Маруся21 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Все хорошо, сил нет вообще. Два раза ходила к ним. Такие котята. Рыдала там. Один полностью на ИВЛ, другой дышит практически сам. И папина копия. Пытаюсь набрать им молозива. Держись пожалуйста!!!! Самое главное взять себя в руки и верить, что все будет обязательно хорошо!!! Вчера в инстаграме познакомилась с девочкой, на таком же сроке родила, вначале было тяжело, а сейчас почти два годика и только маму радуют))) Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ksuwka88, С врачем разговаривала? Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ksuwka88, Ксюша, все обязательно будет хорошо!!! Главное твой настрой! Ведь малыши все чувствуют! Держись изо всех сил. Бог обязательно поможет. Сейчас самое главное верить и молиться. Молитва матери- самая сильная и творит чудеса! Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 другой дышит практически сам. на сипапе? Рыдала там. я тоже, когда первый раз пришла к ним - рыдала. Потом запрещала себе при них. Ссылка на это сообщение
Масяндрик 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки меня положили в пц для профилактики дистресс синдрома. Будут колоть дексаметазон. Кто ложился для этой профилактики долго лежали в больничке? Хочу уже в понедельник домой, а врач говорит минимум неделю. Вот зачем мне так долго тут тусить ведь уколов то надо всего 4 через каждые 12 часов Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ksuwka88, С врачем разговаривала? да, прогнозов нет. Делают все возможное. Ссылка на это сообщение
Uramargo 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Сдала инфекции, хламидии, уреаплазму, микоплазму и мазок на флору, сказали для беременных достаточно. Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Масяндрик, они наверно по регламенту не могут держать меньше 7-10 дней. Иначе это как неоправданная госпитализация. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ksuwka88, много-много сил вас всем троим и веры в лучшее! Обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение
loren17 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ksuwka88, здоровья тебе и малышам! Ссылка на это сообщение
Tinay 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки а как совмещаете вагинальный приём утрожестана и тержинан например? С каким промежутком по времени их вставлять то можно? у меня целое расписание было, чтоб не путаться и промежуток между всеми таблетками чтобы был. Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Tinay, у меня вот в таблетках и витаминах так. А как совместить Утрожестан и тержинан вопрос только щас встал передо мной Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Yulechkа110487, я помню, что Тержинан ставила днём, но т.к. у меня был постельный режим, то просто продолжала лежать))) терпела хотя бы часа 1,5, чтоб в туалет не побежать. А утрик ставила утром и вечером наверное. Хотя у меня было 900. Значит был и третий раз. Ну часа 4 делала перерыв точно между Тержинаном и утриком. Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Там же в самой инструкции тержинана написано, что перерыв между приёмами с др лекарствами промежуток 2 часа и ставить тержинан перед сном. Ссылка на это сообщение
Uramargo 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, то есть третий утрик сначала, например в 9 вечера, а гексикон/ тержинан на ночь? 1 Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Перед сном, потому что люди обычно днём не лежат. А ему нужно усвоиться часа 2. А если лежишь одинаково, что ночью, что днём, то какая разница? Ночью я в туалет терпеть не могла вообще. И.е. я просто уснуть не могла , если хочу. А дочь долбила так по мочевому, что бывало как лягу, через 20 минут уже бегу в туалет. Днём же могла терпеть и по 2 часа. Так что тут кому как лучше. Ссылка на это сообщение
In8 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, то есть третий утрик сначала, например в 9 вечера, а гексикон/ тержинан на ночь? Аг мне так говорил Ссылка на это сообщение
veselena 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Девочки! Как отвязаться от своей жк? Не хочу сидеть у них по 2 часа в очереди, очень чревато потом. Они мне нужны для получения редких направлений, раз в меч. А так, все остальное платно сама делаю. Скоро получать декрет. Как можно отменить походы, либо сделать их реже. Сейчас раз в 2 нед, а скоро начнут каждую неделю звать. Поделитесь опытом, девочки? Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 veselena, думаю никак, я свою просто прошу назначать мне с самого утра и самой первой. Моя пошла на уступки. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Была у деток. Все стабильно. Один на ИВЛ, послабее, он ножками шел и без вод был 2 суток. Второй на сипапе, плачет, шевелит ножками и ручками. Обоих светят от желтушки. ЛоKKи, расскажи пожалуйста, как ты боролась за грудное вскармливание? Можно в личку)) 6 Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Ksuwka88, конечно. Я напишу вечером, хорошо? Напишу в личку. Сейчас разгребусь немного с делами. А твои детки МОЛОДЦЫ! Тем более такой маленький срок и уже сипап. Это круто, поверь. 1 Ссылка на это сообщение
In8 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Была у деток. Все стабильно. Один на ИВЛ, послабее, он ножками шел и без вод был 2 суток. Второй на сипапе, плачет, шевелит ножками и ручками. Обоих светят от желтушки. ЛоKKи, расскажи пожалуйста, как ты боролась за грудное вскармливание? Можно в личку)) Детки умнички! Такие малышатки! Так держать! Ссылка на это сообщение
Йулька 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Девочки, я с УЗИ, шея 21, внутренний зев открыт на 4 мм. Когда ставили пессарий 20 мая, она была 32 , зев 4-5 мм. Врач сказал лежмя лежать ненадо, пессарий не даст ей дальше уменьшаться. Вот не пониманию, как не даст, когда с пессарием она уменьшилась на 1 см. В расстройстве.. завтра ещё к одному врачу с утра иду. Не слушайте врачей, лежите. Болей и тонуса не допускайте. Мне в прошлую б. пессарий не помог и даже лежание не помогло (( но шансы это увеличивает Ksuwka88, сцеживайтесь! Молокоотсос электрический купите. Поначалу и 10 мл - хорошо, потом молока будет больше. Но сцеживаться надо каждые 3 часа и ночью не делать перерыв. Я будильник ставила. У меня ребенок немного недоношенный родился, мне не разрешали его кормить грудью. Месяц я сцеживалась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения