Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Aleana//,  у меня на днях тоже такое давление было, а потом опять низкое- я аж купила соленые огурцы, а то ну куда это годится 85 на 55.

Какой образ жизни вела до этого событи?

//Aleana//,  у меня на днях тоже такое давление было, а потом опять низкое- я аж купила соленые огурцы, а то ну куда это годится 85 на 55.

А что это значит?

Когда миди и стою опухают до безобразия

А что это значит?

А что это значит?

Девочки, мне мама с сестрой вчера купили кроватки, комод, ванночку, бортики.

Вся одежонка+пеленки+на выписку куплено ещп в январе.

Мама старенькая все очень медленно перестирывает.

И даже еще гладить не гачала какие уж тут суеверия

• Нравится 1

HappyM, здорово))) я не верю в суеверие, по крайней мере все что касается покупок для малыша. Сама начну покупать недель с 26-28. Посмотрим по самочувствию.

• Нравится 1

HappyM,  я лежу с октября еще. То одно то другое вылезает.

Вены всдувает когда поднимаюсь с 7го примерно.

Не знают что со мной.

С постели до туалета только пускают

МамаДочек, пора уже покупать)))) тянуть тоже страшно.

Это понятно, покупать надо. Из-за шейки побаивалась активничать. Ну буду короткими перебежками... Кроме меня никто это не сделает...

• Нравится 1

Не знают что со мной.

Гемостаз? Анализ мочи?алт и аст? Допплер детям?

Изменено пользователем HappyM

Не знают что со мной.

Давай держись! Все переживем и прорвемся!

Гемостаз? Анализ мочи?алт и аст? Допплер детям?

анализ мочи не очень. Завтра пересдаю. Но сдала не правильно, с утриком вместе.

Все остальное норма

Давай держись! Все переживем и прорвемся!

все во время упирается. 8, а лучше 10 недель еще в животе просидеть

Надя, с очередеым рубежом! Так держать и дальше! Я тоже боюсь утрик отменять. Вот начала с 34 недели. Пока встала на 400. Гиня давно говорит отменить... но мне страшно. Лежим дальше... вроде и столько дел надо переделать -у меня и ни сумка в роддом не собрана, ни малышу ничего не куплено, не сшито, надо наверно потихоньку активничать начинать...

Спасибо Наташа, да не говори очередной рубеж))) ну и я также хочу с 34 по 100 убирать каждую неделю. У меня вот покупки тоже можно сказать не сделаны а точнее сделаны но не полностью.... И если честно то так тяжело ходить, манежи купила а постельку и бортики нет.... коляску тоже нет... и на выписку не купила нечего потому что не знаю какая погода будит и когда все начнётся, но маме показала что хочу приблизительно чтоб знали что покупать. В роддом вот сумки собираю потихоньку, надо вещички перестирать погладить и сложить ну и естественно кое что докупить.

nadin09031981, с неделькой тебя! И пусть детки сидят и никуда не рыпаются! )))

Спасибочки)))

nadin09031981,  выше нос!! И лежим

Я с 8го числа в рд. Не знают что делать со мной.

Схватки каждые 5 минут были. Напоили таблетками, укол дорогущий сделали для остановки схваток, для лёгких малышей уколы сделали.

Давление с 90/60 до 120/70 поднялось. С венами беда какая то. Когда миди и стою опухают до безобразия

Не понимаю что со мной делать собираются. Каждое утро какие то анализы. Врачи каждый день разные из за праздников.

С малышами, слава богу, все нормально.

Завтра опять Узи обещают

Шейка 33 держится, утрик так 600 и держу

Привет, ты что это нас вздумала пугать.... Может ты находилась набегалась? Шейка 33 отлично а зевы закрыты самое главное? Хорошо что ты под присмотром. Давай держись духом не падай все хорошо будит.

HappyM, здорово))) я не верю в суеверие, по крайней мере все что касается покупок для малыша. Сама начну покупать недель с 26-28. Посмотрим по самочувствию.

Вроде тоже особо в суеверия не верила, но когда столько неудач за плечами.... и долгожданная беременность которая ещё и сложностями сопровождается все время.... то тут блин хочешь не хочешь задумаешься. Хотя я тоже в этот раз распсиховалась говорю маме вот мне как тяжело сейчас ходить покупать а вы все мне не давали этого до 30 недель делать.

nadin09031981,  с недельками!!

Вот честно, 32 это круто!! Лежи дальше!!

Я лежу. Переезд был, но я наблюдателем была.

Шейка мягкая и рыхлая, с утрика не слезу.

Я бы все уже закупила, но денег нет лишних. Все на лекарства, садик, квартиру.

Очень жду выплаты декретные, но это через месяц. А так в инете только закупаться или мужа отправлять в магазин (хорошо у него знакомая для деток держит)

Девочки, здравствуйте! Вы все здесь очень опытные.Подскажите пожалуйста как быть? Швы наложены ещё в 12 недель профилактически, завтра доктор собирается ставить пессарий , срок 17 недель и 3 дня, тоже профилактически. А я боюсь очень, ведь это источник инфекции. Но доктор опытная очень у нас в СПб, говорит потом может быть поздно. Я переживаю так , что спать не могу. Подскажите кто с пессарием, так он необходим? Говорит проиывать будем 1 раз с неделю, а я боюсь....

Изменено пользователем Svetylyamama

Девочки, здравствуйте! Вы все здесь очень опытные.Подскажите пожалуйста как быть? Швы наложены ещё в 12 недель профилактически, завтра доктор собирается ставить пессарий , срок 17 недель и 3 дня, тоже профилактически. А я боюсь очень, ведь это источник инфекции. Но доктор опытная очень у нас в СПб, говорит потом может быть поздно. Я переживаю так , что спать не могу. Подскажите кто с пессарием, так он необходим? Говорит проиывать будем 1 раз с неделю, а я боюсь....

У меня пессарий с 18 недель стоит, не промываем, толь о санирую тержинаном. Все хорошо. Сдесь в пред.теме девочки тоже писали что у них и швы и пессарий.

Спасибо за ответ! Трясусь очень!

Лучше подстраховаться по всем фронтам))) а то потом всю беременность трясёмся то одно то другое.

То сколько ХГЧ, то какое СБ, потом скрининг ждём, потом начинается шевелюшки, и так дальше то шейка то кровь густая, то пинает сильно то трениники. Вообщем покой нам только снится.!!!

• Нравится 2

МамаДочек, я тоже боюсь активничать, но у меня времени ещё много вроде. Тоже буду закупать все сама, не потому что некому, а просто хочу все сама выбрать. Но буду этим заниматься после 26-28 недель.

Я тоже с пессарием. Нормально все, я санирую эпиген спреем раз в 3-4 дня. Лучше перебдеть и если врач предлагает то поставить мне кажется.

МамаДочек, я тоже боюсь активничать, но у меня времени ещё много вроде. Тоже буду закупать все сама, не потому что некому, а просто хочу все сама выбрать. Но буду этим заниматься после 26-28 недель.

Мне в 26 недель пессарий надели только. Тоже думала, что вагон времени...

Svetylyamama, мне поставили пессарий, правда пока что первую неделю стоит, тоже сказала придти через 2 недели на осмотр. Его не ощущаю и тоже считаю, что лучше подстраховаться.

Спасибо Наташа, да не говори очередной рубеж))) ну и я также хочу с 34 по 100 убирать каждую неделю. У меня вот покупки тоже можно сказать не сделаны а точнее сделаны но не полностью.... И если честно то так тяжело ходить, манежи купила а постельку и бортики нет.... коляску тоже нет... и на выписку не купила нечего потому что не знаю какая погода будит и когда все начнётся, но маме показала что хочу приблизительно чтоб знали что покупать. В роддом вот сумки собираю потихоньку, надо вещички перестирать погладить и сложить ну и естественно кое что докупить.

Спасибочки)))

Привет, ты что это нас вздумала пугать.... Может ты находилась набегалась? Шейка 33 отлично а зевы закрыты самое главное? Хорошо что ты под присмотром. Давай держись духом не падай все хорошо будит.

Вроде тоже особо в суеверия не верила, но когда столько неудач за плечами.... и долгожданная беременность которая ещё и сложностями сопровождается все время.... то тут блин хочешь не хочешь задумаешься. Хотя я тоже в этот раз распсиховалась говорю маме вот мне как тяжело сейчас ходить покупать а вы все мне не давали этого до 30 недель делать.

Мне мама моя на днях тут выдала -ты типа пока не покупала бы ничего, а то мало ли... прям "поддержала"... такой вот "позитив".

//Aleana//, все равно уже финишная прямая маячит))) сколько уже пройдено пути, тяжелого пути и остаётся совсем немного!!! Как говорится последний бой он трудный самый!!!! Держись!!!

МамаДочек, ну после 36, можно уже и чуть чуть поактивничать!!! Мне врач вообще собирается снять пессарий в 36 недель, почему так рано не понимаю, но для меня сейчас 36 недель это идеально бы было доходить!!! А там как Бог даст.

Изменено пользователем Танюсик83
  • Нравится 1

Мне мама моя на днях тут выдала -ты типа пока не покупала бы ничего, а то мало ли... прям "поддержала"... такой вот "позитив".

Ну мамы разные бывают, не обращай внимания, постарайся.

Лучше подстраховаться по всем фронтам))) а то потом всю беременность трясёмся то одно то другое.

То сколько ХГЧ, то какое СБ, потом скрининг ждём, потом начинается шевелюшки, и так дальше то шейка то кровь густая, то пинает сильно то трениники. Вообщем покой нам только снится.!!!

Да да, смотрю в зеркало и думаю что я такаю пегая! Батюшки! Седины куча.

Вот и переживания

//Aleana//, все равно уже финишная прямая маячит))) сколько уже пройдено пути, тяжелого пути и остаётся совсем немного!!! Как говорится последний бой он трудный самый!!!! Держись!!!

МамаДочек, ну после 36, можно уже и чуть чуть поактивничать!!! Мне врач вообще собирается снять пессарий в 36 недель, почему так рано не понимаю, но для меня сейчас 36 недель это идеально бы было доходить!!! А там как Бог даст.

Мой АГ тоже говорила что пессарий в 35 недель уберёт, а РЕ сказал не раньше 37 недель. Но буду ориентироваться на врача в роддоме, вот они пусть и убирают.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...