Беременная Rадуга 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 nadin09031981, с неделькой тебя! И пусть детки сидят и никуда не рыпаются! ))) 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 //Aleana//, у меня на днях тоже такое давление было, а потом опять низкое- я аж купила соленые огурцы, а то ну куда это годится 85 на 55. Какой образ жизни вела до этого событи? //Aleana//, у меня на днях тоже такое давление было, а потом опять низкое- я аж купила соленые огурцы, а то ну куда это годится 85 на 55. Какой образ жизни вела до этого событи? А что это значит? Когда миди и стою опухают до безобразия //Aleana//, у меня на днях тоже такое давление было, а потом опять низкое- я аж купила соленые огурцы, а то ну куда это годится 85 на 55. Какой образ жизни вела до этого событи? А что это значит? Когда миди и стою опухают до безобразия //Aleana//, у меня на днях тоже такое давление было, а потом опять низкое- я аж купила соленые огурцы, а то ну куда это годится 85 на 55. Какой образ жизни вела до этого событи? А что это значит? Когда миди и стою опухают до безобразия Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 МамаДочек, пора уже покупать)))) тянуть тоже страшно. Ссылка на это сообщение
HappyM 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девочки, мне мама с сестрой вчера купили кроватки, комод, ванночку, бортики. Вся одежонка+пеленки+на выписку куплено ещп в январе. Мама старенькая все очень медленно перестирывает. И даже еще гладить не гачала какие уж тут суеверия 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 HappyM, здорово))) я не верю в суеверие, по крайней мере все что касается покупок для малыша. Сама начну покупать недель с 26-28. Посмотрим по самочувствию. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 HappyM, я лежу с октября еще. То одно то другое вылезает. Вены всдувает когда поднимаюсь с 7го примерно. Не знают что со мной. С постели до туалета только пускают Ссылка на это сообщение
МамаДочек 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 МамаДочек, пора уже покупать)))) тянуть тоже страшно. Это понятно, покупать надо. Из-за шейки побаивалась активничать. Ну буду короткими перебежками... Кроме меня никто это не сделает... 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) HappyM, я лежу с октября еще. То одно то другое вылезает. Вены всдувает когда поднимаюсь с 7го примерно. Не знают что со мной. С постели до туалета только пускают Гемостаз? Анализ мочи?алт и аст? Допплер детям? Изменено 11 марта 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
МамаДочек 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 HappyM, я лежу с октября еще. То одно то другое вылезает. Вены всдувает когда поднимаюсь с 7го примерно. Не знают что со мной. С постели до туалета только пускают Давай держись! Все переживем и прорвемся! Ссылка на это сообщение
Allleana 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Гемостаз? Анализ мочи?алт и аст? Допплер детям? анализ мочи не очень. Завтра пересдаю. Но сдала не правильно, с утриком вместе. Все остальное норма Давай держись! Все переживем и прорвемся! все во время упирается. 8, а лучше 10 недель еще в животе просидеть Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Надя, с очередеым рубежом! Так держать и дальше! Я тоже боюсь утрик отменять. Вот начала с 34 недели. Пока встала на 400. Гиня давно говорит отменить... но мне страшно. Лежим дальше... вроде и столько дел надо переделать -у меня и ни сумка в роддом не собрана, ни малышу ничего не куплено, не сшито, надо наверно потихоньку активничать начинать... Спасибо Наташа, да не говори очередной рубеж))) ну и я также хочу с 34 по 100 убирать каждую неделю. У меня вот покупки тоже можно сказать не сделаны а точнее сделаны но не полностью.... И если честно то так тяжело ходить, манежи купила а постельку и бортики нет.... коляску тоже нет... и на выписку не купила нечего потому что не знаю какая погода будит и когда все начнётся, но маме показала что хочу приблизительно чтоб знали что покупать. В роддом вот сумки собираю потихоньку, надо вещички перестирать погладить и сложить ну и естественно кое что докупить. nadin09031981, с неделькой тебя! И пусть детки сидят и никуда не рыпаются! ))) Спасибочки))) nadin09031981, выше нос!! И лежим Я с 8го числа в рд. Не знают что делать со мной. Схватки каждые 5 минут были. Напоили таблетками, укол дорогущий сделали для остановки схваток, для лёгких малышей уколы сделали. Давление с 90/60 до 120/70 поднялось. С венами беда какая то. Когда миди и стою опухают до безобразия Не понимаю что со мной делать собираются. Каждое утро какие то анализы. Врачи каждый день разные из за праздников. С малышами, слава богу, все нормально. Завтра опять Узи обещают Шейка 33 держится, утрик так 600 и держу Привет, ты что это нас вздумала пугать.... Может ты находилась набегалась? Шейка 33 отлично а зевы закрыты самое главное? Хорошо что ты под присмотром. Давай держись духом не падай все хорошо будит. HappyM, здорово))) я не верю в суеверие, по крайней мере все что касается покупок для малыша. Сама начну покупать недель с 26-28. Посмотрим по самочувствию. Вроде тоже особо в суеверия не верила, но когда столько неудач за плечами.... и долгожданная беременность которая ещё и сложностями сопровождается все время.... то тут блин хочешь не хочешь задумаешься. Хотя я тоже в этот раз распсиховалась говорю маме вот мне как тяжело сейчас ходить покупать а вы все мне не давали этого до 30 недель делать. Ссылка на это сообщение
Allleana 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 nadin09031981, с недельками!! Вот честно, 32 это круто!! Лежи дальше!! Я лежу. Переезд был, но я наблюдателем была. Шейка мягкая и рыхлая, с утрика не слезу. Я бы все уже закупила, но денег нет лишних. Все на лекарства, садик, квартиру. Очень жду выплаты декретные, но это через месяц. А так в инете только закупаться или мужа отправлять в магазин (хорошо у него знакомая для деток держит) Ссылка на это сообщение
Svetylyamama 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) Девочки, здравствуйте! Вы все здесь очень опытные.Подскажите пожалуйста как быть? Швы наложены ещё в 12 недель профилактически, завтра доктор собирается ставить пессарий , срок 17 недель и 3 дня, тоже профилактически. А я боюсь очень, ведь это источник инфекции. Но доктор опытная очень у нас в СПб, говорит потом может быть поздно. Я переживаю так , что спать не могу. Подскажите кто с пессарием, так он необходим? Говорит проиывать будем 1 раз с неделю, а я боюсь.... Изменено 11 марта 2018 пользователем Svetylyamama Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девочки, здравствуйте! Вы все здесь очень опытные.Подскажите пожалуйста как быть? Швы наложены ещё в 12 недель профилактически, завтра доктор собирается ставить пессарий , срок 17 недель и 3 дня, тоже профилактически. А я боюсь очень, ведь это источник инфекции. Но доктор опытная очень у нас в СПб, говорит потом может быть поздно. Я переживаю так , что спать не могу. Подскажите кто с пессарием, так он необходим? Говорит проиывать будем 1 раз с неделю, а я боюсь.... У меня пессарий с 18 недель стоит, не промываем, толь о санирую тержинаном. Все хорошо. Сдесь в пред.теме девочки тоже писали что у них и швы и пессарий. Ссылка на это сообщение
Svetylyamama 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Спасибо за ответ! Трясусь очень! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Спасибо за ответ! Трясусь очень! Лучше подстраховаться по всем фронтам))) а то потом всю беременность трясёмся то одно то другое. То сколько ХГЧ, то какое СБ, потом скрининг ждём, потом начинается шевелюшки, и так дальше то шейка то кровь густая, то пинает сильно то трениники. Вообщем покой нам только снится.!!! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 МамаДочек, я тоже боюсь активничать, но у меня времени ещё много вроде. Тоже буду закупать все сама, не потому что некому, а просто хочу все сама выбрать. Но буду этим заниматься после 26-28 недель. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девочки, здравствуйте! Вы все здесь очень опытные.Подскажите пожалуйста как быть? Швы наложены ещё в 12 недель профилактически, завтра доктор собирается ставить пессарий , срок 17 недель и 3 дня, тоже профилактически. А я боюсь очень, ведь это источник инфекции. Но доктор опытная очень у нас в СПб, говорит потом может быть поздно. Я переживаю так , что спать не могу. Подскажите кто с пессарием, так он необходим? Говорит проиывать будем 1 раз с неделю, а я боюсь.... Я тоже с пессарием. Нормально все, я санирую эпиген спреем раз в 3-4 дня. Лучше перебдеть и если врач предлагает то поставить мне кажется. МамаДочек, я тоже боюсь активничать, но у меня времени ещё много вроде. Тоже буду закупать все сама, не потому что некому, а просто хочу все сама выбрать. Но буду этим заниматься после 26-28 недель. Мне в 26 недель пессарий надели только. Тоже думала, что вагон времени... Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Svetylyamama, мне поставили пессарий, правда пока что первую неделю стоит, тоже сказала придти через 2 недели на осмотр. Его не ощущаю и тоже считаю, что лучше подстраховаться. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Спасибо Наташа, да не говори очередной рубеж))) ну и я также хочу с 34 по 100 убирать каждую неделю. У меня вот покупки тоже можно сказать не сделаны а точнее сделаны но не полностью.... И если честно то так тяжело ходить, манежи купила а постельку и бортики нет.... коляску тоже нет... и на выписку не купила нечего потому что не знаю какая погода будит и когда все начнётся, но маме показала что хочу приблизительно чтоб знали что покупать. В роддом вот сумки собираю потихоньку, надо вещички перестирать погладить и сложить ну и естественно кое что докупить. Спасибочки))) Привет, ты что это нас вздумала пугать.... Может ты находилась набегалась? Шейка 33 отлично а зевы закрыты самое главное? Хорошо что ты под присмотром. Давай держись духом не падай все хорошо будит. Вроде тоже особо в суеверия не верила, но когда столько неудач за плечами.... и долгожданная беременность которая ещё и сложностями сопровождается все время.... то тут блин хочешь не хочешь задумаешься. Хотя я тоже в этот раз распсиховалась говорю маме вот мне как тяжело сейчас ходить покупать а вы все мне не давали этого до 30 недель делать. Мне мама моя на днях тут выдала -ты типа пока не покупала бы ничего, а то мало ли... прям "поддержала"... такой вот "позитив". Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) //Aleana//, все равно уже финишная прямая маячит))) сколько уже пройдено пути, тяжелого пути и остаётся совсем немного!!! Как говорится последний бой он трудный самый!!!! Держись!!! МамаДочек, ну после 36, можно уже и чуть чуть поактивничать!!! Мне врач вообще собирается снять пессарий в 36 недель, почему так рано не понимаю, но для меня сейчас 36 недель это идеально бы было доходить!!! А там как Бог даст. Изменено 11 марта 2018 пользователем Танюсик83 1 Ссылка на это сообщение
Svetylyamama 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девочки! Спасибо вам! Успокоили меня! Очень вам признательна! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Мне мама моя на днях тут выдала -ты типа пока не покупала бы ничего, а то мало ли... прям "поддержала"... такой вот "позитив". Ну мамы разные бывают, не обращай внимания, постарайся. Ссылка на это сообщение
HappyM 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Лучше подстраховаться по всем фронтам))) а то потом всю беременность трясёмся то одно то другое. То сколько ХГЧ, то какое СБ, потом скрининг ждём, потом начинается шевелюшки, и так дальше то шейка то кровь густая, то пинает сильно то трениники. Вообщем покой нам только снится.!!! Да да, смотрю в зеркало и думаю что я такаю пегая! Батюшки! Седины куча. Вот и переживания Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 //Aleana//, все равно уже финишная прямая маячит))) сколько уже пройдено пути, тяжелого пути и остаётся совсем немного!!! Как говорится последний бой он трудный самый!!!! Держись!!! МамаДочек, ну после 36, можно уже и чуть чуть поактивничать!!! Мне врач вообще собирается снять пессарий в 36 недель, почему так рано не понимаю, но для меня сейчас 36 недель это идеально бы было доходить!!! А там как Бог даст. Мой АГ тоже говорила что пессарий в 35 недель уберёт, а РЕ сказал не раньше 37 недель. Но буду ориентироваться на врача в роддоме, вот они пусть и убирают. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения