Маришка_Хэппи 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 мне ещё киви помогает в этих делах 4 шт в день и в добрый путь) а вообще надо пересмотреть питание, больше жидкого, с утра каши... меньше мучного, сладкого и того что крепит кефир не помогает мне, пью активию, обычную без сахара .. дюфалак уже 4 дня не пью, а стул норм всё равно свечи глицириновые мне лично не помогали, наоборот всё усугибили Ссылка на это сообщение
Kvikza 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Всем привет. Что то у меня кровь не могут остановить в этот раз. Грозятся перевести в МОПЦ, но там пока аншлаг - в коридорах лежат ((((. Там реанимация хорошая говорят Ссылка на это сообщение
Alena_danko 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) мне ещё киви помогает в этих делах 4 шт в день и в добрый путь) а вообще надо пересмотреть питание, больше жидкого, с утра каши... меньше мучного, сладкого и того что крепит кефир не помогает мне, пью активию, обычную без сахара .. дюфалак уже 4 дня не пью, а стул норм всё равно свечи глицириновые мне лично не помогали, наоборот всё усугибили Да, киви помогают, но иногда у меня с них наоборот несварение и жидкий стул) сладкое и мучное и так почти не ем) сижу на диете 5 Всем привет. Что то у меня кровь не могут остановить в этот раз. Грозятся перевести в МОПЦ, но там пока аншлаг - в коридорах лежат ((((. Там реанимация хорошая говорят Держитесь! Все будет хорошо!!!! Главное верить! Изменено 22 июня 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Kvikza, ой((( пусть остановят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Uramargo 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 +Ell+, спасибо, что ведете табличку со сроками! Alena_danko, а мне сказали, что нельзя глицериновые свечки. Фитомуцил прописали, если что. Ну или микролакс Почему глицериновые свечи нельзя? У меня они действуют отлично минуты за две... Думаю даже побочка никакая не успевает заработать.... Всем привет. Что то у меня кровь не могут остановить в этот раз. Грозятся перевести в МОПЦ, но там пока аншлаг - в коридорах лежат ((((. Там реанимация хорошая говорят @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sslonn 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Почему глицериновые свечи нельзя? У меня они действуют отлично минуты за две... Думаю даже побочка никакая не успевает заработать.... аналогично Ссылка на это сообщение
Lu_gang 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Всем привет. Что то у меня кровь не могут остановить в этот раз. Грозятся перевести в МОПЦ, но там пока аншлаг - в коридорах лежат ((((. Там реанимация хорошая говорят ну в коридорах не лежат, но народу и правда много. по крайней мере в паталогии. дай Бог чтобы у вас всё обошлось! Ссылка на это сообщение
Kvikza 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Перевели таки в МОПЦ, но здесь все носятся и не до меня. Положили в предродовую Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Kvikza, а что делают? что-то колят -капают? Ссылка на это сообщение
Kvikza 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Kvikza, а что делают? что-то колят -капают? Здесь пока ничего особо. Докапала магнезию , но матка спокойная. Транексам . Посмотрели руками шейку - говорят швы держат, но мягкая. Может поэтому и кровит - фиг знает Ссылка на это сообщение
olya3107 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 да, вот и я прочитала и решила воздержаться) Девочки, извините за нескромный вопрос, а кто как борется с запорами, с пессарием как то особенно страшно) пила дюфалак, но от него ужасный метеоризм, сейчас доктор выписала вместо него мукофальк, пью два дня, но пока проблема так и осталась и так и спасаюсь глицериновыми свечами... как с них слезть не знаю... Была такая же проблема. Ни чернослив, ни свекла, ни кефир не давали эффекта. На свечи пожаловаться не стала. Моя Г посоветовала лен. И о чудо! Теперь все как часы. В горячую овсянку утром добавляю 1 чайную ложку сухих семян. И все) Kvikza, Прям кровь? Что по УЗИ? Отслоек и низкой плацентации нет? У меня было 2 недели назад. Но пару капель крови и потом мазня. Прошло само. То ли клион Д снял воспаление (у меня цервицит ставили в 8 недель беременности), то ли постельный режим. Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Kvikza, а сильно кровит? Зачем в предродовую- то? Имхо, надо делать УЗИ, и если с ребенком все впорядке, лежать дальше и тянуть как можно дольше. Срок маленький еще 1 Ссылка на это сообщение
Kvikza 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) Кровит достаточно, не мажет, а подкравливает. Это шейка - лента ее травмирует.с ребёнком все нормально, плацента высоком отслойка нет В предродовую временно положили, надеюсь утром переведут в паталогию Изменено 22 июня 2018 пользователем Kvikza Ссылка на это сообщение
Kvikza 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Kvikza, как ты? Перевели в паталогию. Крови меньше сегодня, розовым мажет Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Kvikza, это хорошо. Пусть обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Alena_danko 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 аналогично да, и у меня обычно свечка даже не успевает раствориться) просто боюсь как бы это не стало необходимым рефлексом))) Девочки, хотела спросить, а как вы подкладываете подушку под попу, все пишут, что нужно так делать, чтобы ноги вверх были. Пробовала делать это лёжа на боку... очень неудобно, а на спине же нельзя лежать) всю голову сломала Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 (изменено) Alena_danko, под ноги просто кладу подушку, у меня есть твёрдая подушка,вот её просто подкладываю, получаются ноги возвышены..под попу ничего не подкладываю мне неудобно, но я и не лежу на спине..я больше в положении полусидя - полулёжа чтоле))) под спину 2 подушки подкладываю и получается и не лежу, и не сижу) ну и на боку лежу Изменено 23 июня 2018 пользователем Маришка_Хэппи Ссылка на это сообщение
Alena_danko 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Alena_danko, под ноги просто кладу подушку, у меня есть твёрдая подушка,вот её просто подкладываю, получаются ноги возвышены..под попу ничего не подкладываю мне неудобно, но я и не лежу на спине..я больше в положении полусидя - полулёжа чтоле))) под спину 2 подушки подкладываю и получается и не лежу, и не сижу) ну и на боку лежу о, спасибо огромное за консультацию)))) потому что поднимать нижнюю часть дивана не получится) и бока за время стационара и лежания дома хоть и недолго уже отлежала))) а тут третий вариант, ведь лежать ещё долго)) Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Alena_danko, не за что) мы с вами из одного города, в какой больнице лежали? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Маришка_Хэппи, В Одкб 1, я там же и наблюдаюсь) Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Alena_danko, понятно, я только рассматриваю его для родов, т.к скорее всего ПЦ10-ка закроется на чистку в моё время когда рожать придёт, ещё ОММ рассматриваю, после 34 недель поеду к ним на консультацию, может возьмут меня. Но и про роддом областной что то много негативных отзывов, кроме как хороших условий. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Alena_danko, понятно, я только рассматриваю его для родов, т.к скорее всего ПЦ10-ка закроется на чистку в моё время когда рожать придёт, ещё ОММ рассматриваю, после 34 недель поеду к ним на консультацию, может возьмут меня. Но и про роддом областной что то много негативных отзывов, кроме как хороших условий. да, условия хорошие, и для ляльки, если раньше родится, достаточно возможностей) я пока не определилась ещё с родами, дотерпеть ещё нужно до этого времени☺️) но пока, думаю там же Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Alena_danko, я про раньше и не думаю даже, что родимся мы сами и не надо будет бегать по реанимациям) Ссылка на это сообщение
Alena_danko 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 (изменено) Маришка_Хэппи, очень-очень на это надеюсь, чего и нам всем желаю, я вообще надеюсь на кесарево, первое после прокола пузыря, эпидуралки, а потом ля-ля выпрямила голову, хотели вытаскивать щипцами, было именно оно) очень боюсь что при естественных родах что нибудь пойдёт не так))) Изменено 23 июня 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения