Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Про оргазмы... честно говоря я тоже на них грешила. ПА у нас нет с самого зачатия, но ночные оргазмы непрлизвольные бывают. И зев открылся после них и шейка поплыла. Хотя может совпадение. Но ведь это и контролировать не получается, вот в чем проблема! Организм берет свое.

Yulechkа110487,  У меня так тоже довольно часто. Одна ногами бьет в шейку, вторая руками там копошится. Иногда кажется, что прям пальчиками своими меня там щипают, аж искры из глаз. Прострелы болючие и колючие..(

Девочки, чуток позитива. Напомню. Швы с 24, Юнона с 26. Шейки практически не было. Вытягивали. Сняли все в 38+3. Практически сразу шея 0.5 и свободно 2 пальца. Доходила еще до 39+5. Родила ЕР 22 июня. :):) мальчик 3480/53. До сих пор не верю , что все закончилось и я доносила.

Про запоры , мне, к сожалению, помогли только слабительные. Больше НИЧЕГО.

поздравляю!!! Отличные новости ))

Девочки, чуток позитива. Напомню. Швы с 24, Юнона с 26. Шейки практически не было. Вытягивали. Сняли все в 38+3. Практически сразу шея 0.5 и свободно 2 пальца. Доходила еще до 39+5. Родила ЕР 22 июня. :):) мальчик 3480/53. До сих пор не верю , что все закончилось и я доносила.

Про запоры , мне, к сожалению, помогли только слабительные. Больше НИЧЕГО.

Ура!! Поздравляем! Именно такой позитив нам и нужен!

Ой а еще можно спрошу, можно?)

Тут про глицериновые свечи спрашивали, а я про микроклизмы микролакс спрошу. Чую, не обойтись мне без "посторонней помощи", запоры появляются и от этого конечно все давит и болит. Микролакс то можно? Не повредит шейке?)

В общем начала принимать мукофальк, 3 дня, пью во время еды, запиваю все как положено, дополнительно ещё много воды) с утра на голодный желудок большую кружку тёплой воды, потом по совету многих 2 киви, так же на голодный желудок) первые дня 2, пока организм привыкал, спасалась традиционно глицериновыми свечами, но сегодня, о чудо, все получилось само собой!!! Для меня большой прогресс, потому что забыла уже, как это происходит без свечей. И да, ни бананов, ни картошки, минимум мучного....удачи!!!

Изменено пользователем Alena_danko

Маришка_Хэппи,  до 37. У меня с 24 до 30 было его 200, а как кровить начало стало 400. И так до конца.

• Нравится 2

dewa78

Ура! Поздравляю! Это очень хороший пример и новость!

А кровило почему? И как долго?

Пришли к выводу, что шов и кольцо повредили шейку. Где то недели 2 точно. Чего только не подозревали. Но все обошлось.

Пришли к выводу, что шов и кольцо повредили шейку. Где то недели 2 точно. Чего только не подозревали. Но все обошлось.

Вот у меня такая беда сейчас(

Но я заметила взаимосвязь между началом приема свечей для санации и мазней (клион Д и клотримазол). Тоже по-началу в истерике была. А врачи только руками разводили. Сейчас подуспокоилась и живу с этим.

Конфетти92, ура! Поздравляю с доношенным сыночком и победой над ицн!

In8, вас также можно поздравить с 37 недельками и доношенностью! Ура!!!

Изменено пользователем Йулька
  • Нравится 1

Девочки, опять начала переживать насчёт каких то непонятных ощущений во в?@#$%&... как потягивания... с пессарием живу уже 1,5 недели, должна привыкнуть... лежу, встаю только в туалет)))...бежать завтра смотреть шейку?

Alena_danko,  я тоже с такими ощущениями живу. И у многих девочек они тоже присутствуют. Тоже не знаю как быть. Каждый день бегать на цервикометрию же не будешь(((

Изменено пользователем Yulechkа110487

Yulechkа110487

Согласна! А после таких ощущений цервикометрию делали... ? Надеюсь, что схожу, будет не хуже ... тогда немного расслаблюсь, что эти потягивания не несут последствий). Хотя конечно, лишний раз не хочется растрясываться этой поездкой, тем более, что там без конкретного времени на приём) а лучше сидеть или стоять в очереди?

Alena_danko,  да, делали и врач смотрел вручную. Никаких изменений не было. Но ощущения не самы приятные во в?@#$%& и очень страшно

Alena_danko, отпишитесь тогда, если не сложно, что вам скажет врач... как я уже устала от всех этих страхов ((

Alena_danko,  знаете я слышала что лучше стоять. Мне врач вообще запретил сидеть . Я и кушаю либо стоя либо лёжа.

Я в субботу ездила к своей АГ, она пыталась сделать цервикометрию, но как мне показалось, мерить шейку с пессарием она не умеет. Намерила 24 мм, но не знаю, насколько этой цифре можно верить. Пока она пыталась, несколько раз повторила, что пессарий мешает померить.

Зато решила промыть пессарий и было ппц как больно (( почувствовала себя девственницей. Чуть сознание не потеряла. Ей пришлось кресло приводить в такое положение, чтоб моя голова была ниже тела. Домой вернулась и лежала-лежала-лежала

Йулька, мне вот врач ни разу не промывал и не собирается, как я понимаю. Просто переодически слаю бакпосев и мазки, и уж если что то то назначает либо свечи либо ещё что. А как хоть его промывают? Я даже не представляю

Йулька,  Врач мерила абдоминально или вагинально? Вообще странно, мне без проблем замеряют и зев смотрят. Промывают тоже каждый раз не вверх ногами и без неприятных ощущений. Может врач не опытная? У тебя какой пессарий стоит?

Yulechkа110487,  прекрасно вас понимаю! И конечно отпишусь!!! Я еду туда же, где мне делали УЗИ во время стационара. Хочется свести к минимуму все погрешности) спасибо, буду тогда стоять, дома и ем только лёжа))) хотя в стационаре тогда сидела в столовой...но там видимо после магнезии ощущалось все по другому...

Йулька,  какой ужас!!! Мне ещё ни разу не промывали) и вообще при выписке сказали ничего не нужно делать самой) но я решила, что буду хоть иногда мирамистином пшикать и иногда эпиген-интимом))). Приём только 4, тогда и будут брать мазки)

Yulechkа110487, в зеркалах чем-то там обильно промывала. Именно от зеркал было очень больно. И назначила лактожиналь по 1 капсуле 2 раза в неделю.

Йулька,  Врач мерила абдоминально или вагинально? Вообще странно, мне без проблем замеряют и зев смотрят. Промывают тоже каждый раз не вверх ногами и без неприятных ощущений. Может врач не опытная? У тебя какой пессарий стоит?

Стоит Арабин. Она мерила и вагинально, и по животу. По животу вообще ничего у нее не получилось, вагинально - она как будто сама в своих замерах сомневалась. Врач не совсем уж зеленая, мне кажется, ей около 40 лет, но, видимо, делать цервикометрию с пессарием или не приходилось, или очень редко. В остальных вопросах я ей доверяю, беременность веду платно уже вторую у нее.

В РД после установки пессария мне врач без проблем намерил шейку, но это было по омс, пока я у них лежала.

А так бесплатно они мне мерить просто так не будут, а на сайте указана цена за цервикометрию 1700 руб. Имхо, это оч дорого

Изменено пользователем Йулька
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...