Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

olya3107,  она на каждой цервикометрии разная вот в чем проблема и с зевами по / разному всегда дела обстоят, держат меня тут из за постоянного тонуса. И с врачом этим у меня договоренность, вот он и держит меня тут на капельницах и под присмотром.

А так у нас тут тоже лежат девочки по 10-14 дней и их домой выпроваживают. И не важно помогло им лечение или нет. Ужас что твориться

А вообще ни одно так другое- сначала с шейкой проблемы, потом мазок пришёл плохой- пролечили, потом в бакпосеве нашли что то- ставили уколы, потом сахар поднялся , замучили с анализами ...

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yulechkа110487

Договоренность о родах у нее? Или о ведении беременности?

Какой срок у тебя?

А шейка разная на одном аппарате и у одного узиста?

Изменено пользователем olya3107

Срок 25 и 3. Договорённость о велении Беременности, но я и попала сюда через знакомых. Меня ж положили в 16 недель, на таком сроке кладут в гинекологию. А я легла сразу к этому доктору в роддом.

olya3107,  мне кажется у нас с тобой сроки где тотрядом вроде

Срок 25 и 3. Договорённость о велении Беременности, но я и попала сюда через знакомых. Меня ж положили в 16 недель, на таком сроке кладут в гинекологию. А я легла сразу к этому доктору в роддом.

olya3107,  мне кажется у нас с тобой сроки где тотрядом вроде

У меня 29.3 срок.

Так ты с 16 недель там лежишь?

Я тоже через знакомых в роддом попала. Но как ни крути больше 14 дней больничный не дают( и соответсвенно не держат.

olya3107,  да, с 16 недель. А у тебя какая шейка сейчас?

20 мм. Две недели назад была 18.5 мм

Когда ставили пессарий была 22 мм.

olya3107,  тоже неплохо. Главное что держится!

Мне тоже когда ставили , шейка была 22

Моя врач говорит,что она не может вырасти. И это все погрешность измерений и то, что матка это мышца, поэтому иногда показания разные. Главное чтоб не укорачивалась и не открывалась.

Yulechkа110487,  вылежать надо, я дома тоже лежу все время.

Сахар из-за гинипрала мог подняться

Мне когда УЗИ делают, то все время живот колом стоит из-за это мне думается, что открытие зева на 12 мм. Все вечно бегом, бегом в стационаре

Yulechkа110487,  вылежать надо, я дома тоже лежу все время.

Сахар из-за гинипрала мог подняться

Мне когда УЗИ делают, то все время живот колом стоит из-за это мне думается, что открытие зева на 12 мм. Все вечно бегом, бегом в стационаре

Про узи в стационаре у меня отдельный разговор. Не верю я им. Что это за узи, когда тебя смотрят ровно 30 секунд? Еще и шейку меряют 1 раз? Моя узистка всегда раза 3 меряет ее. И после того, как матка расслабиться. И ни разу у нее не было открытия. А в стационаре мне дважды писали про открытие ВЗ на 6 мм и на 7 мм. Я в тот же день мчала на такси к своей перепроверить и никакого открытия не было.

Такая же ситуация с предложением плаценты. В стационаре мне написали, что плацента в зоне предлежания, узи у своего узиста: плацента на 40 мм выше внутреннего зева.

Yulechkа110487,  я хожу всегда только в бандаже. Снимаю и одеваю только лёжа. Прошлую беременность тоже всю в бандаже проходила, недели с 20 и до 36-37. Живот кстати как только сняла бандаж сразу опустился, но после этого я ещё 3 недели бегала и родила только лишь в 40 недель после прокола пузыря и стимуляции. Мне в бандаже реально легче, может и привычка уже просто, но когда без бандажа в душ иду, то прям чувствую какой живот тяжелый.

olya3107,  мне предыдущую беременность помогли полностью выносить только в ПЦ в Симферополе, в Севастополе первую беременность проглядели в 20 недель, во вторую тоже ничего не предпринимали до 20 недель, только в ПЦ меня зашили и ещё на тот момент при Украине рекомендовали пессарий заказать Арабин в России. Родила в 27 недель, дочка в реанимации на 12 сутки умерла, НО врачи в ПЦ в детской реанимации просто отличные. А вот третью беременность стояла в ПЦ на учёте, там и песаарий мой поставили в 16 недель и доносила я сына до победного конца и рожала у них, врачи в родзале тоже отличные. Сейчас опять стою у них на учёте, так же с пессарием и хожу. Надеюсь дохожу до срока. Рожать хочу у них, но если буду рожать в сроках 38-40 недель, то они закрываются на помывку, так что буду искать варианты.

Масяндрик

Ура! Ты из Севастополя) я тут не одна с ицн)))

У них так просто можно встать на учет? Не знала. Я стою в жк при 2 роддоме. Но там ничего хорошего(

Завтра еду к врачу в ПЦ говорить о родах. А в каких числах они закрываются? У нас с тобой сроки рядышком.

Какая шейка у тебя была в прошлую беременность и какая сейчас?

olya3107,  Лучше перебдеть, чем недобдеть. Зато успокоишься и расслабишься, а то постоянно мысли всякие в голове.

Yulechkа110487,  Бандаж нужно носить, он разгружает шейку, равномерно распределяет нагрузку на неё и поддерживает живот, плюс кожа не так тянется. С ним реально легче, главное пару дней перетерпеть, привыкнуть.

Yulechkа110487,  сказали даже нужно! Как встаёшь! А я ворона, собиралась сегодня на УЗИ, а тот кто мне нужен принимает оказывается только понедельник, четверг, буду ждать четверга.... сегодня полночи не спала, узнала вечером, что такое тонус, и никак его не могла убрать...ни магне, ни утрите, ни пустырник... пришлось папаверина свечку поставить, и то помогло все только часам к двум ночи...и это ужасное ощущение распирания влагалища при этом)

Утром проснулась, вроде ничего))

Хотела сразу внепланово и к своей г зайти, чтобы узнать, что этим делать, а сейчас думаю, стоит ли лишний раз мотаться... может мужа послать до аптеки и самовольно нефидипин в минимальной дозе начать пить. Просто до врача моего так не дозвониться, она зав.кафедрой и с ней никто так по телефону не соединит. Или лучше свечи купить на всякий случай индометациновые, и на них до четверга продержаться, если что?!

Yulechkа110487,  держись, да, стационар это нелегко, хотя немного спокойнее от того, что врачи рядом!

Маришка_Хэппи,  думаю может мужа послать, чтобы все разузнал у неё) хотя наверное это странно будет?! Просто не хочется нарушать лишний раз лежачий режим... сама против самоназначений) но не хочется, чтобы из-за тонуса ещё все ухудшилось

Alena_danko,  думаю мужу ничего толкового она не скажет.. вы же знаете врачей- захочет посмотреть , потрогать или просто расспросить вас

Alena_danko, не вижу ничего странного в этом, у меня муж и за утрожестаном заходит, когда я не могу и ещё другие лекарства покупает, где преднозначены только для женщин.

И анализы из стационара забирал у врача, поэтому конечно пусть сходит, она там может созвонится с вами или муж сам ей всё объяснит. Может с вашими симптомами лучше показаться ей, там она сама всё решит.. В общем отправляйте мужа) ничего странного не вижу)

Маришка_Хэппи,  лекарства у меня тоже давным давно покупает муж, и мочу пару раз отвозил) просто рассказывать врачу про ощущения и боли, которые не испытывал, наверное сложно

Yulechkа110487,  все так и решила сделать, засылаю мужа...а там если что уже в четверг сама зайду

Alena_danko, я думаю, если она не поймёт его, то сама попросит с вами созвониться и переговорить)

А так у меня муж уже разбирается что такое пессарий и как накладывают швы на шейку :D И до этого была проблема по женски до беременности, он уже может давать консультации по моему заболеванию и как лечить) и сказать к каким врачам лучше обращаться ) :D уговариваю его на партнёрские роды ещё, пока ещё в смятении, но в последнее время стал сам говорить, что может и пойдёт, чтобы поддержать и проследить, чтобы врачи не филонили) :D

Маришка_Хэппи,  какой у вас чудесный муж!!! Я тоже своего попросила быть со мной, на всякий случай, чтобы что-нибудь не пошло не так))) он пока согласился

• Нравится 1

Alena_danko, спасибо) Я тоже больше хочу чтобы он был рядом, чтобы врачи не упустили момент, да и с партнёрскими говорят врачи внимательнее и не орут) Но и может всё таки договор с определённой акушеркой и врачом заключим, не знаю, пока ещё время есть подумать.

Девочки, хелп, ГСД, что делать с сахаром? У меня капут по ходу. Натощак каждый день повышен. Уже диета строгая, раньше и хлеб еда и горький шоколад и порой ещё чем-то нарушала, после нарушения, естественно, увеличение было, но натощак все хорошо. А сейчас наоборот, после еды на диете все хорошо, а натощак не могу снизить, что можно сделать? Может с вечера не есть или наоборот?

Может, кто находил нормальный форум? Все, что читаю-не то, просто как у кого-то было, а не прямые обсуждения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...