Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, девчата, а у нас так, в моем стационаре по прописке. Я сама в шоке полном, поэтому и упираюсь и не люблю, и даже ненавижу его. Они мне там чуть не загубили Б мою, если б я через 4 недели простого такого лежания не перевелась сама в ПЦ.

veselena,  кошмар. У меня одна проблема, нет в обменке 2 анализов. Повезли в инфекционку. Но есть + , тут врач работает на семейных родах, которая меня шила и кольцо ставила.

veselena, ужасы какие рассказываешь((( у нас в гинекологии, постоянно ходят всё убирают, ещё медсестры подмывают утром и вечером. И душ и подмывалка, вода всегда горячая. А в патологии вообще рай))

Хотела сказать ещё в прошлую Б после курса озонотерапии и мазок и бак посев стали идеальные, в 30 недель делала курс, 10 раз, начиталась, что всю патогенную микрофлору убивает, не знаю совпадение или действительно помогло))

я дак очень верю в озонотерапию) скорее всего повысился иммунитет вот всякая гадость и не пристает, но у нас беременным не делают, врач с большим опытом в этом деле. Перед б. проходила курс и не знала, что б., когда узнала по тихому доделала. Когда на капельницы ходила прям самочувствие прекрасное.

Мне сегодня пессарий поставили :D

Девочки, вот у меня утрик 600 сказали уменьшить до 400. Ну, недельку 100 попить и все. Как думаете?

Напомню , Сейчас 16 недель и шейка 3см

даже в инструкции у утрика написано до 32 нед. И нужно его внутрь вставлять, а пить при других ситуациях.

Блин, у меня новое переживание, которое рано или поздно касается всех Б в этой теме. Выделений жидких стало много. Хоть бы не воды. Девчата, а если воды они текут постоянно, или периодически встанешь, подтекут, потом лежишь сухо, а могу и лежать, а течёт. Как вообще отличать это? Помню тест с пеленкой писали, но у меня так не получится сделать.

Сплошной стресс... более-менее спокойна в день осмотра шм, и пару дней после. А потом опять стрессую.

Блин, у меня новое переживание, которое рано или поздно касается всех Б в этой теме. Выделений жидких стало много. Хоть бы не воды. Девчата, а если воды они текут постоянно, или периодически встанешь, подтекут, потом лежишь сухо, а могу и лежать, а течёт. Как вообще отличать это? Помню тест с пеленкой писали, но у меня так не получится сделать.

Сплошной стресс... более-менее спокойна в день осмотра шм, и пару дней после. А потом опять стрессую.

Ссылки скрыты.

у нас 460-570 руб.

все остальное значительно дороже.

У меня воды были через 2 недели после выхода пробки. Трудно не заметить было даже если первая беременность. Может быть без пробки?

dewa78, в целом все неплохо я поняла, да?

Изменено пользователем HHAa

Tinay,

А мне озон внутривенно из-за ЕАП каждый месяц назначено делать или барокамеру.

много читала, что при б.даже очень хорошо озон, даже в лечебнице целые стенды висят о том как на пользу, но почему то врач не берется с животами делать капельницы. и вообще очень кровь этот озон улучшает.

veselena,  у меня тоже так началось. То сухо, то встану и как хлюпнет прям. Помню вроде, что когда текут, то постоянно, но думаю на таком маленьком сроке там вод то не очень много. У меня когда на 21 текли, так там прокладки одевала,так мокро было. Когда в 27 текли, то тоже почему то сразу поняла, что воды. А вот в третью беременность с арабином тоже хоюпало, я потом прочитала, что выделения скапливаются за стенкой пессарий, а потом он немного меняет положение и они выливаются. А с другой стороны я себя успокаивающее тем, что далеко если это воды, то уже никто ничего не сделает, поэтому нефиг париться, а надо просто спокойно ждать следующее УЗИ или прием врача

Tinay,  так странно, у нас в ПЦ почти вся патология ходит, на любых сроках и врачи говорят очень полезно, кому верить? Может опять на нас эксперименты ставят))

Tinay, так странно, у нас в ПЦ почти вся патология ходит, на любых сроках и врачи говорят очень полезно, кому верить? Может опять на нас эксперименты ставят))

я много лет капельницы делаю, и сейчас бы поделала, но врач не берется.

dewa78, ого, а зачем в инФекционку если анализов не хватает?

Потому что вчера по всем подсчётам ровно 30 недель. Если б было 29+6 отвезти ли б в ближайший. Причем эти самые анализы сданы. Но поздно. И это обычный косяк наших ЖК. В роддоме ворчат, что их сдавать надо к 28 неделям, роддом забит , а сделать ничего не могут. Почему ЖК раньше не назначила это вопрос.

В целом, кольцо на месте, промыли. на шейке кольпит. Скорее всего кровь оттуда. Ничего не болит, не тянет, не давит. Оставили пока здесь. Пусть проверяют.

Минус инфекционки, сюда везут всех необследованных. Рожают они кончно в обсервации. Но в патологи лежат здесь же. С русским, как я поняла, проблемы. Но селят в палаты отдельно. Видела в коридоре. Ну и ранее , когла к врачу с шеей приезжала , попала на выписку.

Изменено пользователем dewa78

veselena,  у меня тоже поначалу были жидкие выделения, но они все-таки слизистые. Тоже то сухо, то выльется много. Купите тест-прокладку на всякий случай, или уж в роддом тогда.

• Нравится 1

HHAa,  да, слышала про тесты эти. Надо прикупить, для спокойствия. Только помню, что здесь читала девочки называли его Фрау Врунишка. Он что, неточный?

У меня при первых родах тоже пробка отошла, знаю как она выглядит. Потом воды отошли, но там водопад в 38,5 недель был. :)

Вчера еще и утрик ставила, а пессарий ну совсем близко к входу, никогда так не было, я вообще расстроилась, живот прям внизу около лобка болел.

Масяндрик,  вот и я вчера прочитала это, про успокоение, и тоже решила, будь, что будет, сейчас такой срок, что шансов нет. И если уж суждена потеря, то пусть раньше будет, чем позже. Тяжело даётся каждый день.

А сегодня вроде спокойнее. Сегодня у меня приём в консультации. Спрошу сможет она посмотреть шм с пессарием, может хоть это сможет сделать.

Глюкоза при постановке на учёт 5,5. Контролировала глюкометром 7 раз в день (натощак, после завтрака, затем перед приемом пищи и через час после, а так же на ночь). При измерении глюкометром сахар в пределах нормы даже без соблюдения диеты. Веду дневник питания. Иногда измеряю тест-полосками уровень ацетона и глюкозы в моче. Гликированный гемоглобин 4,9. По рекомендации эндокринолога сейчас измеряю уровень сахара раз в неделю, просто для самоконтроля. Но сколько бы раз не сдавала в жк, все время повышен сахар. Глюкометр акку-чек перформа, хотя эндокринолог рекомендовала уан тач селект. Кодировки тоже нет, просто полоску вставляешь и все.

Была у Э, тоже порекомендовала сахар 2 нед. мерить, потом к ней, вот нашла что девочки пишут по поводу глюкометров. Хотела спросить: а мочу какими тест-полосками измеряешь? Мне тоже раз в месяц нужно это делать, я думала это в жк мочу нести.

Потому что вчера по всем подсчётам ровно 30 недель. Если б было 29+6 отвезти ли б в ближайший. Причем эти самые анализы сданы. Но поздно. И это обычный косяк наших ЖК. В роддоме ворчат, что их сдавать надо к 28 неделям, роддом забит , а сделать ничего не могут. Почему ЖК раньше не назначила это вопрос.

В целом, кольцо на месте, промыли. на шейке кольпит. Скорее всего кровь оттуда. Ничего не болит, не тянет, не давит. Оставили пока здесь. Пусть проверяют.

Минус инфекционки, сюда везут всех необследованных. Рожают они кончно в обсервации. Но в патологи лежат здесь же. С русским, как я поняла, проблемы. Но селят в палаты отдельно. Видела в коридоре. Ну и ранее , когла к врачу с шеей приезжала , попала на выписку.

А каких анализов не хватало?

LyudmilaK,  о, чего только нет!

А подскажи, пожалуйста ещё. На глюкометре в комплекте 10 шт. ланцетов. Они тоже одноразовые, их надо будет потом тоже покупать? И тест полоски тоже.

veselena,  тест-полоски одноразовые, а ланцеты я несколько раз использую (глюкометром только я пользуюсь), только спиртовой салфеткой протираю каждый раз

• Нравится 1

LyudmilaK,  ясно. Все равно придётся покупать, там 10 шт в комплекте, ненадолго хватит. Выбрала глюкометр контур тс. Он самый приемлемый по цене с полосками у нас нашла по акции. Очень надеюсь, что сейчас им попользуюсь и он никому из семьи больше не пригодится.

Девчата, а вот не пойму я что-то. Если венозная кровь 5,3 глюкоза. Диагноз ГСД стоит. Капиллярная кровь всегда в норме. Зачем ее тогда дома мониторить в принципе? Для какой цели, если например, она так и будет в норме?

LyudmilaK, ясно. Все равно придётся покупать, там 10 шт в комплекте, ненадолго хватит. Выбрала глюкометр контур тс. Он самый приемлемый по цене с полосками у нас нашла по акции. Очень надеюсь, что сейчас им попользуюсь и он никому из семьи больше не пригодится.

Девчата, а вот не пойму я что-то. Если венозная кровь 5,3 глюкоза. Диагноз ГСД стоит. Капиллярная кровь всегда в норме. Зачем ее тогда дома мониторить в принципе? Для какой цели, если например, она так и будет в норме?

наверное, чтобы повышение не пропустить.

veselena,&nbsp

Надо мерить каждый день 4 раза. Натощак и через час после завтрака, обеда и ужина. На тощак не должен превышать 5,1, после еды 7,0. Мне мой Э сказал вести такой дневник сахара каждый день вплоть до родов. Если в течении 2 недель будут эти значения регулярно превышены, то это опасно прежде всего для ребенка. И могут назначить инсулин. У меня в прошлую беременность это случилось ближе к родам. И поэтому решили не колоть инсулин а просто простимулировали роды, что бы малыш не страдал.

• Нравится 1

Vita_light,  да, мне точно так же сказал мерить. Я просто не пойму, если повышения из пальца нет, то все ок, диета и все. Получается, это повышение страшнее будет чем из вены постоянно повышенный уровень натощак, так?

Мне пока просто 2 недели сказала мерить, потом к ней с дневником.

Завтра покупаю, уже с выходных начну мерить. Посмотрим что и как. А если даже на запретные продукты будет нормальной глюкоза, разве тогда это информативный показатель? Я вон когда наша Э посылала меня из пальца натощак сдавать, потом через 1 и 2 часа после еды. Я тогда и бульон с белым хлебом и банан и конфету съела на завтрак, чтоб уж наверняка проверить, а оно все в Норме оказалось.

«Бутер с хлебом, а не бульон :D

veselena

Если повышения из пальца нет, то значит диета справляется. Вот если не смотря на диету будут повышенные сахара это уже гораздо хуже. Вообще ГСД это напрямую зависит от работы поджелудочной железы и не известно когда она даст сбой. Если в крови из вены появляется повышенный сахар это уже говорит о том что поджелудочная даёт сбои. Главное это не упустить.

veselena

Кстати у меня тоже контур ТС. Очень удобно. И не так затратно как аккучеки

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Я выпустилась из темки в декабре, к счастью, доносила)

У меня волы начали подтекать за два (а может, и больше) дня до родов, подтекали по трети чайной ложки только когда вставала из положения «лёжа». Даже врачи сначала ее поверили, пока не сделала сама в роддоме Амнишур.

У меня потом был лейкоцитоз, мелкого, к счастью, пронесло

Поэтому, пожалуйста! Затарьтесь амнишурами! Лучше перебдеть!

А вот другим тестам верить не советую: у меня на 18+6 фрау прокладка, в 30+3 роддомовская палочка показывали воды, а был просто сильный кольпит

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...