Йулька 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) А с какого срока чувствуется икота? Я до сих пор не чувствовала ни разу, хотя уже 32-я началась Тоже купила эту воду, попробую утром натощак выпить тёплой 250 мл. Запоров не было. Но вот неделю назад я начала приём мультивитаминов с железом, я думаю из-за них, точнее железа. Сегодня второй день никак(( У меня радость ))))) вчера выпила этого доната 0.5, сегодня с утра выпила 0.25 и сходила наконец в туалет )))) без всякого микролакса. А то уже третьи сутки пошли. Yulechkа110487, с недельками, Юлечка! Вчера пыталась Юлю найти по нику и не нашла. Возможно, она либо переименовалась, либо вообще удалила свой аккаунт (( Изменено 9 августа 2018 пользователем Йулька 2 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Йулька, Да, помогла?! Срочно сегодня мужу закажу!!! Вдруг и мне поможет эта водичка) Я вижу ее иногда в посетителях) день, через день... я вчера к ней заходила, она есть, просто ничего нового там нет) пробовала письмо в личку написать, но она не ответила, надеюсь у неё все хорошо, может быть она просто старается от всего этого абстрагироваться, чтобы не нервничать лишний раз) Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Йулька, это действительно радость!!! Поздравляю! А я сегодня плакала, ужасно... прям пробка образовалась твёрдая. Ведь было все эти недели как по часам! Напасть какая то Перейду на жидкую пищу и свеклу ежедневно и отменю витамины с железом, они зло! Ссылка на это сообщение
Оттепель 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Alena_danko, Спасибо, мой хороший :-* Пришли мои посевы, это крындец, опять все тоже самое и 10*6 Это после курса свечей и туды и сюды. Начали а/б. Еще врач так грозно: это крайняя мера! У меня перед глазами прям реклама доместоса, как эти твари вцепились в меня и не вымываются. Причем я понимаю, ну прокапают мне а/б, но это вообще не гарантия. Я вообще не понимаю, почему они не уходят и что делать. Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) Окsанка, я пью железо ферлатум, у меня от него нет запора. Но и дополнительно с ним пью фольку, железо хорошо с фолькой усваивается Изменено 9 августа 2018 пользователем Маришка_Хэппи Ссылка на это сообщение
Alena_danko 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Йулька, это действительно радость!!! Поздравляю! А я сегодня плакала, ужасно... прям пробка образовалась твёрдая. Ведь было все эти недели как по часам! Напасть какая то Перейду на жидкую пищу и свеклу ежедневно и отменю витамины с железом, они зло! У меня как то тоже один раз так было) просто ужас) думала вообще не смогу ничего сделать, хоть ложку бери и выколупывай) правда ещё до пессария) жуть, сочувствую Alena_danko, Спасибо, мой хороший :-* Пришли мои посевы, это крындец, опять все тоже самое и 10*6 Это после курса свечей и туды и сюды. Начали а/б. Еще врач так грозно: это крайняя мера! У меня перед глазами прям реклама доместоса, как эти твари вцепились в меня и не вымываются. Причем я понимаю, ну прокапают мне а/б, но это вообще не гарантия. Я вообще не понимаю, почему они не уходят и что делать. нет, лучше надеяться, что помогут!!! А лактобактерий своих мало что ли?! Они ж должны как то тоже бороться?! Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Alena_danko, а как ты справилась? Мне пришлось выковыривать страшно очень... швы же(( Ссылка на это сообщение
Оттепель 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 нет, лучше надеяться, что помогут!!! А лактобактерий своих мало что ли?! Они ж должны как то тоже бороться?! Они помогут на время... свои есть 10в7, почему то не борятся. Я ставлю лактоженаль Ссылка на это сообщение
Alena_danko 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Alena_danko, а как ты справилась? Мне пришлось выковыривать страшно очень... швы же(( Аналогично) сейчас не запускаю, только каждый день, никакого через день, свечи, микролакс) в общем все средства хороши, если даже масло натощак, фрукты и т.д не помогают) в общем то так уже и живу 8 недель) до этого были просто глицериновые свечи), а сейчас микролакс на крайний случай, очень хорошо помогает очищать, но нужно обязательно все таки пить фитомуцил и много воды, чтобы сам стул был более рыхлый Они помогут на время... свои есть 10в7, почему то не борятся. Я ставлю лактоженаль Да уж, совсем непонятно! Будем надеятся, что аб заразу все таки убьют и все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение
Kvikza 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Пришли мои посевы, это крындец, опять все тоже самое и 10*6 Это после курса свечей и туды и сюды. Начали а/б. Еще врач так грозно: это крайняя мера! У меня перед глазами прям реклама доместоса, как эти твари вцепились в меня и не вымываются. Причем я понимаю, ну прокапают мне а/б, но это вообще не гарантия. Я вообще не понимаю, почему они не уходят и что делать. С неделькой! Вот блин ((( Антибиотики убьют все - даже не сомневайся! Лактобактерии тоже поредеют, но ты вставлять будешь и быстро восстановишь. Врачи дотянули конечно, перестраховывались... Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Окsанка, Попробуй железо Седерал. Уже не первый месяц его пью, спецэффектов нет. Ссылка на это сообщение
Kvikza 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Я вчера наелась слив, пол кило точно с'ела. И сегодня никаких проблем с кишечником, не смотря на ударные дозы железа. Мне с сегодняшнего дня назначили уколы железа вместо таблеток. Надеюсь гемоглобин поднимется и полочек с кишечником удастся избежать. Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Shumelka mish, у меня гемоглобин 127, зачем мне вообще железо... гиня перевела на мультивитамины, раньше я по отдельности всё принимала и всё прекрасно было. Расстроена я очень и страшно за беременность и ребёнка! Ссылка на это сообщение
Alena_danko 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Kvikza, я ем сливы каждый день, приличное количество, хоть бы хны!! Какая то я железобетонная и непробиваемая) Окsанка, 127?! Зачем тогда железо?! У меня 103, на нижней границе) Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Окsанка, Я думала тебе его назначили специально, поэтому посоветовала то, что сама пью. Мне из-за анемии назначили. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Окsанка, Я думала тебе его назначили специально, поэтому посоветовала то, что сама пью. Мне из-за анемии назначили. Зато я его попробую его, если железо не поднимется) 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 С неделькой! Вот блин ((( Антибиотики убьют все - даже не сомневайся! Лактобактерии тоже поредеют, но ты вставлять будешь и быстро восстановишь. Врачи дотянули конечно, перестраховывались... Спасибо ) Мне швы когда накладывали, то капали уже. Не ушло. Посмотрим. Оттепель, С неделькой! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Kvikza, я ем сливы каждый день, приличное количество, хоть бы хны!! Какая то я железобетонная и непробиваемая) Окsанка, 127?! Зачем тогда железо?! У меня 103, на нижней границе) Гиня решила перевести меня на мультивитамины, а они все с железом. Сегодня не стала принимать, отменю вообще. Буду принимать как раньше всё отдельно, без железа. Сегодня у меня весь день слабость и нет аппетита Утром съела овсянку, в 16 часов отварную свеклу с маслом и всё... голова болит(( неужели уже пошла интоксикация? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Окsанка, да нет, думаю это не связанные друг с другом вещи) может на погоду, у меня бывает такое, несмотря на то что не склонна к падениям давления или его подъемам и вообще не метеозависима) но в эту беременность иногда бывает) Ссылка на это сообщение
Оттепель 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Окsанка, а почему интоксикация? Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Оттепель, из за скопления каки в кишечнике. Ссылка на это сообщение
SvetikA// 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 А мне от запоров ещё помогает,когда ноги ставишь на что-то ,чтобы они были немного выше ,на табуретку к примеру маленькую ,такая поза помогает хорошо Ссылка на это сообщение
marinarastrepina 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Первая бер преждевременные роды 30 нед ребенок умер.вторая бер пролабирование пузыря,швы+пессарий,сейчас 3 бер недель в 12 одену пессарий Первая бер преждевременные роды 30 нед ребенок умер.вторая бер пролабирование пузыря,швы+пессарий,сейчас 3 бер недель в 12 одену пессарий Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения