Беременная Rадуга 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 nadin09031981, спасибо))) вышла из кабинета и правда со слезами на глазах)) Муж говорит, знал, что один точно мальчик))) К врачу 5 апреля. //Aleana//, спасибо!)) А что делали тебе для закрытия зева? Капали? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 nadin09031981, спасибо))) вышла из кабинета и правда со слезами на глазах)) Муж говорит, знал, что один точно мальчик))) К врачу 5 апреля. //Aleana//, спасибо!)) А что делали тебе для закрытия зева? Капали? Все будит хорошо, вылежим своих малышей, мы сильные!!! Просто немного больше внимания и беречь себя и их. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Беременная Rадуга, ничего не делали, лежу. Еще и схватки были 8 марта. Там шейка начала открываться, что один стежок у шва лопнул Ссылка на это сообщение
veselena 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 HHAa, с врачом в своём стационаре поговорить. Либо если есть ПЦ в городе, поехать туда. На форумах у девочек всегда можно найти номера врачей, чтоб звонить лично и договариваться. Там-то они точно ставят. И как оказалось, сейчас и ложится в стационар не надо, чтоб поставить. А меня порой паника накрывает. Вот сегодня опять матка не спокойна. Срок такой маленький ещё. И рисков больше. 2 КС, возраст старше, болячек больше, в этот раз укорочение и ещё и воронка. Порой думаю на фига я пошла на этот отчаянный шаг. А с другой стороны, нас не должны останавливать невзгоды. И мечта иметь 3 детей должна осуществиться непременно! 8 Ссылка на это сообщение
veselena 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Что-то никто не пишет. Выходные у всех с близкими. А у меня второй день болит живот, матка вся болезненная. Лежу, не шевелюсь, боюсь, вставила от безысходности папаверин, облегчил. В покое вроде бы не болит, переворачиваться боюсь. Девчата, ну чем вы спасётесь от тонуса и болей? Может есть у кого свои способы медикаментозные и нет? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Что-то никто не пишет. Выходные у всех с близкими. А у меня второй день болит живот, матка вся болезненная. Лежу, не шевелюсь, боюсь, вставила от безысходности папаверин, облегчил. В покое вроде бы не болит, переворачиваться боюсь. Девчата, ну чем вы спасётесь от тонуса и болей? Может есть у кого свои способы медикаментозные и нет? Привет, я уж просто сюда не стала писать, написала в графике да в других двух темах, какая у меня ночь была....с пол четвёртого не спала все болело и пинали меня не по детски, не знала что делать, капец страшно было от всего этого... думала началось. Я только магний пью, только его от тонуса. Сейчас прилегла и думаю хотябы эта ночь нормально прошла. А то опять бешеные шевеления начинаются. У меня хватает живот, сегодня выезжала два раза и прям такой дискомфорт... в машине сидеть не могу, хоть лёжа ездий.... Ну а не поехать тоже не получается, мне надо для деток последнии покупки докупить, мои без меня не то купят. Тебе с тонусом может всё-таки в больничку лучше?. Ссылка на это сообщение
veselena 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 nadin09031981, может дни такие и ночи, что все не спокойно так у нас? Ты пиши, вместе мы можем обсудить и, возможно, помочь друг другу, ну или пожалеть, утешить. Мне вот, например, вообще не с кем поговорить и рассказать. Никто не знает о Б. А если и узнают, рассказывать свои подробности не смогу. Мужу вечно и так ною, но он бедный один и дома с детьми, все на нем, и на работе. Вот деткам ещё своим могу пожалиться, что животик болит. Они по-детскому гладят и жалеют. Я может быть и пошла бы в стационар, но в пц меня не положат, надо искать договоренность с каким-то врачом, я ещё не договаривалась. Там с последней моей Б остались одним интерна и те, кто тогда не пользовался популярностью. Все классные, толковые врачи поуходили. А в нашем маленьком городке в стационаре, там даже не знаю как описать. Там все настолько убого, еды никакой, (боюсь, что там мой гемоглобин вообще ниже плинтуса будет) горячей воды нет, Узи нет, анализы только оак, оам и мазок, осмотры недостоверны, я не доверю им свою шейку в пессарии. Врачи большинство не компетентны и грубы, примерно, как недавно, кто-то про стационар рассказывал. Медсестры только не плохие. В общем, туда идти только на самый крайний случай. И то все то, что они мне там предложат из лечения я могу делать дома. Вот такая безвыходность, как говорится. Ссылка на это сообщение
Масяндрик 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки, подскажите, кто с какой недели начинал пить нифедипин. Я в прошлую беременность пила недели с 20. Но у меня тогда и тонуса не было никогда, а в этот раз прям явно чувствую, ещё и на УЗИ сегодня подтвердили, что тонус имеется. У меня сейчас 16 недель, вот думаю не рановато начинать его пить... Магний В6 может, хотя я слабо верю у то, что он хорошо помогает от тонуса Ссылка на это сообщение
veselena 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Масяндрик, я вторую Б пью его примерно с 15-16 недель. И магний тоже пью. Тонус всегда есть, иногда меньше, иногда больше, но полностью не убирается. Девочки, слава магнезии. Как говорила Медсестра в нииапе, это святая вода для беременных. Льют всегда ее во всех случаях и она им помогает. Вот и мне облегчила боль, ттт. Папаверин совсем ненадолго помог. Ссылка на это сообщение
In8 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки, подскажите, кто с какой недели начинал пить нифедипин. Я в прошлую беременность пила недели с 20. Но у меня тогда и тонуса не было никогда, а в этот раз прям явно чувствую, ещё и на УЗИ сегодня подтвердили, что тонус имеется. У меня сейчас 16 недель, вот думаю не рановато начинать его пить... Магний В6 может, хотя я слабо верю у то, что он хорошо помогает от тонуса Обычно не раньше 20-21 недели рекомендуют. А ты магне б6 форте 3 раза в день попробуй. Хорош. Ссылка на это сообщение
Knopochka13777 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки, мне врач от тонуса метацин прописывала, по 1 таб/ 3 раза в день. Отлично помогает! Причём на любом сроке. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadin09031981 1 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2018 Девочки доброе утро. Всех с Вербным Воскресеньем!!! Всем желаю только добра и здоровья, чтоб наши детки родились в срок крепкими и здоровенькими!!! Нам сегодня 35 неделек!!! Спасибо тебе Господи и тебе Матушка Пресвятая Богородица!!! 14 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 nadin09031981, с недельками!!! Когда идёшь снимать пессарий? Ссылка на это сообщение
loren17 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Масяндрик, я вторую Б пью его примерно с 15-16 недель. И магний тоже пью. Тонус всегда есть, иногда меньше, иногда больше, но полностью не убирается. Девочки, слава магнезии. Как говорила Медсестра в нииапе, это святая вода для беременных. Льют всегда ее во всех случаях и она им помогает. Вот и мне облегчила боль, ттт. Папаверин совсем ненадолго помог. у меня тоже с пятницы тонус, только с дневного стационара, так не хочется в больницу, вот решилась всё таки уколы магнезии делать дома, сразу лучше стало, я просто делаю по 2,5 мл 2 раза. А вы капельницу ставили или уколы? Масяндрик, мне тоже магний форте назначили по 1x3 раза пока не пройдёт тонус, врач сказала дозировка там именно для лечения и в форме цитрата лучше усваивается организмом Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 nadin09031981, с недельками!!! Когда идёшь снимать пессарий? Спасибо, по плану то а 36недель и 3 дня это 11 апреля. Даст Бог долежу))) 3 Ссылка на это сообщение
veselena 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Knopochka13777, почитала и правда отзывы хорошие о нем. Только где его взять, его в аптеках как и гинипрал нет сейчас. А я бы с врачом поговорила, может действительно его попить? Вот сегодня опять болит, зараза. С утра все прекрасно было, а потом походила, позавтракала и все сначала. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 nadin09031981, вот и 35)) Поздравляю! Долежишь обязательно! Кулачки мои за тебя и за деток✊✊✊ Ссылка на это сообщение
veselena 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 nadin09031981, с недельками очередными! И с вербным воскресеньем, девочки! У нас погода просто чудесная сегодня. Так и хочется целый день на солнышке с детьми гулять. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 veselena, спасибо и взаимно)) Добра всем и любви! А у нас как будто зима в самом разгаре - метет с утра очень сильно(( 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Спасибо девочки!!! А у нас вчера +25 было, а сегодня снег пошёл.... стоят березки с серёдками под снегом и цветы во дворе нарцысы.... Ссылка на это сообщение
In8 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 veselena, спасибо и взаимно)) Добра всем и любви! А у нас как будто зима в самом разгаре - метет с утра очень сильно(( Тоже метель. Снова сугробы Ссылка на это сообщение
veselena 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Ого... метель... у нас слава богу, наконец, весна. Сегодня первый день около 20 гр. с солнышком, без ветра. Настоящая весна. 2 недели назад тоже и морозы были и снег срывался. Но нам уже пора весну, мы ж на юге. Ссылка на это сообщение
In8 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Ого... метель... у нас слава богу, наконец, весна. Сегодня первый день около 20 гр. с солнышком, без ветра. Настоящая весна. 2 недели назад тоже и морозы были и снег срывался. Но нам уже пора весну, мы ж на юге. Не помню, чтоб такое было Погода шутит Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 In8, ага, жестокие шутки ( у нас плюсовой температуры и не было ещё, давно такого не было. Кажется, что весна так далеко( Ссылка на это сообщение
In8 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 In8, ага, жестокие шутки ( у нас плюсовой температуры и не было ещё, давно такого не было. Кажется, что весна так далеко( Ага. Обычно к моему ДР в середине апреля на даче крокусы цвели. Не знаю, как теперь будет А я так их жду... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения