//Аlënkа// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Appel, решили дома пересидеть! Думаю, его всё-таки скоро накроет Ты почитай в вопросах ещё одну нашу идею по поездке. Совсем анриал, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 MaMa Ярославки, морковь и тыкву лучше не давай всю неделю подряд. Лучше по два три дня подряд, не больше))) а то может пожелтеть) Appel, решили дома пересидеть! Думаю, его всё-таки скоро накроет Ты почитай в вопросах ещё одну нашу идею по поездке. Совсем анриал, да? Мы, надеюсь, полетим на море. Если Аню отпустят. Если нет, то все равно полетим, но чуть позже, в мае. А к нам девочка убирать приходит, когда Катя в саду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Акуна Матата, а в чем конкретно кроет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Акуна Матата, у меня такой помощник Платон, от его помощи не отделаться. Ян не стремиться мне помогать, обычно своими делами занят, но я часто его прошу что-то принести, выключить, закрыть и тп и он с радостью бежит исполнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 апреля 2018 Автор Поделиться 20 апреля 2018 Акуна Матата, а в чем конкретно кроет? во всем - все закончилось, больше ничего не будет, как женщина я все - закончилась, что в душе мне 30+, а уже началось превращение в старушку, скоро климакс и так далее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 во всем - все закончилось, больше ничего не будет, как женщина я все - закончилась, что в душе мне 30+, а уже началось превращение в старушку, скоро климакс и так далее ка ты закончилась? Яна да ты. Красотка- вот ни на грам не приувеличиваю! Просто тебе нужно этому подтверждение- тебе поклонник нужет ! И как ничего небудет больше ???- будет все как ты захочешь У меня есть знакомая, так она в 43- поменяла мужа , работу( работала на НЛМК начальником хим лаборатории, хорошая з/п , подчиненные , уважение как к специалисту) закончила курсы бровиста и открыла салон ! И вот где твои превращения в старушку , где??? Меньше жрать и гланулиновая кислота тебе в помощь Appel, решили дома пересидеть! Думаю, его всё-таки скоро накроет Ты почитай в вопросах ещё одну нашу идею по поездке. Совсем анриал, да? Лена , что то ненайду вашу идею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Акуна Матата, ну ты даёшь! Ты реализована на все 200% как профессионал, как женщина и как мать. Чего тебе ещё надо? Appel, вот http://www.babyplan.ru/questions/169779-1800km-na-mashine-s-detmi/#comment_3674514 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 апреля 2018 Автор Поделиться 20 апреля 2018 ка ты закончилась? Яна да ты. Красотка- вот ни на грам не приувеличиваю! Просто тебе нужно этому подтверждение- тебе поклонник нужет ! И как ничего небудет больше ???- будет все как ты захочешь И вот где твои превращения в старушку , где??? Меньше жрать и гланулиновая кислота тебе в помощь поклонник, наверное, да..... а то мужа рядом нет, и у меня реализация как женщины сведена к нулю.... а в этом году по этому поводу как-то особенно торкнуло. Жрать меньше я уже начала, а про кислоту погуглю..... Акуна Матата, ну ты даёшь! Ты реализована на все 200% как профессионал, как женщина и как мать. Чего тебе ещё надо? как профессионал да, как мать да, когда бабушка не нивелирует мои "успехи" на этой ниве, а вот с женским провал..... смотри выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Акуна Матата, а с женским бы ты как хотела реализоваться? У вас с мужем есть планы на географическое воссоединение? Извини, если интимно. Не отвечай, если не в свое дело сейчас нос сунула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 апреля 2018 Автор Поделиться 20 апреля 2018 //Аlënkа//, хочется подтверждения своей женской привлекательности.... воссоединение мы с мужем обсуждаем в контексте ребенка, так как его нужно в коллектив (садик), а расходы тогда будут большими, если и няню и садик брать. Ну и муж говорит, что надоело одному сидеть. у меня до Сашиных 2,5 лет было больше усталости, что ли.... меньше я о женском заморачивалась, а сейчас вообще как-то совсем тяжко. Не чувствую себя желанной, как в болоте. Appel, вот http://www.babyplan....comment_3674514 по поводу машины - я считаю, что при разумном планировании это все возможно, даже с детьми. Но тут главное делать остановки и не рассчитывать проделать все расстояния за раз. Два часа проехали, сделали остановку, потом опять. Если дети заснули, то остановку не делаем. Плюс ночевать где-то. То есть дорога будет более долгой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Акуна Матата, о!;Яна! Ты же вроде из Краснодара? Как там вообще дороги? Как движение? Меня какими-то зверскими гаишниками вашими пугают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 апреля 2018 Автор Поделиться 20 апреля 2018 Акуна Матата, о!;Яна! Ты же вроде из Краснодара? Как там вообще дороги? Как движение? Меня какими-то зверскими гаишниками вашими пугают... я из края, да ну, они не более зверские, чем везде. Нужно, чтобы все было в порядке, по правилам, и к чему тогда докапываться? к наличию детей в креслах? дороги там разные - где-то хорошие, отремонтированные, где-то узкие, в некоторые дни можно плестись в пробке по направлению к морю. Но ездят в крае в целом лучше, чем в Ростове..... в Ростове вообще ппц. по пятницам обычно на морское направление движуха, тем более, что сейчас уже более-менее сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Акуна Матата, сорок лет, сорок лет... Как вот ягодный возраст пережить? А сорокет как-то незаметно прошёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Акуна Матата, о!;Яна! Ты же вроде из Краснодара? Как там вообще дороги? Как движение? Меня какими-то зверскими гаишниками вашими пугают... ну если не нарушать, они не зверские По поводу авто- я за у меня есть пример , люди проехали на машине вокруг черного моря с ребенкам 3 и 1 с не большим лет! Делали именно так с остановками передвигались , немного осматривались - можно если время позволяет, например , выехать ночью , к утру около ростова , там переночевать город посмотреть и вперед дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Appel, вот! Я так и планировала. Заночевать в Ростове, а с утра опять в путь. Акуна Матата, спасибо! А по поводу сорокета это сложно, я ещё 35 не до конца пережила сейчас уже мысли появились о том, что жизнь не бесконечна, и другой не будет, и надо принимать решения, чтобы прожить ее максимально комфортно для себя. Это в юности ещё можно было мириться с чем-то во имя некоего будущего счастья, а сейчас уже не хочется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 апреля 2018 Автор Поделиться 20 апреля 2018 //Аlënkа//, понимаешь, у меня период 34-37 лет был связан с замужеством и рождением ребенка, поэтому рефлексировать было некогда.... я вышла замуж за месяц до 34 лет. А сейчас как-то нахлынуло, что да, хочется комфорта для себя, а это понятие не всегда совпадает с реальностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Акуна Матата, а в какой стране тебе бы хотелось обосноваться с семьёй? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 апреля 2018 Автор Поделиться 20 апреля 2018 //Аlënkа//, я могу жить с семьей только там, где работаю. Я не планирую оставлять свою работу - слишком много вложено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Акуна Матата, я имела в виду "страну мечты" если б можно было выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 апреля 2018 Автор Поделиться 20 апреля 2018 //Аlënkа//, если бы можно было выбирать, то муж бы предпочел обосноваться в Швейцарии но пока я работаю там, где работаю, я буду разъездной. До пенсии а о том, где жить на пенсии, я пока не думала, так как я с сороковником смириться не могу меня тогда торнадо накроет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, как пережить сороковник.... меня кроет, я прямо не могу куплю себе банку икры, бутылку мартини асти ( я люблю) ананас и мороженое. Объемся, напьюсь и буду веселитьсяВпрочем, как последние три года делаю. И плевать - в 40 жизнь только начинается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 апреля 2018 Автор Поделиться 20 апреля 2018 *Мими*, у тебя тоже в этом году? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Акуна Матата, муж будет дома сидеть с Сашей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 //Аlënkа//, по поводу поездки, мы тоже хотим летом рвануть в ту сторону, не думаю что будет очень сложно, главное выезжать в ночь пока дети спать будут в машине спокойно, да и на дорогах никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Акуна Матата, нет, в следующем, мне 13 апреля было 39, но какая разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения