Перейти к публикации

Наши трехлетки - вкусные конфетки. Четвертый год

Акуна Матата

Полезные сообщения

Appel,  решили дома пересидеть! Думаю, его всё-таки скоро накроет :(

Ты почитай в вопросах ещё одну нашу идею по поездке. Совсем анриал, да?

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MaMa Ярославки,  морковь и тыкву лучше не давай всю неделю подряд. Лучше по два три дня подряд, не больше))) а то может пожелтеть)

Мы, надеюсь, полетим на море. Если Аню отпустят. Если нет, то все равно полетим, но чуть позже, в мае.

А к нам девочка убирать приходит, когда Катя в саду)))

Акуна Матата,  а в чем конкретно кроет?

Акуна Матата, у меня такой помощник Платон, от его помощи не отделаться. Ян не стремиться мне помогать, обычно своими делами занят, но я часто его прошу что-то принести, выключить, закрыть и тп и он с радостью бежит исполнять.

Акуна Матата, а в чем конкретно кроет?

во всем - все закончилось, больше ничего не будет, как женщина я все - закончилась, что в душе мне 30+, а уже началось превращение в старушку, скоро климакс и так далее

во всем - все закончилось, больше ничего не будет, как женщина я все - закончилась, что в душе мне 30+, а уже началось превращение в старушку, скоро климакс и так далее

ка ты закончилась? Яна да ты. Красотка- вот ни на грам не приувеличиваю! Просто тебе нужно этому подтверждение- тебе поклонник нужет ! И как ничего небудет больше ???- будет все как ты захочешь

У меня есть знакомая, так она в 43- поменяла мужа , работу( работала на НЛМК начальником хим лаборатории, хорошая з/п , подчиненные , уважение как к специалисту) закончила курсы бровиста и открыла салон !

И вот где твои превращения в старушку , где??? Меньше жрать и гланулиновая кислота тебе в помощь

Лена , что то ненайду вашу идею?

Акуна Матата,  ну ты даёшь! Ты реализована на все 200% как профессионал, как женщина и как мать. Чего тебе ещё надо? :)

Appel, вот

http://www.babyplan.ru/questions/169779-1800km-na-mashine-s-detmi/#comment_3674514

ка ты закончилась? Яна да ты. Красотка- вот ни на грам не приувеличиваю! Просто тебе нужно этому подтверждение- тебе поклонник нужет ! И как ничего небудет больше ???- будет все как ты захочешь

И вот где твои превращения в старушку , где??? Меньше жрать и гланулиновая кислота тебе в помощь

поклонник, наверное, да..... а то мужа рядом нет, и у меня реализация как женщины сведена к нулю.... а в этом году по этому поводу как-то особенно торкнуло.

Жрать меньше я уже начала, а про кислоту погуглю.....

Акуна Матата, ну ты даёшь! Ты реализована на все 200% как профессионал, как женщина и как мать. Чего тебе ещё надо? :)

как профессионал да, как мать да, когда бабушка не нивелирует мои "успехи" на этой ниве, а вот с женским провал..... смотри выше.

Акуна Матата, а с женским бы ты как хотела реализоваться?

У вас с мужем есть планы на географическое воссоединение?

Извини, если интимно. Не отвечай, если не в свое дело сейчас нос сунула.

//Аlënkа//, хочется подтверждения своей женской привлекательности.... воссоединение мы с мужем обсуждаем в контексте ребенка, так как его нужно в коллектив (садик), а расходы тогда будут большими, если и няню и садик брать. Ну и муж говорит, что надоело одному сидеть.

у меня до Сашиных 2,5 лет было больше усталости, что ли.... меньше я о женском заморачивалась, а сейчас вообще как-то совсем тяжко. Не чувствую себя желанной, как в болоте.

по поводу машины - я считаю, что при разумном планировании это все возможно, даже с детьми. Но тут главное делать остановки и не рассчитывать проделать все расстояния за раз. Два часа проехали, сделали остановку, потом опять. Если дети заснули, то остановку не делаем. Плюс ночевать где-то. То есть дорога будет более долгой

Акуна Матата, о!;Яна! Ты же вроде из Краснодара? Как там вообще дороги? Как движение? Меня какими-то зверскими гаишниками вашими пугают...

Акуна Матата, о!;Яна! Ты же вроде из Краснодара? Как там вообще дороги? Как движение? Меня какими-то зверскими гаишниками вашими пугают...

я из края, да :) ну, они не более зверские, чем везде. Нужно, чтобы все было в порядке, по правилам, и к чему тогда докапываться? к наличию детей в креслах? дороги там разные - где-то хорошие, отремонтированные, где-то узкие, в некоторые дни можно плестись в пробке по направлению к морю. Но ездят в крае в целом лучше, чем в Ростове..... в Ростове вообще ппц.

по пятницам обычно на морское направление движуха, тем более, что сейчас уже более-менее сезон

Акуна Матата,  сорок лет, сорок лет... Как вот ягодный возраст пережить? А сорокет как-то незаметно прошёл

Акуна Матата, о!;Яна! Ты же вроде из Краснодара? Как там вообще дороги? Как движение? Меня какими-то зверскими гаишниками вашими пугают...

ну если не нарушать, они не зверские

По поводу авто- я за у меня есть пример , люди проехали на машине вокруг черного моря с ребенкам 3 и 1 с не большим лет! Делали именно так с остановками передвигались , немного осматривались - можно если время позволяет, например , выехать ночью , к утру около ростова , там переночевать город посмотреть и вперед дальше

Appel,  вот! Я так и планировала. Заночевать в Ростове, а с утра опять в путь.

Акуна Матата,  спасибо!

А по поводу сорокета это сложно, я ещё 35 не до конца пережила ;) сейчас уже мысли появились о том, что жизнь не бесконечна, и другой не будет, и надо принимать решения, чтобы прожить ее максимально комфортно для себя. Это в юности ещё можно было мириться с чем-то во имя некоего будущего счастья, а сейчас уже не хочется.

• Нравится 3

//Аlënkа//, понимаешь, у меня период 34-37 лет был связан с замужеством и рождением ребенка, поэтому рефлексировать было некогда.... я вышла замуж за месяц до 34 лет. А сейчас как-то нахлынуло, что да, хочется комфорта для себя, а это понятие не всегда совпадает с реальностью.

Акуна Матата,  а в какой стране тебе бы хотелось обосноваться с семьёй?

//Аlënkа//, я могу жить с семьей только там, где работаю. Я не планирую оставлять свою работу - слишком много вложено

Акуна Матата,  я имела в виду "страну мечты" если б можно было выбирать.

//Аlënkа//, если бы можно было выбирать, то муж бы предпочел обосноваться в Швейцарии :) но пока я работаю там, где работаю, я буду разъездной. До пенсии :) а о том, где жить на пенсии, я пока не думала, так как я с сороковником смириться не могу :) меня тогда торнадо накроет

Девочки, как пережить сороковник.... меня кроет, я прямо не могу

куплю себе банку икры, бутылку мартини асти ( я люблю) ананас и мороженое. Объемся, напьюсь и буду веселиться

Впрочем, как последние три года делаю. И плевать - в 40 жизнь только начинается :girl_dance:

• Нравится 1

*Мими*, у тебя тоже в этом году?

Акуна Матата, муж будет дома сидеть с Сашей?

//Аlënkа//, по поводу поездки, мы тоже хотим летом рвануть в ту сторону, не думаю что будет очень сложно, главное выезжать в ночь пока дети спать будут в машине спокойно, да и на дорогах никого.

Акуна Матата, нет, в следующем, мне 13 апреля было 39, но какая разница?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...