Машата 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Напролом, да, у девочек с этим проще обычно, а у мальчиков часто бывает опережение по тн умственной готовности и отставание по эмоциональной. И тогда все равно в школе тяжело. У нас тоже 12-летнее обучение, я тоже так училась, ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Машата, мы с сестрой с удовольствием в школу пошли, учиться было очень увлекательно, я уже тут писала, что родители не проверяли нашу домашку и конечно никогда не делали её с нами, я вообще даже и не знала, что родители могут сидеть с детьми за уроками. Надеюсь у Яна так же будет и он не будет стрессовать в школе. Усидчивость....ну думаю, что если будет интересно, то посидит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 AlisaZB, я пока думаю в какую школу Стешу отдавать. Если в лицей, то пойдет с 6,5 лет Если в еврейскую, то с 5,5 лет. У нас в еврейской школе дети не делают домашние задания, там свой подход к обучению. Но этот вариант нам подойдет, если мы решим Стешу в Израиле обучать после школы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Привет! Девочки, на ваш суд, два дня до месячных, что скажете? Ссылки скрыты. Изменено 5 июля 2018 пользователем panda mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 panda mama, ничего не вижу, а вы планировали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Shybka, нет, это будет пипец полный. Мне в этом месяце дважды приснилась что я беременна( Я вижу призрак слабый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 panda mama, это реагент,точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 panda mama, и ты решила сделать тест за 2 дня до М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Я тоже ничего не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 А я вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 lylyly4, хоть бы Shybka, ну да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 panda mama, я не вижу... *Мими*, у нас в начальную школу пойдут под домом, это гимназия, не плохая и мне видно классы с окна) что есть удобно а потом будет видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Затемненная фотка почему то в плохом качестве погрузилась, пересмотрела на телефоне, видно лучше. Если бы была б то полоска ярче ведь должна быть за 2 дня до м?? Может бхб? Изменено 5 июля 2018 пользователем panda mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 panda mama, не вижу ничего а я наконец дошла до своего гинеколога, которая прописала мне препараты, от которых я стала толстая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 panda mama, если так критична Б, то почему не ешь таблетки? или какие-то надёжные способы предохранения? Страшно за гормоны? Я боялась что пополнею от Линдинета, но вообще никак не отразилось, даже похудела, но не думаю что от них. Добавилось только ПМС, раньше никогда не злобствовала, а теперь бывает прямо накатывает дня на 3-4, мужа предупреждаю и сестру тоже, чтобы не обижались. Зато 100% защита и точно знаю начало М, это нереально удобно. Девочки, вы чаще употребляете МОЙ или НАШ ребёнок? И проскакивает ли у вас до сих пор (с трёхлетками) МЫ вместо ТЫ (в том смысле, когда вы соединяете с ребёнком то, что делает по сути он сам, примерно как с младенчиками "МЫ РАСТЁМ"). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 panda mama, я тоже думаю, что пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Shybka, я по именам называю, без притяжательного местоимения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 panda mama, я вижу, но может быть и реагент. Переделай через 2 дня. panda mama, не должна быть полоска ярче, даже если есть Б. В каждую беременность может быть по разному, имплантация раньше/позже и прочее. При бхб у меня полоска слабая не ярчала через день, а оставалась слабой. Хгч до 54, что-ли, дошёл и стал падать. Пришли месячные. Сделаешь тест послезавтра, станет понятнее, реагент был, беременность или бхб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девочки, дубль два Ссылки скрыты. Shybka, у меня последние три месяца кошмар что творится с циклом, может быть 14 дней, плюс сейчас я занимаюсь восстановлением фигуры, тк сильно поправилась после отмены гв. Поэтому хотела сначала в порядок привести тело и смотреть как оно реагирует на диету и физ упражнения без вмешательства гормонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 panda mama, размытый конечно,но вроде как слабоположительный,ясность внесет тока хгч А меня сейчас многие стали спрашивать про третьего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, ты бы хотела? panda mama, это то же самый или новый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Shybka, новый Меня не спрашивают, я видимо мало похожа на человека, который хочет ещё детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Shybka, новый Меня не спрашивают, я видимо мало похожа на человека, который хочет ещё детей здесь точно видно. А меня наверно не спрашивают по противоположной причине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Shybka, противоречивые чувства,больше нет,чем да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 panda mama, а на этом вижу. А ты же вроде хотела третьего? Я помню, ты писала ещё год назад где-то. Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения