panda mama 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 //Аlënkа//, когда с Платоном не было такого треша и под воздействием гормонов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 panda mama, на первом не вижу, а на втором вижу Скоро совсем легко станет с Платоном, если это и новая беременность- мне кажется ты справишься) Я бы хотела третьего, очень. Но есть 2 момента, мы с мужем то разводимся то сходимся, ну и финансовый вопрос.. пока третьего не потянем Мы летим скоро во Францию на свадьбу к друзьям, капец какая сумма выходит на нашу компанию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 HelgaMama, я бы хотела третьего, но категорически не сейчас, я хочу чтобы беременность я проводила спокойно, могла бы ходить в консультацию, спать сколько потребует организм, не таскать тяжести, не бегать по улице, словом тогда, когда дети пойдут в школу, в идеале, амалия в первый класс. Там конечно свои проблемы, но можно хотя бы объяснить ребёнку, что маме нужен покой. Сейчас же мы выходим гулять я тазу коляску, самокат, кучу игрушек и их обоих, не представляю ещё и живот в комплекте. У меня как в мультике простоквашино "я можно сказать только жить начал" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 panda mama, вот я так же сейчас понимаю, хоть вроде и нет ничего такого тяжёлого, но чувство недостатка времени на себя и просто покоя и тишины ощущаю. Сейчас Ян у бабушки - такая лафа!!! такое безмятежное спокойствие!!! Платон душечка, всё со мной, никуда не удирает, играет, много общаемся с ним, на огород даже со мной ходит. Вспоминаю время с Яном, до Платоши и когда он ещё был лежачим, это очень классное время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Смотрю на Вику и понимаю какой спокойный Ромка)она напоминает мне маленькую обезьянку из мультфильма,шкода такая,очень любознательная,лезет везде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 panda mama, да, на втором что-то есть. А в живую должно быть лучше видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 panda mama, сегодня делала тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, у нас наоборот Платон спокойный, а Ян везде лез, мне это очень нравилось. НО недавно прочитала фразу: Планете не нужно большое количество «успешных людей». Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, сказочниках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с Моралью, которые сделают мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с «успехом», как он определяется в нашем обществе. Далай Лама" Поэтому хорошо, что дети рождаются разными, у них разная роль для мира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Девочки, бхб видимо, тесты с такой же слабенькой полоской, месячные начались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Всем привет! Девочки я не помню кто писал про эхинацею с iherb , какую покупать и сколько? И вопрос про Омегу-3 также для деток и себя? И на последок про коллаген и гланулиновую кислоту - кто брал , ваши впечатления? И тадам главный вопрос ни кто из вас в сентябре на море не собирается , ищем с Платоном компанию ;по деньгам наверно осилим Турцию или наше побережье- но мы открыты ко всему новому - главное компания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Appel, Эллен, мы пока думаем с мужем, но если поедем осенью, то без детей. Но мы на Родос думаем или в Барселону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Appel, вы без мужа ездите обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 июля 2018 Автор Поделиться 16 июля 2018 (изменено) А теперь 5 пунктов, действий, чем мы мешаем детям стать такими, какими их представляем во взрослости. чрезмерный контроль, тревожность, неверие в их силы, еще надо подумать Я ей говорю, давай сделаем то! Давай. Или это!? Ну. И это давай. а ты никогда ее не спрашивала - Катя, что ты хочешь делать сейчас? или что она тебе отвечает на это? b]Сингапур[/b], Девушки, а вопрос на засыпку, когда вы планируете отдавать февралят в школу ? В 6,5 лет или 7,5 лет? у нас тут вообще вопрос по-другому стоит - в 4,5 или в 5,5?.... и максимум на что я соглашусь в 4.5 (а это уже через год), это детский сад. И вообще бы в саду подержала два года, а не в академическую школу отдавала. Саша считает хорошо до 10, потом может сказать 11, а потом у нас сразу 18.... знаете около 5 букв только, ни в какие слоги не складывает, особо к этому интереса и не проявляет (к цифрам больше), поэтому я с грамотой не форсирую события совсем. У нас он больше по окружающему миру (лютики-цветочки). Даже свекровь, которая педагог, отметила, что он эмоциональный, чувствительный и творческий товарищ. Она даже заметила, что он "стихи слагает", в рифму часто вслух говорит. Shybka, у меня чаще мой, что очень обижает мужа. Поэтому при нем я прямо слежу за этим А меня сейчас многие стали спрашивать про третьего) а деньгами и участием помогут? Я бы хотела третьего, очень. Но есть 2 момента, мы с мужем то разводимся то сходимся, и ты, Брут? И тадам главный вопрос ни кто из вас в сентябре на море не собирается , ищем с Платоном компанию ;по деньгам наверно осилим Турцию или наше побережье- но мы открыты ко всему новому - главное компания! а куда и когда ты собираешься в Турцию? если это Турция Изменено 16 июля 2018 пользователем Акуна Матата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Акуна Матата, как отдохнули?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 июля 2018 Автор Поделиться 16 июля 2018 Shybka, та, я устала от моря уже на 4й день.... ну, я всегда такой была, мне более 3 дней пляжного отдыха скучно, особенно если дважды в день ходить. Ну и Саша потом заболел, тоже было не прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Акуна Матата, прошло ушко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Акуна Матата, конечно нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 июля 2018 Автор Поделиться 16 июля 2018 Shybka, течёт ещё из уха, но уже так не жалуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Мы планируем в сентябре на море. Пока не знаю, на Сколько получится, Тк ехать в Турцию за бешеные бабки в мини комнатку не хочу(у них реально 25 метров комната, на 4х, на две недели 200 тыс). Остается Греция или Кипр или тунис,, или горящие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Appel, вы без мужа ездите обычно? ну впринцепе мы и до появления Платона практиковали отдельный отдых часто, посколько очень часто мы с ним вместе - он часто работает дома и я тоже Да и мне и ему не мешает побыть собой именно вдали от всего обыденного- да и радость встречи / новые эмоции впечатления -это круто ! Вот он однажды со своими друзьями мужской компание поплыл на Яхте , обошли Европу , были в шотландии и тд - вот за чем я там ? В нашем случае в этом году непосредственно он работает над подготовкой к по екту и над своим самообразованием - чт для программиста очень важно , так как в этой сфере все движется молниеносно, чуть замешкался и ты за бортом Акуна Матата, рассматриваю в турции Кемер и около него- галечный пляж - отель пока смотрела именно от пегастуристик кириш резорт , с 16 /09- можно и позже Мы планируем в сентябре на море. Пока не знаю, на Сколько получится, Тк ехать в Турцию за бешеные бабки в мини комнатку не хочу(у них реально 25 метров комната, на 4х, на две недели 200 тыс). Остается Греция или Кипр или тунис,, или горящие. а вы фемили бокс нерассматривали? В том отеле где мы были , сейчас 10 дней в районе 45 рублей на взрослого А вообще я бы в Римини маханула ( это я про себя) и на море поплескаться и посмотреть все близко ! Мне компания нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Appel, а как думаешь, он бы хотел ехать с вами или он бы хотел, что бы ты сказала "давай вместе, всей семьёй"? Вы давно вместе? Пока Яна нет, смотрю "няня 911" ( при Янчике смотреть не стали, он становится нервным от безумия и криков из передачи"), хоть я и сопротивлялась и говорила сестре "у меня нет проблем с детьми" (она посоветовала это смотреть), но есть. Есть что надо решать, а не закрывать глаза. Не хочу ничего советовать, просто выскажу своё мнение. (прошло 20ть минут - решила не высказывать своё мнение))). Бывает, что проблемы есть, но мы их оправдываем чем-то или закрываем глаза на них. Но они есть и никуда не уходят, а усугубляются. Люди говорят ДЛЯ НАС это нормально: спать под разными одеялами, спать с 6ти летним сыном, кормить 4х леток из бутылок, в 4 года носить подгузник, проводить досуг по 30 часов в неделю с голубями при 5ти детях дома. И они это оправдывают, у всех есть какая-то "веская причина" или обоснование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Мы планируем отпуск, но без детей Турцию не потянем, в этом году трэш какой-то с ценами. Но море будет. Я в море купалась в последний раз в феврале 2014, так что очень надеюсь, что все получится :pray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июля 2018 Автор Поделиться 17 июля 2018 Shybka, тебя, конечно, штормит до сих пор - это я про то, что когда ты уверена, что ты все делаешь правильно, то тебя никакая передача не собьет с толка. Просто потому, что методик существует великое множество, включая в себя ту, где детей воспитывают без углов, наказаний, тайм аутов и тд. И главное - именно последовательность Люди говорят ДЛЯ НАС это нормально: спать под разными одеялами, спать с 6ти летним сыном и для них, действительно, может быть нормально спать под разными одеялами или позволять ребенку спать с собой даже в 6 лет.... кто решает, что нормально, а что нет? для моей подруги, к примеру, нормально всем ходить голыми по дому..... это их реальность, и кто я такая, чтобы лезть в нее со своими исправлениями? теория привязанности вообще говорит о том, что сон - это разделение. И если у ребенка есть потребность с родителями не разлучаться, то его лучше оставить рядом с собой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Мы спим все вместе, Ярослав отдельно не хочет спать. И да, спим под разными одеялами, точнее я почти всегда без одеяла, мне жарко, итого 3 одеяла на диване валяется,Ярослав каким хочет - тем и укрывается (но потом раскроется как уснет))) И да, я бы хотела спать отдельно с детьми от мужа, хочу больше места+он храпит сильно, во сне говорит, ходит ночью в туалет шорхая ногами на всю квартиру. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Ярослав ночью еще в подгузе, когда сухой, когда написает. И что тут такого, не буду же я постельное каждый день стирать и гладить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июля 2018 Автор Поделиться 17 июля 2018 я не могу спать с мужем под одним одеялом, потому что с меня он его постоянно стаскивает. Мне так неудобно и некомфортно. Поэтому мы спим под разными простынями/одеялами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения