vikus"a 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 У нас тоже в садике как-то мало игрушек и на улице мало горок, машинок всяких, где можно полазать. Ну хоть от дома близко. И кружков хватает. Мы вместе с Пашей ходим в сад, муж уже на работе. Не представляю, если бы ехать пришлось... Недалеко от дома есть школа гимнастики. Решили Ваню туда водить. Правда расписание неочень, ну да ладно. Он летом привык после сада на площадках бегать, а погода уже не та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 vikus"a, тоже хочу Яна в гимнастику спортивную, но у нас она только с 6ти и ехать 15км, ещё карате есть с 5 лет, оно рядом с садиком. На садиковской площадке машинка из досок, мотоциклы из колёс и досок, песочница и веранда. Акуна Матата, я читала немного книги об этом год или два назад, там не подразумевается негативное. Нет, сестра и её муж не бьют детей, но бывает пререкаются и спорят между собой, у них ещё финансовые трудности. Настроение от этого портится. Тут в пятницу мы с мужем начали спорить слегка на повышенных тонах, такое было впервые, мы обычно не спорим, сразу кто-то уступает или оставляем на "подумать". Спорили из-за того что Ян смотрел мультики про танки где только стрельба, смех, стрельба, смех. Я наехала на мужа, что он 20ть минут сморит на это и не пошевелится переключить, он - что мы сами Яну дали добро смотреть всё что хочет 1 час в день. А я утверждала, что мы разрешили играть или смотреть, но это не подразумевало, что можно смотреть всякий бред. Ну и пошло поехало, минут 10ть спорили. Ян встал в это время на стуле и сказал, что бывает ещё мультик мимимишки, так скромненько. Ты хочешь их посмотреть спросила я, Ян - нет, хочу про майнкрафт. Подхожу к Яну, а он бросился мне в руки и рыдать((( Когда родители даже просто спорят, это очень серьёзное испытание для детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Аллилуйя! Я снова тут и под своим аккаунтом! Скучала ужасно! Девочки мои родные , что то вы совсем тут перестали писать! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Appel, как то так,но то,что многие девочки есть в соц сетях,радует,смотришь на успехи ребятишек и бп как то уходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Appel, как то так,но то,что многие девочки есть в соц сетях,радует,смотришь на успехи ребятишек и бп как то уходит... в месте не напишешь всего чего хочешь так там не только мы объединенные детками и семьями,там не напишешь , как например с вами поступили знакомы, родня, свекровь итд- так как они на месту подписаны и вот совсем не хочется что бы они о чем то знали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Appel, расскажи как ты,как ты себя чувствуешь,что на душе?как сын отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 ноября 2018 Автор Поделиться 15 ноября 2018 Appel, согласна, и на мужа там не пожалуешься, потому что он в подписчиках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 У меня мужу нельзя иметь аккаунты в соцсетях,везде поудалялся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Appel, как ты, дорогая? Скучали по тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Как я ? Да все мечтаю обрести какую ниакую форму)) Болем всей семьей блин , сын качственные вирусы из сада носит! Очень недовольна я нашем садом стала , хочу попробовать перевести Платона в другой сад и в лого группу ! Одна из воспитательниц меня просто выводит- " простота хуже воровства !" То и она реально такая тупая и " желеобразная" - или это Роль такая! Родители в возмущеньи и хотят идти к заведующей , что бы ее меняли! А еще я председатель род комитета , вот с сентября еле деньги на подарки на НГ собрали - девочки и вы непредставляете с чем мне пришлось столкнуться- вот честное слово ощющение , что не взрослые люди все , а дети ( дети у некоторых родителей более взрослые и рассудительные) А еще я что то та устала , триндец! Иногда ловлю себя на мысли , что так рада тому что Платон в саду ! ( мне вот даже стыдно , за такие мысли) Платон стал очень " взрослым и рассудительным" - такие у него , длинные логические цепочки и умозаключения!!! Хитрит , но по доброму - когда я его раскрываю задуманное баловство - очень радуется и смется! Парень у меня не любит конфликты , телесно ни кого первый не обижает! Всем твердит" что дерутся дикари только - а люди разговаривают "! "Дикари " у нас во обще такие невоспитанные люди, видит мусор ктото кидает или разбросал - всегда говорит , " что за дикари, вот за чем они это сделали? У нас новый этап , этап помощника, очень всем хочет помочь - особенно мне на кухне , накрыть приготовить, убрать- связываю это с новой няне й саду - он очень радуется когда ее видит! Так как игрушки он мне не очень помогает собирать , а вот моб работу - например белье развесить или наоборот машинку загрузить - он первый! Еще у нас появилось понятие " друг"- и что с другом нужно быть за одно и его небросать если его обижают! Очень милая такая защита)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Appel, сестра сегодня с Милей в больницу легли, неделю назад её выписали с Семёном. Какая-то вирусная пневмония в нашем саду сказали...? Много детей попали с ней в районную больницу именно из нашего села. Мои тоже кашляют уже вторую неделю Ян и бесконечно долго Платон, вожу иногда в ПК, чтобы им послушали лёгкие. Похоже мы всё же поедем в Китай (если никто не заболеет и муж сможет оторваться от нового проекта). Никто не собирается?))) Говорю мужу, что надо купить самокаты с собой (детям)! пока не уговорился) А если премию не успеют выплатить, то поедем в Турцию, санаторий РЖД муж напрочь отмёл, да и по деньгам выходит как в Турцию слетать. В ОАЭ муж сказал не поедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Shybka, Оксана, a за чем покупать? Есть прокат , да и если покупать то лучше там , где их делают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем привет девочки! Утром бп напомнил о себе, прислал 40 уведомлений на почту. Уже год я тут не была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 У меня обновился,теперь мобильная версия,очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Как непривычно... После двух недель дома сегодня отправила Яна в садик. Тишина! и Платон щебечет без перерыва, он далеко не такой громкий как Ян. Девочки, мне кажется Ян постоянно кричит, от него очень высокий уровень шума, речь очень эмоциональная, голос громкий. Постоянно веселится и шумит! Даже если сам собой играет, всё равно очень громко. Есть у кого такие же дети? Купили детям уже три наборчика типа лего, мелких, Ян собирает, старается, но тяжело вставлять и особенно разъединять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 16.11.2018 в 18:56, Appel сказал: Shybka, Оксана, a за чем покупать? Есть прокат , да и если покупать то лучше там , где их делают)) ...думаешь...тащить с собой конечно не хочется, ещё и коляска будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 часа назад, Shybka сказал: Есть у кого такие же дети? Есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 В прошлый декабрь никуда не съездили и сейчас не поедем((( Сначала мужа попросили доделать проект в этом году, мягко намекая, чтобы не ходил в отпуск, а вчера предложили премию больше чем месячная зп, за то что будет работать в отпуск (10 дней)....согласился. Я без него не хочу ехать, не справиться - перелёт долгий + перелёт до Москвы ночью, отель без всё включено и тп... ох, грусть печаль((( Но как же хочется!!! Причём хочется куда угодно, хоть в Турцию. Смотрите, доделали сайт, теперь можно обращаться и сообщения соединяются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Shybka так посмотри отель, где все включено, Тунис - ты же море хочешь! Почему не справишься? Алина вон с Тимом и Сашей путешествует постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Appel тогда это будет не отдых, а круглосуточное обслуживание детей и всегда начеку, а я хочу от этого отдохнуть, чтобы заботу разделить ещё и на мужа. И хочу с мужем, чтобы не попасть во всякие затруднительные ситуации, опыта путешествий у меня не столько, сколько у Оли. Мужа уговариваю добрать три дня после 8го января за свой счёт и тогда можно будет слетать в турцию. Вчера это ему предложила, с его мамой вместе. В НГ хочется быть в кругу родственников, да и путёвки в 2 раза дороже, а после 4-6го января сильно дешевле и в 100 на пятерых уложится можно в 5*. Ну может чуть дороже, если до Москвы не на поезде, а лететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Shybka а что делать в Турции в январе? 19.11.2018 в 10:57, Shybka сказал(а): Есть у кого такие же дети? Есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @lylyly4 отделиться от дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Че-то как-то не нравятся мне обновления сайта((. Я тот ещё не любитель нового (даже слово забыла) У меня начались месячные. Незнаю, толи радоваться, толи нет. И у меня видимо на их фоне обострение началось - парабульбарный неврит (изображение раздвоилось). Я так очканула (у меня в 14 году такое страшное обострение было и началось с глаз), и я поскакала в больницу, где на учёте со своим заболеванием (у меня даже карточка в кабинете врача хранится). Я в надежде на госпитализацию даже с собой тревожный чемоданчик прихватила и оппа! оптимизация медицины отправила меня ы далекое пешее (, вместе с чемоданчиком((. Я еле добилась госпитализации на 4 декабря (это три недели с начала обострения) и вовсе не в ту больницу, куда обычно. Я в областной лежала, только там специалисты по моему профилю, но теперь нет - я городская и больше в областной мне не лежать, так как за меня город платить должен, а не область. А обострение стало проходить (так бывает к счастью) и лягу в больничку здоровой теткой. А могла бы уже быть глубоким инвалидом. Всё теперь - только видимо подорожник остался для лечения... Ну и йод. Оптимизация прошла успешно (( Я печалюсь, как останется без меня Родион. я его ещё немножко кормлю и его вообще никто не может уложить и он без меня не остаётся. Кормить придётся прекращать и из больницы пару недель даже на выхи не приду домой по этой причине. Грустно. Но ложиться надо. Мы ещё мне машину купили, так как не получилось на механике ездить, и была я невыездная вообще, с двумя-то. Даже в садик с Валерой. И я начала ездить. Даже разок за ребёнком в детсад смоталась. И привет - окосела. Как-то грустно всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Родина мать привет! А ттг у тебя нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки а хрен его знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения