Перейти к публикации

Наши трехлетки - вкусные конфетки. Четвертый год

Акуна Матата

Полезные сообщения

@Natalimami дорогая, поздравляю с рождением доченьки! Чудесное имя ?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Полежала я в больнице,  кроме витаминов ничего и не делали,  ну не суть.

Мы под сурдинку решили что буду гв сворачивать. Тяжело мне всю ночь прыгать,  да и нет никакого молока уже. Это была фатальная ошибка ((.

В первый день всё хорошо.  А ночью!  В 12 часов,  когда человек откушать изволит я проснулась от боли. Встала с камнями вместо титек и пошла сцеживать в туалет. Воды горячей нет и окно открыто. 

Думала что не так всё критично,  да и что делать я не знала. В итоге только на третьи сутки муж принёс капусту,  молокоотсос и шалфей с богомерзкой мятой (в больнице аптеки нет. Ремонт-с)

Остальное время я провела в относительном комфорте - носила капустный пушап и благоухала камфорной мазью.  Ну и вместо чая - шалфей. 

В итоге ребёнок отвык (был бы не прочь,  но ему говорят нету и он не настаивает), молоко ушло. 

И теперь я попала в западню - как его усыпить я не знаю, как утешить тоже. У ребёнка лезут зубы и ревет. Оказывается, ребёнок ревет басом.

И он столько жрёт смеси!  Другую еду тоже лучше стал есть, но столько смеси!!  молоко видимо было (

Я так пожалела,  что легла в больницу!  Но фарш назад уже проворачивать не буду (. На это тоже сил нет 

У Кати сегодня утренник. А муж опять укатил в гранд мариоттт! Ну почему его командировки в Москву  всегда делают в это время? Мало того, что я сама вожу в сад и  забираю с двумя детьми ? так ещё и на утренник сама собираю и бегаю!!!

?

Уф, высказалась

@Родина мать @Natalimami@Сингапур у нас тоже сегодня утренник. Я жду мужа, чтоб младшего в сад не тянуть. Так волнительно, в прошлом году не попали на утренник из-за болезни

Ой, девочки, что-то я наобращалась ко всем))

@Родина мать я в больнице качала на сон. Дома без гв вообще треш какой-то был, спать не уложить, истерики, требовал грудь. Тоже качала. А зря, наверно. Привык. Сейчас пьет смесь и засыпает

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Почему утренники так рано...... у нас 28го. 

Я ещё не сшила заказ Яну - костюм солдатика жёлтый с ружьём и саблей.

@Сингапур ну вот как без машины? 

Хотя с ней тот ещё треш - прогрей,  заправь... 

@Shybka костюм сами выбрали?  Или в саду велели? 

У нас все мальчики снеговики 

@Родина матьдевочки, почему у меня после отправки остается сообщение? Не исчезает. И ник не удалить той девочки, к которой обращалась. Что сделать можно?

Всем привет! У нас утренник 26-го, но елки начинаются уже в воскресенье ! Мы петрушки- сказали в саду , не мой сын ни другие дети просто незнают кто это такой ! На вопрос сына : что это за герой и в чем его сила ? - не нашла что ответить кроме того , что он находчивый и никогда не унывает , его супер сила Веселье ! )) костюм взяла на прокат ! 

@Shybka у вам наверно садик небольшой по колличеству групп вот и утренник почти в самом конце недели 

• Нравится 1

У Вари утренник был уже вчера. По городу был приказ от администрации провести все утренники до 21 декабря.

Всем привет. В связи с изменениями сайта, не смогла зайти на свой аккаунт, ну вы узнали меня в общем)))

Завтра у Ярослава встреча с дедом морозом в детском центре.

И, мы продали свою маленькую квартиру, и купили побольше. Без ремонта, пока живем в старой до 25января, потом переездаем, думаю основное успеем сделать - хорошо что новогодние каникулы будут)))

IMG-3f5cc1e93eb1e9a6770076fcf35b44ae-V.jpg

IMG-51ed720c4d59c89845c4cd014040d76c-V.jpg

IMG-2cfb8424c27609c25304a6bd546b804c-V.jpg

IMG-0f174525171fadd1b751cc13479753d4-V.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

У нас три группы в садике.

@Родина мать раньше говорили кто кем, а в этом году сказали самим выбирать. Ян хотел сначала человеком пауком (ни одного мультика или фильма не смотрел, знать не знает кто это), но вечером в сказке увидел кучку мышей солдатов - у кого ружьё, у кого сабля, у кого меч. Решил что хочет быть солдатом с мечом у которого розовая и коричневая ручка. Просил ещё саблю и ружьё, но я сказала, что столько всего на себя солдаты не вешают. А костюм жёлтый, не знаю откуда, в книге были зелёные, на мои убеждения, что не бывает желтых солдатов Ян не отреагировал.

@MaMa Zlatki только сегодня о тебе вспоминала)

@Appel ну петушки это веселее снеговиков)))

Я в прошлом году думала, что вот пойдёт Ян в сад, будет шмелём) чёрные колготки, полосатый боди и жало сзади, + крылышки. Милота + его няшные щёчки и два усика на голове с помпушками. У него ж такие няшные щёчки были, а он так вырос за этот год, что даже язык не поворачивался предложить ему такое.... взрослому парню.

Вчера Платон в ДК, пока ждали Яна спрыгнул с высоты 1м+ .... говорит - прыгнуть? я - слишком высоко. Прыгнул без секунды сомнений!  и как ни в чём не бывало дальше веселится... Родители, которые это видели наверно осели в ужасе и хотели побить меня... Я сама испугалась, но виду не подала Платону, правда больше не разрешила.

До этого он прыгал только со стола. Паркурщик растёт.

Ссылки скрыты.

вот отсюда спрыгнул.

@MaMa Zlatki поздравляю вас с новой квартирой!!! Это очень здорово)))

Немного моих детей

Ссылки скрыты.

Вроде эту не вставляла сюда.

• Нравится 3

Насть,поздравляю с расширением!часто тебя вспоминала.

У нас сегодня Папа уезжает и наверное не увидим его целый год,вся в растерянности,думаю опять приду в себя и начну жить одна без его помощи,очень мне он помогал...

Уже сто раз пожалели,что продолжили служить.

Господи, как меня бесит новый сайт..... как все неудобно, кошмар

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Грустно 1

я вообще не захожу почти, раньше топ читала, сейчас и некогда и не знаю где его найти...

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Родина матьдевочки, с новым годом!!! Здоровья нам всем, а так же нашим малышам, пусть нас детки радуют,  желания исполняются, настроение будет отличным на цееееелый год!!!!?

Тань, извини, не могу удалилить прошлое обращение

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет!!!???

Моя эпопея с др племянника продолжается)) читайте мой последний вопрос!

Продолжение.

Вечером сестре привезли торт. Она всем любезно предложила приехать и забрать по кусочку, ТК 4 кг они не съедят. Я была единственной, кто отказался. 

Причины, что у меня на руках двое детей и больной муж, у которого анбиотики не сбивают темпу-не прошли. Так же и то, что нам этот торт не понравился, тоже(мы ели этот вкус у мастера ранее).

Звонит мне мама вечером и спрашивает, почему не забрали?отвечаю: его не ем я, не ест муж, так зачем ехать? - как ты можешь? Все приехали и забрали. 

Вот что с этим делать?????

Девушки, подскажите, кто и как в инсте висит??

У меня тут назрела идея на Катин друехать куда нить. Хоть в Москву, хоть в Новгород, хоть куда. Виз нет. Собирать 10/11 детей с родителями в лом, да и настроения нет.

Я тебя в месте ,что то не вижу ((

Может вы семьёй в Сочи махнете ??? 

@Сингапур они там сговорились что ли??

Слушай, ну Москва на новый год это неплохой вариант, я думаю. Очень красиво, хотя и толпы народу.

А ты куда пропала из иг??

@//Аlënkа// Москва или Сочи,это вариант. Все равно мы не меньше потратим?.

А так хоть смена обстановки.

Девочки , ау!

@Appel потерялась?)))

Мы все где?

Сайт тупит ужас, не могу...

Я вещи пакую потихоньку, до 25 янв надо переехать. И бесит новый сайт, М только отмечаю или если скучно зайду авось кто написал...Видно у многих протестное настроение из-за сайта

IMG_5564_94e91474.jpg

IMG_5569_9a4be805.jpg

IMG_5576_dd54ab6a.jpg

Подарила на НГ Злате ортопед коврик. Ей нравится и бегать и таскать его)))). Игрух полно, хоть что  полезное надо дарить

• Нравится 3

Девочки, привет, а мне нравится новый сайт, я даже с телефона стала заходить. Правда читать нечего, тишь)))

@MaMa Zlatki какие уже волосы длинные у Златы)))

Захожу сейчас в туалет - Платон в раковине, вода включена, кругом вода и щётки, вещи.....

Дала им 5 минут чтобы всё исправили, а мне отстыть...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...