Перейти к публикации

Наши трехлетки - вкусные конфетки. Четвертый год

Акуна Матата

Полезные сообщения

@Appel все она знает и понимает!ну все мы разные,для меня беременность это прям труд,работа,если нужно поднимать,понижать показатели значит идти на процедуры,пить,есть

Она погрязла в работах,сейчас правда одна,но деньги,деньги,понимаю,что ипотека и т.д.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@//Аlënkа// не боишься погрязнуть в пеленках? 

Поздравляю с переездом))) у нас так друзья в манчестер уехали по бессрочному контракту. До сих пор не вернулись, уже 10 лет там окуриваются, дети англ выучили, старшему 7 было, младшей 4, она сейчас даже русский не помнит.

Я вот настраиваю себя, что надо выходить, понимаю, что дома сидеть мне нельзя, я тупею. Хотя у нас очень плохо все будет с развозкой детей, помощи не будет, я пока не представляю как это. Муж,правда, категорически против работы, но я в таком болоте.

вы продали московскую квартиру?

@Appel поздравляю!!!! Я очень рада за тебя) доносить в срок и легких родов.

у нас сейчас всех, с любыми показаниями отправляют в ер, город кишит страшными историями, что потом с теми детьми кому не следовало так рождаться. Очень все поменялось за последний год. Даже мой врач не берётся сейчас за кс, им сильно кто-то по шапке настучал?

пожэтому если положено кс, то соглашайся.

Почему тебе нельзя пить кальций?

Девушки, мы наконец поменяли айпад, и сайт теперь не висит.

Я вся вссборах к др, замаралась искать, остался в городе, мужу не дают отпуск в начале феврале, максимум только в конце месяца и то на недельку.

@Сингапур кальцый снижает уровень железа в крови, а у меня и так уровень критический, и железа и феритина ,- волосы пачками лезут , боюсь расчесывать

У меня же первое Кс , да и сейчас зев закрыт и плод прикрепился по передней стенке !

Сегодня Платон сказал: " у мамы малышек в животе мальчик, но родится девочка - мы ей будет платья покупать и заколочки"

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Сингапур не поняла про погрязнуть в пеленках ? я больше не планирую детей

• Нравится 1

@Appel а ещё познакомитесь со всеми оттенками розового)))?

@//Аlënkа// дык я тоже не планирую. Но чего то стрёмно мне дома сидеть. я страшный паникер, не смотря на финансовые подушки))

Хорошо, если тебя это не пугает. Я так не умею ?

@Сингапур а варианты какие? Я не могу на работу выйти, пока дети не в саду. А ты можешь...? У меня в Москве структура поменялась, поэтому я вообще не знаю, есть мне куда выходить или нет.

Да и работать на няню я смысла не вижу, я не доверяю чужим людям. Тем более в чужой стране.

Но время покажет. Теоретически у меня есть легальная возможность работы, статус позволяет. 

• Нравится 4

@//Аlënkа// ну как бы моя ЗП позволит оплатить полностью 2 нянь на 9 часовой рабочий день. Но Катя ходит в сад, поэтому одна няня нужна не на постоянку. Надо найти такую, чтобы ещё водили ребенка на гимнастику?. А Ане няню на полный день. В сад она вроде с сентября пойдет. 

@Сингапур ну у каждого свой выбор, что тут спорить.

Мои вон оба сидят с соплями до колен, какой тут садик.

И у нас нет доступных садиков на полный день. А если бы и были места, то это 1000-1200 евро на одного. Я, честно говоря, смысла в этом не вижу никакого.

• Нравится 2

Я вот из за болезней садиковских и не хочу ребятишек отдавать....

Боже мой,  девочки! Сколько всего у вас интересного!!! Как я скучала!  (не могла зайти, сайт дурацкий!)

@Appelс малышом тебя!)))

• Нравится 2

@Shybka у мужа там очень давний друг, он же начальник :) мы семьями дружим. Так что общаться есть с кем. Вообще там русскоязычных очень много, дети у меня в русскую школу дополнительно будут ходить, чтобы язык не забыть.

• Нравится 5

@Т@шк@м@м@Ром@шкитак ты эти же заболевания хапнеш позже, имунитет доллжен работать

• Нравится 1

У нас подруга так дочку ограждала от садика. Девочка оч болезненная, доходило до абсурда, в сад не водит, поведёт один Раз на елку и Целый месяц потом болеет. Так сейчас пошла в школу, отходила дв5 или три недели всего.. вот и первый класс?

но тут 4аждый сам решает, да))

По-моему,про отсутствие садика никто не писал,я выбрала такой вариант 2 недели в месяц,некоторые малыши так и ходят учитывая болячки.

Если бы конечно была бы помощь,то да,а так хорошо рассуждать когда можно на кого-то рассчитывать

21.01.2019 в 15:43, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а):

Он в командировке на Шмидте,кто хочет может посмотреть где находится эта ..опа мира

оооо... далеко! Я уж думала дальше Эгвекинота некуда!

@//Аlënkа// как здорово! Здорово что есть русские и здорово, что есть друзья!

У мужа коллега в Германию уехал год или два назад с семьёй, тоже с мужем всё общаются, зп хорошая, всё норм, только вот после оплаты аренды квартиры и всех налогов остаётся как у нас здесь(((

Я так рада, что тут небольшое оживление))) А то тишь да гладь)))

На меня что-то грусть накатила, опять детей хочу.... к мужу стала придираться, тут вчера заявила, что он подаёт неправильный пример детям в питании, что покупает всякую ерунду типа сгущёнки и в выходные они едят только мясо и ничего. 

Или что он со мной мало разговаривает) Поговорили с ним про время, когда Платон пойдёт в сад, он очень рад, что я решила учиться, ему даже всё равно на кого. Сказал, что хотел бы чтобы я не работала, но это ж скучно! (ну вот мне ни один день в жизни не было скучно дома!) 

Решила на школьного психолога, ещё вариант на учителя нач.классов, но похоже я его отмела. В тот же универ где получала инженера, сокращённо дист. или заочно 3г4мес. Весной начну готовиться - обществознание, математика, русский. 

• Нравится 1

Всем привет. Мы переехали в голые стены, полкваотиры нет плитки на полу. Но ничего, готовлю кашки в мультиварке, суп, пельмени))). Электрика не доконца сделана, на удлинителе), муж обещал завтра включатель подключить в приходей и туал/ванная, прям цивилизация будет, а то в счетчике выкл/ и вкл. В субботу Ярослав в цирк идет.

Вот мои в сад не ходят, но Ярослав в детск центр ходит к логопеду, и бывает 1 раз сходил и всё, заболели все. Стал получше говорить, предложениями.

• Нравится 1

@MaMa Zlatki ну и места вам будет больше ,! У вас 2-ка?

1шка 45,8м2 чистыми, без лоджии, лождия на ширину кухни, не знаю сколтко метров. Большая кухня и комната 19м2. Планируем потом комнату детям, а сами на диване в кухне, там зонировать. +в прихожей~ 1,7×1,7 будет гардеробная, потолки 2,75м, так что все вещи туда запихнем. В комнате будет только комод для детской одежды.

Старая квартира метров 32 была где-то...

На 2шку в 60м2 не хваьило у нас денег, а муж не молодой, ипотеку не признает. Машину продал, квартиру старую, а наклпленные деньги вот на ремонт походу все уйдут, а может на потолки и не хватит денег, ничего постоят, и стены и потолок, мне не мегают, а детям и подавно. Главное пол и чтобы кухня/санузел, да гардеробная была. Щас вещи в мешках и коробках так не удобно...

• Нравится 4

@MaMa Zlatki класс, это получается евродвушка? кухня-гостиная + комната?

Вчера возила Яна с Сеней на бесплатное пробное занятие по капоэйре. Им так понравилось, Ян сказал что будет ходить туда сто лет, а сегодня утром сказал, что после садика, танцев и гостей у Сени, мы поедем снова туда на занятие) А Сеня, который со своей низкой самооценкой, не признаёт занятия, где надо что-то делать по команде (боится, что не получится, не сумеет), сказал, что "конечно будет ходить туда!". 

А когда туда ехали, они постоянно менялись ролями - то один не хочет/боится, а второй уговаривает "давай сходим, мы же не будем там делать трюки!" "давай хотя бы на автобусе покатаемся!", то наоборот. 

Похоже хотели оба, но оба боялись) Это для наших парней самое то, Сеню в гимнастику бы, но там с 6ти, а Ян такой активист, его энергию надо в русло)

Ссылки скрыты.

Это Сеня, сам придумывает трюки и делает, колесо сам научился и его конёк - сальто. Тут на видео первое сальто с колен!

На ДР купили Яну батут, как и хотели ещё с прошлого года. Взрослый метровый, без всяких сеток и ручек.

• Нравится 1

@Shybka @MaMa ZlatkiZlatkiZlatkiмы брали 1,2 батут 

Тебе бы мат капитал не помешал, как у тебя с официальным браком и гражданством?

@Appel Платон пользуется батутом?

Лена, про вит С я писала к тому, что в пище же тоже есть железо. 

Я всё хочу сдать полный анализ крови, развёрнутый всей семье, дойдут ли руки.

У моих родителей есть батут. Но Кате нельзя(

Катя с декабря ходит на художественную гимнастику, дважды в неделю. Их там пока двое. Я с Аней это время тусим в соседнем помещении. По хорошему, найти бы няню, кто туда ее водить будет, у нас сейчас нереальные сугробы, с коляской и трёх метров не пройти(

@Shybka Поатон постоянно прыгает! Просит включить музыку , и прыгает !

Оксана ,а почему именно школьный психолог? 

@MaMa Zlatki поздравляю! Это большой шаг! И правильно, что в ипотеку не влезли. А квадратов вам хватит. Я с родителями всю жизнь в двушке прожила 30кв.м., а тут 46!

Ярослава поздравляю с прорывом в речи! Я не сомневалась, что все наладится ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...