Werased 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Appel @Appel @Appelне удаляются обращения) На школьного, потому что эта специальность доступна на сокращенке дистанционно. На взрослых я и не хотела (если точнее - муж). И у психолога день или не нормирован или может быть неполным. Я не планирую работать на полный день ттт. Лена, у вас хорошо пружинит батут, детский? Мы сейчас вручили Яну, а он так плохо пружинит((( Хотя в отзывах писали что и 2х леткам классно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Shybka пружинит нормально , но у нас колличество пружин больше! Да ивес у вех деток разный! Видела в сторис у нас он намного. Больше кажется! может тете другие вузы дистанционно расмотреть еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 02.02.2019 в 01:49, Appel сказал(а): @Shybka может тете другие вузы дистанционно расмотреть еще? таакк...хочется самый лучший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Shybka а что твой Вуз в ходит в 100 лучших по России? Дистанционно , ты можешь и в Москве и Питере учится и в Казани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Appel ты имеешь ввиду по России...я думаю, что мне не хочется ездить, потому что обучаясь на дистанционке в Кирове, я могу посещать живые лекции если захочу. Я конечно думала об этом... даже не знаю, есть ли смысл искать где-то, специальность то что я хочу, да и наверняка стоимость здесь ниже, чем в больших городах. В инете нашла : 6 июня Интерфакс опубликовал «Национальный рейтинг университетов – 2017» 264 высших учебных заведения России вошли в рейтинг. Вятский государственный университет, единственный из кировских вузов, занял 97-е место, набрав 372 балла из 1000 возможных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Shybka могу сказать относительно стоимости - 3 наших Липецких универа, по стоимости ддороже на пример Воронежских вузов которые по рейтингу значительно выше , Питерских и некоторых московских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 40 тыс в год, 3,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 (изменено) Девочки, смотрю сейчас цены на жильё на сайте аирбнб в Черногории, Греции, Болгарии на август сентябрь, на две семьи на 2-3 недели и там есть дома 3х комнатные по 3 тыс руб в день, это нормально, написано за "жильё целиком", так это за всё или за 1 человека? в брони цена вот именно эта идёт, по 3 тыс и написано 10 гостей. Можете поделиться опытом такого отдыха? Муж не хочет на русский юг, я не хочу в Турцию. Изменено 18 февраля 2019 пользователем Shybka опечатка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Болгария , если снимать жилье очень дешево в сентябре выйдет, но нужно покупатьбилеты авиа заранее например сейчас или в мае и еще виза! Шенген проще , но дороже ! А чем тебе Турция неугодила- почему имено ты не хочешь? Простов сентебре например в Кемере будет супер и дешево- вот наш юг я точно не рекомендую дорого ни какого сервиса Всем , привет! Принимаю ставки на пол моего будущего ребенка - интересно кто угадает( результат узи на данный момент неизвестен 100% ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Appel т.е. это реально снять дом за 3 тыс в день? В Черногорию вроде без визы и авиа дешевле. Я за мальчика) хотя из меня угадывальщик никакой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Appel я за девочку голос)). А когда узнаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 З₽ девочкуz)) а ты сама как думаешь? Чувствуешь разницу между беременностями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Appel я знаю, что ты мечтаешь о девочке, поэтому мой голос за неё Мечты должны сбываться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Appel на твоем месте хотела бы девчонку) для того, что бы разбавить мужскую компанию)) девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Shybka снять реально, просто нужно учитывать район и как далеко от моря. Оля с Тимом снимали апартаменты в - спроси у нее @Родина мать 3-й скрининг в начале марта думаю после праздников или до - точно узнаю 25/02 на приеме когда будет скриниг @Сингапур разница колоссальная, с Платоном волосы колосились стрич неуспевала , в эту от волос остался крысиный хвостик, кое где стала гоова просвечиваться(( , варикоз начался сильный прописали колготки 2-3 степени компресии , и после родов будут решать оперировать меня или лечить , ну живот конечно не такой , ни это понятно мышцы то растянуты ! Мне все говорят , что будет девочка - а я уже после Платона и незнаю хочу ли я именно девочку , мальчишки они тоже прикольные ! С этой беременностью много проблем , я конечно не помолодела - но прошлую я как конь была - а сейчас как кляча)) @vikus"a мы с Платоном банда , так что пол как то на второй план ущел- да и сын у неня не фанат машин , все больше ему интересны животные , насекомые , книги , поделки , кулинария - так что у нас всякие мужские прелести на 2-м плане ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Appel пусть будет девочка ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Appel ну как? кто из нас прав оказался? Уже известно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Родина мать на следющей неделе скрининг 3-й- тогда уж точно узнаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Appel ого! А на втором не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Родина мать человекк лежал поперек , да и планцента причинные места прикрыла, потом предположили что девочка , ,потом что мальчик - так что пока непонятно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Всем привет! Барабанная дробь и у нас девочка будет! Платон узнав сделал такое лицо , очень недоуменно , потом изрёк:" я вообще хотел второго Платона,но будет честно ,потому что я и папа мальчики и нас двое ,а ты одна и тебе в команду девочка нужна ! ...но потом я хочу ещё одного Платона - знай!" Девочки у меня нифига ни готово , я наверное в пострации прибываю большей чем с первым, что детям то покупать на май! 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Appel ой, как же круто!!!! Поздравляю!!! Легкой беременности)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Appel поздравляю))) я угадала))) из покупать -помню только кроватку и коляску. Но вам ведь это от Платона останется? Мы кстати второй раз обошлись без бортиков в кроватку)) мне лень их привязывать было, лежали сами в шкафу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Краватка и коляска остались, а вот что из одежды нужно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Поздравляю с девочкой!дочка это космос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения