Перейти к публикации

Наши трехлетки - вкусные конфетки. Четвертый год

Акуна Матата

Полезные сообщения

@Appel @Appel @Appelне удаляются обращения) На школьного, потому что эта специальность доступна на сокращенке дистанционно. На взрослых я и не хотела (если точнее - муж).  И у психолога день или не нормирован или может быть неполным. Я не планирую работать на полный день ттт.

Лена, у вас хорошо пружинит батут, детский? Мы сейчас вручили Яну, а он так плохо пружинит((( Хотя в отзывах писали что и 2х леткам классно(((

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Shybka пружинит нормально , но у нас колличество пружин больше! Да ивес у вех деток разный! Видела в сторис у нас он намного. Больше кажется!

может тете другие вузы дистанционно расмотреть еще?

02.02.2019 в 01:49, Appel сказал(а):

@Shybka

может тете другие вузы дистанционно расмотреть еще?

таакк...хочется самый лучший)

@Shybka а что твой Вуз в ходит в 100 лучших по России? Дистанционно , ты можешь и в Москве и Питере учится и в Казани

@Appel ты имеешь ввиду по России...я думаю, что мне не хочется ездить, потому что обучаясь на дистанционке в Кирове, я могу посещать живые лекции если захочу. Я конечно думала об этом... даже не знаю, есть ли смысл искать где-то, специальность то что я хочу, да и наверняка стоимость здесь ниже, чем в больших городах.

В инете нашла :

6 июня Интерфакс опубликовал «Национальный рейтинг университетов – 2017»

264 высших учебных заведения России вошли в рейтинг. Вятский государственный университет, единственный из кировских вузов, занял 97-е место, набрав 372 балла из 1000 возможных.

@Shybka могу сказать относительно стоимости - 3 наших Липецких универа, по стоимости ддороже на пример Воронежских вузов которые по рейтингу значительно выше , Питерских и некоторых  московских

40 тыс в год, 3,5 года.

• 2 недели спустя...

Девочки, смотрю сейчас цены на жильё на сайте аирбнб  в  Черногории, Греции, Болгарии на август сентябрь, на две семьи на 2-3 недели и там есть дома 3х комнатные по 3 тыс руб в день, это нормально, написано за "жильё целиком", так это за всё или за 1 человека? в брони цена вот именно эта идёт, по 3 тыс и написано 10 гостей.

Можете поделиться опытом такого отдыха? Муж не хочет на русский юг, я не хочу в Турцию. 

Изменено пользователем Shybka
опечатка

Болгария , если снимать жилье очень дешево в сентябре выйдет, но нужно покупатьбилеты авиа заранее например сейчас или в мае  и еще виза! 

Шенген проще , но дороже ! А чем тебе Турция неугодила- почему имено ты не хочешь? Простов сентебре например в Кемере будет супер и дешево- вот наш юг я точно не рекомендую дорого ни какого сервиса 

Всем , привет! Принимаю ставки на пол моего будущего ребенка - интересно кто угадает( результат узи на данный момент неизвестен 100% ) 

• Нравится 2

@Appel т.е. это реально снять дом за 3 тыс в день? 

В Черногорию вроде без визы и авиа дешевле.

Я за мальчика) хотя из меня угадывальщик никакой))) 

• Нравится 1

@Appel я за девочку голос)).  А когда узнаешь? 

• Нравится 1

З₽ девочкуz))

а ты сама как думаешь? Чувствуешь разницу между беременностями?

@Appel я знаю, что ты мечтаешь о девочке, поэтому мой голос за неё :)

Мечты должны сбываться ;)

• Нравится 1

@Appel на твоем месте хотела бы девчонку) для того, что бы разбавить мужскую компанию)) девочка?

@Shybka снять реально, просто нужно учитывать район  и как далеко от моря. Оля с Тимом снимали апартаменты в - спроси у нее

@Родина мать 3-й скрининг в начале марта думаю после праздников или до - точно узнаю 25/02 на приеме когда будет скриниг

@Сингапур  разница колоссальная, с Платоном волосы колосились стрич неуспевала , в эту от волос остался крысиный хвостик, кое где стала гоова просвечиваться(( , варикоз начался сильный прописали колготки 2-3 степени компресии , и после родов будут решать оперировать меня или лечить , ну живот конечно не такой , ни это понятно мышцы то растянуты ! Мне все говорят , что будет девочка - а я уже после Платона и незнаю хочу ли я именно девочку , мальчишки они тоже прикольные  ! С этой беременностью много проблем , я конечно не помолодела - но прошлую я как конь была - а сейчас как кляча)) 

@vikus"a  мы с Платоном банда , так что пол как то на второй план ущел- да и сын у неня не  фанат машин , все больше ему интересны животные , насекомые , книги , поделки , кулинария - так что у нас всякие мужские прелести на 2-м плане !

• Нравится 6

@Appel пусть будет девочка ?

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

@Appel ну как?  кто из нас прав оказался?  Уже известно?)) 

@Родина мать на следющей неделе скрининг 3-й- тогда уж точно узнаем! 

• Нравится 1

@Appel ого! А на втором не сказали? 

@Родина мать человекк лежал поперек , да и планцента причинные места прикрыла, потом предположили что девочка , ,потом что мальчик - так что пока непонятно

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Всем привет! Барабанная дробь и у нас девочка будет!

Платон узнав  сделал такое лицо , очень недоуменно , потом изрёк:" я вообще хотел второго Платона,но  будет честно ,потому что я и папа мальчики и нас двое ,а ты одна и тебе в команду девочка нужна ! ...но потом я хочу ещё одного Платона - знай!"

Девочки у меня нифига ни готово , я наверное в пострации прибываю большей чем с первым, что детям то покупать на май!

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@Appel ой, как же круто!!!! Поздравляю!!! Легкой беременности))

• Нравится 1

@Appel поздравляю)))

я угадала)))

из покупать -помню только кроватку и коляску. Но вам ведь это от Платона останется?

Мы кстати второй раз обошлись без бортиков в кроватку)) мне лень их привязывать было, лежали сами в шкафу))

• Нравится 1

Краватка и коляска остались, а вот что из одежды нужно???

Поздравляю с девочкой!дочка это космос!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...