Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Полина

Я люблю мендаль. В 30гр примерно 190кал, 7 белка, 16 жиров и 7 углей. Учитывая , что везде этот чертов жир, прям и хз

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Mira~, ну так в миндале как раз полезный растительный жир. Не то, что в сливках:D

• Нравится 1

Растроена :( 2 неделя пошла с табатами через день. Вес не двигается. Кофе со сливками сократило до 2 в день. Злости уже не хватает. Ну как так пожирая батон хлеба с упаковкой масла я за 2 месяца сбросила 13кг :(

Полина

Прикол в том что у меня нет лишней воды точно. Я даже в туалет хожу с концентратом мочи))))))

Растроена :( 2 неделя пошла с табатами через день. Вес не двигается. Кофе со сливками сократило до 2 в день. Злости уже не хватает. Ну как так пожирая батон хлеба с упаковкой масла я за 2 месяца сбросила 13кг :(

Полина

Прикол в том что у меня нет лишней воды точно. Я даже в туалет хожу с концентратом мочи))))))

А воды вы сколько пьете? Может вам нужно просто пить больше воды?

Оптимизма, я овсяноблин делаю с овсяной мукой (цельносмолотая написано). 2 яйца, 30мл молока, 2 ст.л. овсяной муки, соль. Взбиваю вилкой, смазываю 2г раст.масла сковородку, на холодную выливаю смесь и на медленный огонь с двух сторон. Стоит чуть больше муки положить или не смазать - присыхает или разваливается. А так - отлично. Особенно мне нра с начинкой рыбной:

Ссылки скрыты.

Такой вкуснючий! Хороший бесхимозный состав, калорийность 110 всего, белка прилично, стоит 100р в Пятерочке.

Сегодня -400г, итого 74,2кг. За 2 дня надо скинуть 200г, получится ровно -4кг за 4 недели, как я наметила :m0591:

• Нравится 4

~Mira~, ну так лишняя вода в тканях задерживается, вестимо.

не знаю, надо смотреть хотя бы 3 дня твой рацион полностью с весом порции.

я не верю, что при правильном дефиците калорий и жж тренировках вес будет стоять.

Оптимизма, я овсяноблин делаю с овсяной мукой (цельносмолотая написано). 2 яйца, 30мл молока, 2 ст.л. овсяной муки, соль. Взбиваю вилкой, смазываю 2г раст.масла сковородку, на холодную выливаю смесь и на медленный огонь с двух сторон. Стоит чуть больше муки положить или не смазать - присыхает или разваливается. А так - отлично. Особенно мне нра с начинкой рыбной:

Ссылки скрыты.

Такой вкуснючий! Хороший бесхимозный состав, калорийность 110 всего, белка прилично, стоит 100р в Пятерочке.

Сегодня -400г, итого 74,2кг. За 2 дня надо скинуть 200г, получится ровно -4кг за 4 недели, как я наметила :m0591:

А где такой в пятерке смотреть.. тоже на состав хочу посмотреть)

А где такой в пятерке смотреть.. тоже на состав хочу посмотреть)

ОАО ПКП "Меридиан", г. Москва.

Риет (паштет) Меридиан Лососевый с мягким творогом ЭКО, 100г

Продукт готов к употреблению.

После вскрытия хранить в холодильнике не более 48

часов.

Состав: горбуша дальневосточная, вода, масло растительное,

сливки сухие, творог мягкий, молочный белок, соль, лук сушеный,

загустители: гуаровая и ксантановая камеди, перец черный молотый.

ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ ПРОДУКТ.

Пищевая ценность на 100г: белки 19,5г, жиры

2,2г.углеводы 2,7 г.

Энергетическая ценность: 110 ккал.

Хранить при Т от 0'C до +6'C.

Срок годности 4 месяца.

ТУ 9266-023-11440376-10

• Нравится 1

cupcake, Вот когда вижу такое всегда смущает

..загустители: гуаровая и ксантановая камеди.. и тому подобное

Вообще я раньше не смотрела на состав.. А сейчас на все смотрю.. Где вижу Е'шки не смотрю даже.. загустители, ароматизаторы и непонятные хрени.. Очень мало продуктов с натуральным составом

//Ledi79(T@nushk@)//, по факту Ешки Ешкам рознь)) не надо их бояться, надо просто понимать, что есть что. вплоть до того, что вбивать название в гугл и смотреть, что это за Е.

А воды вы сколько пьете? Может вам нужно просто пить больше воды?

Я это уже проходила много раз) не верю про клин клином. Воду пью по желанию. Ну может стакана 2 в сутки. В общей сложности. Когда начинаю пить норму, сразу отеки и +2кг

~Mira~, ну так лишняя вода в тканях задерживается, вестимо.

не знаю, надо смотреть хотя бы 3 дня твой рацион полностью с весом порции.

я не верю, что при правильном дефиците калорий и жж тренировках вес будет стоять.

И я не верю. Но у меня реально нет времени и желания все жто считать. Вот когда катлеты сына считала, я потратила минут 15времени. А все мои блюда очень многокомпонентные. Мне кажется дифтцит ккал у меня есть, но скорее всего калькуляторы расчитывают неверно мой норматив. Я выше же писала, что невозможно по тренировкам расчитать, 20мин табаты или 2часа зала ну совсем разные энергозастраты

cupcake, ну да, они то тоже разные.. Согласна..

Починила тут свои весы диагностические) 20,7% жира во мне и 38 мышц)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Ты прям мой спаситель! Обожаю рыбные помазки, а эта ещё по составу хороша. Буду искать у нас, перекрёстков только нет поблизости.

~Mira~,  и ты ещё жалуешься)

Блин, а я пить люблю, но как надоедает в туалет бегать.

cupcake, Вот когда вижу такое всегда смущает

..загустители: гуаровая и ксантановая камеди.. и тому подобное

Вообще я раньше не смотрела на состав.. А сейчас на все смотрю.. Где вижу Е'шки не смотрю даже.. загустители, ароматизаторы и непонятные хрени.. Очень мало продуктов с натуральным составом

Нормальный состав. Камеди - натуральные загустители из растений, в небольших количествах безопасны.

Oksik-K, в Перекрестке не смотрела, это в Пятерке)

nastasjjja, а, это я написала не то. Пятёрки у нас нет рядом.

Взвесилась сегодня, 58,7 (минус 1,1 вроде) за 2 недели. Не много, но главное двигаюсь к цели

• Нравится 6

вес 67.Сегодня подстриглась и покрасилась.Очень довольна,прям желание похудеть усилилось)В прнедельник пойду за абонементом в спортзал.

• Нравится 8

Девочки, кто принимает протеин и всаа, можете марки ваши написать?

протеин

Ссылки скрыты.

аминки

• Нравится 1

Нормальный состав. Камеди - натуральные загустители из растений, в небольших количествах безопасны.

Oksik-K, в Перекрестке не смотрела, это в Пятерке)

Впринципи согласна. Но их добавляют для того, чтобы снизить процент самого продукта. Тоесть этот факт уже немного растраивает. Ведь грубо говоря дома ты сделаешь пюре из 100гр мяса, а на заводе дешевле взять 80гр мяса, немного воды и загуститель. По вкусу особо не почувствуется, а затраты на производство сократятся. :)

Девочки, вы точно ведьмы. Ваш жир ко мне приходит(

Я сегодня молодец прям. Отказалась от похода в гости на тортик, потренировалась немного дома и вместо ужина выпила противный коктейль)

• Нравится 1

Я сегодня молодец прям. Отказалась от похода в гости на тортик, потренировалась немного дома и вместо ужина выпила противный коктейль)

Прям противный был?:D

Изменено пользователем cupcake

У меня такой

Ссылки скрыты.

Шоколадный можно пить и без молока, нормально, а если с молоком, то как несквик по вкусу, вкусненько.

Еще пробовала клубничный, но его надо с добавлением молока пить, иначе не очень.

485ккал мой кофе. 35 ж, 100 углей, ща плакать буду( если не пью кофе, но пью несладкий чай с шоколадкой( надо отказываться от кофе. Как это сделать( чтоже вы все девочки пьете((( он причине всех моих бед...попробую сегодня пить его только 1 раз. Злая я пц. Мало того что кофе капсульное дорогое, сливки тоже, еще и пью постоянно. Хочется себя дрлбануть. Черт возьми ну как же на масле я худела(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...