Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

~Mira~, слушай, может тебе попробовать чаи с добавками? Я сейчас утром кофе пью (без сливок и молока), а потом чаи для кормления-очень вкусные хипповские и вприкуску ничего не хочется

Так. Я немного выпала из марафона. Всех свалил долбанный грипп.

В пт возобновила зал. Теперь три раза в неделю буду ходить.

Заметила, что во время болезни позволяла себе сладкое-шоколад, но вес все равно не прибавляется. Мышцы))) С завтрашнего дня живу без молока! Посмотрим))

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жанна

Я детский чай пила хипп. Вкусный. Но смущает калораж как у соков)

Воообщем отказываться буду от кофе совсем. Слишком жирно, дорого обходится и не полезно.

Саша шпак вчера в эфире говорил, что нсли вес встал и стоит, нужно 3-4 максимум разгрузочных дней подряд, не больше, иначе замедлится метаболизм. Хочу попробовать. Кто в курсе что такое разгрузочные дни? Это что надо есть, всего и мало?

Прям противный был?:D

Ужасный. Дыня на воде.

У меня такой

Ссылки скрыты.

Шоколадный можно пить и без молока, нормально, а если с молоком, то как несквик по вкусу, вкусненько.

Еще пробовала клубничный, но его надо с добавлением молока пить, иначе не очень.

У меня был шоколадный когда то. Вполне на воде пила, не помню марку совсем и не знаю хорош ли он был.

Всем доброго воскресного дня. У меня чот организм чокнулся, 51,8 я сегодня (-700 от вчерашнего)

Чо задумалась - я пару дней не принимала найз перед сном, похоже он мне так сильно жидкость держал :think1: и вес стоял при соблюдении коридора калорий.

Теперь получила свой отвес долгожданный. За неделю -1,2 вышло.

~Mira~, хренасе у тебя кофе :D У меня полноценный обед с таким, или даже чуть меньше, калоражом. Ты хочешь и на елку залезть, и попу не поцарапать, так не выйдет. Ищи альтернативу.

Отвечаю на вопрос "что вы пьете" - одну чашку кофе черного с половиной чайной ложки сахара и в течение дня вода и только

//Ledi79(T@nushk@)//, спасибо за рецептик чечевицы. Вкусно, за уши не оттащить от тарелки ;)

Изменено пользователем Оптимизма
  • Нравится 1

Ужасный. Дыня на воде.

Не пробовала дыню, но примерно представляю, что буэ))

Вообще конечно есть вкусы, которые на воде просто невозможно пить.

Лучше всего на воде идут шоколадные вкусы, они получаются вполне себе неплохими. И поскольку я убеждена, что женщинам протеин следует пить только на воде, стараюсь брать именно шоколадные. Сейчас правда взяла на пробу соленую карамель - попробовала только одну порцию, пока не слишком понятно, но вроде бы неплохо.

~Mira~, я против разгрузочных дней. Это ты намеренно даёшь организму голодать, создаёшь стресс. Не знаю, может тебе достаточно отказаться от твоего супер калорийного кофе.

Есть кстати вкусные чайные смеси (не хипп и прочая хрень). В чайных лавках продаются разные бленды. Я люблю чаи вкусные:)

Оптимизма, ну у найза в полочках отеки значатся, так что вполне возможно. Поздравляю с тем, что дело сдвинулось с мертвой точки!

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 1

cupcake, ой, не, дыня на молоке это ещё хуже. Она просто противная, но на воде ещё пить можно хоть) сегодня ее в овсянку на воде добавила, кстати, вполне сносно.

Всем привет.

Недавно стала пить протеин такой, как Полина по ссылке кинула.

Вкус кофе. На воде отлично, очень приятный.

С молоком и пробовать не хочу. Мне нравится

Девочки доброе утро!

Полин если читаешь.. ты мне как то советовала протеин.. Вот не помню.. до тренировки или после? И какой лучше? В чем разница с казеином или просто протеин сыворочный.. Короче написала что написала..Надеюсь разберешь)))

Девочки доброе утро!

Полин если читаешь.. ты мне как то советовала протеин.. Вот не помню.. до тренировки или после? И какой лучше? В чем разница с казеином или просто протеин сыворочный.. Короче написала что написала..Надеюсь разберешь)))

Протеин лучше всего после тренировки пить, буквально в течение первых 20 минут. Перед тренировкой лучше всего комплексные углеводы+белки все же.

Казеин - это молочный протеин, он медленно переваривается, потому его рекомендую пить на ночь либо как замену полноценному приему пищи (так как он дает насыщение на долгое время, чего не скажешь про сывороточный). но мне он противненький на вкус, я его использую на завтрак - делаю казеиновые панкейки.

сывороточный протеин бывает изолят, концентрат и гидролизат. Вполне можно брать концентрат и пить его (75-80% белка на порцию). Изолят и гидролизат будут стоить дороже. Тот, что я рекомендовала выше (ON), это смесь концентрата и изолята, в нем 86% белка на порцию.

Есть еще яичный альбумин - самый совершенный белок, в котором есть все аминокислоты, необходимые организму человека и при этом они в легко усваиваемой форме, но и стоит он куда дороже, чем сывороточный. Не вижу смысла его покупать простым смертным (в смысле не бодибилдерам) :)

cupcake,Одним словом сыворочный протеин? Его же и можно после трени пить..

Вот нашла ссылку где ты мне советовала..Сохранила оказЫться)))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/79337-marafon-k-8-marta/page__st__1000#ixzz54RplKrwc

//Ledi79(T@nushk@)//, да-да, сывороточный концентрат или изолят.

попробуй вот этот

Ссылки скрыты.

cupcake, Спасибо Полин! Я для сестры..Она вот с Америки закажет.. Я тоже глаз положила))

cupcake, Спасибо Полин! Я для сестры..Она вот с Америки закажет.. Я тоже глаз положила))

спортпит не слишком выгодно оттуда везти самостоятельно, так как вес большой. только если какая-то реально супер-пупер скидка.

на хербе цены выше на мой протеин, смысла не вижу, если не с бонусов платить.

так что советую у себя посмотреть и сравнить цену.

спортпит не слишком выгодно оттуда везти самостоятельно, так как вес большой. только если какая-то реально супер-пупер скидка.

на хербе цены выше на мой протеин, смысла не вижу, если не с бонусов платить.

так что советую у себя посмотреть и сравнить цену.

Полин, она хотела жениху заказать..Тот собирается приехать..думаешь не стоит?

Да действительно..банки большие..Можно и в Москве заказать по месту

Полин, она хотела жениху заказать..Тот собирается приехать..думаешь не стоит?

Да действительно..банки большие..Можно и в Москве заказать по месту

да ну нафиг эти банки лично переть. еще и если перевес по багажу будет, то платить придется.

уж лучше по месту купить.

• Нравится 1

cupcake, Написала ей.. Сказала чтобы дурью не маялась)) Она сказала, что не думала что такие большие.. Она вот тоже за себя взялась..Записалась в фитнес салон..

Может кто из Москвы, подскажут проверенный сайт спорпита.. Я стала лазить..до фига их конечно..Хочется надежный

cupcake, Написала ей.. Сказала чтобы дурью не маялась)) Она сказала, что не думала что такие большие.. Она вот тоже за себя взялась..Записалась в фитнес салон..

Может кто из Москвы, подскажут проверенный сайт спорпита.. Я стала лазить..до фига их конечно..Хочется надежный

ну вот я на 5lb ссылку давала, у них и стационарные магазины есть дофига по Москве.

• Нравится 1

cupcake, Вот смотрю

А я сегодня была на трене. Лежу перед сном - все болит, все отваливается.

• Нравится 3

Как же тяжело без хлеба((((

Когда вес встанет откажусь и от молочки, совсем грустно станет без любимого хлеба с любимым творожным сыром :(

Всем привет!

Вчера был хот айрон, попец побаливает, это хорошо!

А я походу вылетаю из режима на неделю((( темпа 38(((( питаемся правильно (пытаемся), на занятия сил нет. Сегодня взвесилась 73,8. Наверное из-за болезни

alertu, выздоравливайте!

Всем привет!

alertu, здоровья!

elp2105, а на хлебцы заменить хлеб?

Я вчера впервые за этот этап похудения ржаные хлебцы поела, тоже с сыром творожным (буквально чуть) и помидоркой. Такая вкуснятина нереальная. Буквально на 60 калорий выходит такой бутерчик

Девы, а лаваш едите? Или ваще зло?

Изменено пользователем Оптимизма

Оптимизма, ем лаваш иногда))) выкладывала фотки своей шаурмы)) повторю))

Ссылки скрыты.

Но 100 гр лаваша сьедает дохрена углеводов((( так что осторожно и чаще раза в неделю я бы не ела.

Лаваш бездрожжевой.

• Нравится 1

Полина

Я и покупаю такие в чайной лавке) всякие)пока пью по 1 кофе. Осталось допить сливки 1-2 раза и все. Заканчиваю с кофе совсем.

Да, это стресс. Но как видишь,даже без кофе процесс не двигается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...