Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Оптимизма, я в свое время объелась этих хлебцов, просто видеть их не могу(( сейчас дома в наличии 2 или 3 вида, но пока не хочу, хотя думаю через неделю и хлебцы за радость будут.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А еать прога чтобы ввводить свои продукты по жбу? А то таких сложных блюд нет

Без кофе моего ломка такая(

~Mira~, myfitnesspal - я на предыдущих страничках рекомендовала. можно создавать свои рецепты, потом только порцию указываешь, когда ставишь в прием пищи.

• Нравится 1

Полин спасибо. А сахар откуда брать если захочется? Фрукты? Или можно шоколад?

cupcake, Полин, глянешь на мой прот? Он нормальный?))

Ссылки скрыты.

Я не вникала в тему протеинов даже. Сестра отдаст мне мой протеин, остался оказывается у нее он еще. Поняла что он сразу с аминками идет.

Оптимизма, я в свое время объелась этих хлебцов, просто видеть их не могу(( сейчас дома в наличии 2 или 3 вида, но пока не хочу, хотя думаю через неделю и хлебцы за радость будут.

А я никогда их не ела. Взяла ржаные Щедрые в пятерочке, нереальные какие то по вкусу)

Изменено пользователем Оптимизма

~Mira~, фруктоза - это тот же сахар. потому из фруктов, из сладких овощей. ну опять же, понимая, что это все быстрые углеводы. шоколад 10 г утром (ну я для себя так обозначила) и то горький черный, чем больше %% какао, тем лучше.

Оптимизма, встречала эту ТМ, хороший протеин (хоть и написано на банке, что изолят, но это концентрат по составу). ВСАА в составе нет (обычно пишут еще дополнительно амино бленд, но тут нет его в нутришн фактс). но это не играет совершенно никакой роли, так как аминокислоты организм все равно из белка синтезирует и получит.

• Нравится 1

Оптимизма, встречала эту ТМ, хороший протеин (хоть и написано на банке, что изолят, но это концентрат по составу). ВСАА в составе нет (обычно пишут еще дополнительно амино бленд, но тут нет его в нутришн фактс). но это не играет совершенно никакой роли, так как аминокислоты организм все равно из белка синтезирует и получит.

Как знала, что нельзя верить тому, что на заборе написано :D :D :D . Спасибо за подробный разбор. Буду пить его.

Как знала, что нельзя верить тому, что на заборе написано :D :D :D . Спасибо за подробный разбор. Буду пить его.

со спортпитом надо читать именно состав, что мелкими буквами написано))) избегать продуктов, где подсластителем является аспартам (такие существуют).

alertu, соперничества с мужем нет)) у него совсем другой тип фигуры, не такой как у твоего мужа. твой высокий, худощавый,стройный и подтянутый. мой пониже, в плечах пошире, сбитенький такой. сам из семьи где все жиробасы. а мой муж благодаря питанию сбросил, но совсем не прнеднамеренно. стал меньше есть порции, сладкое дома очень редко. кроме меда нет ничего, и то он для меня. ему все эти качели с весом побоку. и внимания не обращает, но за меня болеет)) поддерживает во всем.

Жанна

Я детский чай пила хипп. Вкусный. Но смущает калораж как у соков)

Воообщем отказываться буду от кофе совсем. Слишком жирно, дорого обходится и не полезно

Саша шпак вчера в эфире говорил, что нсли вес встал и стоит, нужно 3-4 максимум разгрузочных дней подряд, не больше, иначе замедлится метаболизм. Хочу попробовать. Кто в курсе что такое разгрузочные дни? Это что надо есть, всего и мало?

Мира, где это ты Шпака слушаешь?

дай ссылку, мне он очень нравится.

вчера ходила в кино с подругами (они же тоже мамочки), и пошли мы сначала в сушию.

суши и роллы при похудении можно или нет?

а то я сначала поела, а теперь спрашиваю.

Изменено пользователем Slastyona
  • Нравится 1

alertu, соперничества с мужем нет)) у него совсем другой тип фигуры, не такой как у твоего мужа. твой высокий, худощавый,стройный и подтянутый. мой пониже, в плечах пошире, сбитенький такой. сам из семьи где все жиробасы. а мой муж благодаря питанию сбросил, но совсем не прнеднамеренно. стал меньше есть порции, сладкое дома очень редко. кроме меда нет ничего, и то он для меня. ему все эти качели с весом побоку. и внимания не обращает, но за меня болеет)) поддерживает во всем.

Мира, где это ты Шпака слушаешь?

дай ссылку, мне он очень нравится.

вчера ходила в кино с подругами (они же тоже мамочки), и пошли мы сначала в сушию.

суши и роллы при похудении можно или нет?

а то я сначала поела, а теперь спрашиваю.

Ну суперр! Муж у тебя молоток!! Если при склонности к полноте смог скинуть и отказаться от вкуснях или сократить порцию. А если еще и поддерживает - то вообще выше всяких похвал. Обычно подтрунивают типа "ваши диеты бла бла бла" :flower: Мой дрыщом был в детстве)) спорт помог ему грудную клетку и спину расширить))) Я называю его тип фигуры "огурец" Так и встретились морковка и огурец :embrace:

Я конечно не специалист в питании, тут девочки профи есть.

Я считаю, что роллы нужно ограничивать. Так как внутри у них рис, рис белый, а значит там много углеводов -не самых "правильных"

Изменено пользователем alertu

Slastyona, роллы лучше не есть. рис+калойриные соусы+соевый соус. углеводы, жир и соль, которая задерживает жидкость.

elp2105, Оптимизма, девочки спасибо. Я с вами)) уверенно лежу в направлении цели)))

• Нравится 2

Ем и хлебцы, и хлеб всякий зерновой. Хорошо про лаваш напомнили, надо сделать себе нямку с курицей и овощами) Если вписывается в суточный каллораж, то ничего плохо в лаваше нет.

nastasjjja, а если торт вписывается, в нем тоже ничего плохого нет?))) просто интересно)))

я считаю, что на первых этапах похудения лаваш лучше не есть, как и макароны. но у меня загоны, да :Crazy:

• Нравится 1

Оптимизма, шётку покупала уже здесь в германии в магазине, где продаёся косметическо-гигиеническо-витаманная-моющая-чистищуя продукция . судя по комментариям найти эту щёту в просси не проблема, вроде как она и в аптпеках и в супермаркетах и в банных товарах продается...

у нас сегодня слегка потеплело (УРА!), так что поеду в загород на велике гонять, вот будет мне кардио :)

всем привет и удачной недели! :Hello:

• Нравится 2

Мне одной походу в этом марафоне на еду до балды, не заморачиваюсь пока.

Как же тяжело без хлеба((((

Когда вес встанет откажусь и от молочки, совсем грустно станет без любимого хлеба с любимым творожным сыром :(

Всем привет!

Вчера был хот айрон, попец побаливает, это хорошо!

У меня муж, человек, который еще полгода назад макароны ел с хлебом, сейчас удивляется, с какой легкостью он смог от него отказаться. Так что - тут как со сладким, главное перетерпеть.

• Нравится 1

Я на неделю без подсчетов. Питаюсь на 1600. На полном гв. И мне ну очень голодно. Эту неделю ем чуть больше. Но без излишеств. Чувство голода меня прям выматывает. Может кто умеет считать кбжу на гв. Помогите.

cupcake, как посмотреть. Разумеется, если съесть на 500 ккал кусок мяса с овощами и творога пачку, будет гораздо полезнее для здоровья, чем кусок торта на 500 ккал. Но с куском торта и хрен впишешься в бжу потом, поэтому каждый день есть не получится в любом случае. Иногда можно, если очень хочется. Недоесть разок полезной еды на эти бжу, на них съесть торта и успокоиться - не потолстеешь, но и полезностей в этот день не доберешь. Если полностью себя излишеств лишить, надолго не хватит и чревато срывами. А так и морально, и физически легче. И похудению не мешает.

Но это именно торт, там и жира полно, и углеводов быстрых, и еще химозы навалом (в магазинных). А вот хлеб или макароны - вообще нормальная еда, если вписывается в норму, ибо углеводы нужны и важны, как и белки с жирами. Когда пишут, что принципиально в котлетки 50г батона ни-ни - это уже бредовые заморочки.

Я на неделю без подсчетов. Питаюсь на 1600. На полном гв. И мне ну очень голодно. Эту неделю ем чуть больше. Но без излишеств. Чувство голода меня прям выматывает. Может кто умеет считать кбжу на гв. Помогите.

1600 - очень мало. Я питалась на 1800, и то мне сказали, что мало, да еще и на ГВ надо 200-500 ккал прибавить, чего я не сделала сначала. Теперь питаюсь на 2100, и то я 200 только на ГВ прибавила, могла больше. Какой вес/рост/активность?

Рост 174. Вес 72.4. Активности пока никакой. Я после кесарева. Да и нет времени. Малая с рук не слезает. Так что можно сказать сидячий образ

Вот тут рассчитайте

Ссылки скрыты.

Рост 174. Вес 72.4. Активности пока никакой. Я после кесарева. Да и нет времени. Малая с рук не слезает. Так что можно сказать сидячий образ

У меня получилось 1902 ккал на дефицит + на ГВ добавить 300-500 ккал (у вас наверное ГВ во всю, так что 500 наверняка можно набавлять, минимум 400). Итого 2402. белки 145 жиры 72 углеводы 293

Если активность чуть ниже поставить, то 1799 без ГВ + 500 на ГВ = 2300 ккал. белки 145 жиры 72 углеводы 267

Короче на 2300 надо смело есть!

Изменено пользователем nastasjjja

nastasjjja, жалко,ссылка не туда уводит(( я бы тоже подсчитала примерный каллораж на гв...

Девочки, вопрос к тем, кто занимается спортом, особенно самостоятельно, без присмотра тренера

Вы принимаете что-то для суставов? Может мажете чем?

Я подключила утяжелители и мне кажется, что стали болеть и хрустеть колени

Синичка, в первую очередь надо следить за техникой. При неправильной технике коленям жопа, хоть надевай наконенники, хоть обпейся БАДов.

• Нравится 1

Не работает ссылка, да? Можете зайти в группу Джиллиан ВКонтакте, это оттуда. Кликнуть на картинку в меню группы "Помогите рассчитать кбжу"

• Нравится 1

cupcake,  я занимаюсь по записаной трене на телек и

стараюсь выполнять все как показывают. Благо, шкаф с зеркальными дверьми в пол. Но вот стала переживать, а не будет ли больше вреда, чем пользы (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...