Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Синичка, по какой программе тренируешься?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вопрос к тем, кто занимается спортом, особенно самостоятельно, без присмотра тренера

Вы принимаете что-то для суставов? Может мажете чем?

Я подключила утяжелители и мне кажется, что стали болеть и хрустеть колени

У меня кисти рук болят, пальцы указательные особенно. Принимала найз внутрь, но он воду держит в организме пипец как. Убрала его и диклофенак гель мажу.

Но бадами я бы тоже не прочь озаботиться, руки не дошли вникнуть в этот момент.

Но суставы и до тренировок болели у меня.

Стала замечать, что после силовой на след день еле собираюсь на работу, такое чувство усталости с утра, как будто мешки разгружала. Такой я дохлик капец(.

Полина, я опять с вопросом к тебе - на сколько ккал ты питаешься? И какие витамины принимаешь, если принимаешь?

Мне так много 1300 ккал что то выходит. Я то и дело ем, мне кажется :think1: И до 1300 не доедаю все равно 1100-1200 максимум

И да, всем привет! Продуктивного дня

Изменено пользователем Оптимизма

Оптимизма, я ем на 1750 калорий. 175 белка, 132 углеводов, 58 жиров.

Принимаю мультивитамины Opti-women курсами, так же омегу-3 постоянно.

Синичка, по какой программе тренируешься?

Я занимаюсь на тренажере Лег меджик. Там попеременно идет "катание" на нем с чередованием то приседаний, то выпадов ног с приседанием вперед/назад.

Видео с ютуб не могу вставить

Оптимизма, 1300 ккал?! :mamamia: Как ты жива еще?

Ну вот, сегодня на весах ровно 74 кг, первая психологически важная отметка достигнута, ровно -4 кг за 4 недели и 1 день. Следующий рубеж ставлю 70 кг к 1 мая.

• Нравится 5

Оптимизма, я ем на 1750 калорий. 175 белка, 132 углеводов, 58 жиров.

Принимаю мультивитамины Opti-women курсами, так же омегу-3 постоянно.

Мне прога на 1300 калорий рассчитала рекомендуемые 75 белка, 117 углеводов и 59 жиров.

20 гр клетчатки еще.

nastasjjja, да жива,жива :D я чот столько съесть не могу даже. Очень дофига кажется.

Ну вот завтрак, к примеру + кофе черный был -320 калорий. Я сытая хожу до обеда, даже потребности перекусить нет как таковой.

Ссылки скрыты.

nastasjjja, поздравляю с рубежом!

Оптимизма, я сама себе рассчитывала калораж и бжу по формуле. Калькуляторам не сильно доверяю))

cupcake, а можешь ткнуть меня в формулу? Это сильно муторно?

Я по разным калькуляторам пошарилась. Этот вот более реальным показался что ли. В других капец сколько кушать надо))

Оптимизма, погугли формула Харриса-Бенедикта или Маффина-Джеора. Считать не сложно)

• Нравится 1

Оптимизма, а что там в тарелке, не пойму? Бобы какие-то?

У меня завтрак стандартно 30-35% суточных калорий, около 700ккал. Это 400г каши, 2 яйца (или овсяноблин), хлеб или хлебцы с сыром.

nastasjjja, чечевица, лук, помидор и болг перец тушеные

cupcake, посчитала - также выходит по формуле Харриса. Плюс минус сто ккал в зависимости от того, какую нагрузку брать. То есть оптимально мне на сайте посчитали все. Уфф.

Изменено пользователем Оптимизма

Оптимизма, на завтрак надо бы ещё белка добавить)

Оптимизма, на завтрак надо бы ещё белка добавить)

в чечевице мало? Белок яйца? Или яйцо целиком? Наверное целиком можно, а то у меня по жирам недобор постоянно

Оптимизма, в чечевице хоть и есть белок, но он неполноценный.

Если по жирам недобор, то можно с желтком яйцо.

Но лучше напирать на растительные жиры.

• Нравится 1

Оптимизма, в чечевице хоть и есть белок, но он неполноценный.

Если по жирам недобор, то можно с желтком яйцо.

Но лучше напирать на растительные жиры.

Ох ты мне сейчас глаза открыла. Орехи же, орехи можно)) Они в меня влезут и по жирам, и по калориям мой рацион выравнят

Ох ты мне сейчас глаза открыла. Орехи же, орехи можно)) Они в меня влезут и по жирам, и по калориям мой рацион выравнят

орехи, арахисовая паста (без добавок), авокадо - самые лучшие варианты жиров

по орехам - сырые, не соленые орешки. фундук, миндаль хорошо, арахис похуже - в них углей больше, кешью совсем хуже - углей еще больше, а жиров меньше.

Изменено пользователем cupcake

Я занимаюсь на тренажере Лег меджик. Там попеременно идет "катание" на нем с чередованием то приседаний, то выпадов ног с приседанием вперед/назад.

Видео с ютуб не могу вставить

а что за видео? может они не до конца по технике объясняют. одно дело - просто показывать, а другое подробно объяснять технику выполнения. например, в выпадах и приседаниях колени не должны выходить за носки. коленные суставы вообще не любят острых углов, так как возникает сильная перегрузка сустава. кроме того при приседаниях колени должны смотреть в стороны с носками (не вваливаться внутрь), иначе коленям пасочки наступят очень скоро.

Сластена

В инсте - сашамасяшпак, шпаклайф, сашашпак. Сейчас у маси "оторвипопуотдивана", каждый день в эфире и там вопросы задать можно. Я воообще с др побуждений их смотрю, но мне интересно.

Дурункуль

Я пока тоже без посчетов конкретных. Прикидываю в голове и корректирую сладклок. Если не будет результатов, то начну строгий отчет

~Mira~, а я тоже Шпаков смотрю. Китай понравился. А так да прикольные они

• Нравится 2

Девочки, вопрос к тем, кто занимается спортом, особенно самостоятельно, без присмотра тренера

Вы принимаете что-то для суставов? Может мажете чем?

Я подключила утяжелители и мне кажется, что стали болеть и хрустеть колени

Ничего не принимаю. Но я слежу за техникой.

У меня наоборот при регулярных силовых всё перестает хрустеть и болеть.

Ничего не принимаю. Но я слежу за техникой.

У меня наоборот при регулярных силовых всё перестает хрустеть и болеть.

Можно коннчно всякие энимал флексы нямкать. Но доказано уже, что восстановить суставы невозможно, что все эти глюкозамины, хондроэтины бесполезны. Препараты с недоказанной эффективностью

Ничего не понимаю( почему вес блин не уходит( сеголня было последнее прощальное кофе. Все, сливки закончились. Ем нормальную еду. Все 54.5..........после табаты мышцы болят, значит нагрузка мне подходит. Померила оььемы лентой из икеи. Печаль.....86 грудь, это ладно. Как было так и осталось. Что до первых родов что сейчас. Талия ......... о боже 68.... до первых родов было 60, 62 вечерами....бедра всегда 90.... теперь 93. Явно жир там где у всех - талия бедра......ну почему я не худею(((((((( воды нет....вместо мочи концентрат...,неужели я так некачественно выполняю упражнения(

Сластена

В инсте - сашамасяшпак, шпаклайф, сашашпак. Сейчас у маси "оторвипопуотдивана", каждый день в эфире и там вопросы задать можно. Я воообще с др побуждений их смотрю, но мне и

вот жалко то как ,у меня нет инстаграмма. но все равно, спасибо за ответ.

~Mira~, были бы у меня такие параметры....)) эх))

А вообще, от упражнений не худеют, худеют от недобора калорий!

Ем нормальную еду.

а поподробнее про нормальную еду, а главное порции нормальной еды)))

а то так многие говорят, а по итоге на 3000 калорий наедают при базовом метаболизме в 1600 к примеру))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...