Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

~Mira~, имеется в виду почему ты пишешь кАтлеты, а не котлеты))))

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аааа это так тыкнула

• Нравится 1

Всем добрый день и с праздником!

А я снова заболела..3 ий день как ужик в сковородке с темпой..Горло болит..На весах 62.500 -1 кг за неделю..Но это не здоровая херня..От малого употребления пищи.. Слабость..

Таксссс. Достала я сегодня свой купальник. И... Короче, я с вами :) Весов нету дома, вес примерный 62. Планирую до 55 скинуть. Но с задницей и ляжками засада полная, целлюлит, матьего. Надо короче что-то делать. Блин, а что? Я итак в день по 12-14 километров пешком наматываю. В зал не вариант, некогда мне. С завтрашнего дня начинаю ПП и какую-никакую зарядку.

• Нравится 4

Всех с праздником!

Я тоже заболела. Сегодня пропускаю уже вторую тренировку, надеюсь завтра смогу пойти.

Пока взвешиваться не буду, чтобы сильно не расстраиваться, тем более 2 фаза идет.

• Нравится 1

А у меня вчера вечером цикл начался, завтра пойду в зал, сегодня выходной, тюленю.

Девы, кто покупает прот Синтрак Матрикс, не знаете, поячему он несмотря на страну производства США пропал с айхерба?

Хотела заказать, а то заканчивается, а там оказывается глютен в составе ((

думала, может хотя бы себе возьму, мужу другой. Но смущает разброс цен на него у разных продавцов. от 2600р за 2.4кг и до 4000р

Непонятки короче с брендом

Таксссс. Достала я сегодня свой купальник. И... Короче, я с вами :) Весов нету дома, вес примерный 62. Планирую до 55 скинуть. Но с задницей и ляжками засада полная, целлюлит, матьего. Надо короче что-то делать. Блин, а что? Я итак в день по 12-14 километров пешком наматываю. В зал не вариант, некогда мне. С завтрашнего дня начинаю ПП и какую-никакую зарядку.

Добро пожаловать!

Кому рецепт моего фирменного суфле? ^_^

• Нравится 1

~Mira~, Это программа автоматом высчитывает БЖУ продуктов?

Всем замечательной, здоровой, весенней недели :flower:

• Нравится 3

~Mira~, Это программа автоматом высчитывает БЖУ продуктов?

Всем замечательной, здоровой, весенней недели :flower:

по внесенным данным программа высчитывает БЖУ всего блюда. а дальше вносишь порцию и программа тоже считает. реально, эта прога гораздо круче лайфсума (который, кстати, мне начал бесить - ленты друзей нет, все время вываливает, закрывается, данные глючат, потому и перешла в myfitnesspal)

• Нравится 2

по внесенным данным программа высчитывает БЖУ всего блюда. а дальше вносишь порцию и программа тоже считает. реально, эта прога гораздо круче лайфсума (который, кстати, мне начал бесить - ленты друзей нет, все время вываливает, закрывается, данные глючат, потому и перешла в myfitnesspal)

Надо попробовать..Лайфсум тоже поднадоел что то..Да и я сейчас так ем..через раз..Поэтому и не записываю

Девочки всем привет! Я снова с вами))) Вроде оклемалась. С утра уже потренила: ну так лайтово (силенок что-то нет совсем): разминка, планка 1,5мин, разгибание рук из-за головы с гантелью 2,5кг 20раз, приседание плие с гантелью 5 кг 20 раз, отжимание с прямых ног 15 раз, выпады без нагрузки по 15 раз на каждую ногу, разгибание ноги в колено-кистевой позе, потом подъем ноги согнутой в колене под 90 градусов по 20 раз на каждую ногу каждое упражнение, джампинг-джек 20 раз. Три подхода. После растяжка. Вот такая физкультура

• Нравится 3

Девочки всем привет! Я снова с вами))) Вроде оклемалась. С утра уже потренила: ну так лайтово (силенок что-то нет совсем): разминка, планка 1,5мин, разгибание рук из-за головы с гантелью 2,5кг 20раз, приседание плие с гантелью 5 кг 20 раз, отжимание с прямых ног 15 раз, выпады без нагрузки по 15 раз на каждую ногу, разгибание ноги в колено-кистевой позе, потом подъем ноги согнутой в колене под 90 градусов по 20 раз на каждую ногу каждое упражнение, джампинг-джек 20 раз. Три подхода. После растяжка. Вот такая физкультура

...лайтово... :Crazy:

...лайтово... :Crazy:

Ну да.... :reverans: Я сравниваю с мужниными тренями :sorry: С него 30 потов сходит. А я?!!! Мертвые не потеют :sorry: :sorry: Единственный признак, что я живая носочки мокрые в кросах

Мира, мы тоже полюбляем рецепты Ильи Лазерсона, особенно мой муж фанат. вчера готовил плов по его рецепту. конечно, он жирноват для меня, поэтому я ем совсем чуть чуть))

а рвди меня делать плов максимально приближенный к пп мой муж не будет. почти все как у ильи, кроме курдюка-жира бараньего, от него такой смрад, что воняет весь дом потом еще сутки. чуть из дома не выгнала после того плова.

всем привет!

Василиса Микулишна, добро пожаловать!

• Нравится 3

Всем привет, стройные лани! Новоиспеченным - сил и терпения в перемене режима питания.

Я сегодня снова с отвесом, это не может не радовать. Набралась сил за выходные.

alertu, фигасе у тебя лайтовая тренечка)) Я тут недавно 9 раз от пола отжалась с прямых ног (три подхода по 9 раз) Такая гордая ходила, грудь колесом :D На самом деле удивлена была что вообще смогла, ибо зимой по моему и раза не смогла сделать , спина - руки настолько дохлые были, что прям стыд позор. Надеюсь сей момент выправится со временем

• Нравится 1

Оптимизма, если будешь регулярно заниматься, то силы прибавятся, мышцы к нагрузке привыкают.

Я до сих пор помню, как еле-еле делала разводку гантелей 3-ками, а жала с огромным усилием 5-ки :Crazy: и считала себя просто гераклом :D

сейчас я развожу 8-ки, жму 14-ки :m0591:

• Нравится 4

Всем привет! Я тоже в строю.

В субботу бешеная треня была, mix-fight, кардио с элементами единоборств. Сегодня эллипс 15, групповая силовая 45 минут на ноги с небольшим весом (присела раз 100 точно), потом лайтово в зале 3*20 с гантельками по 5 кг на все мышцы рук и грудь со спиной (5 упражнений), потом всякие планки/отжимания, 10 минут эллипса и хорошо.

Ну я лось ещё тот, у меня дури дофига) К старой форме стремлюсь, конечно, ещё совсем не то.

• Нравится 2

Оптимизма, Правильно cupcake написала, что мышцы привыкают к нагрузке. Я раньше отжиматься вообще не могла, просто тупо пол раза и падаю. Но оговорюсь отжимания отжиманиям рознь, я сейчас отжимаюсь широким хватом, а к примеру отжимания на кулаках или с завышением ног или отжимания на опоре (их я не пробывала) - я полный нуль, отжимания узким хватом - смешно получается :D Меня учил муж, делай сколько можешь. Можешь раз-делай раз, второй раз на сколько хватит мощи, хватит на пол раза значит пол раза. Но таких подходов делай три, а через час еще три. Таким образом за день должно быть подходов 10-12, можно больше, но по 1-2 раза. И с каждым днем разы будут увеличиваться. Сейчас я ленюсь и делаю просто один заход по 3-4 подхода.

Девочки я эту треню назвала лайтовой, потому что многие упражнения с маленькой нагрузкой или вообще без нагрузки. Планка мой рекорд 4 минуты за один раз. Обычно стою по 2-3 м. Касаемо остальной тренировки приседы, становую я делаю с гирей 16 кг, а выпады в этот раз делала просто выпады, когда меня прет тренироваться я делаю шаги с выпадами и гантелями в руках, просто хожу по квартире. Есть еще у меня одна тренировочка на ноги опять же, после которой жить не хочется не то что кушать пироженки :malicious: :malicious:

Короче все поняли, что я борюсь с морковками :Crazy: :Crazy: Скоро буду как cupcake :girl_cool: (мечты эээх)

Изменено пользователем alertu
  • Нравится 5

Я планку больше минуты не делаю, потому что техника страдает лично у меня. Несколько подходов для меня лучше или в режиме табаты.

• Нравится 1

Oksik-K, ну у меня в принципе нет. Я всегда делаю планку напротив зеркального шкафа, или муж контролирует. А так с вами согласна, кому как удобно. Тот так и делает.

Изменено пользователем alertu

Да, я на вашем фоне со своей табаток выгляжу смешно)))) завтра 9 табата. Все таки тяжело мне, неподготовленному. Худеть не худею.

alertu, Я тоже так делаю))

• Нравится 1

Для истории (моей личной): вчера у мамы взвесилась, получилось 60,8 (даже меньше, чем я думала). Теперь на работу и с работы бегаю (раньше пешком ходила около 4 км). С дамской сумкой через плечо не очень удобно оказалось, надо рюкзачок свой найти.

Изменено пользователем Василиса Микулишна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...