Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

nastasjjja, А я вот собираюсь печь булочки с маком. И думаю как самой устоять :think1: :think1: Не печь не могу, праздник намечается.

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zagorodka, уменьшить талию отдельно от всего тела не получится) чтобы визуально ее выделить сильнее, нужно делать треугольник спины и попу.

• Нравится 2

Всем привет! Наконец-то я уже почти выздоровела и пойду сегодня на треню, пропустила из-за болезни целых 10 дней. Сегодня начался цикл и я сорвалась, съела фисташковый чизкейк :Crazy: мне он прям очень нужен был, одно оправдание-до обеда это было и сладкого давно не ела.

Всем привет! Я на трене.

У моих каникулы, мучное на неделе было трижды. Живот как шар и на спине прыщи. Вот нельзя мне и все. А хочется.

А инструктор (мой любимый с групповых) сказал, что я очень похудела снизу)

Значит не одной мне показалось, что штаны висят.

• Нравится 5

У меня осталось 4 табаты. И я свой месячный курс закончила. Что дальше делать хз? Табату больше не хочу. Не худееется мне от нее. Я не считаю ккалории. Но стедаю чесно не больше 900-1200. Больше просто не влазит. Стараюсь прям на белок еще налегать. Сейчас вот с завтраком думаю. Гранолу жрать невозможно, одни орехи там. Не вкусная она. Купила во вкусвиле мюсли с фруктами. Не цукатами именно, а вялеными фруктами. Попробую завтра. А то с углями не придумаю ничего.

Заметила что стала выносливее, живот стал лучше. Но вес такой же. Состав тела тоже. Целюль на бедрах удасный. Хочу чудо банку купить и с кремом массировать. В солярий все никак не схожу

Всем привет. Я сегодня была на силовой, работала с ногами. Новую программу мне тут организовали на четыре трени. Верх-низ-верх-низ. И все четыре разные, чтобы не надоедало.

Zagorodka, ничего не сделать, если это мышцы.

Вот по этому я не делаю наклоны и скручивания. Иначе талии вообще не будет в фас.

• Нравится 1

Zagorodka, хвастаетесь?)

Я прописалась в зале на кардио, по полчасика в день, диета не работает! Щас, правда, хвораю, может хоть это поможет схуднутьl

• Нравится 2

Всем доброе утро.Вес 66.9.Купила абонемент,но на тренировке ещё не была.То пасхальные каникулы и было закрыто,теперь гостей полон дом.Но я при ежедневной готовке вкусностей гостям и бешеном количестве сладостей,которое покупает свекровь,умудрилась ещё похудеть)

Пробовала макароны для похудения-на вкус как желе.

~Mira~, вас, наверно, без толку убеждать, что надо нормально питаться, чтобы худеть, а не на 900 ккал... Это путь в никуда.

Настася

Я не считаю калории. Мне нет на это времени. Я только прикидываю, что ем столько.

Сегодня вроде как результаты за неделю. У меня разумееется вес стои. 54кг. Талия и бедра 67 и 92. По 1см ушло.

Сегодня нашла себе завтрак. Мюсли вкусвилл. Ягодные. Просто бомба. Они без сахара, меда и пр заменителей. Зерно из пророщеннлй пшеницы. И самое главнле - ягод 35 и это не цукаты, а вялиные ягодки! Там еще миндаль, зерна тыквы и фисташки. Но их мало. Сьела 100гр сухого в молоко 200гр. Я в восторге простл. Кто ест мюсли возьмите на заметку. Она сладенькие и очень офигенные

Полина

Сколько белка куриного сьедаешь в день? Я помню что ты ещ протеин.

~Mira~, я ем не только из курицы белок.

Всего белка у меня 175 гр. из любых источников. Конечно, предпочтение отдаю полноценному белку (из яиц, мяса).

Протеиновые коктейли пью. Из казеина делаю на завтрак оладушки.

Изменено пользователем cupcake

Сколько именно куриного ешь?

~Mira~, ну минимум 200-250 гр курогруди я ем каждый день. Плюс белки куриный яиц по 7-8 штук в день.

Изменено пользователем cupcake

Всем привет. Я сегодня была на силовой, работала с ногами. Новую программу мне тут организовали на четыре трени. Верх-низ-верх-низ. И все четыре разные, чтобы не надоедало.

Расскажи, что за трени. А то у меня от фантазии уже мозг кипит. Если на групповые не попадаю, то сама же придумываю, что делать буду.

Изменено пользователем Oksik-K

Всем привет! Я отметиться. Сегодня, пользуясь случаем, взвесилась на тех же весах-59,2, итого за 5 дней минус 1,6 кг. Забываю пленку пищевую купить. Если сегодня опять не забуду, то вечерком буду обёртывание с голубой глиной делать.

• Нравится 3

~Mira~, ну так считай-не считай, в любом случае 900-1200 это не просто мало, а ОЧЕНЬ мало...

Мюсли гляну, Вкусвилл под окном)

Zagorodka, ничего не сделать, если это мышцы.

Вот по этому я не делаю наклоны и скручивания. Иначе талии вообще не будет в фас.

Я и не делаю ни то ни другое, у меня ограничения по движениям позвоночника. Я так понимаю строение такое дебильное просто

О, сегодня ж отчёт.

Я в плюс кило, хз чего.

У меня за неделю -1,2кг, итого -5,4кг за 5,5 недель. Объемы забыла утром измерить, но все идет хорошо, ттт) Теперь думаю, на кой я новой одежки на лето накупила... всё будет велико (йеее)

• Нравится 7

Полин, подскажи пожалуйста. Нашла время забить сегодняшний рацион. Я сьела 350гр бедра курицы на обед, без кожи, без масла. Запеченое в духовке с водой. Мне программа показывает что это 612ккал, 38 жира и 66 белка. А как же кости? Получается я по жирам уже вылетела конкретно. Филе бедра 210ккал, у меня бедро с кожей и костями 210ккал. Но сьела то я не 350гр мяса. Как воообще такое считать? Да и с бедер сняла кожу, это уже 175ккал. Как воообще это все считать. Половина же кости

~Mira~, ну так считай-не считай, в любом случае 900-1200 это не просто мало, а ОЧЕНЬ мало...

Мюсли гляну, Вкусвилл под окном)

1210кал - Это нормально для меня. Формула миффина сан жеора мне так расчитала и Полина. Это похудение по 1кг в неделю. Или кушать 1400 и худеть совсем совсем медленно. 955 расчитал мне инструктор исходя из моих характеристик. Я пока точно не знаю на сколько ем, так было очень сложно отказать от кофе и я сейчас перестраиваю рацион и делаю его замены

~Mira~, я взвешиваю именно мясо. То есть отделяю от кости и взвешиваю. Конечно, из всего бедра или ножки половина кость, сухожилия и суставы.

всем привет!

сегодня отчетики))

я опять вернулась к домашним треням. утром зарядка, в обед силовые на полу кухни, вечером кардио на лестнице.

2 месяца ничего не делала. февраль ото болела, в марте не было мотивации (плюс с мужем купили машину в америке и до сих пор не можем зарегистрировать) проблемы эти и не могла себя заставить. а вот потеплело и опять захотелось собой заниматься.

после трени пью протеин и аминокислоты. поглощаю как Полина вареные белки яиц (из домашних пью), желтки скармливаю мужу, хоть я их очень и люблю.

на выходных иду на стадион, пару тройку кружков и на тренажеры уличные. муж за няньку.

как то так.

по объемам все также. весов нет. но фотка в конце марафона обязательно будет))

• Нравится 1

Всем привет! Я отметиться. Сегодня, пользуясь случаем, взвесилась на тех же весах-59,2, итого за 5 дней минус 1,6 кг. Забываю пленку пищевую купить. Если сегодня опять не забуду, то вечерком буду обёртывание с голубой глиной делать.

Мне неудобно мотать пленку на себя, особенно потом разматываться. Я беру мусорные пакеты , прорезаю небольшое отверстие и натягиваю на ноги, на пузо конечно полностью срезаю низ. Три пакета и я мумия

• Нравится 2

~Mira~, я взвешиваю именно мясо. То есть отделяю от кости и взвешиваю. Конечно, из всего бедра или ножки половина кость, сухожилия и суставы.

Взвесила кости. Вышло 250гр бедра. Вышла по жирам из рамок аж дважды привысив. Утрои надо было желток не есть. Хотя я редко его ем. Чтож тогда жрать то, если 200гр мяса выходят из нормы по жиру. Получается по жирам у меня перебор, а не по углям. Исходя из этого есть только грудку или меньше 100гр тогда мяса. Но это не серьезно конечно. Печаль.....уж на что у меня муж не ест жирное мясо, на что я не использую в готовке масла, жир срезаю, выходит мое мясо все равно выходит по жирам за рамки. Это если мое мясо выходит жирным по кбжу, тогда я уже хрен знает чем питаться. Куда уж диетичнее. Я итак филе только беру, да вырезку с окороком и карбонатом вырезая весь жир и разбавляя иногда бедром куры и индюхи.....печально....не знаю пока как быть дальше.....

По углям и белку в норме.

~Mira~, вы не хотите меня слышать, так что замолкаю)) голодайте и нехудейте дальше..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...