Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

nastasjjja,  спасибо!

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cupcake, мы с Мирой про процент жира в организме вроде как говорили, не про еду))

nastasjjja, она писала, что у неё соотношение нутриентов 50-30-20.

Настасья

Нет, славу богу) на гв я похудела на 23кг после первых родов пожирая по коробках булок и питаясь в фастфудах) ну впринципи как и первые 13кг после двойни)

Полина

Да, согласна. Очень сложно не переесть жиры. Попробую изменить соотношение, на как у тебя. Я рыбу не ем, кроме селедки и сырка вяленого (тож рыба) >_< А что ты думаешь по поводу формул?

~Mira~, я себе считала про Джеора вроде, не помню. На мне это сработало, плюс коэффициент активности адекватный.

• Нравится 1

cupcake, Полина, а как ты относишься к изоляту СОЕВОГО белка?

Дело в том что у меня поломан фолатный цикл, держу гомоцистеин витаминами, боюсь, что на молочном протеине он попрет, а соя растительный белок и, по идеи, не должна влиять на гомик.

Хотя я уже отпланировала, но пунктик по гомику остался...

Изменено пользователем elp2105
  • Нравится 1

Паски все будут есть?

или научите как держаться от них подальше))

• Нравится 2

Паски все будут есть?

Я с утра съем кусочек.

Я не верую. Для меня просто пасха очередной прикольный праздник чтоб покрасить яйца и поесть куличей) пасху не ем

Паски все будут есть?

Ты про куличи или про творожную пасху?)

Гомоцистеин синтезируется в результате метаболизма метионина – вещества, которое содержится в мясе, яйцах и некоторых других продуктах животного происхождения. Избыточное содержание гомика повреждает сосуды, что может приводить к ряду сердечно-сосудистых заболеваний, ЗБ, выкидыши...Что в принципе со мной и случалось...

Короче, нужно не забывать про нейтрализацию гомика при повышенном употреблении животного белка, с поломанным фолатным циклом надо бы периодически его контролировать.

Яйцо, к сожалению, белок животного происхождения (((

Наверное, буду употреблять через раз соевый и молочный протеин, мне-то, однозначно, нужно не злоупотреблять животным белком. БЦАшки еще ведь есть, можно ими аминокислоты добавлять.

Расскажи, что за трени. А то у меня от фантазии уже мозг кипит. Если на групповые не попадаю, то сама же придумываю, что делать буду.

Попозжа распишу, блокнот не на руках.

Я и не делаю ни то ни другое, у меня ограничения по движениям позвоночника. Я так понимаю строение такое дебильное просто

У меня такая же ерундистика. Смириться, качать зад и верх, чтобы талия на контрасте смотрелась уже. Чтобы песочные часы были ярко выраженные.

Эльф

Я не очень разбираюсь. У меня дочь аллергик. Вот она в отличии от брата не переносит белок молока, поэтому мы ей даем смесь на гидролизате. Но когда она была совсем жесть - нам пришлось пить полностью аминокислотную смесь. Нет у тебя варианта сбалансироваться аминки нужным образом чтобы добирать белка? По сути такая замена разрешена людям, если ты сбалансируешь их и конечно добавишь к ним витаминов. А может брать немного животного, добирать соевым и компенсировать аминами необходимый уровень. Так мне кажется лучше всего.

Полина

В купальнике почему то тебя вижу) загорелой) с распущенными волосами) хз почему)

cupcake, Полина, а как ты относишься к изоляту СОЕВОГО белка?

Дело в том что у меня поломан фолатный цикл, держу гомоцистеин витаминами, боюсь, что на молочном протеине он попрет, а соя растительный белок и, по идеи, не должна влиять на гомик.

Хотя я уже отпланировала, но пунктик по гомику остался...

У меня та же песня. Интересен этот момент важен.

У меня три поломки из четырех. Сейчас с айхерба активную форму фолиевой подключила, надо сдать по хорошему гомоцистеин и посмотреть, что там у меня на протеине с ним.

Но я с ангиовита не слезаю круглый год. Иногда отдельно просто в12 ампулами бью, когда чувствую, что уже фолиевая "из ушей лезет". Т.к. переизбыток оной приводит к недостатку в12.

Паски все будут есть?

Я даже не пеку. Но люблю. Если угостят, съем.

~Mira~, твоя дочь лактозу не переносит. К лактозе еще обычно непереносимость глютена букетом добавляется. У меня у мужа это. Ему по-хорошему только безлактозный и безглютеновый протеин, такой есть в продаже, но стоит дороже. На айхербе недавно видела по хорошему ценнику, без вкуса правда.

Так же берем безлактозное молоко пармалат, большая статья расходов. Ну и все этикетки читаю.

А Эльф про гены фоллатов, разные вещи.

Фолаты проще контролировать и активные формы витаминов употреблять.

Ну и следить внимательно за собой.

Изменено пользователем последняя_дурукуль

последняя_дурукуль, мне ангиовит что мертвому припарка-держался почти 11. Фолька шкалила, в12 в середине был. Уже года 1,5 тоже сижу на активных в9, в12, в6, магний с айхерба. Во время планирования еще куча добавок была, сейчас подзабила, надоело всё. Организм уже не принимает, я-туда, он-обратно :D

А сейчас с таким количеством белка приходится опять заморочиться на эту тему, боюсь сердечно-сосудистых в будущем.

Для эффективной нейтрализации гомика, кроме в9 и в12, очень важен и в6 с магнием, только с в9 и в12 процесс нейтрализации будет не совсем полноценным.

elp2105, а ты не пробовала с уколов заходить?

Я снижала уколами схемой: 1 день укол в12 + фолацин, второй день укол в6 + фолацин, третий день укол в1 + фолацин и так месяц, после уже сразу на ангиовит. Эта схема мне роняла гомик до 4.4

По хорошему пойду сдавать.

Я тоже кучу всего пью для поддержания сосудистой стенки (купероз мой друг) и вязкости крови.

У меня жопа с сосудистой стенкой особенно мелких капиляров. Сама по себе кровь жидкая, но тромбы образуются быстро. Много поломок и в генах тромбофилии, Пай, фибриноген и т.д.

Но мясо, яйца, прот я ем. Правда и клетчатки стараюсь с зеленью потреблять много.

Я не замеряюсь и не взвешиваюсь. И даже сейчас не считаю калории.

Но вот мой месячный результат работы в зале с попой. Да, хочу круглуюупругую )))

WP_20180407_11_55_55_Rich.jpg

WP_20180407_12_00_591_Rich.jpg

Изменено пользователем последняя_дурукуль
  • Нравится 9

последняя_дурукуль, я активными формами гомик роняю, а ангиовит, видимо, мне в принципе не подходит, организм не может усвоить обычные формы витаминов.

У меня тоже еще ПАИ и интегрин-3-высокие тромбоциты. Заколебалась сидеть на гепаринах и курантиле(((

Красивая попа! :plus1:

cupcake, Обалденный результат! Я просто вижу сколько в этот результат трудов и сил вложено.

Кусаю локти, т.к. мне сушиться не светит ближайшее время.

последняя_дурукуль, я активными формами гомик роняю, а аногиовит, видимо, мне в принципе не подходит, организм не может усвоить обычные формы витаминов.

У меня тоже еще ПАИ и интегрин-3-высокие тромбоциты. Заколебалась сидеть на гепаринах и курантиле(((

Красивая попа! :plus1:

А малые дозы аспирина тебе вообще ни о чем? я так понимаю.

Важно состояние печени и желудка для усвоения витаминов. Если где-то в этой цепочке есть косяки, усвоения нормального не будет.

Попа круглая и подтянутая - моя мечта. Ну и ноги канешн.

Так что приседаю-приседаю-приседаю - это всё моё.

Тоже хочу лосины, но не могу решиться (( жаба душит меня. То, что нравится - ценник космический.

А без примерки я очкую заказывать со своей комплекцией.

последняя_дурукуль, на меня аспирин действует, несмотря на мутацию, но пью курантил, он , типа, еще и иммуномодулятор. Без них тромбоциты высокие, но я еще воды мало пью, может если бы пила положенные 2 л, то были бы и в норме...Но мне проще периодами курантил пропивать :D

Меня тоже жаба долго душила с этими лосинами...Но кроме жабы, душила еще больше самокритика, как я с такой ж... и в лосинах??!! Хотя процентов у 70 посетительниц фитнес клуба эта ж...прилично больше моей...Перемерила целую кучу и больше ориентировалась на отражение в зеркале и удобство. Выбрала найк за 2800. Теперь имею представление что мне надо и какой размер, буду в интернете заказывать.

Никогда не привязываюсь к брендам, но, как оказалось,именно найка у меня больше всего.

elp2105,  ну вот я на Найк и рибок смотрю. У них материал приятный, а я обычно мокрая до трусов на тренировке. Надо чтобы тканюшка сохла быстро и отвозила влагу хорошо от тела.

Ждем фото с обновкой!

Мне тоже пора начинать курантил принимать с тромбоассом для кровотока. Та еще история.

последняя_дурукуль, ага, мне материал очень понравился. Думаю будет очень комфортным в эксплуатации.

Завтра пойду на треню, попробую сфотаться! ;)

• Нравится 1

Я тоже свой кардан покажу) Декабрь и вчера. Получается, 2 месяца занятий в зале, если учитывать тренажёрку рядом с домом поначалу.

Ссылки скрыты.

В-общем вид сзади к лету готов, с загаром вообще норм будет) Теперь надо вид спереди доводить до ума) Там все красиво в закрытом купальнике:

А вот в открытом пока вот так:

(Если че, это не растяжки, а джинсы врезались. Ну и мерила все на свои трусы, пока не постирала).

cupcake,  красотка! Правильно, нечего трени пропускать)

последняя_дурукуль,  вот это формы, супер! Мне очень нравится, я бы тоже шар хотела, но не растёт у меня на гв шар никак)

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 8

Oksik-K, ты отлично выглядишь как мама троих деток!

Для того, чтоб рос зад у меня отдельный день тренировочный. Ну и веса, кардан не растет без весов.

Мне очень нравятся твои ноги!

• Нравится 1

Прям про меня )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...