Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

elp2105,  и про меня ))

Я сегодня на свежем воздухе, на улице на солнце почти +17

Накапливаю витамин д3 )))

Изменено пользователем последняя_дурукуль
  • Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elp2105, и про меня ))

Я сегодня на свежем воздухе, на улице на солнце почти +17

Накапливаю витамин д3 )))

Здорово как!!! У нас вчера было солнечно, +11, а сегодня пасмурно, но тоже тепло, в районе +10

Кстати, совсем забыла про д3, надо купить.

Полина подскажи пожалуйста какой протеин ты покупаешь. С мая в зал и нужно покупать. А какой не знаю.

Ссылки скрыты.

Такой пойдёт???

последняя_дурукуль,  спасибо. Я пока с весом не особо, да дня отдельного на ноги нет, всего 2 в неделю выходит. Вес пока на ноги в районе 10 кг, больше не выходит. Редко когда с 15 поприседаю.

Полина подскажи пожалуйста какой протеин ты покупаешь. С мая в зал и нужно покупать. А какой не знаю.

Ссылки скрыты.

Такой пойдёт???

Нормальный прот судя по составу.

Я сама употребляю Optimum Nutrition Whey Gold Standard.

Такой как у тебя 2.27 кг стоит 60€ У вас так же?

У нас прот, как у Полины стоит около 4000-4300, так что ценник адекватный.

Если бы я в семье занималась одна, я бы его брала.

последняя_дурукуль, клевый попец! У меня примерно такой был, когда ирландскими танцами занималась, там как раз попец прежде всего становится, как орех. Но сверху все равно жира было дофига))

последняя_дурукуль, клевый попец! У меня примерно такой был, когда ирландскими танцами занималась, там как раз попец прежде всего становится, как орех. Но сверху все равно жира было дофига))

У меня на ляжках ближе к коленке самое проблемное место.

Вообще тонких изящных ног мне не видать по конституции тела.

Пора скрабы кофейные подключать, иголочки и т.д.

И почаще контрастный душ принимать, кожу хорошо подтягивает.

Дурункуль

Нет, у нас абкм и атопический дерматит

Дурункуль

Нет, у нас абкм и атопический дерматит.

Жопа хорошааааааааааааааа

Девочки, привет. Какие все худышки - красотки, даже себя показывать стыдно.

У меня за месяц - 4 кг, чему я очень рада,но последнюю неделю вес стоит, никаких отвесов, плюс очень сильный аппетит.

• Нравится 5

А я вот наоборот +3кг, но сантиметры те же.

Попробуйте взять на пробу фасовку 1lb. Если понравится - то большую уже брать.

Цена да, примерно такая.

Да, со вкусом прота иногда сложно попасть ))

Муж любит лимонный чизкейк, а я его могу только с оолочень большим количеством молока пить. А мне хорошо заходит ваниль и шоколад.

Полина

И все таки, как тебе удается ежедневно не выходить за рамки жиров? :)сегодня 2 день, как я записываю все. И снова они......жиры...мне надо 40гр, а я 59 сьела. Из-за этого выхожу за рамки кал

~Mira~, не знаю, что сказать)) у меня 60г жиров) в 40 я бы тоже не уложилась))

Полин, у меня получается весь жир в мясе. Тоесть несмотря на чай сладкий, 25гр шоколада, весь жир тупо набирается за раз с мяса....хм....40гр жира это конечно жесть, учитывая что белка много. Если сократить мясо, тогда белка ненаем. Придется яйками добирать. Тоже наверное не выход. 200гр мяса в день считают что не много. Буду смотреть как дальшей пойдет

~Mira~, из ножек и бёдер в любом случае будет жир. Я когда их ем, то со скрипом вписываюсь.

Кроме того желтки яичные это 6-7 гр жиров. Лично я не ем уже вообще. Но не агитирую))

• Нравится 1

Яичный желток можно убрать из рациона, если есть прот. Т.к. Лецитин обычно в качественных протах есть в хорошем количестве.

У меня с яйцами какая-то проблема. Пока выясняю и пытаюсь понять они ли виноваты.

Яйца, яйца, завтра точно штуки 3 съем) но я и жиры не считаю, у меня свои заморочки. Мне б с углеводами справиться, я же ещё от кулича не откажусь. Хорошо ещё, что только один у нас на семью, подруга испекла, а я лентяйка в этом году)

Пс. Про форму тему пропустила. Я себе купила недавно новую форму недорогую, сначала довольна была, потом неудобно стало. В итоге нашла все-таки свои старые леггинсы Адидас (сестра взяла на время и забыла отдать, зараза, пришлось тайком в шкафах у неё рыться). Они чудесны, в них я летаю на тренировках просто. Но ценник сейчас у Адидас какой-то очень неприятный стал, берегу эти) Правда, с учётом похудения снизу на мне и они, и новые висят немного, так что грозит новые покупать)

Дурункуль

Нет, у нас абкм и атопический дерматит

Так ребёнку сходу диагнозов наставили. Она ж маленькая ещё и раньше срока родилась, вполне возможно, что скоро это все перерастет.

Полина

Я не ем желтки. Не люблю их. Я вот выше и писала, что получается только одна грудка. На ней тоже далеко не уедешь...грустно

Оксик

Диагнозы наставила я. Это долгая история. Я тут задавала вопрос с 5 продолжениями. Всем бп решили. У нее не истинная. В силу незрелости жкт. А АД это от меня. Кожа такая. С этим жить)

Всем доброго утра и хорошего дня!

Полина, напиши, пожалуйста, рецепт капкейков с казеином, которые ты готовишь.

Всем доброго утра и хорошего дня!

Полина, напиши, пожалуйста, рецепт капкейков с казеином, которые ты готовишь.

Не капкейки, а панкейки, оладушки то есть.

1 порция казеина, 3 белка, 40 гр овсянки, немного воды. Смешать и выпекать.

Вместо овсинки можно овсяную муку использовать, но я так не делала, потому не подскажу пропорции, самой надо пробовать.

Полина

Я не ем желтки. Не люблю их. Я вот выше и писала, что получается только одна грудка. На ней тоже далеко не уедешь...грустно

Оксик

Диагнозы наставила я. Это долгая история. Я тут задавала вопрос с 5 продолжениями. Всем бп решили. У нее не истинная. В силу незрелости жкт. А АД это от меня. Кожа такая. С этим жить)

Курогрудка, филе индейки, маложирная говядина, маложирная белая рыба (эконом вариант - тиляпия, подороже - дорада, сибас).

• Нравится 1

cupcake, спасибо! :flower: буду экспериментировать!

Осваиваю майфитнеспал. Как же сложно набрать белка, не перебрав ни углей, ни жиров, ни ккал... :dash_kolob_girl:

Выход только один-закупаться протом и яйцами в больших объемах. Купила недорогой казеин, буду из него всякие панкейки делать, а нормальный пить. Я хоть рыбу люблю во всех ее проявлениях, могу каждый день есть, с этим попроще.

Завтра пойду покупать кухонные весы.

Девочки всем привет!!!

Что-то я пропала, захожу-а тут столько всего)))

Скажу про себя вес стоит 73,5(((( НО!!! Самое главное ела крем для торта :D :D (сестра кондитер, делала торт на заказ, ну как не попробовать кремушек мммм), ела еще копченое сало чуть-чуть, куличи куда ж без них. Еще куча таблеток и все последствия с желудком. Короче какая-то неделя фу((( Сама понимаю, что от таких вкуснях весу надо еще и вырасти)) Сегодня пойду прыгать на скакалке

Читаю тут кто в чем тренируется, я тренируюсь в старых рваных трениках за 500р))) Кстати порвала я их прыгая с парашютом и не рассчитала точку приземления. Итог: приземлилась на асфальт, стесала руки, колени, попу (сама не понимаю как). Штаны теперь жесть, но они мега удобные. И я с ними не разлучна :Crazy: :Crazy: А вот кросы хорошие и удобные, они как-то выжили при прыжках))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...