Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

С праздником Девочки!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alertu, я хожу в фитнес клуб, поэтому приходится выёживаться, но, кроме этого, красивая, модная, удобная спортивная одежда придает дополнительный стимул не останавливаться и тренироваться еще и еще, чтобы в следующий раз покупать лосинки размер ни S,а XS и выглядеть всё лучше и лучше.

Прям моя мечта спрыгнуть с парашютом, хотя я боюсь высоты. Живу на 8 этаже, выхожу на балкон и душа в пятки уходит. :D

• Нравится 2

alertu, я хожу в фитнес клуб, поэтому приходится выёживаться, но, кроме этого, красивая, модная, удобная спортивная одежда придает дополнительный стимул не останавливаться и тренироваться еще и еще, чтобы в следующий раз покупать лосинки размер ни S,а XS и выглядеть всё лучше и лучше.

Прям моя мечта спрыгнуть с парашютом, хотя я боюсь высоты. Живу на 8 этаже, выхожу на балкон и душа в пятки уходит. :D

Насчет фитнессклуба согласна. Кто бы что ни говорил, приходится соответствовать) Я как и все тоже покупаю себе спортяши))) но все они лежат сложанные в шкафу. а тренируюсь в любимчиках)

На счет высоты. Проверено:высота ощущается метров до 150-200, дальше уже без разницы 300-1300м. Если есть желание-надо его исполнить. Если страшно-есть прыжки с тандем-инструктором. Попробовать однозначно стоит (2 раза :malicious: :malicious: )

Ну хз. Я и в понтовый фитнес клуб ходила два года. Те, кто там занимаются серьёзно и долго наоборот ходят и не понтуются шмотками.

И я хожу в обычных дешевых штанах и майке. Никто никогда не смотрит косо как-то, что ты как-то не так одет.

Мне думается, это все в головах, нужно меньше об этом думать и больше заниматься.

Изменено пользователем последняя_дурукуль
  • Нравится 4

Ну хз. Я и в понтовый фитнес клуб ходила два года. Те, кто там занимаются серьёзно и долго наоборот ходят и не понтуются шмотками.

И я хожу в обычных дешевых штанах и майке. Никто никогда не смотрит косо как-то, что ты как-то не так одет.

Мне думается, это все в головах, нужно меньше об этом думать и больше заниматься.

Попа отпад :kulachki::girl_cool:

//Ledi79(T@nushk@)//,  буду еще округлять, чтобы в профиль тоже был хорошо замерный эффект ))

Кстати, опровергаю вот, что мол на гормонах распирает, хорошо выглядеть на згт или оках нереально и т.д.

//Ledi79(T@nushk@)//, буду еще округлять, чтобы в профиль тоже был хорошо замерный эффект ))

Кстати, опровергаю вот, что мол на гормонах распирает, хорошо выглядеть на згт или оках нереально и т.д.

Фотограф кто муж? ))

У меня такая же была года 2 назад..Сейчас надо восстанавливать..Для начала самой бы восстановится морально)

Согласна, все зависит от настойчивости

У меня тоже довольно понтовый клуб. (По крайней мере от разговоров в раздевалках у меня случается депрессия иногда, что я так никогда жить на буду((( ). Раньше вообще просто к одежде относилась, сейчас уже захотелось самой на тренировках выглядеть прилично. Стараюсь и подкраситься перед треней)

Я не могу краситься. Мой максимум это тушь для ресниц, т.к. С лица обычно тоже капает и течет даже влагостойкая тушь во время тренировки. Про помаду в зале вообще молчу ))

Крашусь я уже после тренировки и душа.

Фотограф кто муж? ))

У меня такая же была года 2 назад..Сейчас надо восстанавливать..Для начала самой бы восстановится морально)

Согласна, все зависит от настойчивости

Не, сама в зеркало фоткала.

Я понимаю, но меня морально как раз восстанавливают тренировки и смещение точки концентрации на другие вещи. У меня с этими эко уже нервный тик.

Написала и стерла. Как-то так.

Изменено пользователем последняя_дурукуль

У меня тоже только тушь и всё, если будет тонак или пудра, смываю мицеляркой, иначе всё лицо гореть будет.

В моем клубе, как-то так получилось, что весь народ поделился на 2 лагеря по 2м основным инструкторам. В нашей группе мы все попроще, тут недавно смеялись, что у нас самая большая концентрация черных штанов и обычных х/б футболок и мы постепенно их меняем в связи с износом, а не потому что это не модно. А в другой группе уже сто лет никто не ходит в обычных штанах и там регулярно мелькают последние новинки, все с переподвыподвертом, короче.

Но это еще ничего. У меня знакомая ходила заниматься в самый понтовый клуб в нашем городе, так она рассказывала, что ей администрация однажды сделала замечание, что она уже достаточно долго ходит в одной и той же одежде , а у них, вообще-то, так не принято. Вежливо попросили обновить спортивный гардероб. Вот где капец.

Я сейчас вспоминаю эко как страшный сон...Сколько раз врач забывала подать доки, сколько раз косячила в заполнении доков, сколько раз приходилось мне впустую мотаться из города в город....Последние 3 года не жила, а существовала одним только эко...Забросила тренировки, ПП...Как итог-плюсом 5 кг, депрессия и прочие "радости"... Я полностью выпала из нормальной жизни. Всё так достало, что некоторое время просто не видела смысла в этой жизни. Сейчас постепенно стала отходить. Начала возвращаться к жизни. Понимаю, что вряд ли когда-то смогу еще раз пройти через всё это. Такой печальный опыт у меня.

А распирает,действительно, не от гормонов, а от той жрачки, которой начинаешь заедать стресс. У меня всегда так-заедаю. Кто-то ничего не может есть, а я всё сметаю без разбора.

Изменено пользователем elp2105

elp2105,  вот я с сентября собиралась морально, а тут такой прикол. Хочется опустить руки, как есть, так есть. Здоровье тоже не резиновое, увы. И если первые два прота прошли незаметно, то остальные уже шарахнули хорошо.

Есть страх даже в крио идти.

Про зал и замечание со шмотками - это жесть.

Я бы послала в решен сексуальное путешествие. В договоре же нигде не написано, что ты должен менять шмотки каждые энное количество времени.

Я тоже держатель стресса тот еще ))

• Нравится 1

последняя_дурукуль, Все будет хорошо милая! Сахар на дне :embrace:

• Нравится 1

последняя_дурукуль, у меня весь последний протокол с самого начала и до конца проходил в преградах. Они были просто на каждом шаге и я просто продиралась к нему. Интуитивно чувствовала, что это знаки остановиться, но я не такая, я не могу остановиться...Хотя прекрасно знаю, что интуиция у меня развита хорошо, тем не менее продолжала сей путь.

На данный момент доверилась интуиции и остановилась. Жизнь проходит, бесследно пролетели более 3 лет жизни, а я только и помню-эко, страх пролетов, бесконечные поездки, анализы,витамины, уколы, гистеры, врачи, деньги-деньги-деньги на всё это. Как не рехнуться со всем с этим...

• Нравится 1

Я занимаюсь дома, как я говорила. Но если занимаюсь накрашеная, то после тренировки Мерли Менсон нервно курит в сторонке :D :D Сходила на улицу попрыгала на скакалке, общее кол-во примерно 500-600 прыгов. какая красота веснаааа пришла :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: (девочки это вам)

• Нравится 3

Почему 3 года-то? 5 лет...ПЯТЬ !!!! лет... :dash_kolob_girl: Совсем счет времени потеряла...

elp2105, читаю и узнаю себя. Как в 15-ом году начала гонку с эко протоколами... Еле остановилась.

И не помню этого времени вообще, как в тумане, как не со мной.

Один плюс в это же примерно время впервые пошла в зал ))

последняя_дурукуль, Все будет хорошо милая! Сахар на дне :embrace:

Спасибо Танюш! Самая темная ночь перед рассветом. Я это точно знаю.

Так что учусь получать удовольствие от жизни и наслаждаться тем, что имею ))

• Нравится 1

последняя_дурукуль, у меня планирование началось с 2013, а вся эпопея с эко тоже с 2015. Одна ЗБ, два пролета-вот такой печальный итог всего этого. Обидно, что неясного генеза, толком непонятно с какой стороны стелить солому...пыталась все стороны застелить, но ничего не вышло. В ЕБ совсем уже не верю, за 17 лет только одна ЕБ была и то выкидышем закончилась.

Полина

Индейки филе и куриное на вкус идентичны) говядину редко едим. А рыбу темболее. Буду че то думать) спасибо

//Ledi79(T@nushk@)//,  буду еще округлять, чтобы в профиль тоже был хорошо замерный эффект ))

Не соглашусь. Я на бп с 2014. 7 стимуляций клостом, пурегоном и пр. 2 эко. Свежий с гиперстимуляцией и крио на згт. Не грамма не набрала

~Mira~, дурункуль пишет, что считает, что на гормонах, оках вполне реально НЕ набирать вес и хорошо выглядеть. Вы говорите об одном.

~Mira~, дурункуль пишет, что считает, что на гормонах, оках вполне реально НЕ набирать вес и хорошо выглядеть. Вы говорите об одном.

Ааа не сразу поняла)

последняя_дурукуль,

попа супер! :) вы такая молодец! и ноги хороши! что вы хотите делать с ногами?

Я не верую. Для меня просто пасха очередной прикольный праздник чтоб покрасить яйца и поесть куличей) пасху не ем

мы едим паски, а Пасха это праздник. у нас не говорят куличи, у нас это паски, а в супермаркетах пасхальные кексы.

Ты про куличи или про творожную пасху?)

про куличи.

короче, я ем.)) но немного. все таки такие паски я ем раз в год.

вчера и сегодня ходила на стадион, сначала бег (кардио) потом тренажеры, в конце растяжка и шпагаты. и за втра пойду, пользуюсь моментом пока муж рядом. в будни дни с сыном не получится так.

Я тоже свой кардан покажу) Декабрь и вчера. Получается, 2 месяца занятий в зале, если учитывать тренажёрку рядом с домом поначалу.

Ссылки скрыты.

В-общем вид сзади к лету готов, с загаром вообще норм будет) Теперь надо вид спереди доводить до ума) Там все красиво в закрытом купальнике:

А вот в открытом пока вот так:

(Если че, это не растяжки, а джинсы врезались. Ну и мерила все на свои трусы, пока не постирала).

ну ты краля,конечно! такая конфета стала!)) и волосы подрезала или что?

расскажи, как от боков избавлялась.

Изменено пользователем Slastyona

Slastyona,  я хочу, чтобы над коленками не нависали валики с жиром ))

А они у меня что в 49кг висели всегда, что в 65 ))Ну и ушки, целлюлит наше все.

Так что работы много.

Слопала сегодня два кусочка очень вкусного кулича.

Очень захотелось.

Ну и я сегодня по традиции вышла с жирами аж на 80гр. Даже углей переела немного. Но это у нас сегодня помимо кулича еще свинана в маринаде в духовке и шикарное куриный рулет из вкусвила в духовке. Белка доела яйцами. Воообщем к вечеру я +1кг

Оксик

Вот да, как бока убрала? В целом прям хорошо прям. Результат хороший. Но над животом я бы поработала. Но в моем идеале более сухие женщины, как Полина. Я конечно тоже пожирнее

Slastyona,  спасибо! Волосы срезаю все и срезаю, совсем испортились( На фото я только от парикмахера, опоздала на час и ушла без укладки)))

Бока сами убрались. Как заниматься стала регулярно в зале. Целенаправленно ничего не делала.

~Mira~,  живот это моя головная боль, не хочет поддаваться никак. Третьи роды не прошли бесследно, эластичность пострадала очень. Думаю, что это вопрос времени, буду продолжать в том же духе занятия, питание, ну и срочно бассейн и баню подключить надо.

Я прям сухой и не буду с моим весом и питанием) Я ж нихрена не скинула и на первой фото даже меньше вешу, чем сейчас.

Изменено пользователем Oksik-K

Я рыдаю . Я похудела с 60 до 64 +4кг ((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...