Перейти к публикации

Весенний марафон


Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Я хрюшу могу только в шашлыка есть.

У нас сейчас рыбный сезон начинается.

Вчера запекала красного морского окуня в фольге. На подходе филе щуки. Тоже в духовке со специями организую. Хек, треска тоже смотрят в меню недели.

А потом и лещ появится на прилавках жирный, полезный и вкууусный.

 

К слову свинину я люблю, но не ем из-за большого содержания жиров даже в филе.

Ни мне, ни мужу из-за холестерина хрюшу эндокринолог запретил употреблять часто.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне повезло, я свинину не люблю особо. Запах не особо мне, да и жирновато. Только шашлык, но и то больше куриный стала любить.

Ребра вот бараньи люблю на гриле.

Сейчас вот готовлю огромный казан индюшачьего филе с кабачками, завтра буду разгружаться после куличей)

И рыбы, да, хочется почаще. Не люблю готовить, воняет потом в квартире, но есть люблю и мои все любят)

Изменено пользователем Oksik-K
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Oksik-K,  я в фольге в духовке запекаю, никакого запаха рыбы ))

 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня 58 кг, минус 1,7 за месяц. Ещё три кг нужно к лету сбросить... Нереально... Думаю Редуксин попробовать, хоть какой то эффект может будет. Но только наверное быстро обратно наберу, раз не могу рот себе зашить.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Oksik-K,  я в фольге в духовке запекаю, никакого запаха рыбы ))

В фольге да. А мои рыбные котлеты любят, там запах так запах)

Пс. Котлеты все (и мясные тоже) делаю в духовке и с овсянкой. Муж не различает, если сблендерить овсянку с луком, дети только так лупят. Причём все три)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем Привет.А я сегодня наконец то попала в спорт зал.На тренажерах позанималась.Завтра занятие с тренером.Будет мне программу составлять.И гости завтра уезжают,так что из дому пропадёт вся неправильная еда.Ура!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем понедельничный привет, верующих, с прошедшим праздником.

 

Выходные прошли в очень лайтовом режиме - баня, массаж, бокал вина, кусочек кулича и пасхи)) Но теперь снова в строю. Та неделя без отвесов, но и без привесов тоже.

 

Меня с новым циклом, надеюсь дело веселее пойдет теперь с отдачей граммов организмом.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я в ужасе! Оказывается грудки разных фирм с разным количеством жира!!!!! Накупила грудок целую морозилку, а в них б***ь 9гр жира!!!! И 19 белка!!! 157кал !!!!!!! И что млин делать :((((( как так???? Я посмотрели везде 2-5жила, а в этих 9....и нахрена мне эти грудки

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

~Mira~, кожу сними с них.

Оттренила я свою понедельничную треню. Так хорошо зашла сегодня (видимо хорошо я на выхах отдохнула), и подавленное без причины настроение поднялось и ощущение энергии внутри осталось. Я думала такие приходы (как раньше) от тренировок не словлю, вот он оказывается. :D Еще бы почаще так)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сейчас тоже с трени. Попала на занятие к "стальной" тренерше ппц. Я даже в сауне не потею, а у нее до трусов мокрая. Это жесть. Мне не нравится, что много вприсядку да с гантелями-коленки жалко. А так хорошее занятие-мигом отбивает желание жрать)

 

 

В фольге да. А мои рыбные котлеты любят, там запах так запах)

Пс. Котлеты все (и мясные тоже) делаю в духовке и с овсянкой. Муж не различает, если сблендерить овсянку с луком, дети только так лупят. Причём все три)

Расскажи поподробнее, как делаешь. У меня муж любит щуку домой таскать с рыбалки-а мне она невкусная

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Spanish Dancer,  мне бы кто щуку таскал) а я очень люблю ее)

На 500 грамм фарша рыбного в блендер яйцо, овсянку 2-3 столовые ложки, огромную луковицу, чуток молока, измельчить, смешать с фаршем, добавить соль, можно укроп порезанный, слепить котлеты и в духовку под фольгу минут на 40.

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

~Mira~, кожу сними с них.

Оттренила я свою понедельничную треню. Так хорошо зашла сегодня (видимо хорошо я на выхах отдохнула), и подавленное без причины настроение поднялось и ощущение энергии внутри осталось. Я думала такие приходы (как раньше) от тренировок не словлю, вот он оказывается. :D Еще бы почаще так)

Я пркупаю куриное филе без кожи и костей. Че там снимать. Голое блин мясо

 

Оксик

Ничего, справимся с животами) никуда не денемся! Живот хороший для 3 родов. Не переживай) лучше так, чем то что мы видим по весне по улице. Но надо всегда стремится к лучшему

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

~Mira~, это точно) по весне вообще весело, особенно по такой резкой) кто не успел похудеть, им очень жестко сейчас)

А насчёт филе не переживай. Пишут средние цифры. А по факту в каждой грудке свой процент жира. Если явного жира нет, то вряд ли эти отличаются от предыдущих.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Оксик

Просто я такой перфекционист злостный. Я же блин в этой проге свою фирму грудок ищу! И меня прям это все коробит. Но с др одна курица больше нагуляла жира, др меньше. Просто получается считаешь блин до грамулек своей рацион, а на деле ты может уже как 5мин за рамки вышел, не доел. Это все так условно, но не для перфекционистов точно

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня у сына с утра 38,5...

Учитывая что через неделю нам лететь трансатлантику, просто опупенные новости....

Настроение и так в минус, а тут я уж и не знаю...

 

Ну вот, и у дочери температура....

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

~Mira~, аа, просто ты написала - грудка. У нас грудка с кожей продается, а филе это филе. Поэтому не поняла тебя.

Всем доброе утро! Йоху, я с отвесом -500. Увидела наконец цифру 50 на весах)) А Точнее 50,7 :confusion: Со студенчества не видела. Я столько не весила наверное даже никогда, если короткий период какой то. Насколько помню 53 был мой студенческий вес.

Изменено пользователем Оптимизма
  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Zagorodka, Скорейшего выздоровления деткам! У меня тоже сын заболел. Ангина..Вчера ТТ была 38.7 тоже охреневаю , полоса навезения прям.. Сегодня еще и зуб разболелся добавочно. Короче не весело :(

 

Доброе утро девочки! Всем отвесиков и крепкого крепкого здоровья, вам и вашей семье! :flower:

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Zagorodka, здоровья деткам. Ну неделька еще есть, надо надеяться что к перелету выздоровят дети.

//Ledi79(T@nushk@)//, и твоему чаду здоровья.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У моей грудки (которая куриная) тоже 9 г жира, была неприятно удивлена прочитав такую информацию на этикетке. Мне почему-то кажется, что это жирность для всей курицы в среднем (как средняя температура по больнице), а ее отдельные части имеют разную жирность.

Оптимизма, какие у Вас хорошие отвесы при небольшом изначальном весе!!!Я же борюсь за каждые 100 г и об отвесе в 500 г могу только мечтать!!!

Всем здоровья!

Сама проболела почти 2 недели, тяжело восстанавливаться((( В воскресенье на тренировке с привычными весами думала не выживу(((

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

elp2105, они у меня редкие очень, но вот такие по 500 гр. Как то странно отдает организм.

Кому интересно, в график загрузила фото. Раз уж сегодня у меня мини достижение сегодня с разменом циферки очередной. Разницы почти не видно конечно, всего 2.2 кг. Но е мое какие то мышцы на животе стали видны. Я рада прям.

Понятно, что все в сравнении познается и пахать и пахать еще. Руки блин как были большие, так и остались :D Надеюсь лед тронется и на них когда нибудь жирок таять начнет. РРР , бесячие

Изменено пользователем Оптимизма
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Zagorodka, здоровья деткам. Ну неделька еще есть, надо надеяться что к перелету выздоровят дети.

//Ledi79(T@nushk@)//, и твоему чаду здоровья.

 

Спасибо! Мой чад выше меня :Crazy: но когда болеет, сразу маленьким зайкой становится

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Оптимизма, посмотрела в графике фото! Красота!!Такая стройняха :kiss2: Нормальные руки, нет там никакого жира.

 

~Mira~, я нашла по грудке такие цифры, они мне больше нравятся:

Белки 23,6

Жиры 1,9

Углеводы 0,4

Ккал 113

Куда реальнее, чем 9 г жира

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо! Мой чад выше меня :Crazy: но когда болеет, сразу маленьким зайкой становится

Да у меня тоже дочка повыше будет)) и поувестистее, хоть и 13 лет всего. Но я сама мелкая, 159 всего. А зайками они так остаются, несмотря на рост ))

elp2105, спасибо. И за утешение тоже :flower:

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Оптимизма

Ничего себе. Подкинь мне эту цифру)))) я просто поленилась написать "филе куриное с грудки")))

 

Оптимизма, посмотрела в графике фото! Красота!!Такая стройняха :kiss2: Нормальные руки, нет там никакого жира.

 

~Mira~, я нашла по грудке такие цифры, они мне больше нравятся:

Белки 23,6

Жиры 1,9

Углеводы 0,4

Ккал 113

Куда реальнее, чем 9 г жира

Оооо 23 белка это воообще фантастика. С 2 то жирами. И как считать интересно? Как нравится или как есть? У меня с жирами очень тесные взаимоотношения. Считаю то что пишут, с 2 то так воообде б не выходила за рамки)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...