Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Я хрюшу могу только в шашлыка есть.

У нас сейчас рыбный сезон начинается.

Вчера запекала красного морского окуня в фольге. На подходе филе щуки. Тоже в духовке со специями организую. Хек, треска тоже смотрят в меню недели.

А потом и лещ появится на прилавках жирный, полезный и вкууусный.

К слову свинину я люблю, но не ем из-за большого содержания жиров даже в филе.

Ни мне, ни мужу из-за холестерина хрюшу эндокринолог запретил употреблять часто.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне повезло, я свинину не люблю особо. Запах не особо мне, да и жирновато. Только шашлык, но и то больше куриный стала любить.

Ребра вот бараньи люблю на гриле.

Сейчас вот готовлю огромный казан индюшачьего филе с кабачками, завтра буду разгружаться после куличей)

И рыбы, да, хочется почаще. Не люблю готовить, воняет потом в квартире, но есть люблю и мои все любят)

Изменено пользователем Oksik-K

Oksik-K,  я в фольге в духовке запекаю, никакого запаха рыбы ))

У меня 58 кг, минус 1,7 за месяц. Ещё три кг нужно к лету сбросить... Нереально... Думаю Редуксин попробовать, хоть какой то эффект может будет. Но только наверное быстро обратно наберу, раз не могу рот себе зашить.

Oksik-K,  я в фольге в духовке запекаю, никакого запаха рыбы ))

В фольге да. А мои рыбные котлеты любят, там запах так запах)

Пс. Котлеты все (и мясные тоже) делаю в духовке и с овсянкой. Муж не различает, если сблендерить овсянку с луком, дети только так лупят. Причём все три)

Всем Привет.А я сегодня наконец то попала в спорт зал.На тренажерах позанималась.Завтра занятие с тренером.Будет мне программу составлять.И гости завтра уезжают,так что из дому пропадёт вся неправильная еда.Ура!

Всем понедельничный привет, верующих, с прошедшим праздником.

Выходные прошли в очень лайтовом режиме - баня, массаж, бокал вина, кусочек кулича и пасхи)) Но теперь снова в строю. Та неделя без отвесов, но и без привесов тоже.

Меня с новым циклом, надеюсь дело веселее пойдет теперь с отдачей граммов организмом.

Я в ужасе! Оказывается грудки разных фирм с разным количеством жира!!!!! Накупила грудок целую морозилку, а в них б***ь 9гр жира!!!! И 19 белка!!! 157кал !!!!!!! И что млин делать :((((( как так???? Я посмотрели везде 2-5жила, а в этих 9....и нахрена мне эти грудки

~Mira~, кожу сними с них.

Оттренила я свою понедельничную треню. Так хорошо зашла сегодня (видимо хорошо я на выхах отдохнула), и подавленное без причины настроение поднялось и ощущение энергии внутри осталось. Я думала такие приходы (как раньше) от тренировок не словлю, вот он оказывается. :D Еще бы почаще так)

Я сейчас тоже с трени. Попала на занятие к "стальной" тренерше ппц. Я даже в сауне не потею, а у нее до трусов мокрая. Это жесть. Мне не нравится, что много вприсядку да с гантелями-коленки жалко. А так хорошее занятие-мигом отбивает желание жрать)

В фольге да. А мои рыбные котлеты любят, там запах так запах)

Пс. Котлеты все (и мясные тоже) делаю в духовке и с овсянкой. Муж не различает, если сблендерить овсянку с луком, дети только так лупят. Причём все три)

Расскажи поподробнее, как делаешь. У меня муж любит щуку домой таскать с рыбалки-а мне она невкусная

Spanish Dancer,  мне бы кто щуку таскал) а я очень люблю ее)

На 500 грамм фарша рыбного в блендер яйцо, овсянку 2-3 столовые ложки, огромную луковицу, чуток молока, измельчить, смешать с фаршем, добавить соль, можно укроп порезанный, слепить котлеты и в духовку под фольгу минут на 40.

• Нравится 4

~Mira~, кожу сними с них.

Оттренила я свою понедельничную треню. Так хорошо зашла сегодня (видимо хорошо я на выхах отдохнула), и подавленное без причины настроение поднялось и ощущение энергии внутри осталось. Я думала такие приходы (как раньше) от тренировок не словлю, вот он оказывается. :D Еще бы почаще так)

Я пркупаю куриное филе без кожи и костей. Че там снимать. Голое блин мясо

Оксик

Ничего, справимся с животами) никуда не денемся! Живот хороший для 3 родов. Не переживай) лучше так, чем то что мы видим по весне по улице. Но надо всегда стремится к лучшему

• Нравится 1

~Mira~, это точно) по весне вообще весело, особенно по такой резкой) кто не успел похудеть, им очень жестко сейчас)

А насчёт филе не переживай. Пишут средние цифры. А по факту в каждой грудке свой процент жира. Если явного жира нет, то вряд ли эти отличаются от предыдущих.

Оксик

Просто я такой перфекционист злостный. Я же блин в этой проге свою фирму грудок ищу! И меня прям это все коробит. Но с др одна курица больше нагуляла жира, др меньше. Просто получается считаешь блин до грамулек своей рацион, а на деле ты может уже как 5мин за рамки вышел, не доел. Это все так условно, но не для перфекционистов точно

• Нравится 1

А у меня у сына с утра 38,5...

Учитывая что через неделю нам лететь трансатлантику, просто опупенные новости....

Настроение и так в минус, а тут я уж и не знаю...

Ну вот, и у дочери температура....

~Mira~, аа, просто ты написала - грудка. У нас грудка с кожей продается, а филе это филе. Поэтому не поняла тебя.

Всем доброе утро! Йоху, я с отвесом -500. Увидела наконец цифру 50 на весах)) А Точнее 50,7 :confusion: Со студенчества не видела. Я столько не весила наверное даже никогда, если короткий период какой то. Насколько помню 53 был мой студенческий вес.

Изменено пользователем Оптимизма
  • Нравится 3

Zagorodka, Скорейшего выздоровления деткам! У меня тоже сын заболел. Ангина..Вчера ТТ была 38.7 тоже охреневаю , полоса навезения прям.. Сегодня еще и зуб разболелся добавочно. Короче не весело :(

Доброе утро девочки! Всем отвесиков и крепкого крепкого здоровья, вам и вашей семье! :flower:

• Нравится 3

Zagorodka, здоровья деткам. Ну неделька еще есть, надо надеяться что к перелету выздоровят дети.

//Ledi79(T@nushk@)//, и твоему чаду здоровья.

• Нравится 1

У моей грудки (которая куриная) тоже 9 г жира, была неприятно удивлена прочитав такую информацию на этикетке. Мне почему-то кажется, что это жирность для всей курицы в среднем (как средняя температура по больнице), а ее отдельные части имеют разную жирность.

Оптимизма, какие у Вас хорошие отвесы при небольшом изначальном весе!!!Я же борюсь за каждые 100 г и об отвесе в 500 г могу только мечтать!!!

Всем здоровья!

Сама проболела почти 2 недели, тяжело восстанавливаться((( В воскресенье на тренировке с привычными весами думала не выживу(((

elp2105, они у меня редкие очень, но вот такие по 500 гр. Как то странно отдает организм.

Кому интересно, в график загрузила фото. Раз уж сегодня у меня мини достижение сегодня с разменом циферки очередной. Разницы почти не видно конечно, всего 2.2 кг. Но е мое какие то мышцы на животе стали видны. Я рада прям.

Понятно, что все в сравнении познается и пахать и пахать еще. Руки блин как были большие, так и остались :D Надеюсь лед тронется и на них когда нибудь жирок таять начнет. РРР , бесячие

Изменено пользователем Оптимизма

Zagorodka, здоровья деткам. Ну неделька еще есть, надо надеяться что к перелету выздоровят дети.

//Ledi79(T@nushk@)//, и твоему чаду здоровья.

Спасибо! Мой чад выше меня :Crazy: но когда болеет, сразу маленьким зайкой становится

• Нравится 1

Оптимизма, посмотрела в графике фото! Красота!!Такая стройняха :kiss2: Нормальные руки, нет там никакого жира.

~Mira~, я нашла по грудке такие цифры, они мне больше нравятся:

Белки 23,6

Жиры 1,9

Углеводы 0,4

Ккал 113

Куда реальнее, чем 9 г жира

Спасибо! Мой чад выше меня :Crazy: но когда болеет, сразу маленьким зайкой становится

Да у меня тоже дочка повыше будет)) и поувестистее, хоть и 13 лет всего. Но я сама мелкая, 159 всего. А зайками они так остаются, несмотря на рост ))

elp2105, спасибо. И за утешение тоже :flower:

• Нравится 1

Оптимизма

Ничего себе. Подкинь мне эту цифру)))) я просто поленилась написать "филе куриное с грудки")))

Оптимизма, посмотрела в графике фото! Красота!!Такая стройняха :kiss2: Нормальные руки, нет там никакого жира.

~Mira~, я нашла по грудке такие цифры, они мне больше нравятся:

Белки 23,6

Жиры 1,9

Углеводы 0,4

Ккал 113

Куда реальнее, чем 9 г жира

Оооо 23 белка это воообще фантастика. С 2 то жирами. И как считать интересно? Как нравится или как есть? У меня с жирами очень тесные взаимоотношения. Считаю то что пишут, с 2 то так воообде б не выходила за рамки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...