Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

~Mira~, я считаю, что надо 2 брать. Тем более мы ведь ее едим без шкуры, без видимого жира.

Ради любопытства в магазине посмотрю этикетки на разных частях курицы, вот 99,99% что там будут абсолютно одинаковые цифры, но по логике не может быть одна жирность в грудке и в окорочке.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня у сына с утра 38,5...

Учитывая что через неделю нам лететь трансатлантику, просто опупенные новости....

Настроение и так в минус, а тут я уж и не знаю...

Ну вот, и у дочери температура....

Сочувствую!!!

Моя тоже заболела, с воскресенья за 39,ща врача жду...

А только начали гулять... Я хоть походила по 4 км до дачи, на велике ездила...

Теперь опять дома сидим(((

Выздоравливайте!!!

• Нравится 1

У меня старшая в выходные тоже затемпературила. И кашель. Но дома сидеть не хочет, погода второй день летняя прям, поэтому гуляем. Такая я мать-ехидна. Но не представляю, как в 20 градусов тепла дома заставить сидеть ребёнка.

Сегодня купальник обновила, в бассейн сходила после тренировки. Пришлось сократить занятие немного, зато такой кайф)

~Mira~, я считаю, что надо 2 брать. Тем более мы ведь ее едим без шкуры, без видимого жира.

Ради любопытства в магазине посмотрю этикетки на разных частях курицы, вот 99,99% что там будут абсолютно одинаковые цифры, но по логике не может быть одна жирность в грудке и в окорочке.

Точно разные цифры. Я уже 8 лет этикетки читаю. Вот бедра филе 195ккал к примеру. Более диетические 150-175 пишут. Ну и засчет жира)

А у нас что-то типа ротавируса. Сначала старший, через пару дней на Пасху мы с младшим. У детей двукратная рвота, потом сутки температура 37-38 и мягкий светлый стул, небольшая боль в горле. По описаниям очень на ротавирус похоже (мы еще не болели), но именно поноса у них не было... У меня только температура с ознобом и ломотой во всем теле, сегодня спАла, но слабость еще. Так что 4й день без занятий, надеюсь, через день-два возобновлю. Похудела на кило за 2 дня, несмотря на съеденный кулич...

Достала запасы лосятины и решила посмотреть кбжу. Слушайте, очень круто получается по соотношению! Белка много, жира мало))) буду лосятину теперь дотовить))

• Нравится 5

Была сегодня на тренировке.Еле живая осталась.Пришла домой,а у малого ветрянка.Теперь две недели дома сидеть будем,а я на четверг записалась ещё на одну тренировку с тренером ,а в пятницу на маникюр....И на улице такая весна красивая,а мы все дома просидим((((

Лосятина - это супер мясо!

• Нравится 1

Опять 60-70гр жира наела. Ну чтож такое то. Никогда бы не подумала, что в моем питании так много жира. Всю голову сломала, как уложится в эти 40гр. Из-за них выхожу за норму калоража на 100-150ккал.

Сделала заготовку рулета из филе. Надеюсь получится как во вкусвиле. Правда там масло сливочное. Но вареную грудку не могу жрать. Не лезет она в меня

А я грудку запекаю в фольге в духовке со специями. Она намного вкуснее и сочнее, чем отварная. В меня просто отварная тоже не лезет.

А я грудку запекаю в фольге в духовке со специями. Она намного вкуснее и сочнее, чем отварная. В меня просто отварная тоже не лезет.

А я с овощами тушу - лук, помидор. Гораздо веселее идет. Всем доброго дня!

• Нравится 1

А я больше всего люблю запекать или варить курицу целиком (половинками) и забирать себе грудку)

Ещё люблю грудку в соевом соусе мариновать и жарить.

А тушить больше индейку или говядину люблю. Все-таки курица на второй день душок приобретает, ее надо сразу есть,быстро.

Лося тоже иногда едим. По вкусу он как говядина,которая слишком много гуляла)

Делись рецептом) я суфле делаю. Получается вполне диетическая. Несмотря на бешамель в фарше.

Сегодня делаю из грудок рулет. Там масло и зелень. Но по жирам все равно не так много.

Еще по мексикански делаю. Перец, помидор и лук репчатый с зеленью тушу. Мелко нарезанный. Все это на отбитую грудку сверху и в фольгу. Каждую в индивидуальную. И запекаю.

Но у меня все блюда многосложные.

Кароче из-за миндаля скорее всего перекос по жирам. Не знаю чем перекусывать теперь.

Белки яйц в путь улетают. А вес пока стоит

И все таки чем вы перекусываете? Чтоб по жирам не вылетать

У меня перекус в первой половине дня, в основном, это фрукт (апельсин, грейпфрут, яблоко),изредка орехи, а во второй половине- протеин.

Я беру грудку, обмазываю специями, поливаю соевым соусом, стоит несколько часов, потом в фольгу заматываю и в духовку до готовности. Полина так пастрому делает, только запекает при высокой температуре 25 мин и оставляет в духовке на несколько часов, а лучше на ночь. В следующий раз попробую так сделать.

А еще мне нравится тушить грудку в мультиварке с овощами-брокколи, цветная, брюссельская, лук, морковь, а еще иногда туда добавляю уже отваренный нут. Очень вкусно получается.

Изменено пользователем elp2105

Блин( ничего из этого не люблю. Какой же я гемморой.

Когда я начну худеть блин))))))) радует что изменились показатели анализатора жира и мышц при одинаковом весе.

Я по утрам хорошо набираю белок ленивыми варениками. Вспомнила рецепт из детства и переделала под себя.

100 г творога обезжиренного+1 скуп протеина+чуть больше половины скупа овсяной муки (я обычные овсяные хлопья перемолола блендером)+1 белок, оставляю на ночь. Утром отщипываю и катаю шарики, бросаю в кипящую воду, буквально на 2-3 мин и готово. Белка просто завались и до обеда есть вообще не охота.

• Нравится 2

Это хорошо, когда ты много всего еш. А когда ты нифига не любишь, то ооооооочень сложно...я по утрам очень много углей ем сложных в мюсли. У меня теперь ломка. Вместо кофе. Оторваться не могу. Ем и кайфую что полезно. Всю бы пачку сьела, но дорого и нельзя. Целыми днями жду утра чтобы ими накушаться)))) белок яйца ем каждый прием. Так как за раз вроде около 30гр усваиваеися. А добрать не получается

Да, я в еде не привередлива :D. Проблем с выбором продуктов нет!

А я скучаю по сыру, просто обожаю его, но там жиров тьма... Пока не ем.

Вес по чуть-чуть, но снижается. Я очень долго набираю вес, но и очень долго с ним расстаюсь. Каждые 100 г с боем.

Сколько за неделю скидываешь? На вскидку. У меня по идеее быстрое похудение. Но учитывая что я переваливаю по жирам, по кило в неделю не уйдет. Пока только 200гр ушло. Но это ж тьфу)

За первые 2 недели марафона ушло около 2 кг. А сейчас в среднем в неделю 200-300 г. Большего не жду, знаю, что медленно, но верно. У меня и в первое похудение также было. Тем не менее получилось с 65 до 48-49 похудеть, но это было сильно худо, поправилась и остановилась на 51-52, само то было, держала много лет, пока не занялась планированием.

• Нравится 1

Ничего себе. Как вам это всем удается. Меня уже злость одалевает

Девочки, привет. У меня, прям, застой. Вес стоит уже вторую неделю. Вроде и отекать меньше стала, но все равно. Единственное, мне кажется, что тело подтягивается. В объёмах есть изменения.

Септария, это плато. Так часто бывает. Главное не сдаваться, вес постоит-постоит и опять пойдет вниз. Нужно давать немного времени адаптироваться организму под новый вес. Главное-не срываться и не впадать в крайности.

Всем привет. А я сегодня ходила в зал. Был день ног и попы ))

• Нравится 3

Септария, это плато. Так часто бывает. Главное не сдаваться, вес постоит-постоит и опять пойдет вниз. Нужно давать немного времени адаптироваться организму под новый вес. Главное-не срываться и не впадать в крайности.

У меня с января оно( думала что подсчет кал поможет, но видимо 1210ккал это слишком много для меня(

Зашла подруга в гости и.....все свои калории я сьела с ней. Вечеиом белок яйца придется жрать и все

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...