Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

последняя_дурукуль, ты как-то спрашивала почему разбег в ценах на прот Syntrax. Я, кажется, поняла. Есть Trophix, а есть Matrix . У них упаковки практически одинаковые и сразу не поймешь, что они разные. И цены отличаются. Оба многокомпонентные протеины, отличаются составом. В Matrix на первом месте стоит сывороточный протеин, а в Trophix казеин. Я пью сейчас Matrix, а в следующий раз возьму Trophix попробовать.

Изменено пользователем elp2105

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а никто баночный массаж не пробовал? Меня косметолог зовёт к её помощнице, говорит, что результаты - супер.

Септария, я ходила на антицеллюлитный массаж, пару сеансов было банками, на бОльшее количество я бы не согласилась. Было больно, были синяки и, если честно, результата особо не увидела.

Септария, если мама банки не выкинула, то я начну со следующей недели. Сегодня на дачу еду, они где-то там валяются. Сама себе в смысле. Больно, да, переборщишь-синяк будет, но кожу подтягивает, я пробовала несколько лет назад на бёдрах.

последняя_дурукуль, ты как-то спрашивала почему разбег в ценах на прот Syntrax. Я, кажется, поняла. Есть Trophix, а есть Matrix . У них упаковки практически одинаковые и сразу не поймешь, что они разные. И цены отличаются. Оба многокомпонентные протеины, отличаются составом. В Matrix на первом месте стоит сывороточный протеин, а в Trophix казеин. Я пью сейчас Matrix, а в следующий раз возьму Trophix попробовать.

Не, у наз разбег именно в Матриксе в ценниках. Одна и та же упаковка у разных продавцов стоит с большой разницей. И почему-то очень многие сейчас сливают Матрикс по низким ценам. И с айхерба он пропал ((

Девочки, а никто баночный массаж не пробовал? Меня косметолог зовёт к её помощнице, говорит, что результаты - супер.

можно при условии правильной техники и отсутствия у вас каких-либо проблем с сосудами.

Мне нельзя, у меня купероз ((

Вообще любой массаж хорош, даже ручной. Разгоняет лимфу, улучшает кровоток, но с сосудами нужно быть очень аккуратными.

Я больше люблю кофейный скраб с мёдом и солью. Потом обмотаться под пленку смесью масел с кокосовым в основе. Кожа бархатная. Но всё равно придерживаюсь, что нужно во внутрь закидывать полезные вещества. Не бывает так, что внутри в организме всё хорошо, а снаружи беда и наоборот. Кожа, она как зеркало, отражает есть ли проблемы в организме или нет.

• Нравится 1

последняя_дурукуль, Хм... На сайте где я покупаю, никаких перемен, посмотрела на нескольких других, тоже без особенностей. Странно...Что с ним не так? :not know:

последняя_дурукуль, Хм... На сайте где я покупаю, никаких перемен, посмотрела на нескольких других, тоже без особенностей. Странно...Что с ним не так? :not know:

На сайте представителя нет ни оф. адреса, ни каких-либо подробных данных для связи, ни списка оф. дистрибьюторов в других странах.

На айхербе представлены очень многие американские бренды, и Матрикс еще год-полтора назад был в списках, сейчас же снята вся линейка, нет ни какой их продукции.

Год назад ценник на упаковку Матрикса в 2.4кг был около -3800-4000р у нас в городе.

Сейчас эту же упаковку 90% магазинов спортпита у нас продают за 2400-2700р

Вопрос, куда из Штатов передислоцировалось производство данной продукции, что на столько подешевела доставка и сырье? С учетом того, что как бэ курс валюты инфляции не последнюю роль играют. А т.к. я в знакомых имею несколько владельцев таких магазинов, то не по наслышке знаю, что очень много левака именно дорогих и раскрученных брендов.

Меня такие моменты напрягают, не хочется в себя дерьмо какое-нибудь закидывать.

Септария, я делала дома сама, результат отличный. перед этим посмотрела кучу видео о правильной технике выполнения, сильно не зверствовала, аккуратненько так делала.

последняя_дурукуль, ну да, дорогой продукт намного выгоднее подделывать. Посмотрела на свою банку, указан производитель из США, но, правда, год производства еще 2016.

Блин, совсем не хочется пить какую-то хрень с красителями и ароматизаторами за такие деньги :(

А цена у нас в основном 3200-3500, через оптовые закупки можно за 3000 взять.

Спасибо, девочки. Я сама себе раньше делала баночный массаж, но очень больно и синяки были. Косметолог сказала, что до синяков и сильной боли - это неправильная техника. И результат обещает хороший)) с моей склонностью к отекам, думаю, мне он подойдёт. Я к этой девочке ходила на микротоки на лицо, результат очень хороший, по факту тот же лимфодренаж.

cupcake, , Полина, чем плато можно раскачать?

девочки,у меня после тренировки третий день адски болит рука от плеча до локтя.Мышцы потянула наверное.Чем себе помочь?

cupcake, , Полина, чем плато можно раскачать?

у меня только один действенный проверенный способ - убрать молочку :D

возможно, настало время пересчитать дневной каллораж, периодически нужно пересчитывать, так как для расчета используются данные веса.

если есть склонность к отекам, то подключение лимфодренажа поможет сдвинуть плато. возможно, это задержка жидкости так влияет.

последняя_дурукуль, ну да, дорогой продукт намного выгоднее подделывать. Посмотрела на свою банку, указан производитель из США, но, правда, год производства еще 2016.

Блин, совсем не хочется пить какую-то хрень с красителями и ароматизаторами за такие деньги :(

А цена у нас в основном 3200-3500, через оптовые закупки можно за 3000 взять.

Вот думается, что за 2400-2800 это уже совсем не тот Матрикс, что был в 16-ом году.

Не верю я в такие чудеса.

По поводу плато, мне всегда помогал загрузочный день.

на плато можно еще попробовать распределение калорий изменить, перейти на БУЧ к примеру в рамках своего калоража.

у меня только один действенный проверенный способ - убрать молочку :D

возможно, настало время пересчитать дневной каллораж, периодически нужно пересчитывать, так как для расчета используются данные веса.

если есть склонность к отекам, то подключение лимфодренажа поможет сдвинуть плато. возможно, это задержка жидкости так влияет.

Я хотела написать, что кроме исключения молочки)))))

У меня было 1900 ккал, сейчас 1600, это я белок так сократила со 140 до 100 гр, жиры и углеводы оставила. Может, дисбаланс какой и все надо уменьшать? Или, наоборот, маленький каллораж? С учётом ГВ?

Что есть из лимфодренажа? Или ты массаж имеешь ввиду?

девочки,у меня после тренировки третий день адски болит рука от плеча до локтя.Мышцы потянула наверное.Чем себе помочь?

Мне помогала фиксация эластичным бинтом и полный покой. Но руки я никогда не тянула, преимущественно ноги. Попробуйте гель долобене, он меня частенько спасал.

• Нравится 1

последняя_дурукуль,  загрузочный день у меня по воскресеньям)) не помогает что-то.

последняя_дурукуль, загрузочный день у меня по воскресеньям)) не помогает что-то.

Каждое воскресенье?

Это дофига.

Я хотела написать, что кроме исключения молочки)))))

У меня было 1900 ккал, сейчас 1600, это я белок так сократила со 140 до 100 гр, жиры и углеводы оставила. Может, дисбаланс какой и все надо уменьшать? Или, наоборот, маленький каллораж? С учётом ГВ?

Что есть из лимфодренажа? Или ты массаж имеешь ввиду?

нельзя просто сократить белок и ничего другого не добавить. скорее всего мало ешь теперь за счет сокращения. надо было тогда углеводов до норм калорий докинуть, то есть +40 г.

лимфодренажка - да, массаж

elp2105, попробую,спасибо

cupcake, , да, уже думала о том, что 1600 ккал мало для моего веса и ГВ. Почему все так сложно на ПП? Шаг влево, шаг вправо и все, застой или прибавки? На Дюкане я очень быстро худела, при учёте того же ГВ. Но, конечно, возвращаться не хочу))

последняя_дурукуль, раньше мне было нормально. Плюс читмил рекомендуют раз в неделю. Я боюсь сорваться без него. Но, конечно, если ситуация не сдвинется, то откажусь, что делать. Я, в принципе, не так уж и сильно загружаюсь, конечно, но все равно.

Септария, хз, откуда такая информация про раз в неделю. Я во всех источниках встречала не чаще раза в две недели. А то и в три.

В том-то и фишка, что нужно загружаться. Иначе собсно и эффекта не будет.

Пополнять запасы гликогена в печени нужно, чтобы организм не уходил в глухую оборону.

Всем привет. Я вторую неделю топчусь на отметке 60 с хвостиком. Конечно лучше чем 62, но хочется продвижений каких-то. На ГВ очень трудно усмирить свой аппетит...

• Нравится 2

И я всех приветствую. Из-за ротавируса на неделю выпала из нормального ритма((( Сегодня возобновила тренировки, начала Риппы с Джиллиан (СФ прошла, не доделала 2 занятия последнего уровня, ну да фиг с ними). За неделю -800 г у меня. Начальный вес 78, сейчас 71,4. Итого: грудь -10 см, талия и живот по -9 см, бедра -5 см. До майского рубежа (70 кг) осталось немного, должна управиться. А в идеале хочу к лету 65.

У меня плановых читмилов и читдеев нет, они приравнены к государственным и личным праздникам. Жрала не считая на 8 марта, ДР, Пасху. Сегодня у нас с мужем 5-я годовщина свадьбы (деревянная), выпьем винца с плесневелым сыром, может слегка превышу лимит, а может и впишусь. Нестрашно)

• Нравится 7

последняя_дурукуль, как думаешь прокатит ли определение оригинальности того же самого протеина по QR -коду или по штрих-коду? Или их тоже могут подделать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...