Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

последняя_дурукуль, как думаешь прокатит ли определение оригинальности того же самого протеина по QR -коду или по штрих-коду? Или их тоже могут подделать?

Хз, как по мне, упаковку можно напечатать где угодно. О вот фасовать...

Какая я сегодня подозрительная ко всему :D

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тут сканировала местное молоко по штрих-коду, результат - вообще левое молоко :D

Тоже чот заморочилась сегодня... :girl_wacko:

elp2105, последняя_дурукуль, я сама вечно парюсь по поводу оригинальности спортпита, потому покупаю в солидных магазинах, которые давно на рынке и дорожат репутацией, смотрю на все маркировки (у ON, например, есть галограмма на банках с протеином, а так же ряд отличительных особенностей самой этикетки, которых нет у подделок из-за дорогостоящего изготовления).

• Нравится 1

Ну вот, муж еще торт припер :bat: ну просила же только вино и сыр!!! :aaa:

Я тутА..

последняя_дурукуль (13 апреля 2018 - 19:39) писал(а):

Я стараюсь на квадры (латеральная-промежуточная) исключать упражнения почти совсем. Ну или чтобы не было на них больших весов. У меня и так даже при весе в 50-55кг кг особо грации не наблюдается в ногах. Всё, что конкретно на ноги - минимальный вес и большое количество повторений. Что касаемо попы - максимальный вес и минимальное количество повторений. Ну и про верх не забывать.

Танюш, я дома занимаюсь 2-3 раза в неделю..чаще 2 раза (мало знаю)

Мне вот тоже понять для себя..хочется попу подкачать, ноги естественно чтобы худели..Где это золотая середина..Ты просто в зале занимаешься, в этом плане более осведомлена..

И Полинка тоже))

Вот кто то внушил мне, что от приседание уши увеличиваются..А у меня как раз они проблемная зона :this_1:

//Ledi79(T@nushk@)//, про уши и приседания - это бред.

Присед вообще одно из основных базовых упражнений, его нужно делать правильно.

Накачать попу, не затрагивая никак ноги - не получится. Это факт.

Уши и у меня проблемная зона.

//Ledi79(T@nushk@)//, про уши и приседания - это бред.

Присед вообще одно из основных базовых упражнений, его нужно делать правильно.

Накачать попу, не затрагивая никак ноги - не получится. Это факт.

Уши и у меня проблемная зона.

Нет у тебя ушей, я в упор не вижу :girl_mad:

А какое эффективное приседание? Это когда типа на стул садиться ноги вместе, или когда ноги на ширине плеч?

//Ledi79(T@nushk@)//, эффективность приседания определяется тем, насколько сильно назад отводишь попу и насколько глубоко приседаешь. Естественно, техника должна быть правильной (колени смотрят в стороны с носками и не выходят за линию носка при самом приседе). Выталкивать себя вверх ягодичными и зажимать ягодичные в верхней точке.

• Нравится 4

Девочки привет) я с отчетом: сегодня вес 73,7 итог за неделю +0,2кг. Общий итог -1,3кг. Занятия сократила но при этом увеличила прыжки на скакалке (не могу нарадоваться весне)

• Нравится 4

Вот мои уши :confusion: Правда муж фотограф еще тот, ну уж как есть..Все мои проблемные зоны на виду :sorry:

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Всем привет

Собсвенно прошла неделя, как я сижу как задрот высчитываю кбжу. 1210ккал не пошло. По жирам вылежаю прилично, вместо 40, 60-70. По др не выходит. Если ориентироваться на жиры, тогда угли с белками недоберу. Кароче отвесов нет, см не уходят. С завтрешнего дня перехожу на 1549ккал. В вк расчитала в группе инсанити. протестим. Правда и там 54 жиров....ума не приложу, как в них уложится

• Нравится 2

//Ledi79(T@nushk@)//, хороший фотограф муж) Я своему вообще не доверяю, деморализует ракурсами не теми. Вот дочка да, это умеет нормально снять.

Уши , уши, зато какой переход от талии к попе. ;)

Я сегодня сделала невозможное, собралась и вышла бегать на улицу. 55 минут заняла моя дистанция. Зарумянилась как поросенок от такой веселухи. Но смогла).

Завтра сделаю силовую. И да, кардио теперь введу похожу. Вывезу или нет 2 кардио и 3 силовых не знаю, но буду стараться.

• Нравится 4

Я тоже на месте топчусь третий марафон, никак не зашью рот себе. 63 и 63, все к ним возвращаюсь. Сейчас вторая фаза только началась, а уже отекать стала. Сразу +500, да и ощутимо как-то.

Треня сегодня отличная была. Акцент на низ был, но плечи убила нафиг. Про низ вообще молчу, просто прямую ногу вперёд вытянуть больно. Уже боюсь завтра.

//Ledi79(T@nushk@)//,  формы -это красиво! Очень красивые изгибы.

А уши почти у всех. У меня тоже слева любит ухо нарастать, справа не так.

• Нравится 2

У меня что 1, что 2фц....пью молоко, не пью молоко - вес одинаковый

У меня нет ушей. Но у меня и фигура спортивная мальчишеская. Я как одна сплошная сарделька. Так что кому уши с изгибами, а кому фигуру-столб)))

У меня жуткая реакция на гормональный фон. Я влет отекаю от прогестерона, хоть свой, хоть синтетический. Причём молочку я при б и во второй фазе ограничиваю интуитивно, оставляя творожные запеканки, которые усваиваются легко.

~Mira~, выложи фото посмотреть на фигуру. Мне кажется ты столько на себя наговариваешь)

Всем доброго субботнего утра.

300 грамм от своего привеса в 800 отвоеввала я вчера убойным кардио.

Изменено пользователем Оптимизма

//Ledi79(T@nushk@)//,  Танюш, Полина тебе за меня ответила. Из меня обьяснитель тот еще.

У тебя фигура оч похожа на мою, даже пропорции.

• Нравится 1

Оптимизма

Вот 12 табату завтра закончу и выложу. Результата ноль. Я такая злая, пц. Начала есть по др расчету. Но уложится в 52гр жира не могу. Не знаю что делать с этими жирами. По всем расчетам максимально 52гр жира у меня. Я уже в гр контакта делала расчет. 8 формул. Везде такое. Я так растроена. Полтора месяца занятий почти. Результата ноль и внешне и по сантиметрам. Я наверное неудачник какой-то. Никто не может мне помочь. Доделаю 12 табату и к чертям все это. Буду искать людей, которые реально разбираются и помогут обьяснить почему я не худею. Совсем. Никак. Воообще.

Жрать целыми днями грудку чтоб в жиры уложится я не собираюсь. Я пила кофе, жрала масло и вес также стоял. Нахрена спрашивается я всем этим занимаюсь, если нет изменений.

Изменено пользователем ~Mira~

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я это все читала. Логично. Но с моим дизбалансом я всегда была дрыщь. Это ж сколько бабла надо чтоб себя потвсем гормонам обследовать. До эко столько денег улетело чтобы забеременеть. А сейчас после родов у меня стали ходить месячные в срок! Такое началось после 1 родов. Тоесть делаю выводы что роды на меня повлияли хорошо.

Видимо придется учиться жить в весе 54. Это слишком дорого. Знаю, мы это проходили. Больше 100тр ушло на обследование. Таких денег нет. Впинду кароче.

Впинду, правильно. Через 4 месяца после родов двойни) Не хочет он отдавать запас, боится теперь, что ты его тройней через год напряжешь)

Приползла с тренировки ягодичных, тренер меня сегодня просто убила... вернее мою попу:D

• Нравится 3

Ну вот, муж еще торт припер :bat: ну просила же только вино и сыр!!! :aaa:

Как тортик? :D

//Ledi79(T@nushk@)//, у меня такая же фигура. Ух, как бесят меня эти уши...И самое бесячее, что талия одного размера, а бедра получаются на размер больше, вечные проблемы с покупкой одежды, особенно юбок.

А из упражнений хорошо делать махи ногами лежа на полу на боку, еще бы утяжелители или резинку на ноги, еще выпады в сторону, тоже с утяжелением.

• Нравится 1

Впинду, правильно. Через 4 месяца после родов двойни) Не хочет он отдавать запас, боится теперь, что ты его тройней через год напряжешь)

7 пошел...месяц

7 пошел...месяц

Тоже норм) я ж говорю, запаса не хочет отдавать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...