Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь сахарозаменители на айхерб берет? Сестра хочет заказать себе, попросила меня выбрать

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто-нибудь сахарозаменители на айхерб берет? Сестра хочет заказать себе, попросила меня выбрать

Стевия

Я беру в жидкой форме от ТМ KAL

Можно ещё sweetleaf порошковый взять.

Стевия

Я беру в жидкой форме от ТМ KAL

Можно ещё sweetleaf порошковый взять.

И как по вкусу?

Тоже норм) я ж говорю, запаса не хочет отдавать)

Сейчас мне девочки в вк правильно расчитают какраз мнооооого ккал и посмотрим. Если процесс не пойдет, значит в гормонах дело.

• Нравится 1

Да, девочки, уши проблемная зона, и ляхи тоже..и много чего..Работать и работать еще над собой..

• Нравится 1

И как по вкусу?

Жидкая мне нравится. Но конечно, как у стевии любого производителя у неё есть привкус, но появляется тогда, когда переборщишь. Ее совсем немного надо.

~Mira~, Тебе не вес надо сбрасывать а над качеством тела поработать если ты так хочешь..Хотя по мне все норм у тебя..Не пойму и где тебе худеть..? :sorry:

Oksik-K, У тебя нет ушей.. :this_1: если я правильно по фото помню!

Oksik-K, У тебя нет ушей.. :this_1: если я правильно по фото помню!

Сейчас нет, но нарасти могут, как и почти у всех. Для меня скорее бока не характерны.

~Mira~, Тебе не вес надо сбрасывать а над качеством тела поработать если ты так хочешь..Хотя по мне все норм у тебя..Не пойму и где тебе худеть..? :sorry:

Для качества на том уровне на котором я хочу - нужен зал. А дома силовые по мне так не тот уровень. Люди еб****т в зале безбожножно ради рельефа. А дома в таком ракурсе это невозможно.

Сейчас нет, но нарасти могут, как и почти у всех. Для меня скорее бока не характерны.

Не совсем согласна..от типа фигуры зависит..Некоторые поправляются в верхней части тела..А задница и ноги как были худые так и остаются..

Не совсем согласна..от типа фигуры зависит..Некоторые поправляются в верхней части тела..А задница и ноги как были худые так и остаются..

Эт я)) и это кмк худший сценарий, тк ноги с попой "похудеть" и укрепить как нефиг делать, а вот спину, живот, руки-печаль... бьюсь-бьюсь-пока нулевые результаты по верхней части(((

Эт я)) и это кмк худший сценарий, тк ноги с попой "похудеть" и укрепить как нефиг делать, а вот спину, живот, руки-печаль... бьюсь-бьюсь-пока нулевые результаты по верхней части(((

Как нефиг делать?!! Ох не так это, ой не так :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, ну а что у тебя худеет в первую очередь?

Не, сложно худеть конкретно в проблемных зонах, какие бы они не были. У кого низ, у кого верх.

Нам, песочным часам, легче всех. У нас одних равномерно все худеет. Ещё у прямоугольников, но у них талии нет.

Вот по себе, проблемные зоны песочных часов -низ живота, бедра на ушах и внутри, руки, реже бока. Но они поддаются все-таки.

//Ledi79(T@nushk@)//, ну а что у тебя худеет в первую очередь?

В первую очередь лицо и сиськи..Прям стоит 1-2 кг скинуть, и уже слышу- ой ты так осунулась :girl_mad: Жопа только после -4-5 кг более заметно, ляхи почти на месте :sorry:

У меня тоже, в один один, как у Тани. Еще при любом весе толстые коленки. Чуть больше, чуть меньше.

• Нравится 1

Не, сложно худеть конкретно в проблемных зонах, какие бы они не были. У кого низ, у кого верх.

Нам, песочным часам, легче всех. У нас одних равномерно все худеет. Ещё у прямоугольников, но у них талии нет.

Вот по себе, проблемные зоны песочных часов -низ живота, бедра на ушах и внутри, руки, реже бока. Но они поддаются все-таки.

Ой, шо то у меня нерааномерно :D

А у меня икры толщиной как ляхи. Ноги столбы и сама прямоугольник)

Ой, шо то у меня нерааномерно :D

У тебя не песочные часы, ты груша классическая.

У тебя не песочные часы, ты груша классическая.

Аа вон оно чё :D

Девочки, добрый вечер!

Возвращаюсь завтра в ваши ряды, вроде, тттт, закончились болячки...

Скачала себе лайфсум и табаты на телефон. Насчитали мне почти 1700 ккал кушать, ну хз, попробую. Добавлю еще самокат, попробую вернуть велотренажер и у нас тепло - гуляю вечером с детьми по 1-1,5 часа. Конечно, плоский живот я себе к лету не сделаю, но хоть чуть чуть подтяну.

Из прогресса всех марафонов - я снова ношу 42 размер верха и 40-42 низ, и это классно)))

С едой попробую что-то поменять, учитывая, что младшему показано питание по типу диеты №3.

• Нравится 2

Ну вот, а у меня сначала худеют ноги и попа. Потом живот, потом лицо и грудь, потом спина и руки(((

Я в возрасте буде похоже бочкой на стройных ногах...

Девы, сорри что вторгаюсь, сто там у нас, летнего марафона не будет? Я с весеннего соскачила, что-то напряг срач на первых страницах и без Сарки скучно было. Но сама продолжила, скинула до 56.250 из цели 55. Я до свадьбы столько весила. Но не долго длилась песня. Планированная беременность, и вуа ля, за 12 недель +6.350((( чистого жира))))))) завязываю глотку и к вам возвращаюсь.

Приползла с тренировки ягодичных, тренер меня сегодня просто убила... вернее мою попу:D

Ягодицы нынче в моде )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...