Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Ягодицы нынче в моде )))

Каждому своё, я люблю свою круглую жо)))

Sarrah, поздравляю с беременностью! :)

• Нравится 2

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Каждому своё, я люблю свою круглую жо)))

Sarrah, поздравляю с беременностью! :)

Спасибо!

Вот бы еще и остаться красоткой к родам,один раз из трех получилось ведь)

Sarrah, поздравляю с беременностью :flower: Я надеюсь, что продолжим марафон и дальше. Главное мотивация же)

• Нравится 1

Спасибо!

Вот бы еще и остаться красоткой к родам,один раз из трех получилось ведь)

Оль, ну ты давай, еще двоих надо) не растеряй красоту, мать)

• Нравится 1

Всем привет )) была сегодня на силовых, день спины и рук. Тяжко после выходных с праздниками и шашлычками.

Оль, ну ты давай, еще двоих надо) не растеряй красоту, мать)

А че это только двоих? На следующих двоих я только разогреюсь и во вкус войду)))) Я же рожать хочу до 45 минимум, а выглядеть на 25 в 45)))))))))))

А потом в 45 сделаю ушивание в...а и буду вообще как девочка с десятью детьми ха! Главное чтоб худенькая и здоровая, вес он стоооолтко лет прибавляет. По мне ни прическа ни маникюр не помогут если жира тонна. Имхо конечно.

Я вон всера молрдец, впихивала в себя протеин, не ела ни виноград ни мед. Решила взвешиваться рпз в нелелю. Никогда не пробовала раз в неделю. За день по формуле прям 149 гр протеина впихнула.

• Нравится 1

Оль, тогда ты будешь мировой бпшницей стройняшкой с 10 детьми))))

• Нравится 1

Кто в курсе? Если на гв дополнительно плюсуют еще 300ккал, то это добирать можно углями, например? Или всегда везде один король белок))

Почитала статью на русском, про усвоение якобы 30 гр белка за раз со счылками на наши американские исследования, а я нашим исследованиям доверяю. Ну вот выходит что это неправда. А так как мы только начали питаться по принципу прирывистого голодания, муж раньше так несколько лет питался, вернулись снова. Та так перь понятно что можно впихнуть в себя белок большой порцией. Сы едим в промедутке 8 часоаом и 16 часов даем отдых органам. Я правда через два дея соскочила, сегодня снова вернусь. ПС я раньше тоже так считала, что 30 гр только усваивается за прием пищи.

Ссылки скрыты.

Кто в курсе? Если на гв дополнительно плюсуют еще 300ккал, то это добирать можно углями, например? Или всегда везде один король белок))

Я не эксперт, но мне кажнтся всем, не только белками и вроде 400 ккал. Но я себе не добавляю. Но у нас уже только 25% ГВ в рационе малой.

Spanish Dancer, добавляется пропорционально тому, как распределён дневной калораж.

У меня например это 40-30-30% в пользу белка. Классический вариант 40-30-30, но в пользу углеводов.

Спасибо))) эх, а мне думалось, что сладкое к чаю как раз уложится в эти 300-400гвшных ккал)))

Спасибо))) эх, а мне думалось, что сладкое к чаю как раз уложится в эти 300-400гвшных ккал)))

Ну так и есть. Не просто же так именно простых углей хочется при гв. И главное, как заканчивается га, сладкого уже столько не надо)

• Нравится 1

Оль, тогда ты будешь мировой бпшницей стройняшкой с 10 детьми))))

Ты погоди пока, дай четвертого выносить и родить) мы так далеко не загадываем, чтобы потом не расстраиваться)

• Нравится 1

Всем доброе!

С бабкой поругалась, сижу без фитнеса)

• Нравится 3

Я опять заболела, еще не успев оправиться от прошлого. Температура, знобит, мерзкий сухой дерущий глотку кашель, все болит.. Опять перерыв в тренировках не известно на сколько дней, как всё достало!!!!!!!!! Из болячек не вылезаем(((((

Sarrah, на большинстве протов - в графе противопоказаний стоит беременность и гв.

Очень волнует сей момент. Вы какой-то пьете без противопоказаний?

Sarrah, на большинстве протов - в графе противопоказаний стоит беременность и гв.

На беременных исследования не проводятся, вот и пишут. Я тоже принимала во вторую беременность, дефицит белка был, он ещё и не усваивался нормально. Нутрипро пила, его акушерка назначала.

nastasjjja,  выздоравливайте!

Посмотрела я нутрипро... ох какой дорогой сейчас)

• Нравится 2

Oksik-K, понятно. А то чет каждый раз очкую в протоколах даже пить. А с риском гиперы мне белка нужно много.

последняя_дурукуль,  смело пей. Только с хорошим составом.

Я опять заболела, еще не успев оправиться от прошлого. Температура, знобит, мерзкий сухой дерущий глотку кашель, все болит.. Опять перерыв в тренировках не известно на сколько дней, как всё достало!!!!!!!!! Из болячек не вылезаем(((((

выздоравливайте! и возвращайтесь в здоровую струю))

Ты погоди пока, дай четвертого выносить и родить) мы так далеко не загадываем, чтобы потом не расстраиваться)

поздравляю с беременностью!

если не секрет сколько вам лет?

и сколько сейчас младшему?

да, стоит. потому как перестраховщики. я пью на гв протеин все равно. но только когда тренируюсь дома. а это не каждый день.

Спасибо, девочки, бронхит( Никогда не было раньше. Назначили антибиотики.

Ксюша уже все ответила, от себя только добавлю перед беременностью прошлой изучпла этот вопрос, все как Ксюша написала так и есть. Я не пила в пераом трисестре потому что в нем витамин А напихан. Начала сейчас. Нашла вчера веганский, нет моей радости предела))))

ПС когда я говорю протеин в себя впихиваю, имею ввиду рыбу тоже, мясо, потому что белок на английском протеин, привычка так говорить. Ну и коктеили и порошок тоже.

Всем привет, болеющим - скорейшего выздоровления. Oksik-K, тебе скорейшего примирения.

У меня какая то хрень с весом творится. Я рычу. Шаг вперед, два назад.

Подключила кардио (на улице бегаю) и с сегодняшнего дня иду в тренажерку. Хватит дома баловаться) вроде прям развалиться не должна сразу, чуть тело привыкло :D

От подсчета калорий я решила временно уйти и попробовать БУЧ. Сегодня день второй. :confusion:

Я все равно добью эти 2 кг

Изменено пользователем Оптимизма

выздоравливайте! и возвращайтесь в здоровую струю))

поздравляю с беременностью!

если не секрет сколько вам лет?

и сколько сейчас младшему?

да, стоит. потому как перестраховщики. я пью на гв протеин все равно. но только когда тренируюсь дома. а это не каждый день.

Мне 32 через месяц, младшей 7 мес.

Оптимизма, на БУЧ все равно надо считать калории. нельзя опускать ниже своего базового метаболизма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...