Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Oksik-K, понятно. А то чет каждый раз очкую в протоколах даже пить. А с риском гиперы мне белка нужно много.

Да ну, пей конечно в протоколах. Найди просто без витаминных добавок. А то там всовывают 20% суточной нормы витамина А, не бетта каротин, токоферол, а сколько нам его пить надо, то суточную норму наберешь. А вит А беременным зло, а там имплантация считай почти сразу после подсадки. Я вчера нашла с вит А 6% от суточной нормы. Но у меня уже все органы сформированы, я не боюсь уже.

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cupcake, считаю ага. Но у меня там что по подсчетам первый день вышел обычный по калориям (1280), а второй третий на 1060 калорий. Четвертый покалорийнее конечно 1480-2100.

Попробую , чо уж. Пока не попробую не узнаю.

Вот такие параметры брала за основу. С калькулятором высчитывала.

День 1

У(3 г на один кг веса)

Б(2)

Ж (0,5)

День 2

У (1)

Б(3)

Ж(0.5)

День 3 (как второй)

День 4

у(4-7)

Б(2)

Ж(0,5)

Ну вот исходя из того, что 1 гр белка 4 калории, жира 9 ккал, углей - 4 ккал калораж рассчитала.

Оптимизма, мне не нравится количество жира. 0,8-1 г на кг веса надо для нормальной жизнедеятельности женского организма.

• Нравится 1

Оптимизма, мне не нравится количество жира. 0,8-1 г на кг веса надо для нормальной жизнедеятельности женского организма.

Хорошо, учту в след четырехдневке. Спасибо.

Ты сама не пробовала чередование?

Хорошо, учту в след четырехдневке. Спасибо.

Ты сама не пробовала чередование?

Нет, не пробовала. Для меня как-то слишком сложно))) Да и на дефиците нормально идёт.

я БУЧ пробовала, было не сложно, но напрочь пропали М...

я БУЧ пробовала, было не сложно, но напрочь пропали М...

У меня нечему пропадать) циклов нет , давным давно на згт.

Как результаты были? Ну и вес какой интересно был-стал на буч?

Нет, не пробовала. Для меня как-то слишком сложно))) Да и на дефиците нормально идёт.

Эх, меня вот ни черта положение дел не устраивает текущее. Так бы может не дергалась

Оптимизма,  два года назад было дело, сидела на буч недели три, веса не много ушло в цифрах с 55 до 52,5 ( при росте 167-168), но для меня результат, ьак как 55 не двигалось полгода на ПП и спорте (3 кардио и 2 силовых в неделю, с тренером)

Оптимизма, у тебя вес не уходит? А объемы?

С залом должно быть получше. С тренером будешь или сама?

Я кстати начала делать кардио на стадионе, тепленько уже. Вчера первый раз ходила, сегодня силовая, завтра снова пойду. Короче через день буду))

Оптимизма,  почему на згт в 32 года?!?!((

Оптимизма, почему на згт в 32 года?!?!((

Я вообще с 27 лет на ЗГТ плотно, с 23 лет пропали циклы. Синдром резистентных яичников, наиредчайший диагноз. С виду все красиво с яичниками (фолликулряный аппарат, АМГ), но ничего не работает. Яичники не чувствительны вообще к гонадотропинам.

cupcake, с весом беда была вообще. Вроде и режим соблюдаю, а ни с того ни с сего в плюс пошла такой серьезный. Аж кг с лишним. Вот на этой неделе пошли отвесы, 1300 гр отдал обратно.

У нас вообще зал такой, что там тренера как такового не предусмотрено. Сейчас новая девочка инструктор там, вчера договорилась неофициально что она мне составит программу тренировок и 10 тренировок проперсоналит. Завтра начну. И кардио тоже добавила на свежем воздухе. Стадион все не подсохнет у нас, такие горы снега все еще лежат :Crazy:

Varicap, ну результат неплохой, особенно когда вес уже низкий. Это меня радует.

С этими приятными отвесами аж старшаюсь углеводного дня завтра :D

Всем доброго утра!

• Нравится 1

Всем доброе!

С трени еду. Pump с утречка, хорошо. Но как-будто мало. Слишком бодрая, хотя вес самый большой из всех женщин брала) Или перерыв большой был слишком, восстановилась.

• Нравится 1

Всем привет! Я похвастаться :) За две прошедшие недели, что я с вами в одной колее, сбросила 3 кг. По состоянию на прошедшую пятницу: талия -2 см, бедра-3 см, ляхи-2 см. Сменила джинсы 30 размера на 29. Так вот)))) Нашла я свои старенькие массажные банки))) Короче 3 захода через день по полчаса на живот, зад и ноги, а после часик на обёртывание с чёрной глиной. Итого жопа с ляжками в синяках :D, но от последнего измерения (с пятницы) талия -5 см, попа -3 см, ляхи -2 см, джинсы 28 размер (это за 6 дней). Целлюлита стало заметно меньше, но я ж только начала :) В общем, у кого болевой порог и сосуды позволяют, попробуйте банки. Целлюлит уходит, правда.

Жаль, весов нет под рукой.

Сисек тоже стало мало. Их итак немного было, теперь вообще еле видно :D

Изменено пользователем Василиса Микулишна
  • Нравится 9

всем привет

Девочки,а вы едите после вечерних тренировок?Или ужинаете до тренеровки?

Василиса

Вот ты умничка!) я все ищю банку эту. И в солярий уже собираюсь пол года. В нашем жк ближайший солярий блин возле прежнего места дительствас0. 15мин быстрым шагом

А я видимо зависла в марафонах на совсем. Муж был в отпуске 2 недели. Собсвенно то обжиралово, то норма день. Сегодня свои прекрасные ккал закончила огроменной 40см пиццей. Хоть я и заказываю без ссыра, потому что не люблю, но сьела почти все кило пиццы. Думаю в ней под 1000ккал, а может и 2000, без ссыра. Ну и фастфуды были иногда.

Завтра муж на работу. Заканчиваю последную 12 табату. Резулттата за 1,5мес нет. Завтра буду искать новые тренировки.

А я сегодня с низким давлением 105 на 60 ((

Tan4ik2401, обязательно надо есть и перед, и после.

Если после тренировки нет еды, тренировка насмарку.

• Нравится 1

~Mira~, я соседке по даче купила сегодня в Мск в обычной аптеке эти банки. 175 рублей комплект из двух штук. Банки массажные вакуумные. В аптеке спроси. Но имей в виду, что это больно, и синяки местами могут оставаться. Первый раз не больно, а дальше по нарастающей, третий раз больнее, чем второй. А я и забыла уже, как это было, они много лет валялись без дела. Если есть проблемы с сосудами (варикоз к примеру), то тоже нельзя.

всем привет

Девочки,а вы едите после вечерних тренировок?Или ужинаете до тренеровки?

Ужин мясо+клетчатка у меня на работе до трени. Потом протеин

~Mira~, я сегодня второй раз в солярий сходила. И уже хорошо, синева на коже поменяла оттенок )))

• Нравится 1

У меня целлюля не особо много, мне банки и медовый массаж вполне терпимо. Помоложе-поляшистее была, было больнее.

Да пиво, матьего))) Всю зиму коротали с мужем вечера под киношку с пивком. Вот и целлюлит.

Целюль - это генетика ((

• Нравится 1

Целлюлит - это гормоны и питание.

А про банки - до синяков - это неправильная техника выполнения. Я скидывала видео наверное в прошлой теме, где рассказывают как делать. Так-то можно себе насосать такого, что мама не горюй. У меня ни разу синяков не было.

Лично я делала каждый день 3 недели и результат был. Но у меня и целлюлита правда практически не было, плюс с питанием моим, я подсушилась знатно. Сейчас его тоже нет.

~Mira~, опиши, пожалу ста, свой режим питания. В котором часу и что ты ешь. Мне интересно, почему тв не худеешь.

• Нравится 2

cupcake, мне просто неудобно левой рукой, поэтому на левой полужопице и ляжке пара синяков. Ну правша я, левой рукой плохо орудую, а правой не достаю.

Василиса

Да я уже давно гуглила) спрашивала, надо по активнеее поискать) знаю что они очень эффективны и близки к массажу. Так что скоро найду и тоже буду задрачивать ими)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...