Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Оу,у меня после вчерашней тренировки -600грам,даже не смотря на то,что утром булок наелась.И чего я раньше в зал не пошла?!

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оптимизма

Блин, меня бесет, что так как совсем у мкада и новый жк, но салонов прям чтоб вышел из дому нет. Точней есть дорогой, но содярия там нема. А я не люблю потная потом мататься. Тут бы я вайфай камеру включила, на 20мин отлучилась и красота. И детей вижу и все. А тут 15мин идти...на такое время не готова я оставить малышню даже под камерами. В случае чего я не успею. А с мужем вечно весь его отпуск забывала, хотя каждое утро помнила и говорила. Я воообще человек-солярий. А тут со 2 бер не разу еще. Я себе без загара не нравлюсь. Хоть и сама по себе не белокожая, но один фиг фу. После загара прям красотка и все очертания мышц видны) но вредно и стремно это все.

Полина

Считаю ккал 2 недели. Записываю все. Первую неделю это было 1210, сейчас 1549.

Завтрак в 7:15 - мюсли 150гр молока и 100мюслей. Это постоянный завтрак. Мюсли из вкусвила без сахара и цукатов.

Обед 12:30 - мясо/птица (сейчас ем без гарнира совсем). Бедра, филе бедра, грудка. Тушеное с овощами (лук, томаты, перец и пр) или в духовке. Масло не использую.

Ужин 19:30. Что-то мясное, сырые овощи или салат из овощей.

В течении дня добираю белок куриным. Около 5-8 в день.

Из сладкого Позволяю миндаль, шоколад киндер до 25-50гр максимум с чаем, иногда сладкий чай с ложкой сахара, баранку, сушку.

Все что себепозволяю из сладкого только при условии что вхожу в калораж дневной и по жирамр и углям. Возможно сладкого много, но пока так. Во всяком случае перевес в жирах максимально 70, при нужном мне 54.

Вес плавает 53.4 до 54. Последнююю неделю через день питались во всяких фастфудах. Муж в отпуске был. Потому что мы постоянно вне дома. Я не знаю, или я мало ем или свою активность не верно считаю. В день прохожу 3-6км. Табата что ты кидала через день. На этом все. Я явно делаю что-то не так. Детям исполнилось пол года.

29янв - 14марта - 19апреля

.

Вес на 1 фотке в раоне 56, на 2 и 3 вес 54. Разница только в измерениях - в талии и бедрах 1см. Ну и на анализаторе на 2 фотке жира 20.7% жира и 38% мышц, на 3 фотке 20,5 и 38.1

• Нравится 9

~Mira~,  зря на себя наговариваешь, отличный результат! На последней фотке видна подтянутость и формы очень хорошие. Красотка!

Я обычно партизаню, но тут не смогла сдержаться

Изменено пользователем zhulik
  • Нравится 2

~Mira~, разница есть и она видна. И вообще все хорошо у тебя. ;)

• Нравится 3

Спасибо девочки. Но это совсем не то, что мне нужно. Хочется быть суше, особенно в талиии

~Mira~, для сухости нельзя есть сладкое вообще (киндеры и прочие сладости). и белка в рационе должно быть больше, чем углеводов.

~Mira~, для сухости нельзя есть сладкое вообще (киндеры и прочие сладости). и белка в рационе должно быть больше, чем углеводов.

С углями у меня проблем нет. Есть проблемы с жирами. С увеличением белка, я по жирам воообде уйду в 100 точно. Я не могу есть грудку постоянно. Мне сухо. Я потом голодная хожу после сухих грудок.

cupcake, хотела у вас спросить,а можно пить протеин только после вечерних тренировок вместо еды?не могу я есть после 6 вечерау меня потом тяжесть на в желудке.

Tan4ik2401, можно, конечно.

cupcake, я хочу вот такой заказать.Вроде пишут ,что хороший и жиров в нем нету.Это хорошая штука или взять что то другое?

Ссылки скрыты.

cupcake, я хочу вот такой заказать.Вроде пишут ,что хороший и жиров в нем нету.Это хорошая штука или взять что то другое?

Ссылки скрыты.

это гидрогенизированный изолят, самый очищенный и самый дорогой из сывороточных протеинов. считаю, что если ты не выступающая спортсменка в бодибилдинге, то нет смысла платить больше. купи той же ТМ, но 100% Whey Gold Standard и вон отлично будет.

cupcake, о,спасибо большое!

Доброе утро!

Я с лайфсумом 5 дней, программа хорошая, воду отлично контролировать, жиры и угли тоже. Только вопрос такой - норму без физнагрузок пишет мне 1607 ккал. Стоит внести табату, например, так она возрастает. Получается сколько можно кушать то? 1607 или увеличенное количество?

Табаты делала 3 дня, вчера не успела, какая клевая вещь, быстро и так чуется по всем местам.

~Mira~, мне б такой живот!!!

ЛеснаяФея, там в настройках надо исключить потраченные калории.

в 1607 активность уже посчитана, то есть кушать именно столько.

• Нравится 1

cupcake, спасибо большое))) Значит, начну правильно с сегодняшнего дня)

Всем привет! Вчера сходила на первую персоналку, взмокла конкретно, понравилось :)

Вчера был углдеводный день моего БУЧА, вот я есть заколебалась, прям старшно было что бабахнет вес назад,но страшного не случилось, даже -100 отвесик. :confusion:

Спустилась до своего минимума 50,7 . Воюем дальше)

• Нравится 2

Оптимизма, расскажи про трешу, что делали?))

cupcake, блин Полин, не знаю какими словами это описать)) :D Я не знаю как упражнения называются.

Сначала кардио для разогрева, 15 минут. Потом круговая тренировка

В 4 подхода, отдых 1,5 минуты между подходами.

1 группа - Приседание с противовесом, Тяга с резинкой стоя (когда сначала руки прямо на уровне груди, а потом разводишь в стороны, и вообще не знаю как это обозвать), и минута пресса лежа на коврике поочередно в темпе ноги в груди подтягивала)

2 группа. Жим платформы с узкой постановкой ног (выше колен она мне опять резинку цепляла, чтобы нагрузка на ягодицы смещалась), сведение рук в тренажере Бабочка и планка с поворотами корпуса в течение минуты.

3 группа Скакалка 1 минута, планка на локтях 1 минута. ТОже 4 круга.

В конце растяжка деревяшки , то бишь меня :D

В общем я взмокла как собака)) Но надо отдать мне должное, что все что она хотела со мной сделать, я выдержала и количество подходов и вес и темп. Так что не зря я дома месяц себя в кучу собирала и заставляла хоть немного привыкнуть к нагрузкам.

Изменено пользователем Оптимизма
  • Нравится 2

За 4 дня болезни похудела на 2 кг. Вес 69,2. Лет 10 уже меньше 70 не была, планировала к маю до 70 схуднуть, мигом преодолела все сроки... Когда поправлюсь и аппетит восстановится, немного вернется нечестно сброшенный вес, конечно. Поскорей бы в себя прийти, пока худо(

Во всех смыслах))

Целлюлит - это гормоны и питание.

В основе лежит прежде всего генетическая предрасположенность. Гормоны и питание - всего лишь спусковой механизм для появления.

Есть у меня несколько знакомых, которые жрут как не в себя в свои сорок лет, и пиво пьют, и курят - ни капли целлюлита даже при лишнем весе. И наоборот, девчонки стройные, даже худощавые, а целлюлит у всей женской линии.

Я в зал собираюсь потихоньку, день ног )

Собственно загуглила темки в вк. Спросить де больше некого. Собственно продолжаю питаться на почти 1600кал, но не супер строго. Белков не добираю, от белков яий уже тошнит. Только ими получается добрать белок. В жирах как всегда перевес. Соббственро позволяю себе вкусняхи в рамках калорий. С понедельника начну новую программу кардио Т25. Терпеть не могу все это. Но не с кем посоветоваться. Мне надо по видосам чтобы.

Ах да заказала в аптеке ру чудо банки и сходила в солярий. Будем значит 54 весить. Чтож теперь. Поработаю над талией, раз похудеть я не могу.

Я с тренировки. Ноги, хорошо так. А потом ещё и руки, пока силы были)

Взвесилась в зале, минус кг со среды, водичка уходит)

• Нравится 5

Всем привет. Худеть не худеется... 60.2 сегодня утром на весах. Начинала с 62...

На этой неделе взяла себя в руки, занималась 4 дня, все болит. После активных занятий спортом стали иногда появляться судороги в ногах. Кто нибудь посоветует, как с этим бороться? Может магний пропить или еще какие-то витамины?

~Mira~, замечательно выглядишь!

Малышей твоих с полугодием :flower:

• Нравится 2

Сегодня в зале поселфилась, редко такое бывает у меня) видно от радости, что форма подвисла)) Близко то время, когда можно майку поуже надеть)))):

Ссылки скрыты.

Пс. Купила себе вчера новые кухонные весы и новый шейкер, пока в энтузиазме взвешиваю все и коктейль на ночь мешаю. Скоро добью эту дыню)))

• Нравится 6

Anne Shirley, мне от судорог магний хорошо помогает. Как только появляются, сразу начинаю усиленно пить. Еще нехватка калия может быть. При тренировках с пОтом много калия выходит.

Oksik-K, :class:

Мне похвастаться особо не чем. Всего -100 г за неделю. Но тело меняется на глазах. Стала более выраженной талия. Многие боятся скручиваний и, в целом, упражнений на косые, а у меня наоборот от них талия сильнее проявляется. Может потому что у меня строение тела такое, с выраженной талией. Повышается выносливость и часа мне становится мало, особенно с карнитинчиком :D

Изменено пользователем elp2105
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...