Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Мира, блин, где фотки? Я не успела посмотреть.

Я по белкам смогла продержаться недолго, один день, но системы своей в целом держусь. Купила веганский проиеин, но мне любые порошки протеины бееее, не могу пить, а в коктейлях готовых дорого и они из молока вытянуты, хоть и не казеин, но мне стремно я к молоку плохо отношусь. Короче вот как то так. Взвешусь в воскресение.

Попробую в течении дня легкое смузи и в него порошка белкового.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В основе лежит прежде всего генетическая предрасположенность. Гормоны и питание - всего лишь спусковой механизм для появления.

Есть у меня несколько знакомых, которые жрут как не в себя в свои сорок лет, и пиво пьют, и курят - ни капли целлюлита даже при лишнем весе. И наоборот, девчонки стройные, даже худощавые, а целлюлит у всей женской линии.

Я в зал собираюсь потихоньку, день ног )

Согласна. У меня тоже пару девчонок знакомых взбитенькие такие)) в том смысле, умеренные пышечки, за то кожа гладкая ни одного целюля..Я в удивлении если честно..Как так.. ? А вот так..гены.. :sorry:

Oksik-K, Оксана красотка! :flower:

Девочки всем привет красоточки стройНяшечки :reverans:

Я еще в колесе приключений..Сынок в больнице лежал..Моталась туда сюда, естественно сплошной стресс и недоедание..Вес 62 кг. А когда то я хотела хотя бы 64!

На занятие времени нет, надеюсь скоро все вернется на круги своя. Кто усердно занимается Умнички :flower: Можно я тихо позавидую :confusion:

• Нравится 2

Оля

В инсте кину) тут удалила уже) че жопу светить стремную

Оля

В инсте кину) тут удалила уже) че жопу светить стремную

Оки доки

Всем привет! У меня сегодня 2,5 часа кардио на природе. С граблями, лопатками и т.д.

Свежий воздух, красота, мышцы ноют.

• Нравится 6

Всем привет! У нас на выходных была просто прекрасная погода!! В субботу была силовая в виде перетаскивания тяжестей (а точнее дров :D ) были задействованы и ноги, и руки, и спина :Crazy: , а сегодня замечательная силовая тренировка, вышла из зоны комфорта и увеличила вес. Тренер сказала, что уже заметны перемены в фигуре, для меня это прям лучшая похвала :JC_goody:

• Нравится 4

elp2105, Умничка! :flower:

• Нравится 1

Привет девочки !!! :Hello:

Можно к вам ???

Я Ева, мой вес сейчас 68,5 кг. Хочу 58 :)

Понимаю что марафон у вас до 01 июня, я наврядли успею, но хоть попробую :):flower:

Во прикол, а я не знала что до 1 июня, так я еще скину пришично до первого и снова забеременею)))))) у меня днюха первого, подарю себе худую беременную меня))))

Sarrah, очень жаль, что так случилось... Держитесь и конечно, если вы хотите, то забеременеете снова.

А летний марафон, думаю, тоже будет. Все просто перетекут потом в него и все)

Sarrah, очень жаль, что так случилось... Держитесь и конечно, если вы хотите, то забеременеете снова.

А летний марафон, думаю, тоже будет. Все просто перетекут потом в него и все)

Спасибо, мы нормально, уже бодро. Так как в силу обстоятельств чистку назначили аж на среду, то уже спустя неделю разговоры на тему, а есть ли у малыша душа на 12 неделе перекатили в мысли, е мае, а не убет ли меня мертвый плод за неделю. Но по всей видимости матка моя кремень, даже без беременных гормонов держит малыша очень крепко. ПС гормоны выходят, с лица похорошела, я почему-то на мальчиков страшнею, но и рожаю красивых) так что как всегда в окне между беременностями стараюсь похудеть ( в этот раз за похудение я взялась еще не зная, что уже не беременная).

Меня лично марафон всегда очень мотивирует. Так что я в летний точно пойду)

• Нравится 4

Евуля_скоро_мамуляツ, Добро пожаловать! :flower:

Sarrah, Сочувствую... :(

• Нравится 1

Евуля_скоро_мамуляツ, добро пожаловать! Половину до вашей цели точно реально за месяц убрать! Желаю удачи!

Делитесь, как будете худеть:)

elp2105, сочувствую. Не бойся, я вообще с зб 4-5 недель проходила, жива-здорова. И тоже не вышло само, кстати, чистили.

Евуля_скоро_мамуляツ,  добро пожаловать!

• Нравится 1

Евуля_скоро_мамуляツ, Добро пожаловать Ева! У нас будет и летний марафон обязательно))

Sarrah, Очень жаль, сочувствую..Тоже неудачные были Б, правда не на большом сроке, максимум до 8 недель..И тоже так проходила бы не знала; так как матка держит хорошо. Это Я просто бдила и знала, что что то не так.

Меня тоже марафон мотивирует.Пол марафона прошляпила, обидно..То одно то другое..Благо вес не набираю.А качество тело оставляет, желать лучшего..

• Нравится 1

Евуля_скоро_мамуляツ, добро пожаловать к нам жиробасинкам!)))

как будете худеть?

Sarrah, сочувствую! было все как у вас один в один. держитесь!

а я сегодня утром сходила с одной мамочкой на стадион. бегали по очереди, и по очереди сидели с малышами. потом пошли на тренажеры. А там как раз рядом гуляла еще одна мамочка с ребенком, и за моим присматривала пока я руки ноги качала и пресс, и растяжкой. такая красота! а то до этого такое могла себе позволить только по выходным, когда муж был.

завтра опять идем :)

а неделю назад ходила на день рождение, то не в одну свою юбку добеременную не влезла. увы, пузо... :girl_cray:

• Нравится 2

Евуля_скоро_мамуляツ, Добро пожаловать Ева! У нас будет и летний марафон обязательно))

Sarrah, Очень жаль, сочувствую..Тоже неудачные были Б, правда не на большом сроке, максимум до 8 недель..И тоже так проходила бы не знала; так как матка держит хорошо. Это Я просто бдила и знала, что сто то не так.

Меня тоже марафон мотивирует.Пол марафона прошляпила, обидно..То одно то другое..Благо вес не набираю.А качество тело оставляет, желать лучшего..

Да умом мы понимали, что беременность это лотерея, поэтому и восстановились достаточно легко. Но подкосило нас то, что до этого выкидышей у нас не бывало даже на ранних сроках, а тут по неинвазивке здоровый мальчик. Поэтому мы очень расслабились морально. Всем сообщили. Ну ничего, если будем снова беременными, будем скептиками до самых родов) Да, врач сказала нормально до среды. Я читала, что до 4 недель и незнают часто, если зб на 8 неделе, а узнают на 12. У нас свежая, в пятницу неделя как замер. Так что я особо не боюсь, не хочу только чтоб дома началось, муж будет в коммандировке 2 дня.

А мне надоело все записывать....да и тренировки безрезультатные какие-то. Полтора месяца ради чего? Формы не изменились. Под микроскопом только.

Решила что не буду заниматься по т25. Не люблю все эти кардио дрыгалки типа джилиан, шона и прочее. Да еще каждый день дрыгаться в одиночестве как идиот. Просто решила преседать, делать упражнения на низ тела. Ну типа скручивания, ножницы, велосипед, подьем ног, пресс.....постараюсь делать каждый день.....все таки от таких упражнений больший толк. Табата хрень. О такого количества табат смысла ноль. Не пожудела, не изменилась. Так надеялась что спорт все решит, но как я и думала - все жти домашние занятия туфта. Для меня. Зал, силовые и групповые программы максимум на изнеможение. Это тема.

Может еще че придумаю.....хз.....бесет меня все. На гормоны чтоль сдать. Идиотизм. Жрешь по кбу не худешь, жрешь как слон вкусняшки не худееешь. Нафига так над собой излеваться если не видно разницы. Погуглить надо что там тз гормонов может тормозить

Ах да сегодня баночный массаж попыталась сделать чудо банками)))))) поводила от силы минут 10. Хз будет ли толк. Такой это дроч конечно) пока не очень выходит

elp2105, сочувствую. Не бойся, я вообще с зб 4-5 недель проходила, жива-здорова. И тоже не вышло само, кстати, чистили.

Евуля_скоро_мамуляツ,  добро пожаловать!

Блин, как я так пропустила, кому адресовано. Очень извиняюсь. Elp2105, извини, что тебя написала в такой нехорошей теме(

Еще не знаю как буду худеть, пока только не ем хлебо-булочные изделия, кол-во сладкого прилично убавила, жареное не ем, записалась на спорт, вчера с мужем утром бегали :D

Как-то так.

Определюсь с диетой и приступлю по серьезнее :)

А вы как худеете? Что посоветуете?

По теме, я никогда раньше не худела. Всегда была в форме, до 16 лет занималась танцами бальными, потом была травма позвоночника, забросила танцы. В прошлом году было прерывание Б. по мед. показаниям на сроке 15 недель, после этого раскабанела ... сейчас вернулись в планирование, но не хочу зацикливаться на этом, по этому хочу заняться собой и привести себя в порядок :)

• Нравится 1

Oksik-K, ничего страшного! Даже не переживай ;)

Изменено пользователем elp2105

Евуля

Все по разному. Я по всякому - но у меня не получается. Остальные тут удачно худеют, кто на дифиците кал и спорта, кто просто на спорте, кто просто да дифиците, кто-то просто есть нормально, кто-то вон балуется обертываниями и пр мазюкалками)

Блин, как я так пропустила, кому адресовано. Очень извиняюсь. Elp2105, извини, что тебя написала в такой нехорошей теме(

Я думаю все поняли, что тв это мне, че тут обижаться.

Евуля

Все по разному. Я по всякому - но у меня не получается. Остальные тут удачно худеют, кто на дифиците кал и спорта, кто просто на спорте, кто просто да дифиците, кто-то просто есть нормально, кто-то вон балуется обертываниями и пр мазюкалками)

Мира, может старость подкрадывается незаметно? Оно так, в 25 не так худеется, ка в 20, в 30 тоже замедляется метаболизм. Че тут уже, плюс с каждым следующим ребенком худеть все сложнее. Тут понимаешь бороться надо, не мдавайся, а то там где 54 и 56 незаметно привалит)))))

Оля, боже упаси) мы это с тобой обмусоливали) нам надо быть стройными многодетодамамами) я как представитель рашки, а ты как представитель сша. Я всегда на твою аву смотрю и подбадриваю себя, что надо быть похожей на аватарку))) хихи)))) мы должны уже это сделать блин....я уде свыклась с цифрой 54. Впринципи если убрать бока, то буду ничего. Сиськи б побольше. А то с 54 немного дизгармонично чтоль)

Оля, боже упаси) мы это с тобой обмусоливали) нам надо быть стройными многодетодамамами) я как представитель рашки, а ты как представитель сша. Я всегда на твою аву смотрю и подбадриваю себя, что надо быть похожей на аватарку))) хихи)))) мы должны уже это сделать блин....я уде свыклась с цифрой 54. Впринципи если убрать бока, то буду ничего. Сиськи б побольше. А то с 54 немного дизгармонично чтоль)

Ну я про то и говорю, что худеть продолжай, не славайся. Медленно, но скинется. Всегда бывает период застоя)

Помнишь я тебе про Шарлиз писала, таки я открыла статью прочитать , она уже год скинуть не может после того фильма. Врач так и сказал, мол да, в 42 уже сложнее скинуть. Бедняга, мне ее жалко,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...