Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Евуля

Все по разному. Я по всякому - но у меня не получается. Остальные тут удачно худеют, кто на дифиците кал и спорта, кто просто на спорте, кто просто да дифиците, кто-то просто есть нормально, кто-то вон балуется обертываниями и пр мазюкалками)

Я бы тоже хотела на обёртывания и мазюкалки ))))))

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Помнишь я тебе про Шарлиз писала, таки я открыла статью прочитать , она уже год скинуть не может после того фильма. Врач так и сказал, мол да, в 42 уже сложнее скинуть. Бедняга, мне ее жалко,

я смотрела о ней передачу. капец, она рисковая, поправиться на 23 кг в таком возрасте. а сейчас конечно, уже конфета.

Сара, расскажите как спортом в США? все помешаны на здоровом образе жизни? бегают, спортом занимаются?

Я бы тоже хотела на обёртывания и мазюкалки ))))))

Что мешает? Мне финансовая сторона) дома если только, но не очень дома это люблю

Оля, помню конечно. Но все равно растраиваюсь пц(

Что мешает? Мне финансовая сторона) дома если только, но не очень дома это люблю

Я не знаю какие обёртывания более эффективные ...

Евуля_скоро_мамуляツ, обертывания - это все помощь коже прийти в норму после похудения. сами по себе они не слишком сильно на это самое похудение влияют.

Сначала зашить рот от вредной еды надо)))

Евуля_скоро_мамуляツ, обертывания - это все помощь коже прийти в норму после похудения. сами по себе они не слишком сильно на это самое похудение влияют.

Сначала зашить рот от вредной еды надо)))

Вот это точно так и есть ..... нужно жрать меньше мне просто

Вот это точно так и есть ..... нужно жрать меньше мне просто

попробуйте считать калории

попробуйте считать калории

Считаю уже :)

Спасибо! :flower:

Евуля_скоро_мамуляツ, я бы порекомендовала группу в контакте Джиллиан Майклс. Там толковая информация по тренировкам и, главное, питанию. Там рассчитайте адекватный дефицит калорий и бжу, будете хорошо кушать и худеть (и хлеб можно, и жареное, и сладкое в умеренных количествах). Диета - зло.

Евуля_скоро_мамуляツ, я бы порекомендовала группу в контакте Джиллиан Майклс. Там толковая информация по тренировкам и, главное, питанию. Там рассчитайте адекватный дефицит калорий и бжу, будете хорошо кушать и худеть (и хлеб можно, и жареное, и сладкое в умеренных количествах). Диета - зло.

На мне и это не работает

~Mira~, вы инопланетянка, наверное) На большинстве все-таки работает. У меня -8,5 кг за 2 месяца.

• Нравится 2

я смотрела о ней передачу. капец, она рисковая, поправиться на 23 кг в таком возрасте. а сейчас конечно, уже конфета.

Сара, расскажите как спортом в США? все помешаны на здоровом образе жизни? бегают, спортом занимаются?

Разные слои наспления по разному. Мы живем в достаточно дорогих районах, да, люди вкладываются в здоровье с молодости и в старости также. Также и мы. Да, бегают, ходят, спорт в почете как и овощи фруеты.

Все очень элементарно просто, у людей с обрпзованием очень достойная жизнь. Когда у тебя такая жизнь, хочется ее продлить максимум, и в старости быть здоровым а не чахлым. Также и родать хочется, понимая птотьудет иметь эту гикарную дизнь, видеть эти красоты, дышать, путешестаовать? Дети из китайской семьи четверо которых я видела на золотых воротах, и которые торкнули мрй мозг. Или мои дети тоже? А как дать много жизней и остаться здоровым? Спорт и еда. Ни разу не видела маму 7 жируху)))) ну элементарно дети в семье гле с сексом все ок, ну я считаю партнеры долдны оба следить за здоровьем, это из обящанность. А лишний вес это не здоровово прям по всем параметрам и некрасиво. Ну и духовное здоровье в стране на уровне, страна религиозная в первую очеррдь и потом все осталтное. То есть все три параметра соблюдены, духовный, физический и эмоциональный. Таки я патриот всем патриотом, могу бесконечно расхваливать свою любимую родненьку Америку. Лучше пне не задавайте таких вопросов.

Ответ: бегают не все. Бегать и есть овощи можно везде. В Минске бабуля, язык не прворачивается ее так назвать, 93 года, худенькая, энергичная, бегала в -7 в серебрянке вокруг речки в парке. Кажлый день, круглый год на протяжении жизни. Вообще регуоярность и умеренность во всем это ключ. И самоконтроль. Имхо конечно.

Не расстраивайся. Скинешь ты эти 4 кг.

• Нравится 1

Спасибо большое!!!

Обязательно подпишусь и попробую !!!

Вас с отличным результатом!

• Нравится 1

Я цветочки посадила перед домом, два часа с лопатой и этим, не знаю, молотом камни разбивать, или как оно там называется, у нас в земле слой камней. Хорошее кардио) еще два куста роз неделю уже ждут. Или две.

• Нравится 2

~Mira~, вы инопланетянка, наверное) На большинстве все-таки работает. У меня -8,5 кг за 2 месяца.

У меня скорее всего что-то не так с организмом. Я клянусь я такого пока не разу не встречала в своей жизни. Поэтому я решила забить на вес. Видимо действительно гормональное. Или 1200 и 1600 не мой калораж.

Ольчик, ты как всегда) слушать тебя всегда приятно, как рассказываешь интересно) вот что значит человек по духу)

К тебе надо перееезжать блин)))))) только где мы там работать будем. Это надо удачно выйти замуж или реально дохрена бабла иметь, чтоб переехать туда)

• Нравится 1

Всем привет. Я после вчерашних ног еле ползаю сегодня.

Давненько такой препараты не было сразу после тренировки.

Вечером пришлось аж мазать кремом, чтобы заснуть.

Девочки, кто пьет протеин. Вопрос на миллион. Как у вас дела со стулом?

• Нравится 1

Всем привет!

Я тоже после воскресного прибавления веса еле передвигалась, только сегодня отошло ;)

последняя_дурукуль, у меня все нормально со стулом. вообще никаких проблем за все время приема протеина (около 2 лет).

последняя_дурукуль, у меня тоже всё нормально

Всем привет!

Позавчера домашняя треня с упором на ягодницы. Вчера очень жёсткая силовая на верх с увеличением привычного веса на штанге. Сегодня отдых. Ещё и месячные пришли. Хуже всего моим бицепсам, они в шоке)

последняя_дурукуль,  я регулярно прям не пью, потому что тоже имею проблемы с этим делом. Да и белка периодически больше норм съедаю.

Девы, отписываюсь. На 5 утра явка в госпитпль, в 7 операция, дома в 9. Все прошло супер, наркоз отошел быстро и бодро, после обеда буду сама за рулем. Время прям повезло, бвло ещинственное и так удачно, иначе только на следующую неделю. Значит сиду жую ананасы с бататам, наращиваю эндометрий)))) я не победима или неисправима )))))

Вес уходит, но мы питаемся/отдыхаем 8/16. Я вторую неделю только регулярно.

• Нравится 1

Sarrah,  хорошо, что все позади. Удачи в новом бою! ну и в похудательном тоже)

• Нравится 1

Sarrah,  хорошо, что все позади. Удачи в новом бою! ну и в похудательном тоже)

Спасибо Ксюша!

Блин, эмигрировала называется...

Думала от стресса ща похудею, да ещё бегать начну.

Ага, щаз. Ем как не в себя и только смотрю как бегают канадцы. А бегают здесь просто толпами, в любое время суток.

И вообще эльфы такие))) спортом занимаются, вежливые))))

Блин, эмигрировала называется...

Думала от стресса ща похудею, да ещё бегать начну.

Ага, щаз. Ем как не в себя и только смотрю как бегают канадцы. А бегают здесь просто толпами, в любое время суток.

И вообще эльфы такие))) спортом занимаются, вежливые))))

Недавно где то прочитала прикол. Дословно не помню, а смысл такой : Жду когда перееду в Америку и начну нормально бегать, а то тут смотрят как на дебила :D

Всем приветик :Hello:

• Ха-ха 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...