Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Оптимизма

Я и в таком сооотношении ела. Главный минимум 1гр жира на кг веса. Ито это минимальная дозировка для женщин. В основном так считают тем, у кого хороший перебор в весе. У кого допустим 60кг и лишних немного, то расчитывают чуть больше. До 1.8 точно. Загуглила уже все по жирам

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем Привет.

Вес уходит,хоть по 100 грамм ,но все же.Хожу 4 раза в неделю в зал.Очень нравится,жалею,что раньше не пошла.

Я очень сутулая,но за эти пару недель со спиной на много лучше стало,прям хочется плечи держать развёрнутыми.Надеюсь,что мой запал не пройдёт быстро,хотя за спорт зал выплачивать ещё три месяца,и моя совесть не позволит мне сложить лапки.

• Нравится 2

Как вы едите эти салаты. Я наверное хищник точно. 3 дня меня хватило на салаты и свежие овощи. Я такое не могу есть в удовольствие. Никакой сытости. Забабахала 400гр салатона как-то, через час чуть желудок к ребрам не прилип. Мне надо прям мяяяяса....единсвенный плюс от всего этого, это то что теперь знаю сколько и чего я ем и да, изменила свое питание еще в лучшую сторону.

Дурукуль

Хорош низ!!!!! Но не люблю квадрухи у женщин, я даже приседаю широко, как борец суммо, чтобы нагрузка на внутреннюю сторону бедер была. Тяжелее однако.

Я, если не влом будет, через месяцок скину фотки сравнения до упражнений и после. Чисто поглазеть, насколько эффективны они.

Sarrah,  блин, вот читаю про зеленые куски под кофе с зефиром. И хоть бы аппетит отбило. Надо мне в медучилище все-таки, реально понимаю, что созрела. У меня таких не было, кстати, но у меня срок поменьше был, видно все вычистили полностью.

Да я извиняюсь, думала может не писать, но я ж вечео всех по себе сужу, а меня тоже мозг медиуинского склада, не виыркают меня эти щелень, кусок и и че там еще)))) не там разв три по миллиметр на два размером и один раз может 5 мм плоское, не куски прям, кусочки))))) я читала что чем брльше срок тем сложнее вычистить. Малой де щамер на 11.6 неделе по размеру. Так то тоже хорошо вычистили, ничего другого не выходит, даже сгустков,

Тоже про медучилище думаю, но не уверенна что потяну. Так для души.

Оптимизма,  в воскресенье планирую руками заняться, как раз под М подгадываю.

~Mira~

Я чет после введения прота в рацион вообще отвращение к мясу испытываю, хотя я мясоед. Но в последнее время прям могу тоннами жевать салаты. Но у меня заправка сметана/оливковое/дижонская горчица/винный уксу и т.д. Разнообразие.

Организм требует клетчатки.

Оптимизма,  в воскресенье планирую руками заняться, как раз под М подгадываю.

~Mira~

Я чет после введения прота в рацион вообще отвращение к мясу испытываю, хотя я мясоед. Но в последнее время прям могу тоннами жевать салаты. Но у меня заправка сметана/оливковое/дижонская горчица/винный уксу и т.д. Разнообразие.

Организм требует клетчатки.

У нас заправка всегда оливковое масло плюс бальзамический уксус, в салате много каламато оливок. Все в совокупности по насыщенности заменяет мясо.

Оптимизма, я тоже сижу на 40-30-30 в пользу белков.

Tan4ik2401, у меня до занятий спортом были просто ужасные боли в пояснице в весенне-летний период, не могла и 15 мин пройти чтобы не присесть на лавочку, прям могла на улице от боли заплакать. Ходила на массажи, немного помогало, но временно. Еще чтобы снять боль с поясницы приходилось ссутуливаться и это уже было в привычке. После того как начала заниматься и укреплять спину я забыла про боль в пояснице и про сутулость. Теперь поясница только приятно болит от силовой нагрузки :) И уже не раз слышала от посторонних откуда у меня такая осанка, видимо, много лет танцами занималась...? :D Ан нет...танцы тут ни причем ;)

Всем привет!

Я тоже тихим сапом иду к цели. За неделю -200, но у меня заканчивается 2 фаза, жду М и вес стоит уже дней 5, ну хоть не поднимается и то хорошо.

Тут обратила внимание, что у меня заметно уменьшился целлюль :JC_goody: К тому же, если я раньше щипала ляшку и ощущала что щипаю тесто, то теперь становится сложнее ущипнуть-твердеет!!! Вот бы еще от кофе отказаться, прогресс бы только увеличивался!

последняя_дурукуль, красотка!! :smilie_girl_321: Руки-ноги-опа просто шик! В гармонии!

Мне не нравится когда качают одну жопу, мотивируя,что сверху не хотят раскачиваться. Я раньше тоже боялась гантели тяжелые брать, ой что ты, не дай бог, руки накачать...вот дура, блин. Сейчас уже так не думаю. На руки вес не минимизирую. Должен быть баланс.

• Нравится 3

Эльф

От типа фигуры зависит. Я тоже считаю что качать нужно ВСЕ, с поправочкрй на тип фигуры, балансирую количеством нагрузкт на др части тела. У меня мальчишеский. Плечи и и руки ярко выражены, поэтому я не налегаю на верх. А вот фигурам типа груш, где одна большая задница и отсутсвие плеч в целом, да, нужно и верх качать. По мне так и то и др выглядит ужасно.

Дурукуль

У меня был один такой момент в жизни. С первым мужем. Не могла ему готовить, я одевала респиратор. Реально))) не переносила запах и вкус мяса. Так и не поняла, что это тогда было) меня салаты не насыщают воообще. Я посте бер заметила, что даже фрукты хотеть перестала. Тоесть если до родов прям хочунемогу фруктов, то сейчас, 50гр фруктов от силы еле еле со скрипом очень редко. Меня насыщают сейчас мясо да сладости. Больше ничего( и фастфуууууды

Вот это я троварулась. 53кг. С 2 ночи на толчке. Или зефир или суфле. Хотя все это ели и сын и муж......целый литр жидкости потеряла.......

А мне мясо вкусно пахнет, съела бы глазами. А в рот - ну никак.

Доброе утро всем!

elp2105,  на бицепс у меня 7-8кг гантели, трицепс обязательно 15кг малый вес, но много повторений, жим от груди на наклонной скамье 30кг классический, узким хватом и вниз головой. На запястья упражнение, бабочка в тренажере, гиперэкстензия на спину с 5-10кг блином.

Потихоньку добавляю веса на верх.

последняя_дурукуль, Танюш мимими! Красоточка.. тихо и по доброму завидую :friend:

Открыла еще для себя мертвую тягу на прямых ногах.

Отличное упражнение, чтобы подтянуть орехи.

последняя_дурукуль, я пока в групповых занимаюсь, может летом созрею к тренажерке. На Hot Iron хожу. И у нас направление на выносливость, много повторений и темп высокий, поэтому большой вес не возьмешь. Например, у другого тренера тот же Hot Iron, но направлен на силу и у них веса не сравнить с нашими, так если девочки из той группы приходят к нам, то со своими прежними весами они работать просто не могут и остаются с весами меньше, чем наш средний по группе.

ну, например, жим от груди, с узким хватом и над головой всего 10 кг, но в темпе, с кучей пружинок и чередований...на бицепс тоже 10 стала брать, на ноги и спину 15. Отжиманий до фига. Даже не знаю сколько бы повешала, если бы тренировка была направлена на силу...Хочу в следующем месяце на индивидуалку походить и пробовать именно на силу, а не на выносливость. Самой интересно сколько смогу взять.

Изменено пользователем elp2105

последняя_дурукуль, Танюш мимими! Красоточка.. тихо и по доброму завидую :friend:

Начать бы ещё считать калории. Вот лень на меня напала.

Не могу себя заставить.

последняя_дурукуль, я пока в групповых занимаюсь, может летом созрею к тренажерке. На Hot Iron хожу. И у нас направление на выносливость, много повторений и темп высокий, поэтому большой вес не возьмешь. Например, у другого тренера тот же Hot Iron, но направлен на силу и у них веса не сравнить с нашими, так если девочки из той группы приходят к нам, то со своими прежними весами они работать просто не могут и остаются с весами меньше, чем наш средний по группе.

Созревай созревай. Потом будешь думать, на кой столько времени теряла в групповых ))

Пойду на неделе проверю свои слабые места. Холестерин, гомоцистеин.

• Нравится 2

Тоже проверить бы холестерин с гомиком. Перед протоколом хорошо их уронила, а потом забила на фиг. Холестерин явно опять шкалит...гомик может еще и держится, я через раз, но пью витамины. Вот еще где забота

Ооо! Мертвой тяги много. Еще иногда под пятки подкладываем мелкие блинчики. Очень нравится это упражнение.

elp2105,  у тебя же Пай тоже гомо? Напрямую связан с повышенным холестерином. Нам либо статины, либо омегу с лецитином тоннами, витамин Е.

Изменено пользователем последняя_дурукуль

последняя_дурукуль, гетеро, но хрен редьки не слаще, как говорится.

Мне от холестерина только статины помогли. Чего я только не пила в надежде снизить и избежать статинов, ничего не помогало. Пришлось пить статины. Упал.

elp2105,  а ты соотношение смотрела плотного и неплотного? Индекс атерогенности. А то общий он как бэ мало информативен.

А то может быть высоким холестерин, но при этом преобладать хороший.

И наоборот.

elp2105,  мне так нравится твой график!)

Аккуратнее со статинами. Нехорошие результаты исследований на них пошли.

• Нравится 1

Это же мое любимое упражнение для задницы! Я никогда не делаю становую исчиркаю, что это мужское упражнение. А вот румынская - шик для жопки))

• Нравится 1

последняя_дурукуль, да, сдавала фракции холестерина и индекс, всё в норме, но сам холестерин 6,5-7,5.

Я статины пропила перед протоколом,с надеждой, что может дело в высоком холестерине, понизила, но всё равно пролет. На постоянной основе пить не буду. Уж не очень хорошие последствия от статинов...

Ага, график красивый получился )) Буду дальше пить сбор из трав))

Только пришла с трени. Нас пришло всего трое и тренер грит-а пойдем-ка в тренажерку!!! Уж не сидит ли мой тренер на БП :D Короче, была жееесть...другая нагрузка вообще, завтра буду без рук-ног!!!

Таня, а у тебя с ЭКО получается?

• Нравится 2

Хочу такой пресссс аааа

• Нравится 1

У тебя уже следующая ступень пресса) кубики) на мне мне больше нравится тот, что выше)

~Mira~, у неё тоже кубики. Просто физиология такая, что косые хорошо прорисованы. У меня такого не было никогда)) у меня это не стадия) либо брюхо, либо кубики разной степени выраженности.

cupcake, Полина,а сколько вы шли к такому результату?и сколько раз в неделю вы занимаетесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...