Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

cupcake, Полина,а сколько вы шли к такому результату?и сколько раз в неделю вы занимаетесь?

Я начала заниматься в феврале 2016 года.

Кубики не такие выраженные конечно у меня уже летом того года были.

Сейчас обязательно 3 силовые в неделю, 2 на ноги/ягодичные, 1 на верх. Опционально и под настроение делаю кардио на стадионе в дни без силовых.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cupcake, то есть три раза в неделю?Результат просто супер.Вы большая молодец.Мои восхищения вам.

P.S.Мы земляки,кстати)я родом из Днепропетровской обл)

cupcake, тут наеврное так не говорят, но я кончила :D :D :D :D От фото пресса твоего)))

Меня сегодня наконец-то весом нагрузили малость. Делала мертвую тягу с грифом 20 и присед плие на платформах аж с поясом, на котором 10 кг диск был.

Кстати, на фоне пампинга я сегодня увидела очертания пресса над уровнем жирка. Блин, так обрадовалась :D Но посмотрев на твой пресс, я понимаю, что у меня это фигня, а не пресс)

И да, вот уже вторую треню я не выхожу оттуда в хлам убитым мешком с жиром, более менее бодрая домой дохожу, способна что то делать, кроме лежания

Изменено пользователем Оптимизма
  • Нравится 1

cupcake, мое восхищение! Для меня это не достижимая цель, хоть бы просто жир убрать...Но помечтать не вредно

~Mira~, у неё тоже кубики. Просто физиология такая, что косые хорошо прорисованы. У меня такого не было никогда)) у меня это не стадия) либо брюхо, либо кубики разной степени выраженности.

Вот у меня значит физиологически косы видны всегда, даже на жирном пузе. Но у меня прям там жир жирный. А у спортсменом тупо кусочек кожи)

Мне конечно до вас далеко. Но вчера посмотрела фотку пресса после 1 родов, удивилась, было гамного жирнеее брюхо, но боковые видны. Вот если б не генетика....хоть в чем то повезло...лучше б у меня не было растяжек

• Нравится 7

~Mira~, Наговариваешь на себя по чем зря..Но тебе говори не говори, как об стенку горохом.

Как твои детки? Покажи фотку двойняшек если допустимо. Заряди позитивом!)))

Девочки доброе утро!! Вчера после перерыва занималась.. Как выжатый лимон. Вот что значит отвыкание...

И еще..подскажите, как правильно контролировать дыхание вдох-выдох..Хочу понять правильно ли делаю..

• Нравится 2

//Ledi79(T@nushk@)//, выдох всегда на усилие. То есть в приседаниях, например. Вниз вдох, вверх - выдох.

Девочки, спасибо всем за комплименты, мне очень приятно:)

Я сейчас чуть ослабила питание и на фоне этого у меня попа выросла))) при чем буквально за короткий срок по ощущениям стала больше.

~Mira~, вот у меня такого никогда не было. Косые появляются только когда уже просушиваю живот конкретно и все равно не так. Я какое-то время даже страдала по этому поводу))))

Tan4ik2401, да, 3 раза в неделю силовые. Здорово найти земляка))) вам повезло, чтобы ы отсюда уехали:D

Оптимизма, я аж поперхнулась на твоём комменте)))

Упражнения с отягощением совсем уже другое дело, да? Только мне на плие удобнее гантель держать, а не пояс одевать с цепочкой.

У меня есть Инстаграм, я там сейчас в основном спорт свой и пощу, так как это мое хобби) ник @incogniata, кому интересно - велкам.

elp2105, все достижимо, поверь! В прошлом марафоне я выкладывала свои фотки до похудения. Какие там кубики? Какая попа? Жируха была 71 кг весу со складками на спине и животе. Не могла в зеркало смотреть на себя, плакала сразу.

• Нравится 1

cupcake, Полин Привет!!

Вот поэтому и спросила, раньше не правильно делала..Как стала регулировать дыхание, так в разы тяжелее стало :think1:

После вчерашней тренировки я труп, девочки.

У меня были трисеты на ноги/ягодичные и это какой-то пипец. В какой-то момент я думала, что умру прямо в зале.

cupcake, Полин Привет!!

Вот поэтому и спросила, раньше не правильно делала..Как стала регулировать дыхание, так в разы тяжелее стало :think1:

Мне кажется, не то, что тяжелее. Просто надо привыкнуть контролировать ещё и дыхание. На самом деле с выдохом на усилие как раз легче выполнять упражнение.

У меня были трисеты на ноги/ягодичные и это какой-то пипец. В какой-то момент я думала, что умру прямо в зале.

Мне кажется, не то, что тяжелее. Просто надо привыкнуть контролировать ещё и дыхание. На самом деле с выдохом на усилие как раз легче выполнять упражнение.

Успокоила!))

Отдыхай сегодня

Полин, еще вопрос, Как считаешь, все равно в домашних условиях сложно преобразить качество тела?

В зал пока нет возможности ходить(( Раньше когда ходила, меня более мотивировало..

//Ledi79(T@nushk@)//, я считаю, что похудеть с тренировками дома можно. Но нарастить мышцы нет, поскольку нужны отягощения и постепенное увеличение нагрузки. Разве что домой покупать наборные гантели, гриф и набор блинов.

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, я считаю, что похудеть с тренировками дома можно. Но нарастить мышцы нет, поскольку нужны отягощения и постепенное увеличение нагрузки. Разве что домой покупать наборные гантели, гриф и набор блинов.

:D ага! Их стоимость как раз один месяц в зале))

Дак похудеть похудела..А вот качество((

cupcake, Я просто думала думала какое слово выразит мое восхищение))) Это круто, правда.

Да, с отягощениями как то поинтереснее.

Ну мне пока одели пояс, я не стала сопротивляться) в поясе то впервые была, радости от него только полные штаны)

И да с весом начался этот внутренний торг и диалоги, кажется, что все, больше не можешь...тем не менее концентрируешься и добиваешь каждый подход до конца.

Всем доброго утра и не слишком зажорных выходных!

• Нравится 1

elp2105,  последний свежий был с имплантацией поздней. Потом хгч рос очень хорошо и резко остановился.

Мира, балда ты. Прибедняешься, мне бы такие ноги и пресс.

Полина - мое восхищение!

Я бородач по сравнению с вами ))

• Нравится 1

Оптимизма, мне когда тренер вешает вес, который я еще не делала, я сразу возмущаюсь :Crazy: а потом так получается, что делаю. и такая гордость сразу :confusion:

• Нравится 1

Это же мое любимое упражнение для задницы! Я никогда не делаю становую исчиркаю, что это мужское упражнение. А вот румынская - шик для жопки))

Полин, зад болит просто непереставая.

Но я в печали. Никогда не было проблем с эластичностью кожи. Толи жопа быстро растет.

Заметила, что на верхней части ягодицы начали маячить растяжки (((((((( трандец

Была худая и обвисшая, все было гладко. Короче я в печали.

последняя_дурукуль, спасибо)

И от круглой задницы не хочется отказываться. И стрии потом хрен выведешь, раз уж поползли.

Полин, зад болит просто непереставая.

Но я в печали. Никогда не было проблем с эластичностью кожи. Толи жопа быстро растет.

Заметила, что на верхней части ягодицы начали маячить растяжки (((((((( трандец

Была худая и обвисшая, все было гладко. Короче я в печали.

ого, вот это ты раскачала жопень. я просто толстая была, потому у меня с этим на заднице как раз проблем не было. с ОБ 98-99 на ОБ 91-92 сейчас, кожа в порядке. У меня старые растяжки есть, с того времени, как у меня гормоны в разные стороны ускакали и меня исполосовало на боках и бицепсе бедра(((

Бородач - это жиробас от т9

последняя_дурукуль, ну ты сейчас наращиваешь массу. дальше чуть подсушишь и будет прям хоть сразу в фитнес-бикини.)))

ого, вот это ты раскачала жопень. я просто толстая была, потому у меня с этим на заднице как раз проблем не было. с ОБ 98-99 на ОБ 91-92 сейчас, кожа в порядке. У меня старые растяжки есть, с того времени, как у меня гормоны в разные стороны ускакали и меня исполосовало на боках и бицепсе бедра(((

У меня просто именно задницы никогда не было. Все уходило в уши и ляхи.

А теперь видимо шарахнуло. Но я с февраля и набрала с 52кг до 58кг. Может зашить рот уже и начать подсушиваться, а сушить есть что.

Зад болит именно в том месте, где появились растяжки.

последняя_дурукуль, ну уже есть, что сушить, на таком наборе и при твоем росте. я бы уже сушила) а то орехи будут похожи на арбузы(((

Может это еще Оки дали такой эффект. Уж не знаю, на что грешить. Я ведь и 65кг весила и проблем не было.

Вчера скраб с кофе и маслами сделала на проблемные места. Кожа помягче стала.

последняя_дурукуль, ну уже есть, что сушить, на таком наборе и при твоем росте. я бы уже сушила) а то орехи будут похожи на арбузы(((

бразильская попка )) бум бум де тику тику ))

Смешно, но оказалось, что жопа у меня закачивается легче всего ))

С ногами бы был еще такой эффект ))

Наткнулась еще тут случайно на информацию по метилурацилу. У меня мощный курс после гистеры со свечами. А оказывается билдерами он использовался как мощное анаболитическое и антикатаболитическое средство.

Изменено пользователем последняя_дурукуль

последняя_дурукуль, ой не знаю, у меня что квадрику, что бицепсу бедра много не надо :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...