Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Полин, с тебя фотка в бикини - для нашей мотивации! Я очень ее жду!

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

последняя_дурукуль, та я вчера фоткала свою выросшую жопу. но у меня оказалось грязное зеркало и стыдно выставлять такое :Crazy:

надо помыть его и сфоткаться заново. просто после треши такой памп был, хотелось зафиксировать)

Изменено пользователем cupcake

последняя_дурукуль, та я вчера фоткала свою выросшую жопу. но у меня оказалось грязное зеркало и стыдно выставлять такое :Crazy:

надо помыть его и сфоткаться заново. просто после треши такой памп был, хотелось зафиксировать)

пофиг на зеркало! Мы ж не на него смотрим!

У всех походу с зеркалами такая фигня ))

Дома не могу сфоткаться, ремонт. Пока зеркало вытащишь из завалов, а оно тяжеленное...

А в зале вечно кто-то есть и зеркало не в полный рост.

Мои тройняшки)))))

//Ledi79(T@nushk@)//, я считаю, что похудеть с тренировками дома можно. Но нарастить мышцы нет, поскольку нужны отягощения и постепенное увеличение нагрузки. Разве что домой покупать наборные гантели, гриф и набор блинов.

Согласна на все 100. Поэтому нифига это все не мотивирует дома, особенно меня. Как же хочется в зал, муж тоже не против с его 110 минимум ( но с мелочью сидеть некому. Да и не потянем мы еще и тренера. А то надо и упражнения написать и программу......у меня у брата и гантели и гриф и папа мой брату сварил скамью...но он чисто любитель, не болеее.

Полин, зад болит просто непереставая.

Но я в печали. Никогда не было проблем с эластичностью кожи. Толи жопа быстро растет.

Заметила, что на верхней части ягодицы начали маячить растяжки (((((((( трандец

Была худая и обвисшая, все было гладко. Короче я в печали.

Ну хочешь я выложу свои растяжки и сразу все комплексы пропадут) я больше всего в жизни их боялась. Готова была хоть 100кг весить и с кожей лишней сидеть, чем они. У меня сами булки в очень глубоких растяжках (серьезно, 5мм шириной и глубокие, как дырки). Ноги до бедра с задней стороны кажется что целюль (он тоже есть), но это растяжки как сетка. Мелкие дырки. По общей площади растяжек где-то 50см. Булки и бедра. И поверь мне это самое ужасное что может быть и никакой пресс не радует, когда ЭТО есть у тебя. И самое обидное, что тут только пересадка кожи....тоесть такой ценой мне достались дети. Это моя больная тема.

Полина

Хорош) у тебя квадрухи поям прут!

Ноги в икрах стройные, не то что мои мощные баклажанчики))))))))

Зеркало)))хихи у меня пол года не мытое)))) как с роддома приехала))))

• Нравится 9

Боже, как приятно зайти в тему и посмотреть мотивашек!

Полина, ты супер пупер!

выглядите просто волшебно! И таня дурукуль конфета сладкая!

как жеж я вам завидую с вашим залом!

мне пока светит один стадион и уличные тренажеры. завтра пофоткаю свои спортивные достопримечательности)))

А я в конце каждой пачки фемодена отекаю - шоппц (( 60кг сегодня на весах

Хотя визуально выгляжу хорошо. Силовые сегодня были опять - ноги. В М пойду руки и спину.

у меня сегодня начались вторые месячные. на 33 день. не пойму, у меня раньше цикл был стабильно 26-29. чето такой долгий. это так и должно быть? кто рожавший, подскажите

вот завтра иду сразу на тренажеры, а по стадиону муж с сыном бегать будут.

Полина - бомба! Твои ноги - моя мечта!

Смотрю и хлеборезка закрывается сама собой. Пью водичку, жую белок.

Мира, покажи.

Детей я хочу, там мне уже пофиг, что с телом будет.

Слишком тернистый путь к ним, чтоб выеживаться.

Знаю, что после родов приведу себя в норму.

Девочки, спасибо за комплименты.

Я чет прям расстроилась утром из-за этих стрий.

И так юбки не ношу, то целюлит, то ноги все в куперозе.

Это только бедра. Сантиметров по 20 квадратных на каждом бедре. Точно дырки на жопе хочешь видеть?

Всем привет! Наконец-то добралась до интернета.

elp2105, последний свежий был с имплантацией поздней. Потом хгч рос очень хорошо и резко остановился.

Мира, балда ты. Прибедняешься, мне бы такие ноги и пресс.

Полина - мое восхищение!

Я бородач по сравнению с вами ))

Ты недавно писала что врач протянула и не отдала доки на эко. Всё удачно сложилось? Получила квоту?

А ты не пила вессел /не колола нмг?

Я считаю, что у меня что с выкидышем, что неразвивающейся виноват ПАИ, прям всё было как по "учебнику", но тогда я еще не знала про мутации, вессел, НМГ и думаю если бы они были можно было бы вытянуть. Так виню себя за это.

~Mira~, хорошенькая фигурка! ;) Детки такие сладенькие!!! :kiss2:

Изменено пользователем elp2105

Всем привет с дачи! Интернет здесь плохо ловит, правда, но заглядываю к вам, чтобы аппетит отбить)

У меня тут есть батут, ещё грабли, а на завтра ещё и грядок. Ну и жор тоже)

Таня, Полина, красотки и умнички! Здорово мотивируете!

• Нравится 1

cupcake, Полина, ну слов уже не хватает выразить восторг!! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

последняя_дурукуль, может ты недостаточно пьешь? Еще надо хорошо увлажнять кожу, вроде, многим беременным от растяжек помогает кокосовое масло.

У меня тоже очень давние растяжки есть, в подростковом возрасте сильно поправилась и кожа полопалась, до сих пор видно

А у меня сегодня был шопинг :D я теперь с обновками! Довооольная!!

После вчерашней тренажерки еле передвигаюсь. Особенно руки и крылья болят, что-то снять-одеть целая проблема, примерка была через стон :Crazy:

Изменено пользователем elp2105

~Mira~,  я такое и у нарожавших подруг видела. Такая кожа бывает. Но при общей подтянутости это не особо заметно, так что лишний повод для спорта.

Насчёт спора тренажёрный/групповые, я пока склоняюсь больше к групповым. Потому что персональный инструктор -это слишком дорого для меня. А самой заниматься -это тяжеловато для мозга, он хочет отдыхать хоть на тренировках. Но все-таки миксую периодически, хотя от групповых кайфа намного больше.

Вообще я поняла, что мне в этой жизни надо напиться до отключки разок, чтобы свой Пентиум перезагрузить. Висит, зараза, жестко)))

У меня в подростковом возрасте растяжки появились на боках и груди, соответственно они при беременностях стали больше и глубже, новых больше не было, только в шраме от пирсинга в пупке. Я считаю, что легко отделалась для трёх беременностей с огромными животами все-таки.

Это только бедра. Сантиметров по 20 квадратных на каждом бедре. Точно дырки на жопе хочешь видеть?

Блин, печаль.

Всем привет! Наконец-то добралась до интернета.

Ты недавно писала что врач протянула и не отдала доки на эко. Всё удачно сложилось? Получила квоту?

А ты не пила вессел /не колола нмг?

Я считаю, что у меня что с выкидышем, что неразвивающейся виноват ПАИ, прям всё было как по "учебнику", но тогда я еще не знала про мутации, вессел, НМГ и думаю если бы они были можно было бы вытянуть. Так виню себя за это.

~Mira~, хорошенькая фигурка! ;) Детки такие сладенькие!!! :kiss2:

Да, ттт всё решилось, направление на крио у меня на руках.

Я пила и вессел, клексан колола, тромбо асс был - всё комплексом и заранее. Интралипиды колола 6 капельниц, по 3 в каждом цикле вместо ИГов. Свечи с виагрой делала. В общем много всего, готовилась сама. И это был единственный раз с имплантацией. Думаю, что подвел эндометрий. С моим хр очаговым эндометритом ни один врач почему-то не уделил ему внимания (( Причем судя по росту хгч у меня по очереди оба эмбриона прижились, но вот дальше не сошлось.

С ПАЙ готовиться надо заранее. Омега с высоким содержанием ЕПА и ДГК за месяц два + Е400 к нему для усвоения. Тромбо асс 50- для улучшения кровообращения, курантил туда же. С начала цикла с подсадкой клексан 0,2-0,4-0,6 по нарастающей. Причем на таком коктейле кровь не была особо жидкой. Утрик вместе с дюфом. дюф именно на иммунный фактор. Ферритин сейчас поднимаю с плинтуса препаратами железа, Д3 2500-5000ед

cupcake, Полина, ну слов уже не хватает выразить восторг!! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

последняя_дурукуль, может ты недостаточно пьешь? Еще надо хорошо увлажнять кожу, вроде, многим беременным от растяжек помогает кокосовое масло.

У меня тоже очень давние растяжки есть, в подростковом возрасте сильно поправилась и кожа полопалась, до сих пор видно

А у меня сегодня был шопинг :D я теперь с обновками! Довооольная!!

После вчерашней тренажерки еле передвигаюсь. Особенно руки и крылья болят, что-то снять-одеть целая проблема, примерка была через стон :Crazy:

Я думаю, что я просто резко и не мало набрала, а кожа не успела.

Воды много пью чистой, вечно с бутылками хожу питьевой.

Шопинг у меня был вчера.

Тоже вся в обновках.

Оксик

Самое то ужасное, что попа мое самое главное достоинство в фигуре. И теперь это достоинство просто исчерчено ими. Но еще более ужасное, это то, что в бикини на пляже весь этот п****ц видно......хочется плакать. Обидно, что надо кучу бабла чтобы сделать их зоть немного незаметнеее( сейчас я конечно уже не та, что была раньше. Жопа всеже как желе. Форма в штанах есть, без штанов желе. Но домашние тренировки мне в жтом не помогут, разве что штангу для приседлв куплю. Так что.....мой муж всегда на пляже мне тихонько говорил мол вон смотри какие растяжки у теток фу фу. А теперь и меня постигла та участь....

Я склонна верить, что растяжки это генетика. Вон какие брюхи у меня были. Я так парилась за живот. Да хоть бы что с ним....уж не думала я что на жопе и ляхах будут растяжки. Растет же живот....и вот те не.

~Mira~, и я. Я ж говорю, разжиралась до 65кг и ни одной. А тут...

Привет всем. Кто фотки выкладывал - такие красотки, что мне лично не понятно, что вы вообще делаете в этой теме))

И разговоры у всех такие вумные про всякие тренировки и протеины... Что хочется молчать в сторонке со своей Джиллиан и гантельками по 1,5 кг)...

Мы более-менее оправились от гриппа, ещё кашель мучает периодически, а так ничего. Завтра надеюсь возобновить тренировки, уже истосковалась. Жру не очень эту неделю, постоянно перебирают норму, но я неделю считай голодала, так что позволяю себе. С завтра построже опять буду, плюс временно попробую без молочки и яиц, т.к. у малого на ГВ дикая аллергия, а на что - хрен поймёшь. Попробуем без молочки, хотя для меня это ад(

Вес сейчас 68,8. 9 недель назад было 78. Накупила платьев 50 размера на лето, а все велико теперь. Заказала на радостях 46 размер, но пока еле втискиваюсь, всё-таки ближе к 48 пока. Но летом точно 46 буду. Если когда-нибудь буду носить 44, это будет вообще космос для меня)

• Нравится 7

~Mira~, и я. Я ж говорю, разжиралась до 65кг и ни одной. А тут...

Да у тебя то всего то парочка)

У меня просто именно задницы никогда не было. Все уходило в уши и ляхи.

А теперь видимо шарахнуло. Но я с февраля и набрала с 52кг до 58кг. Может зашить рот уже и начать подсушиваться, а сушить есть что.

Зад болит именно в том месте, где появились растяжки.

Танюш, если планируете малыша, то сушка сейчас тебе не нужна. Влияет на репродуктивные органы..Кстати не отсебятину выдумала, а Ре с клиники Эко сказала..

Родишь, потом сушись! :this_1:

Всем доброе утро и отвесиков! :flower:

Да это вооообще известная правда, жир в женском организме очень важен. Вот я в эко пошла с дифицитом жировой массы. Но я такая от природы

nastasjjja,  а как вообще размер одежды определить сейчас с этой модой? Вот если бы как раньше носили в обтяжку все, то у меня был бы 44-46. Но сейчас так не носят, поэтому у меня все почти вещи М-L, а это 48. Хотя какой у меня 48?) Но s плотно обтягивает, совсем не стильно сидит)

Про жир. Я беременею с весом 63-64 все время. Мой комфортный организму вес. Даже М на нем регулярные. Больше/меньше и сразу цикл сбивается. Почему я и торчу все время а этой зоне комфорта)

• Нравится 1

Оксик

Не понимала никогда всяких «модно, не модно». Я ношу в обтяжку все. У меня на это свой взгляд. Пока есть что обтягивать - надо обтягивать. Меня бесет то что для жирух все, заходишь в магазин, береш кофту размером xs, а она на тебе сидит как 50-ый. Не считаю нужным такое покупать. Придет время, когда ничего др я себе позволить не смогу, кроме этого мешка. Да, это все одежда скрывающая недостатки. А для строяняшек мало что есть, потому что их мало и не выгодно производить такую одежду в масмаркете. Наоборот бы стимулировало бы женщин худеть и спортом заниматься. А у нас все просто, одел мешок и пошел. С виду няшка, а внутри говняшка. Я предпочитаю няшкойбыть и под одеждой

А не засчет одежды

У меня нормальные более-менее циклы стали только после похудения. А до этого квартальные или полугодичные вместо месячных, СПКЯ блин. Сейчас 1-2 раз в год бывают какие-то сбои, но я не связываю это непосредственно с моим весом. Да и не обезжиривалась я до такого состояния, чтобы месячные пропали. Это удел выступающих спортсменок, они по полгода без месячных в соревновательный сезон.

Про одежду, я ношу S-XS сейчас и мне так комфортно. Не люблю, когда одежда висит балахоном. Раньше у меня была стандартная Мка, сейчас можно две меня в нее засунуть)

• Нравится 1

Мира, не соглашусь про моду. Оверсайз красиво смотрится только на худых. Толстушек он полнит ещё больше. К моде надо прислушиваться все-таки, чтобы не выглядеть теткой. Если обтягон на все тело не носят сейчас, то обтянувшись, будешь выглядеть как одетая по моде своей молодости из нулевых, т.е. сразу заявка, что возраст 35+,

Я вот оверсайз этот не могу себе позволить полностью, но и обтягиваться не люблю. Частично да, ну и мини люблю. У меня сестра вот любит все чёрное и в обтяжку, волосы чёрные, я на неё ругаюсь, что она в 2010 застряла.

cupcake,  у меня при весе выше хуже циклы, на нг бывали по 2-3 месяца циклы каждый год, когда с этими пьяными обжираловками 65 весила) уж лучше худой быть. Тем более мне беременеть и не надо больше)

я сегодня шашлычничаю на природе, позволю себе бутылочку пива.

а завтра опять на стадион и тренажеры.

Оксик

Не знаю, я не одеваюсь странно, чтобы на меня смотрели. Ищу то что подчеркивает и обтягивает. Никто как на дуру не смотрит. Не люблю моду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...