Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Я тоже не понимаю этого "модно-не модно", по-моему, все зависит исключительно от модели одежды и от фигуры носящего, все)

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюш, если планируете малыша, то сушка сейчас тебе не нужна. Влияет на репродуктивные органы..Кстати не отсебятину выдумала, а Ре с клиники Эко сказала..

Родишь, потом сушись! :this_1:

Всем доброе утро и отвесиков! :flower:

Не, прям рельеф сушить я не планирую точно. А вот к подсчету кбжу вернулась.

Кушать на 2000-2300калорий это много тоже. Вернусь к своим 1300-1400

Про то, что сушка не полезна, это я знаю.

Но у меня с циклом в принципе нет проблем.

Сегодня была в зале, руки/спина/грудь сегодня были.

А я люблю джинсики воблипку, маечку белую тоже. Сиськи есть, жопа тоже - зачем их скрывать?!))

Хотя мода сейчас странная, чесслово. Мне половина не нравится, другая половина просто не идет.

• Нравится 2

последняя_дурукуль, У меня сегодня фитнес дома была..генералила)) Окна мыла, шторы, полки разбирала..Короче скакала туда сюда))

• Нравится 1

А мы в гостях у старых друзей. Очень редко видимся. Поэтому....я стела 10 самсы и 2 плова)))) литрухой сока запила и это еще не вечер)))) чувствую завтра будет 55)))

• Нравится 1

А у меня -3см в груди и бедрах и -4 в талии!юху!Наконец-то процесс пошел)

• Нравится 7

У меня +2кг....15 самсы, сок, чай с конфетами. 1 мая прошло на ура....

Че то кровить стало. Походу упражнения на пресс дают о себе знать

У меня тоже майские хороши) Хорошо, что вернулись домой с дачи. У меня там рот не закрывается тоже нифига. Только я не одно и тоже ем, а по чуток разного хватаю, но в итоге все равно много выходит, потому что там все едят и друг друга провоцируют)

Весов нет. Некому мне настроение испортить)

Оксик

Я в 5 утро уже испортила себе) ща еще пойду, ибо нехрен жрать)

Мы купили программу подсчёта калорий с мужем. Теперь как задроты все записываем и высчитываем. Очень довольны.

Мы купили программу подсчёта калорий с мужем. Теперь как задроты все записываем и высчитываем. Очень довольны.

А зачем покупать? В бесплатной версии MyFitnessPal есть абсолютно все нужные функции)

Вот мы ее только платную. Ну она стоит копейки. 4$ в месяц. Минус конечно то, что в ней фокус по жирам белкам углеводам, а нас интересуют именно все витамины и микроэлементы. Вот у мужа давно тоже была платная программа, он много лет пользовался, дорогая, но все вручную вводить и высчитывать надо было. А сейчас они вон как вперед скакнули. У меня муж программер, он любит хорошие программы))))) вот что он небит, так это то, что нормальных исследований, как большое китайское исследование, не проводилось, чтобы утверждать что нам надо столько то жиров или белков минимум в день, так как например в китайском исследовании было выявлено, что в азиатских странах минималтная норма коетчатки в день намного выше минималтной американской. Короче нам эти цифры пустое, но нам очень важно считать калории. Во как))))

Оля, хаха вот ты задрот) ну че, воезаешь в свои кал? Я уже не записываю.

Я сегодня приготовила самсу, впечатлившись вчерашним. 160кпл, 7белков, 6 жиров и 26 углей. За 2 дня на 2кг налопала, но скорее от воды. Я когда начинаю много пить осоьенно соки - сразу вода залерживается)

Блин к гине наверное идти надо. Кровь так и идет

Оля, хаха вот ты задрот) ну че, воезаешь в свои кал? Я уже не записываю.

Я сегодня приготовила самсу, впечатлившись вчерашним. 160кпл, 7белков, 6 жиров и 26 углей. За 2 дня на 2кг налопала, но скорее от воды. Я когда начинаю много пить осоьенно соки - сразу вода залерживается)

Блин к гине наверное идти надо. Кровь так и идет

Ну сегодня влезла, даже 90 недобрала)))))

А че к гине, что монстры не кончаются?

Я не влажу в калораж, потому что я на ананасе, наращиваю эндик, вчера кг ананаса, сегодня 600 гр ну как выходит.

Я наоборот воду гоеяю чтобы не было отеков, но не соки. Про соки вообще ничего не скажу кроме того, что в них калорий (сахара натурального) бешенно.

У меня отек после чистки был, 2.5 кг, неделю, потом сошло.

(изменено)

Всем приветик!

Наконец-то, погода. У сына тренировки начались на улице. Ура!!! Теперь моя ходьба восстановилась! А спортзал у нас закрыли, уж месяц как ((( поэтому и не ходила, начала приседать, но результат был печальный.

В выходные все четыре дня было вот что...

Ссылки скрыты.

Но при этом всём я не прибавила. Целыми днями на веранде, а не жопой на диване.

И уже больше недели ходьба)))

Вот, вчерашний результат ходьбы

Это я нашагала только за треню сына.

Жопа, кстати, постепенно, но уходит!!!!!!

Изменено пользователем unika17
  • Нравится 3

Всем приветик!

Наконец-то, погода. У сына тренировки начались на улице. Ура!!! Теперь моя ходьба восстановилась! А спортзал у нас закрыли, уж месяц как ((( поэтому и не ходила, начала приседать, но результат был печальный.

В выходные все четыре дня было вот что...

Ссылки скрыты.

Но при этом всём я не прибавила. Целыми днями на веранде, а не жопой на диване.

И уже больше недели ходьба)))

Вот, вчерашний результат ходьбы

Это я нашагала только за треню сына.

Жопа, кстати, постепенно, но уходит!!!!!!

Нифига себе вы шагаете, у меня 10 тыс за 1.20, даже 9300, правда горки. И влажность, жесть я какая мокрая, правда у меня двойная коляска но она беговая, ее легко катить. 11 тыс охренеть. Прикольно что по калориям 10 тыс сбивает только 82 калории, но я верю что движение жизнь и мышцы должны работать)))))

За 1 час 20 мин

Я два часа ровно хожу, пока треня у сына.

Ну я по осенью когда ходила, до холодов, то заметила насколько хорошо ходьба влияет, и на вес, и на фигуру. Ну лично у меня.

А сколько там сжигается, даже не считала никогда.

• Нравится 1

(изменено)

Я много хожу, но подчитать нереально, телефон вечно в коляске, только карманные шаги считает. Уже до маек разделись, некуда положить) Осенью-весной с этим проще. А зимой в кармане садился постоянно)

Изменено пользователем Oksik-K

Sarrah, Мира,а почему вы решили,что потратили всего 82кл?

Я читала статью на эту тему,там пишут,что на хотьбу 6-7км тратится 200-250кл,и это если идти по ровной местности.

Оля

У меня 21 дц и меськи через 9 дней, а у мажет хорошо так ежедневку, то коричневым старым, то розовым. Перестала делать упражнения 3 дня как, не проходит. Может я там себе нарвала чего-нибуть. Да и кекс с такими выделениями не очень. Мы ж частенько.

Я соки крайне редко пью. На праздники. Там пустые ккал 40 на 100гр.

У меня в день 4-7т шагов. Мало конечно.........

Ссылки скрыты.

Вот, прям интересно стало.

Я чёт тоже подумала, что 82 маловато

• Нравится 1

на дорожке 6 км в час-400кк(за час),но скорость не важна,главное километраж 6 км-10 000 шагов.Вакуумные банки против целлюлита и жира супер средство.,обьёмы за две недели -3 см и вид,качество кожи намного лучше,тонус+лифтинг.

Девочки, поддержите... я сегодня от мужа ушла. Ребёнка забрала и свалила. Не знаю, как это все пережить...

Да лаадно????

В любом случае, поддерживаю!

А силы духа тебе не занимать. Справишься.

А что случилось, если не секрет,?

Ребёнок , вроде не младенец уже, если я не путаю. Главное, чтоб было жильё, сад и работа. В каких ща условиях вы с ней?

cupcake, Полина, как же так? Что натворил твой муж? Держись там. Плачь если хочется. Как ребёнок?

Девочки, поддержите... я сегодня от мужа ушла. Ребёнка забрала и свалила. Не знаю, как это все пережить...

Держись. Что-то серьёзное случилось?

Я сама со своим в очень плохих отношениях. Но нам валить некуда друг от друга, да и он желанием не горит валить, это мне он за 11 лет поперёк горла. Я зимой на месяц к маме сваливала с 3 детьми, неплохо отдохнула, но жирновато одному в четырешке жить, пришлось вернуться. Эх, не бывает вечной любви)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...