Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Девочки вот как же так? Мы вместе 6 лет почти. И я очень боюсь что и мне в один момент станет пофиг. Как этого избежать. ? И ведь есть у него один недостаток из за которого все может привести к разводу. А я прям не хочу.

Полина вы гдесейчас с ребёнком? Вас есть где жить?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

besska87,  а как тут угадаешь. Я надеюсь, что у нас кризис 10-12 лет. Но желания иногда страшные посещают. Человек настолько становится неприятен, что как-будто задыхаешься рядом(

• Нравится 2

(изменено)

Девочки вот как же так? Мы вместе 6 лет почти. И я очень боюсь что и мне в один момент станет пофиг. Как этого избежать. ? И ведь есть у него один недостаток из за которого все может привести к разводу. А я прям не хочу.

Полина вы гдесейчас с ребёнком? Вас есть где жить?

Ну вот у меня так случилось, в один момент стало пофиг. Долго, достаточно терпела, просила поменять пару моментов принципиальных для меня. Не захотел /не смог.

Всё. Развод.

Оксик, вот точно(((

Изменено пользователем unika17

Он ударил меня, девочки. 10 лет вместе и ударил. Последние полтора года тяжелые очень. Последние 2 месяца вообще ада. И сегодня эта черта.

Мы у родителей сейчас, запасного аеродрлма у меня не было. Со временем сниму квартиру. Я работаю на фрилансе, дизайнер. Клиенты есть, работа есть. Комп смаковала первым делом, а то он меня сейчас домой ща вещами не пускает. Даже для сына. Что сразу взяла и все. Сказал пустит только если я вернусь окончательно.

Сад пока рядом с тем домом, придётся какое-то время тягать. Надеюсь, переведу.

Он уже и в ногах валялся, и угрожал... в общем, некрасиво все это и очень больно.

cupcake, очень больно. Один раз ударил значит ещё будет. Правильно сделала что ушла. Угрозами ситуацию не изменить. Кошмар какой то. Он работает? Может вещи забрать пока его дома не будет?

Полина ты все правильно сделала. Ты справишься. Если родители поддерживают то это очень хорошо

У меня ключей нет, он забрал. Вытряс всю мою сумку и забрал ключи от квартиры.

cupcake, смотри ка ты какой продуманный. У родителей нет запасных?это же можно сказать отягощающее обстоятельство. Нехорошие слова в его адрес напрашиваются.

Ключи есть у свекрови, но она мне уже утром рассказывала типа одумайся, подумай о ребёнке. Я как раз о нем только и думаю. Так все это при нем было. И вот не могла 2 часа спать уложить. Сначала скакал, а потом лёг, вроде уже засыпал и как начал плакать, немым таким плачем, не истерикой... у меня сердце обрывается.

Вот блин. Ну какого хрена вещи не отдавать...

Тем более, ребёнку.

Полина, хорошо, что есть где жить, работа, что родители помогут! Ну в сад придётся поездить ((( там, может воспитателя предупредить, вдруг чудит начнёт, ребёнка заберёт

cupcake, бедный малыш!! И о чем этот козел думал. На глазах у ребёнка. И свекровь корзиночку своего защищает. Ужая конечно. Может тебе с сыном спать сегодня?

Свекровь ппц. Понятно, что сын её, но в такой ситуации...

Неправа она.

• Нравится 2

Да он весь вечер пишет мне смски, чтобы я вернула ему сына. Не знаю, что будет завтра. И послезавтра.

Пока я просто не верю, что сделала это. И мне страшно.

Бесска, сплю с ним, конечно.

Кошмар.Полина,держись.Ты все правильно сделала.

Самая темная ночь-перед рассветом.Все обязательно будет хорошо.Очень обидно за тебя(((((

Свекровь ппц. Понятно, что сын её, но в такой ситуации...

Неправа она.

Да просто он сказал ей, что я ухожу, но почему, не сказал. Я ей поведала, чем очень удивила. Вообще она адекватная женщина. Но не разобравшись так говорить тоже не стоило.

cupcake, Полин страшно в сад то отводить. Он может и выкрасть ребёнка. Может пока дома посидеть. Чтоб муж успокоился. А то потом и ребёнка не вернуть. А у малыша и так уже травма.

Ты все Смс его с угрозами сохраняй,и если (не дай Боже ,конечно) остался след от удара-пойди и сделай экспертизу.

След остался, я руку поднять не могу, лопатка болит. По спине ударил.

Но я не пошла никуда снимать побои, даже не подумала об этом.

cupcake, Иди прям завтра утром!Серьезно,если он там угрожает и все такое...Пусть будет на всякий случай.В суде пригодится,когда будет ребёнка требовать.

• Нравится 1

Согласна. Побои лучше снять и иметь официальное заключение.

• Нравится 1

Блин, во жесть ((( смс он строчит(((

Пусть вещи отдаёт, или свекровь пусть ключи даст,если знает уже какая ситуация.

Вот почему женщины должны такие испытания проходить...

Да, сейчас надо педантично всё фиксировать, на всякий случай, правильно. Это в интересах ребёнка и твоих

Да у меня впервые такое, о многом даже не подумала сразу. Хорошо подруга надоумила забрать документы. Паспорт, ИНН и свидетельство о рождении удалось забрать. Загран мой, дипломы, свидетельство о браке нет.

cupcake, дави на свекровь чтоб ключи тебе срочно отдала. А не ему.

Полин, вот жесть. А что вообще причиной стало? Не на пустом месте же? Или крышка просто поехал?

Мой тоже квартиру закрывал зимой. Типа под дурака не тем ключом (был от одного замка в единичном варианте ключ) и на дачу уехал с ним. Но, конечно, без рукоприкладств и рытья в сумках, но неприятно очень, когда вещи свои забрать на можешь. Я тогда вообще со свекровью общаться перестала, так и не общаюсь больше, хорош.

Про фиксирование всего согласна с вышесказанным. Все снимать, фиксировать, оставлять. Подруга с бывшим воюет, ей так следователь говорит.

Полин, поддерживаю твое решение! Ты все правильно сделала. Козел он! Переживешь! Всё наладится! Блин, прочитала твои сообщения и сама реву! Обнимаю крепко-крепко!!!

Боже, за что Полиночка??????????????? За что он тебя ударил???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...