Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

(изменено)

Всем привет!

Полина, ох как грустно то все вышло(. Я тоже обнимаю тебя, крепись. Это нужно перетерпеть, вынести стойко, а стойкости тебе точно не занимать. Самое ужасное что руку поднял, многое вырулить можно, пережить, сгладить, но тут сложно даже советовать. Это очень и очень низко с его стороны, да и все эти вытряхивания сумок и отбирания ключей унизительны.

Ты главное события сейчас не форсируй, нужно постараться забрать вещи твои и ребенка, правильно девочки пишут, побои снять. Может даже сделать вид через несколько дней, как эмоции спадут, что простила, пока квартиру найдешь...Чтобы одномоментно напихать вещи в сумку и перевезти?

В любом случае крепись, найди в себе силы не эмоционировать, а действовать жестко и методично.

Изменено пользователем Оптимизма

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Почитала всех. Согласна, побои обязательно снять. Бедная! Раз ушла, значит это была та самая точка невозврата. Не думаю, что простой удар стал причиной всего этого. Значит были проблемы, нелады и тд. Если все таки окончательно решила, иди до конца. Мужика себе найдешь, вон многомамы под 190кг находят, а ты еще отбиваться будешь. Я пережила развод и разрыв серьезных отношений. Не передать словами что было в душе....Я тогда решила жить для себя. Начинать с нуля мне не хотелось. Одной стало тааак хорошо. Но судьба вот такая, встретила...одноклассника....хотя я замуж не собиралась вовсе.....так что твое счастье и в твой домик постучит!

Какой ужас...Полина, держись. Всё что не делается, делается к лучшему. Сейчас только пережить. Надеюсь, это ситуация разрулится в лучшую для тебя сторону. Обнимаю. Ты не одна.

Девочки, поддержите... я сегодня от мужа ушла. Ребёнка забрала и свалила. Не знаю, как это все пережить...

Ничего себе новости.

Полин, ты держись, ты сильная и целеустремленная.

Держись. Что-то серьёзное случилось?

Я сама со своим в очень плохих отношениях. Но нам валить некуда друг от друга, да и он желанием не горит валить, это мне он за 11 лет поперёк горла. Я зимой на месяц к маме сваливала с 3 детьми, неплохо отдохнула, но жирновато одному в четырешке жить, пришлось вернуться. Эх, не бывает вечной любви)

Грустные вы девчонки вещи пишите ((

Мы вот в этом году 15 лет вместе. Был очень критический период пять лет назад.

Но обоим хватило мозгов и мудрости его разрулить.

Это ж как надо было ударить, чтобы болела лопатка и руку нельзя было поднять. Это пипец.

Полина, привет!

снимай побои, документируй все в больнице официально. по телику показывали рекламу НІ домашньому насильству. какая то программа государственная. не видела? попробую поискать. может они помощь какаую то оказывают в таких ситуациях, от медицинской до юридической.

я тебе очень сочувствую, держись! муж опустился ниже плинтуса, раз ударил.

Sarrah, Мира,а почему вы решили,что потратили всего 82кл?

Я читала статью на эту тему,там пишут,что на хотьбу 6-7км тратится 200-250кл,и это если идти по ровной местности.

Я не Мира, но Мирку люблю)))) у меня май фитнес пол так считает. Я не претендую на правду.

У меня отец мать изливал почти до смерти с самой женитьбы и лет 30. Тоже все не уходила. А ч молилась чтобы развелась лет с 11, как поняла все. Ну не буду расписывать этот ужас, итог сейчас дети разехались, дивкт они вместе, спокойно относителтно. И что? Уважения не появилось. Это ж не только в избиеничх и алкоголе дело. Толкно сейчас религию, но это очень примитивная истина, это в библии, муж и жена женятся, друг доя друга и становятся одним целым, растят детей и обязаны их отпустить. Этот день наступает быстро, и уж простите потгм с этой навеяшкой дить и выкинуть жалко, вроде ж не такой поохой и дизнь вместе прожили и уходить некуда, так что муж должен быть самым лучшим ибо с ним дить, а не с детьми. Я уж такого натерпелась и насмотрелась в детстве, какая б хорошая моя маса не была, не уважаю ее ни капелтки. Тряпка и овечка. Отец иакую и искал, стоб измываться всю жизнь. Как отец он неплохой. Но детям это счастья не приносит, ни деньги ни еще что-то. Им хочется покоя и тишины в доме. Имхо. Личный опыт. Бежать безаоворотно с первой поднятой руки и не прощать. Свято место пусто не бывает. Быстро найдется достойный сужчина. Даже одной лучше чем так. Сколько раз я думала что мама умрет, это ужасно. Боагодарна я сейчас что якобы она не развелась и растила нас при папе? Нет. Даде заонить ей не хочу. Пища вам для ума. Я поэтому стала религиозной и сужа такого искала. И счастлива каждый день.

Особенно капкэйк, умница и красавица, БОРЕЦ никогда не поверю, что вернешься к такому дерьму!

Полина, отпишись как дела? Как ночь прошла?как сейчас обстановка?

• Нравится 1

Полиночка, не сколько дней не заходила.. Это жесть.. Поднять руку это нонсенс.. Такое не потерплю ни за что.. А как жить и спать с ним после этого..

Еще и на глазах сына.. Ты держись..Остынь и более трезво смотри на ситуацию со стороны.

И да, только тебе решать, прощать или нет.. Не пропадай..Пиши.. Я переживаю..

Полиночка, ждем новостей. Все ли впорядке у тебя?

Да, все переживаем.

(изменено)

Привет, девочки! У меня все хорошо, если это слово вообще можно применить к ситуации. Мы с малым у мамы. Я пока не могу нормально собрать себя в кучу. По одному садовому дню я поняла, что возить туда-сюда конечно очень тяжело( но как-то придётся привыкать.

Муж просит прощения, говорит о любви и умоляет вернуться, что ничего подобного больше никогда не будет, дом опустел и все такое. Я не могу его простить, хоть мне его и жалко.

Сегодня ещё у меня день рождения. Но ничего совершенно не хочется.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 1

Полиночка, с днём рождения! Всего тебе самого-пресамого! Здоровья много, благополучия, душевной гармонии, женского счастья!!!

Полин, почему он вообще поднял руку? В чем причина? Если не хочешь, можешь не отвечать. Просто ты производишь впечатление хорошей девушки, жены, мамы. За что?

С днём рождения! Желаю здоровья, счастья и удачи во всём!

Держись там)

cupcake, Полина с днем рождения! Пусть всегда в твоей жизни светит солнце. Здоровья тебе крепкого и удачи во всем!

Ссылки скрыты.

Что касается мужа, и в целом вашу ситуацию , то решать тебе.. Ни слушай ни кого, только то, что подсказывает тебе сердце и здравый смысл. И да, вот жалость это плохое качество.. Именно жалость закрывает глаза на очевидность.

Не руби с плеча.. Дай себе время разобраться.. Да и муж осознать должен, и пожалеть очень о своем поступке..

(изменено)

Полина,с днем Рождения!пусть тебе всегда везет.

Изменено пользователем Tan4ik2401

Полина, с Днем Рождения! желаю преодолеть временные жизненные невзгоды и забыть это все как страшный сон! женского счастья, выдержки и терпения тебе!

Полиночка, с днем рождения тебя! Возьми себя в кучку, никого не далей кроме себя и своего ребенка! Пусть судьба подарит тебе счастье в твой дом! Ты этого достойна!

Полина с днём рождения!!!! Здоровья тебе и мудрости!!!

Полина, с Днём рождения! Сил тебе и побольше белых полос в жизни!

Девочки, спасибо вам за поздравления!

cupcake, я прям даже и не знаю, что сказать. Ну во-первых с днём рождения! Сбычи мечт и исполнения желаний! По поводу мужа... Блин, жесть конечно. Мудак, что тут ещё скажешь. Советов давать не буду, они у меня очень категоричны. Всё наладится!

Lena94, Поздравляю вас!Легкой беременности.

Привет девочки! Давненько я не писала. Я из марафона ухожу, я беременна!!! В прошлом марафоне 9 кг скинула, сейчас вес так и держится 78-79) Надеюсь за беременность много не набиру)))

Ну этотже хорошая новость) поздравляю)

Заразительный марафон ))) получается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...