Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Заразительный марафон ))) получается

Заразите уже меня, а то я уже простаиваюсь как порожняк, худнула уже, стала фанатиком подсчета калорий, вес отлично пошел вниз. Надо бы забеременеть.

Счет за чистку всера увидела, ну оформляли сказали предварительно 630$ ну и мол 80% страховка покрывает. А всера ездила за чеком, потеряли наш, дали аолную выписку, а там 27 тыс долл вся операция, из них наша поруия 1900. То есть еще пришлют счет на 1300. Мне рождение ребенка и сутки в этом госпитале стоили 1тыс, а это как цена кесарево, оно было 35 тыс, но там другая страховка была, покрыла 100%. Ну вот бля ребенка нет, а счета еще пол года будут идти)))))

Это за 2 часа в больнице)

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки! Давненько я не писала. Я из марафона ухожу, я беременна!!! В прошлом марафоне 9 кг скинула, сейчас вес так и держится 78-79) Надеюсь за беременность много не набиру)))

Лен поздравляю! Видела тебя в положительных :girl_bye: А я подумала, что ты еще в прошлом марафоне забеременела. В прошлом тоже, кажется Лена звали :flower:

Всем доброе утро! :flower: Всем отвесиков и замечательного настроения.!

Группа очень мотивирует. Уже привыкаешь держать себя в тонусе))

Вес держится, чему я очень рада! По-прежнему у меня ходьба, и 2-3 раза в неделю дома занимаюсь. Если устала и не хочется заниматься, то планка однозначно. Минуту стою точно, а раньше и пару сек не выдерживала :D

• Нравится 2

Доброе утро)

Лена94, поздравляю!

Sarrah,  подожди, сейчас пачками начнем уходить в декреты))

• Нравится 1

Леночка, поздравляю! Отличная новость!

Тоже стараюсь держать себя в руках. Вес держится 64-65. До лета цель была 63. Ну, почти )))

Окружающие уже очень замечают стройность, что ещё больше стимулирует )))

(изменено)

Lena94, поздравляю с беременностью, лучший повод соскочить с марафона на сайте планирующих). Всем желающем -поскорее успеть запрыгнуть в этот беременный паровоз.

Давненько не отписывалась.

В зал хожу, калорийность считаю. Вес так и стоит - 51 кг. Решила немного успокоится и пока его придерживать. Главное не плюсовать к нему ничего. НО я крепну физически, это радует уже. -2 кг у меня всего марафоне с вами (и -10 кг суммарно) , но вы научили меня считать кбжу и привили культуру питания, вы же сподвигли оторвать свою пятую точку и наконец пойти в тренажерный зал)

Изменено пользователем Оптимизма
  • Нравится 2

(изменено)

Оптимизма, ты пошла в зал, у тебя мышцы сейчас растут, так как разрушаются мышечные волокна на силовых, потому какое-то время может не быть минуса, пока организм адаптируется.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 1

Я перестала считать ккал. Уже давно. Вес все также стоит. 54 не туда, не сюда. Ем как и при подсчете. 3 раза в день. Единссвенное шоколада много. Ну и жиры точно больше нормы, хотя питание такое же. Чудеса воообщем. Кровь все также идет. 30 дней суммарно. Коречневое. И красное. А месячные через 3 дня. В пятницу пойду к гине. Разбираться.

Сейчас у малышни дневной стационар. Ходу пешком по 10000 шагов точно. Не всегда тел в кармане. . Фокус Т25 с Шоном Ти отменила временно. Тяжело с ним. За 20мин он убивает своим кардио до потери пульса. 5 дней почки болели после его программы. Я все еще надеюсь стать стройной и похудеть. Но видимо что то не так со мной( нет времени читать и разбираться...

Напекла сегодня опять самсу. Из покупного качественного теста. Даж сын сьел мясо внутри. Вкусно пц) но я делаю без жира.

Хотела спросить как дела у Полины....

Сара

Ну хоть тебе повезло( видишь, ты салаты да смузи еш, а я это все не люблю. Наверное мне нужно недельное голодание. Не могу найти саою норму калорий. За 3 нед не похудела при просчетах. Хотя было и 1200 и 1700 почти.... сейчас точно больше и вес тоже стоит. Ну как блять так(

Забыла расскпзать. Написала как-тотнегативный отзыв пиццерии с фотками. Так нас пиццерия 2 дня бесплатно кормила, типа извинялись они так)))) я слопала 40см пиццк 1200гр всюбез 1 куска. Но я без сыра ем)))

В солярий хожу) купила кремушек) скоро др в июне. Обновлю татуажек)

Подумываю купить штангу с грифом и приседать. Так хочется в зал,,,,но увы

• Нравится 1

~Mira~, нормально все в целом. Смотрю квартиры. Муж отвалил и дал мне пространство, я просила дать мне время. Ребенка возит в сад по утрам и привозит после, такой весь хороший. Вещи отдал, какие мне нужны были на сейчас. Сегодня вот гриль привез, а то я же со своим питанием всем неудобства доставляю :think1:

За неделю похудела вроде на 3 кг, казалось бы немного, но по себе вижу, что ощутимо( нехорошее это похудение, конечно.

Стала пить бифрен (фенибут), потому что сил нет уже реветь.

Полин, лишь бы ты обрела душевное равновесие и спокойствие.

Кто бы что тут не говорил, это твоя жизнь. Слушай сердце и интуицию.

Последняя у нас развита хорошо и зачастую ведь подсказывает толковые и верные решения в отличие от эмоций.

• Нравится 1

Полинушка, а чего реветь? Ты сама то чего хочешь? Вот если отбросить все и включить сердце, ты хочешь быть с ним дальше? Или ты готова изменить свою жизнь раз и навсегда?

~Mira~, я не хочу с ним быть и не хочу возвращаться. Но он сейчас жестко манипулирует мной. Через ребенка, через воспоминания о хорошем, в общем, в ход идет все.

Полина, значит надо перетерпеть. И смотреть на его манипуляции, как на спектакль.

Я перестала считать ккал. Уже давно. Вес все также стоит. 54 не туда, не сюда. Ем как и при подсчете. 3 раза в день. Единссвенное шоколада много. Ну и жиры точно больше нормы, хотя питание такое же. Чудеса воообщем. Кровь все также идет. 30 дней суммарно. Коречневое. И красное. А месячные через 3 дня. В пятницу пойду к гине. Разбираться.

Сейчас у малышни дневной стационар. Ходу пешком по 10000 шагов точно. Не всегда тел в кармане. . Фокус Т25 с Шоном Ти отменила временно. Тяжело с ним. За 20мин он убивает своим кардио до потери пульса. 5 дней почки болели после его программы. Я все еще надеюсь стать стройной и похудеть. Но видимо что то не так со мной( нет времени читать и разбираться...

Напекла сегодня опять самсу. Из покупного качественного теста. Даж сын сьел мясо внутри. Вкусно пц) но я делаю без жира.

Хотела спросить как дела у Полины....

Сара

Ну хоть тебе повезло( видишь, ты салаты да смузи еш, а я это все не люблю. Наверное мне нужно недельное голодание. Не могу найти саою норму калорий. За 3 нед не похудела при просчетах. Хотя было и 1200 и 1700 почти.... сейчас точно больше и вес тоже стоит. Ну как блять так(

Забыла расскпзать. Написала как-тотнегативный отзыв пиццерии с фотками. Так нас пиццерия 2 дня бесплатно кормила, типа извинялись они так)))) я слопала 40см пиццк 1200гр всюбез 1 куска. Но я без сыра ем)))

В солярий хожу) купила кремушек) скоро др в июне. Обновлю татуажек)

Подумываю купить штангу с грифом и приседать. Так хочется в зал,,,,но увы

Тебе нужно как и мне стабильность. Вот муж мой он молодец, он говорит калорийность надо сеижать очень медленно, пока не привыкнешь, короче он за все перемены бед стресса. А ты вот и я тоже хотим похудеть быстренько, а потом подлерживать рещультат. По факту хрен мы его удерживаем. Тебе не надо было ничего менять с последнего раща, вес поцдет вниз, щаймет это месяца. (Бля гоаорю и сама себе не верь, ржу, думаю ну бля не чушь ращве? У самой вес застрял три дея уже паника) ПС голод свыше 32 часов замедляет меня таболизм.

Sarrah,  подожди, сейчас пачками начнем уходить в декреты))

Дурукуль, я вот тебя уже как-то тоже полюбила, уже персонально жду твоего декрета. Давай уже запрыгивай в этот паровоз счастья)

• Нравится 2

Sarrah, Я кстати Танюшкину Б ( дуркуль) жду как свою! И я знаю что лучше впереди.. Скоро :flower:

Давайте Девочки, планирующие, дружно из марафона переходим в статус пузатики и затем мамочки :love:

• Нравится 1

Не, я уж своё отпузатила)))

Но, кому надо, искренне желаю этого)

• Нравится 3

Я тоже пас!!! С меня хватит. Кому надо могу памперсом закинуть девчачьим. Мне теперь надо похудеть.

• Нравится 1

Спасибо девочки за пожелания!

Дружный у нас тут коллектив за несколько марафонов собрался.

Приятно общаться!

• Нравится 3

~Mira~, я не хочу с ним быть и не хочу возвращаться. Но он сейчас жестко манипулирует мной. Через ребенка, через воспоминания о хорошем, в общем, в ход идет все.

Значит это точка невозврата в твоей жизни. Нужно идти дальше по жизни. Сейчас через месяц-другой немного адаптируешься к своей новой жизни и вперед, к новому неизведанному. Чего тащить тяжелой для себя груз! Все получится! Держись! Я тебя на все 100% понимаю, проходила это. Знаю, что ты сейчас чувствуешь и ощущаешь. Но скоро будет еще больше приятностей и новых побед. Хорошо что у тебя есть занятие для души, сейчас это очень важно

Оля

У меня явно какие-то проблемы в организме. 5 мес стоящий вес. Я сейчас буду искать очередную химию. Потому что нормальные методы не работают. И пора уже найти силы загуглить спорт форумы и поообщаться со спецами. Я все забываюсь. Времени нет. Надо искать тех, кто разбирается и может помочь. Не хочу быть в весе 54. Если только жто не мышцы. Но такое мне без зала не свитит

• Нравится 1

Я тоже пас!!! С меня хватит. Кому надо могу памперсом закинуть девчачьим. Мне теперь надо похудеть.

Я хочу девчачий :girl_bye::friend:

Девочки, я така радаЯ! Искала брюки себе, в итоге L на мне большие, влезла в М - ку)) Рубашка М большая, S - ка норм. Но рубашку не взяла.. пошив такой, яки для беременных))

Хотя зеленый любимый цвет

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Я была у врача сегодня. Чето даже всплакнула по дороге домой, ну так, слезу выдушила. Представила что мальчик мой мог сидеть со мной в машине, смотреть в окошко, пойти в школу. Короче пришла генетика абортуса, здоровый генетически малый был. Вот такая хрень( Скпзала сразу с положителтного теста звонить к ней, а не то сто боя первый визит не раньше 9 недель. Будет проверять кровь на гормошки. Чтоб если что не так сразу подключить.

Я была у врача сегодня. Чето даже всплакнула по дороге домой, ну так, слезу выдушила. Представила что мальчик мой мог сидеть со мной в машине, смотреть в окошко, пойти в школу. Короче пришла генетика абортуса, здоровый генетически малый был. Вот такая хрень( Скпзала сразу с положителтного теста звонить к ней, а не то сто боя первый визит не раньше 9 недель. Будет проверять кровь на гормошки. Чтоб если что не так сразу подключить.

Не расстраивайся.. Конечно это легко сказать, но от терзания себя время не вернуть.. Сожми кулаки и вперед за мечтой. Все будет хорошо :almirena:

• Нравится 1

Всем привет!

Хочу тоже худеть , участвовать в марафоне) 1,5 месяца после родов прошло, набрала 13 кг, 10 в роддоме ушли. Ещё надо 3 до беременного , а также до беременности был лишний вес. Сейчас вешу 75 кг при росте 160 см. Хочу 60 кг в идеале. Но сейчас хотя бы до 68 хочу.

Или я уже опоздала?

Всем привет!

Хочу тоже худеть , участвовать в марафоне) 1,5 месяца после родов прошло, набрала 13 кг, 10 в роддоме ушли. Ещё надо 3 до беременного , а также до беременности был лишний вес. Сейчас вешу 75 кг при росте 160 см. Хочу 60 кг в идеале. Но сейчас хотя бы до 68 хочу.

Или я уже опоздала?

Добро пожаловать!! Ничего не опоздали, в марафоне сроки не установлены)) Рады приветствовать! :flower:

А каким образом можно рассчитать свой калораж и кбжу? Как вы худеете?

Спорт мне пока не положен, с 3-ех месяцев только, я только с коляской гуляю каждый день не меньше часа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...