Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

***inka,  добро пожаловать!

Я вот не стала бы вообще ничего делать первые 3 месяца после родов. Организм в стрессе, как отреагирует на урезание рациона неизвестно.

Да и самой грустно как-то без еды. У меня первые месяцы гв ассоциируются с постоянными сушками, ватрушками и сливочным маслом, ну и с ведром чая с молоком. И все 3 раза я все равно худела. А уже после 3 месяцев шла в зал подтягивать тело и следила за питанием.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***inka,  добро пожаловать!

Я вот не стала бы вообще ничего делать первые 3 месяца после родов. Организм в стрессе, как отреагирует на урезание рациона неизвестно.

Да и самой грустно как-то без еды. У меня первые месяцы гв ассоциируются с постоянными сушками, ватрушками и сливочным маслом, ну и с ведром чая с молоком. И все 3 раза я все равно худела. А уже после 3 месяцев шла в зал подтягивать тело и следила за питанием.

Дело в том, что у меня после месяца ребёнка ИВ. В первый месяц я тоже ела все и много, даже ночью есть хотелось , на гв. И худела прижили, на 1,5 кг похудела. А как перешли на ив, пропало молоко, есть меньше не захотелось, и обратно набрала эти 1,5 кг) вот и поняла, что пора корректировать питание, иначе вообще раскабанею, итак не худенькая.

всем привет!

я все также хожу на стадион, потом тренажеры. блин, забыла сфоткать, а ведь обещала.

в понедельник ездила на работу, были вопросы по старому проекту, боже, как меня засыпали комплиментами, как это было приятно. капец. наверное, они ожидали увидеть тетю в декрете)))

у меня в декрете иволосы отросли, не то что на работе я от нервов сидела полулысая.

Полина, держись! у тебя все получится! строй свои планы и не оглядывайся назад. согласна, тут только сердце подскажет и интуиция.

Дурукуль, я тоже уже жду не дождусь твоего декрета, капец, как хочется видеть твои две полоски и радоваться за тебя! :)

Сара, я офигела от ваших цен... даже подумала, может какая ошибка в тексе. у нас за эти деньги можно однушку на вторичке взять.

Всем привет!

Хочу тоже худеть , участвовать в марафоне) 1,5 месяца после родов прошло, набрала 13 кг, 10 в роддоме ушли. Ещё надо 3 до беременного , а также до беременности был лишний вес. Сейчас вешу 75 кг при росте 160 см. Хочу 60 кг в идеале. Но сейчас хотя бы до 68 хочу.

Или я уже опоздала?

добро пожаловать! марафон до 1 июня, потом следующий начнется, мы тут изначально себя измеряли и фоткали, потом в конце марафона тоже самое, и смотрим результат. так нагляднее. но вы, конечно, рванули. я только в полгода малого проснулась и глянула на себя в зеркало. была 80 кг.

вчера ездили в парк, показываюсь.

почти за 3 недели бега вижу, что чуть подтянулись ноги, и тренажеры на руки даю. вижу ,что не кисель, не летучая мышь, уже приятно.

короче, я довольна, еще и бесплатно под открытым небом. летом будет год как я худею, но все так же я за 70+.

но живот...

почему то объемы все те же, не пойму чего такое долгое плато. и бедра, и живот и грудь, все стоит на месте.

post-282588-0-73181600-1525947327_thumb.jpg

Изменено пользователем Slastyona
  • Нравится 6

Всем, привет! Я, конечно поздновато в марафон, но лучше поздно чем ниикогда!

Вес на сегодня 76.6, гуляет 76.2-76.8.

Коридор каллорий 1400-1600, скинула 6.6 кг, осталось еще 22. Сейчас вес остаеовился, но я в последнюю неделю очень расслабилась, надо брать себя в руки снова.

Кстати, марафон 8 марта я закончила с весом 83.2, так что прогресс огромный)

Ссылки скрыты.

Фото с начальным весом 83.2, начало похудения 26.04.

Фото после как раз наверно 30 мая сделаю.

P.S. фото жуткие, футболка мятая, мужа еле заставила сфоткать.

• Нравится 5

Всем привет!

Slastyona, какие длинные ноги :class: просто красотка!!

***inka, добро пожаловать!

//Ledi79(T@nushk@)//, это так здорово покупать новую одежду на размер меньше!!!А зеленый очень хорошо к лицу! :class:

последняя_дурукуль, мы тут все на тебя надеемся!! ;)

У меня с начала марафона -3,9 кг, осталось 1,4 кг до запланированного, можно было бы и успеть их сбросить, но у меня защемило нерв в паху и я теперь еле передвигаюсь :( ногу поднять не могу, волоку ее за собой. Сегодня пропускаю вторую тренировку :( Теперь даже не знаю когда пойду...Расстроилась очень сильно.

Изменено пользователем elp2105
  • Нравится 1

Питание сейчас

Завтрак:

30гр овсянки в сухом виде

50гр активия термостатная

2 хлебца рисовых

20гр альметта

30гр авокадо

30гр банан

1ст.л. льняного масла

Из овсянки делаю либо ленивую, либо запекаю ленивую в кексы.

Перекус:

25гр орехи

Фрукт

Обед:

150гр мяса/рыбы

150гр крупы

100гр овощи

Перекус:долька шоколада 75%

Ужин:

150гр мяса/рыбы

150гр овощей.

Питьевой режим 1.7 л.

Пока держусь, вес уходит 1-1.5 кг в неделю

• Нравится 1

Мурленка, добро пожаловать! Начинать никогда не поздно. Было бы желание!

• Нравится 1

Олечка

Я сама от твоих слов взгрустнула. Природа весьма странная. Если помнишь, мой мальчик двойняшковый, должен был умереть, ведь у меня 2 раза с разницей в 5 дней в больницу забирали. По колено в крови. Но ведь выжил же пацан. И генетически здоров. Но вот артерия сердца зеркально выросла справа, а не слева. И тут может быть что орган сформировался не правильно, на таком сроке разве что наличие органов углядеть можно. Или что-то не так пошло в организме, не смог удержать. Вот у меня организм всеми силами от плода избавлялся второго, а он ведь вцепился за меня и все, не отпускает. А твоего может не хватило сил у органима удержать его. Всякое бывает. Генетика генетикой, а вот как там органы сформированы не узнаешь. Сколько таких бер претывается, никто и не знает в большинсве о них. Природа реально загадка. Не грусти. Он еще к тебе придет, твой малыш) а там и малышка)

Сластена

Так у меня с января это плато. 5 месяц пошел. Опробывала уже все что тут предложили и нихрена ничего не меняется. Сижу читаю спорт форумы, пытаюсь понять, что делать.

Надо разгонять метаболизм. Чаще жрать и меньше - больше тратишь на усвоение еды. Пить холодную воду, чтоб организм тратил энергию на ее подогрев. Пить зеленый чай - кофеин разгоняет метаболим. И тд. И кальций...очень важен кальций)

~Mira~, я все-таки думаю, что у тебя проблема в медленном ме6таболизме, так как ты ешь 1-2 раза в день, ну 3 максимум.

надо бы попробовать дробно 5-6 раз в день, порции не более 300 грамм (все вместе), исключить углеводы после 16 полностью.

Мурленка

Таааак мало. Ты этим всем наедаешься? Я сьедаю 100гр мюслей залитыми 150гр молока и остаюсь голодной. Выпиваю еще несладкий чай с шоколадом и немного червяка заморила. Учусь есть 3 раза в день с перекусами. Сложно конечно. Не хватает мне еды. Постоянно голодная. Мне надо кило сожрать

~Mira~, я все-таки думаю, что у тебя проблема в медленном ме6таболизме, так как ты ешь 1-2 раза в день, ну 3 максимум.

надо бы попробовать дробно 5-6 раз в день, порции не более 300 грамм (все вместе), исключить углеводы после 16 полностью.

Я давно ем 3 раза в день нормальную еду и 2 перекуса. Буду сейчас разгонять его. Сейчас прям не ограничиваю себя. Шоколада много и ем от пуза. Надо неделю две так покушать, разогнать, дальше опять держать. Продолжаю дальше форумы изучать. Завтра ко врачу, надеюсь она мне даст узи. Страшно, вдруг там что внутри у меня плохо(

Мурленка

Таааак мало. Ты этим всем наедаешься? Я сьедаю 100гр мюслей залитыми 150гр молока и остаюсь голодной. Выпиваю еще несладкий чай с шоколадом и немного червяка заморила. Учусь есть 3 раза в день с перекусами. Сложно конечно. Не хватает мне еды. Постоянно голодная. Мне надо кило сожрать

Я давно ем 3 раза в день нормальную еду и 2 перекуса. Буду сейчас разгонять его. Сейчас прям не ограничиваю себя. Шоколада много и ем от пуза. Надо неделю две так покушать, разогнать, дальше опять держать. Продолжаю дальше форумы изучать. Завтра ко врачу, надеюсь она мне даст узи. Страшно, вдруг там что внутри у меня плохо(

Мне даже сложно съесть все, но на самом деле хватает, я просыпаюсь, пью стакан воды, заливаю овсянку кипятком, и иду в душ, выхожу, кладу в овсянку йогурт и банан, распаренная овсянка уже грамм 80 весит.

Ну я кушаю каждые 3 часа минимум, а между приемами пищи пью воду. Плюс кофе.

Спасибо девочки!

Разберусь со своими вирусами и будем планировать. А то я как всегда. Как говорится, хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.

Была сегодня в зале. Пожала сегодня в тренажере 120кг + платформа.

А, еще наконец-то купила себе легинсы спортивные, сегодня первый раз в них ходила.

Все-таки одежда очень меняет визуально фигуру.

• Нравится 1

последняя_дурукуль, а фоточка в леггинсах есть?))) надо же хвастаться :malicious:

Я не смотря на все свои перипетии в семейной жизни, тренировки не пропускаю. Иначе это совсем депрессия беспробудная была бы. С питанием правда сейчас все пока не сильно нормально, так как сбился мой режим, но я стараюсь все-таки входить в колею.

cupcake,  покажу обязательно.я сегодня поняла, что в прошлой своей форме я выгляжу массивно. Мне даже тренер в раздевалке сказал, что думал, что я такая пухленькая. А сегодня мол удивился моему виду.

Я канешн пухленькая местами, но после М и воды много слила, кг 2-2,5

последняя_дурукуль, ну именно в леггинсах ноги конечно по-другому выглядят, они же обтягивают полностью. я потому их и люблю, что все прямо красивенько так в них.

Девочки, а кто по Джилиан занимается, вы тренировки находите в ю-тубе или есть сайт?

последняя_дурукуль, ну именно в леггинсах ноги конечно по-другому выглядят, они же обтягивают полностью. я потому их и люблю, что все прямо красивенько так в них.

да, да я даже визуально выше в них кажусь. А я еще плотную ткань взяла, так вообще все очень даже подтягивается. Пляс еще нужно бы себе взять. Не могу определиться кожу или все-таки тканевый на липучках. А то присед тяжело на спину.

Девочки, а кто по Джилиан занимается, вы тренировки находите в ю-тубе или есть сайт?

я помню, что в вк этого добра много. Я себе закачивала, но не пригодилось.

всем привет!

я все также хожу на стадион, потом тренажеры. блин, забыла сфоткать, а ведь обещала.

в понедельник ездила на работу, были вопросы по старому проекту, боже, как меня засыпали комплиментами, как это было приятно. капец. наверное, они ожидали увидеть тетю в декрете)))

у меня в декрете иволосы отросли, не то что на работе я от нервов сидела полулысая.

Полина, держись! у тебя все получится! строй свои планы и не оглядывайся назад. согласна, тут только сердце подскажет и интуиция.

Дурукуль, я тоже уже жду не дождусь твоего декрета, капец, как хочется видеть твои две полоски и радоваться за тебя! :)

Сара, я офигела от ваших цен... даже подумала, может какая ошибка в тексе. у нас за эти деньги можно однушку на вторичке взять.

добро пожаловать! марафон до 1 июня, потом следующий начнется, мы тут изначально себя измеряли и фоткали, потом в конце марафона тоже самое, и смотрим результат. так нагляднее. но вы, конечно, рванули. я только в полгода малого проснулась и глянула на себя в зеркало. была 80 кг.

вчера ездили в парк, показываюсь.

почти за 3 недели бега вижу, что чуть подтянулись ноги, и тренажеры на руки даю. вижу ,что не кисель, не летучая мышь, уже приятно.

короче, я довольна, еще и бесплатно под открытым небом. летом будет год как я худею, но все так же я за 70+.

но живот...

почему то объемы все те же, не пойму чего такое долгое плато. и бедра, и живот и грудь, все стоит на месте.

Да вот, не хочу себя запустить, а то я ведь себя знаю, могу очнуться на 90 килограммах и на 100)))

Спорт пока не доступен, поэтому пора урезать в питании. Насмотришься на звёзд, которые из роддома уже худые выходят и думаешь - моей уже 2 месяца скоро, а я все жирная!!!)))

Тогда фото и объемы пришлю в понедельник, а то сейчас на даче, последние деньки поем булочек и вперёд!

Питание сейчас

Завтрак:

30гр овсянки в сухом виде

50гр активия термостатная

2 хлебца рисовых

20гр альметта

30гр авокадо

30гр банан

1ст.л. льняного масла

Из овсянки делаю либо ленивую, либо запекаю ленивую в кексы.

Перекус:

25гр орехи

Фрукт

Обед:

150гр мяса/рыбы

150гр крупы

100гр овощи

Перекус:долька шоколада 75%

Ужин:

150гр мяса/рыбы

150гр овощей.

Питьевой режим 1.7 л.

Пока держусь, вес уходит 1-1.5 кг в неделю

Крутое меню! А у вас есть весы для еды, взвешиваете? Или на глаз

***inka, звезды звёздами, а себя надо любить и жалеть. У них прислуги вагон и деньги за худобу)

Пс. Но любить себя-это и не переедать вредностей тоже)

да, да я даже визуально выше в них кажусь. А я еще плотную ткань взяла, так вообще все очень даже подтягивается. Пляс еще нужно бы себе взять. Не могу определиться кожу или все-таки тканевый на липучках. А то присед тяжело на спину.

я помню, что в вк этого добра много. Я себе закачивала, но не пригодилось.

Я хоть так хочу начать, в зал пока по финансам не тяну(((

Да вот, не хочу себя запустить, а то я ведь себя знаю, могу очнуться на 90 килограммах и на 100)))

Спорт пока не доступен, поэтому пора урезать в питании. Насмотришься на звёзд, которые из роддома уже худые выходят и думаешь - моей уже 2 месяца скоро, а я все жирная!!!)))

Тогда фото и объемы пришлю в понедельник, а то сейчас на даче, последние деньки поем булочек и вперёд!

Крутое меню! А у вас есть весы для еды, взвешиваете? Или на глаз

На весах все взвешиваю, на глаз ошибаюсь

Да, Тань, показывай леггинсы. Мне тоже понравилось в леггинсах, сейчас хочу уже длинные, никак не могу определиться что именно хочу :girl_wacko: еще бра хочу под них. Короче, сплошное хочу :D

• Нравится 1

***inka, звезды звёздами, а себя надо любить и жалеть. У них прислуги вагон и деньги за худобу)

Пс. Но любить себя-это и не переедать вредностей тоже)

Это да, но я настолько люблю пожрать, причём все вредное, что мне либо всю жизнь себя ограничивать , либо быть толстой и смириться с этим. Не хочу мириться, и так после родов перешла на 48-50 размер, ну куда уже. Ещё чуть чуть и обычные магазины мне будут просто не доступны. Я уж не говорю, что мне все мало, что до Б носила, ношу сейчас беременные блузки, свободные. Джинсы хоть и застегнулись, но это нереально носить, там все торчит. И пузо торчит тоже, мне тут соседка 2 недели назад говорит - а вы уже и второго ждёте?)))) ну кааааак))) минутка самобичевания )))))

Я хоть так хочу начать, в зал пока по финансам не тяну(((

На весах все взвешиваю, на глаз ошибаюсь

Куплю все-таки весы, а то понимаю, что без них реально трудно. Давно хотела

У нас по Джилиан, если я не ошибаюсь, занимается nastasjjja

На этом сайте подборка всех тренировок

Ссылки скрыты.

На этом сайте подборка всех тренировок

Ссылки скрыты.

Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...