Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

всем привет!

я все также хожу на стадион, потом тренажеры. блин, забыла сфоткать, а ведь обещала.

в понедельник ездила на работу, были вопросы по старому проекту, боже, как меня засыпали комплиментами, как это было приятно. капец. наверное, они ожидали увидеть тетю в декрете)))

у меня в декрете иволосы отросли, не то что на работе я от нервов сидела полулысая.

Полина, держись! у тебя все получится! строй свои планы и не оглядывайся назад. согласна, тут только сердце подскажет и интуиция.

Дурукуль, я тоже уже жду не дождусь твоего декрета, капец, как хочется видеть твои две полоски и радоваться за тебя! :)

Сара, я офигела от ваших цен... даже подумала, может какая ошибка в тексе. у нас за эти деньги можно однушку на вторичке взять.

добро пожаловать! марафон до 1 июня, потом следующий начнется, мы тут изначально себя измеряли и фоткали, потом в конце марафона тоже самое, и смотрим результат. так нагляднее. но вы, конечно, рванули. я только в полгода малого проснулась и глянула на себя в зеркало. была 80 кг.

вчера ездили в парк, показываюсь.

почти за 3 недели бега вижу, что чуть подтянулись ноги, и тренажеры на руки даю. вижу ,что не кисель, не летучая мышь, уже приятно.

короче, я довольна, еще и бесплатно под открытым небом. летом будет год как я худею, но все так же я за 70+.

но живот...

почему то объемы все те же, не пойму чего такое долгое плато. и бедра, и живот и грудь, все стоит на месте.

Понимаешь, эти деньги замработу врачей, оно не жалко. А вот когда мой поемянник идет первый год в универ в другой штат и поатит (родители) за год 30-40 косарей, конда эти же классы можно взять местно за 2 тысячи. Или если так кж хочется свалить от родителей, то нужно продить и поработать год в другом штате, получить резиденство и получить те же классы за 2 тысячи. А 30 тыс пустить на первоначалтный взнос дома, например, или поездить по миру, посмотреть как люди живут или купить ту же однушку накопив и славать ее)

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sarrah, а вы давно в штатах живете? У меня у мужа тетя переехала лет 40 назад. Живет в Филадельфии. Мы никак не доедем до неё. Но в голове то мысль крутится свалить насовсем в штаты. Что то в Италии мне не очень нравится. Поделитесь пожалуйста информацией.

А каким образом можно рассчитать свой калораж и кбжу? Как вы худеете?

Спорт мне пока не положен, с 3-ех месяцев только, я только с коляской гуляю каждый день не меньше часа.

Я бы тоже пока с похудением не торопилась. А так, кину в личку ссылку, где можно адекватно рассчитать кбжу

Девочки, а кто по Джилиан занимается, вы тренировки находите в ю-тубе или есть сайт?

Я все в контакте беру,

Ссылки скрыты.

(чет думала, тут ссылки нельзя, а ща подумала, что можно))

Куплю все-таки весы, а то понимаю, что без них реально трудно. Давно хотела

Весы обязательно нужны, без них никак.

У нас по Джилиан, если я не ошибаюсь, занимается nastasjjja

Занимаюсь, ага. С конца февраля, прошла Стройную фигуру, сейчас Ripped in 30 прохожу, на 2 неделе. Был пропуск в сумме почти месяц из-за болезней

Леггинсы у меня тож есть) Купила, как начала заниматься. Прям напялишь их дома - и сразу чувствуешь себя не домохозяйкой, а супервумен)) И силы и энергия появляются для занятия. Хотя они полиэстеровые, я как-то хлопок обычно ношу, но привыкла, нравятся они мне)

Может тоже сфоткаю свои жиры)

• Нравится 4

nastasjjja, для спорта лучшие леггинсы как раз полиэстер+эластан. они с быстросохнущим эффектом и вообще компрессинные свойства только помогают в занятия) ну и не просвещаются.

на заре моих тренировок я в зале тренила в хлопковых лосинах. это такой стыд и срам, я когда наклонялась или приседала, все видели мои трусы сквозь лосины (при чем я этого не знала). стыдно до сих пор :confusion: 71-килограммовая жопа выглядели не особо секси :Crazy:

зато сейчас у меня 5 комплектов топ+лосины &counting, как говорится :Crazy: совсем башкой поехала на спортивной одежде.

• Нравится 1

всем привет.

Меня сегодня вес порадовал 65.800.Еще 5 кг убрать.У меня на это есть 1,5 месяца.Правда сегодня ездили во Францию в Бон и я там наелась местной кухни,было вкусно,но мало.Надеюсь,что завтра не будет привеса.

Привезли домой вкуснейшего вина,но буду держать себя в руках то полного похудения)

• Нравится 2

nastasjjja, Заметно очень даже! Молодец! Так держать :girl_bye::flower:

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, спасибо :)

Всем привет!

nastasjjja, какая молодец ! Очень и очень виден результат. Понятно, что с большого веса сразу все супер не будет, но результат ого го! Как говорится вода камень точит.

последняя_дурукуль, я тоже, тоже хочу фото лосинок. :)

Я пока в своих старых адидасах тренюсь. Ну как старых, нормальные они, просто я их еще в 15 году покупала, потом забила на спорт и вот они ждали часа своего. Они держат ого го как, плотные, тугие.

Форму новую куплю , когда форма моя куда то в лучшую сторону подтянется :D Это будет поощрение. Но на смену на али заказала одни ничошные, понравились. Они конечно по качеству хуже, но тоже вполне себе. Их правда в зал еще ни разу не одела.

У меня из мечты в спортивной одежде майка (про топ молчу вообще) :Crazy: Я в футболке треню, потому что подмышечная пиписька не дает мне обнажить свои руки))) Не, ну некоторые ходят конечно с этими пиписьками наружу, но у меня это личный таракан, поэтому я прям сразу замечаю этот недостаток.

После трени пишу, довольная собой. Так незаметно уже 10 треня в зале с тренером будет следующая. Во время летит!

Изменено пользователем Оптимизма
  • Нравится 6

Оптимизма, Свет,а что такое подмышечная пиписька?

Совулька, складка в подмышке. Когда там есть жирок то при одеванииспортивного топа образуется такая складка как пиписька.

besska87, Ааа,понятно.

nastasjjja, результат супер! так держать! я прям вижу вас конфетой на новый год!

elp2105, спасибо! :)

• Нравится 1

Вот она я. Слева - начало марта, вес 78, справа - сегодня, вес 2 недели назад был 68,8, пока нет возможности точно измериться, надеюсь на 67,5.

Ссылки скрыты.

Конечно, нечестно сравнивать голые жиры с упакованными в спортивную одежку) но всё же. Почему-то всегда смотрю на свои фотки до-после, и как будто разницы никакой, хотя по цифрам-сантиметрам-отражению в зеркале-одежде результат весьма ощутим.

Пока цель - 60, а там может и 55 надо будет, не представляю себя пока в этих цифрах)

Крутой результат!! Прямо очень, за 2 месяца просто огонь!

• Нравится 1

Хаха, конфетой))

Спасибо, девочки)

Топики, маечки... я купила себе топ. Похудела и он повис, но в зал в нем пойти так и не могу. Пузо мягкое мягкое. Стоя отлично, но вот во время упражнений... в майке обтягивающей сходила, тоже складка кожи на пузе( Надо треники повыше, но пока денег жалко.

Доброе утро и отличного настроения на весь день!!!

• Нравится 1

Хочу себе новую форму,так как с меня начали легинсы спадать.Нашла в инстаграмме офигенную ,но пообщела себе,что куплю ее,когда буду 63кг.Как награда будет)

• Нравится 1

Всем доброго утра!

Tan4ik2401, хорошая идея! Я тоже как достигну цели марафона 53 кг куплю новые лосинки и топ! Осталось 1,3 кг

nastasjjja, очень даже заметны результаты! Тем более за такое короткое время.

Изменено пользователем elp2105
  • Нравится 1

Настясья

Ну ничего себе не видно) огогооо как видно! Умница! Хоть за чужие результаты порадуюсь!

Купить чтоли орсотен.......чтоб жир не усваивался....вооообще

• Нравится 2

Настясья

Ну ничего себе не видно) огогооо как видно! Умница! Хоть за чужие результаты порадуюсь!

Купить чтоли орсотен.......чтоб жир не усваивался....вооообще

Не надо эту гадость, лучше медленно, но верно к цели)

• Нравится 1

Сегодня пятница. Отчёт. Вес 70.3. За неделю 600 гр. с января чуть больше 10 кг сбросила.

У меня Леггинсы найковские лежат купила в аутлете Мку. Но они мне малы. Вот жду когда смогу влезть в них. Это будет награда

• Нравится 1

Какие же вы все молодцы, я тоже хочу хвастаться результатами)

Не надо эту гадость, лучше медленно, но верно к цели)

С января нет отвесов. Воообще....я и на 1кг в месяц согласна....

Специи повышают аппетит) люблю специи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...