Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

С января нет отвесов. Воообще....я и на 1кг в месяц согласна....

Специи повышают аппетит) люблю специи)

Ну вот у меня в прошлом марафоне вес стоял совсем, значит что-то не так делаете.

Я сейчас питаюсь чуть ли не по часам, плюс/минус полчаса. Подъем и отбой тоже в одно и тоже время.

А вы дневник питания ведете?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Я пропустила 2 отчетные пятницы, т.к. была в отпуске. Шашлык, матьего))) Думала, буду в плюсе. Нет, небольшой отвес есть, сегодня 56,6, итого минус 4,2 кг за чуть больше месяца. Муж сказал завязывать с худением, говорит, что жопа стала с кулачок, ему дрыщи не нравятся. Одежда теперь полноценного 42 размера, была 44-46. Сисек нет :(

• Нравится 2

Василиса Микулишна, хороший результат! У меня -4 кг за 2 месяца. Я и толстею медленно, и худею медленно. Только в 42 еще не влажу, посередине где-то зависла, 44 уже большеват, а 42 еще маловат.

Тоже сисек нет :D Компенсируются жопой, лучше бы наоборот. ;)

• Нравится 1

***inka, рассчитайте свой КБЖУ, купите весы.

Кроме того следуйте нескольких простым правилам:

1) всегда завтракайте.

2) соблюдайте режим питания, 5-6 раз в день. есть каждые 2,5-3 часа. такой режим увеличивает скорость метаболизма.

3) пейте воду, простую очищенную без газа

4) готовьте с использованием специй (только без сахара в составе!). специи ускоряют химические реакции в организме.

5) физические нагрузки очень желательны

А я тут нашла в телефоне архивы))

Между фото разница 2 года и 10 кг веса.

Ссылки скрыты.

Очень крутой рельеф! Женственно и подтянуто !

Капкейк, на втором фото оч круто изменилось лицо, мне оч понравилось!!!

Ещё вопрос, какой у тебя размер джинсов, и какой рост?

Капкейк, на втором фото оч круто изменилось лицо, мне оч понравилось!!!

Ещё вопрос, какой у тебя размер джинсов, и какой рост?

Рост 170

размер джинсов 25

параметры 84-62-91

Аааа, высокая. Я просто по фото не оч поняла.

Девочки, какие все молодцы!

Я, как и мира, топчусь на месте, благо от спорта ноги хороши стали) Но рот никак не зашью. Вес после тренировки 62,7. На прошлой неделе 62,3 было вроде, Но вчера-позавчера зажор. Никаких изменений.

Ещё межреберная невралгия посетила в начале недели, поэтому тренировок с субботы до сегодня не было. Но ходила очень много, аж ноги болят. Сегодня в зале после функциональной трени поняла, что не осилю силовую на ноги, ушла в тренажёрку верхом заниматься)

***inka, рассчитайте свой КБЖУ, купите весы.

Кроме того следуйте нескольких простым правилам:

1) всегда завтракайте.

2) соблюдайте режим питания, 5-6 раз в день. есть каждые 2,5-3 часа. такой режим увеличивает скорость метаболизма.

3) пейте воду, простую очищенную без газа

4) готовьте с использованием специй (только без сахара в составе!). специи ускоряют химические реакции в организме.

5) физические нагрузки очень желательны

А я тут нашла в телефоне архивы))

Между фото разница 2 года и 10 кг веса.

Ссылки скрыты.

По-моему, красотка на обеих фотках)

• Нравится 2

Полина тв красавица. Мне наверно никогда такое тело не получить. Я так люблю пожрать что просто ужас!!!

Добавила тренировки. Очень мне голодно. Не знаю как теперь считать калории

besska87, да ладно, никогда не говори никогда. Особенно что касается тела. Я тоже так думала когда-то и уверена, что за 2 года можно сделать больше и лучше в работе над телом. Но, во-первых, самое сложное - поддерживать результат, если дело касается не просто худой тушки, а рельефа. Признаюсь честно, у меня нет столько мотивации, чтобы всегда без нарушений питаться, как спортсмены. Мне хочется иногда и каких-то человеческих радостей в виде еды. Но я контролирую себя, в зажоры не впадаю.))

Ну и во-вторых, объективно мне незачем это делать, так как я не выступаю. А для обычной жизни я считаю, что хорошо выгляжу. В зале мне постоянно комплименты делают или глазеют:D

Изменено пользователем cupcake

Ну вот у меня в прошлом марафоне вес стоял совсем, значит что-то не так делаете.

Я сейчас питаюсь чуть ли не по часам, плюс/минус полчаса. Подъем и отбой тоже в одно и тоже время.

А вы дневник питания ведете?

Я с января огромную работу сделала над собой. Я отказалась от кофе 500ккал которое 3 раза в день 18 лет. Стала есть вместо 1раза в день - 3 раза. Плюс перекусы 2. Изменила питание. Занималась табатой. Пила редуксин. Отказалась от езды от авто. Считала кал и вела дневник. Ела по 2 фориудам 1200 и 1700 кал. Что я делаю нет - я пока не знаю. Никто не знает.

Рост 170

размер джинсов 25

параметры 84-62-91

А у меня 165, 85-67-91) надо же мы почти одинаковые)

Мне на обоих Полина нравится)

cupcake,  в фитнес бикини даже не все так высушены, как ты, Полин ))

А я не могу на фемодене жить на 1300-1400калорий.

Печаль прямо.

Повышение ИР на оках это жжжесть.

Теперь понимаю своего мужа, у него ИР сама по себе.

Когда ты ешь, а чувства насыщения нет. И хочется не просто покушать, а именно жрааать.

В пмс у меня один день был (обычно 5-6дпо пик прогестерона) такой, я читмил под него подгоняла. Но на оках это перманентное состояние.

25 размер джинс я носила в школе и на первом курсе института. При весе 48-49кг

С возрастом кстати неслабо тазовые кости разъехались.

И даже возвращаясь в вес 50кг в 25 размер я уже просто по костяшкам не вхожу.

А вообще я по сравнению с вашими парамитрами Мира и Полина, мелкий брусочек ))

Эх,мне бы талию хотя бы 65см.

Сегодня нашла отличную замену мороженого-замороженный банана без кожуры в фольге.Такая вкуснятина!

Tan4ik2401, только банан при этом не лучший вариант еды вообще на жиросжигающей диете)

Но половину порции утром можно)

• Нравится 1

cupcake, Согласна,но когда очень хочется вкусненького-отличная замена конфетам и тд)

Я банан иногда позволяю себе в перекус после завтрака. А так яблоко.

А я на днях купила джинсы 26 размера. В принципе, по ощущениям, еще немного скинуть и смогу 25 размер носить. Кости вроде не расходятся,а мешают именно лишние см на заднице и ногах.

Сегодня не удержалась и купила белые кроссы, давно хотела :) В понедельник на трени обновлю.

И, наконец-то, дождалась Матрикс шоколадный, а то клубничный пила через буэ. Больше фруктовый протеин покупать не буду. :toks2:

За 2 месяца ела банан по половинке всего 2 раза, по началу хотелось, а сейчас как-то всё равно. Поглощаю в первый перекус яблоки гренни смит, обожаю эту зеленую кислятину, иногда грейпфрут, иногда апельсин. Фрукты только раз в день около 10 ч, больше не ем. Надо попробовать как-нибудь замороженный банан для разнообразия.

elp2105, мне клубничный протеин тоже не пошел. на молоке было туда-сюда, но когда я перестала так делать, на воде это было по вкусу похоже на мел. еле тогда банку допила.

сейчас соленая карамель, но тоже не восторг. шоколадные вкусы самые вкусные для меня)

У меня после вторых родов кости так и не съехались(((

Мои 25размер не могу застегнуть (((

cupcake, тоже решила для питья только шоколадный вкус брать, а для овсяноблинов без вкуса вообще.

Купила льняную кашу, оказывается в ней аж 36 г белка и по 10 г жира и углей. Завтра сделаю овсяноблин, только вместо овсянки попробую льняную кашу добавить, ради эксперимента. Потом отпишусь.

Я сегодня свои старые брюки 34 размера (европейский) застегнула без особых проблем, но узко в заднице и ногах, ходить можно, но не присесть :D Вот поэтому и решила, что кости не расходятся, а только лишний жир мешает.

Офигеть у всех размеры. У меня 29 джинсы, а то и 30 бывают. 27 при самой крайней худобе до которой мне голодать год надо) Да и то 27 по тазовым костям еле еле, неудобно)

Ну и европейской 36 мне тоже в тазовых костях мал абсолютно всегда. Без жопки жить тоже не хочется)

У меня тоже джинсы 28 размер. Я такая жирная пипец.

У меня тоже джинсы 28 размер. Я такая жирная пипец.

Не знаю, я себя не считаю даже полной. Да и никто не считает. Я никогда не была мелкокостной и плоскозадой, поэтому мне только рёбра удалять или в корсет затягиваться)))

На размер мне кажется ещё рост влияет. Я мелочь, всего 162.

Однако, даже при 25 размере у меня задница ого - го и всегда такой была,даже при весе 48 кг-такая генетика, видимо

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...