Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Oksik-K, я вот гиперстеник. У меня тоже грудная клетка широкая. И где солнечное сплетение угол больше 90 градусов. Талия у меня тоже никогда не будет узкой. Крылья таза высоко. До рёбер всего пару сантиметров

Ну и рост. Я 174

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня тоже рост 162 см

Я хз конечно, но мне кажется, что нынешние размеры Джинс отличаются от тех же размеров, скажем лет 8-10назад.

В 26 я не втиснусь))) 27 норм, но в тали буду болтаться. 28 свободненькие ношу.

У меня 169, но я нормостеник, запястья и икры точно не гиперстеничные. Да и талия может быть хотя бы 65, если диастаз ушить)

Во тут в программе теорее заговора сказали, что учеными не доказано, что дробное питание лучше и помогает худеть. В сша выяснили, что если есть чаще - то перееедаешь. Типа инсулин не успел упасть, на пике поел и снова повысил. И так постоянно. Физиологично 3,5-4 часа

Ну и подвердили в передаче, белки и жиры уменьшать нельзя. Особенно жиры.

Типа в сша кетодиета популярна) мол организм заточен сжигать сначала угли. А при кетодиете ограничиваешь угли и организм переключается на сгон жиров)))

Наверное поэтому я худела на упакрвке масла и потом на кофе 509ккал

Но тож не полезна) как и все диеты)

Интересно, как научится жрать то, что не вкусно))

• Нравится 1

~Mira~, некоторые вообще считают что неважно что вы едите и сколько раз в день,главное не перебирать в сумме по калориям. Только вот если питаться бургерами то качество то тела говно будет. Так что не знаешь кому верить.

besska87, надо не только в норму калорий вкладываться, но и в норму по БЖУ.

Рельеф будет только с том случае, если урезать угли в пользу белка. Но столько белка жрать тоже не полезно для почек. Потому тут без фанатизма надо. Я на своём соотношении не ощутила ущерба, мне подошло. Но я не урезала угли сильно, я же не на сушке.

• Нравится 1

~Mira~, некоторые вообще считают что неважно что вы едите и сколько раз в день,главное не перебирать в сумме по калориям. Только вот если питаться бургерами то качество то тела говно будет. Так что не знаешь кому верить.

Так и есть) многим не нужно качество. И конечно если жрать торты на свои кал то и голодным будешь постоянно)

Всем привет.

Я сегодня в зале была, день рук.

Потом купили прот и поехали домой жарить шашлыки. Третий день их жарим, погода 26-28 тепла

Всем тоже привет!

В зале не была с пятницы. Оба выходных были конкурсы у средней на танцах, в разъездах по полдня, никакого пп толком, потому что питалась у бабушки, забирая от неё младшую))) И завтра не поеду, бабушка устала, да и я лучше с малышом погуляю, а то как кукушка.

Привет, девочки. Редко я тут отписываюсь, но читаю вас регулярно)))

Отвесов почти нет, хвастаться нечем.... плюса нет и уже хорошо, но за месяц надо бы 3 кг сбросить как-нибудь.

Про Параметры и размер джинсов, не знаю почему, но я при параметрах (рост 167-168) 88-65-91 ношу 27 размер, иногда 26 подходят. Про 25 даже не мечтала еще... но у меня ляхи толстые, видимо, из-за них такой размер. В талии все большое, но это всегда так было, у меня выраженная талия.

Вес стоит на 58 (хочу 55), но параметры уменьшились на 2 см талия и бедра, в зеркале верх уже совсем нравится, ляхи никак не могу убрать, муж на спину нагядеться не может - говорит, что видно, что красиво прокаченная. Но как взвешусь, так настроение в ноль падает. Ну и платья пока только длинное ношу, не могу смотреть на свои ноги, но надо смириться, понимаю ж, что лучше уже не будет, проходили это 2 года назад, надо просто принять :cry:

Varicap,  аналогичная фигня с ногами, не всем же мини юбки носить )) улыбнись, ты не одна такая!

Всем доброе утро!

Жую овсянку с безлактозным молоком, собираюсь на физио.

В пятницу едем в коротенький отпуск в Питер ))

• Нравится 1

Varicap,  а что не так с ногами?

У меня 95 об, ляхи по 55. Ну может сейчас четвёрки вторые, не мерилась давно. Мне наоборот они нравятся так, я лишний раз не против подчеркнуть их.

Я вот живот свой не любою однозначно, это факт, все остальное очень даже.

Платье миди хочу. Но не времени, ни денег пока. Очень нужно, когда жарко, а времени на эпиляцию нет) а у меня весь шкаф платьев выше колена.

Девочки, здравствуйте.

К марафону присоединиться пока не готова, но прошу совета. Начала ходить в спортзал. Цель - похудеть. В интернете вычитала, что худеть эффективнее всего на кардио-тренажерах. Силовая же нагрузка нужна тем, кто уже похудел и теперь хочет "вылепить" тело, придать ему рельеф и проработать мышцы. И вроде как силовые тренировки не дают той интенсивности, какая есть на кардио. Да, после силовых тренажеров жир сгорает ещё какое-то время (в отличии от кардио), но сгорает очень немного и для этого заниматься надо очень активно.

У меня схема занятия такая: 15 минут беговая дорожка, полчаса силовые (ну люблю я их), 15 минут эллипс. И вот думаю - возможно, мне имеет смысл всё же весь час тренировки проводить в кардио-зоне? Или силовые тоже помогают худеть? Поразмышляйте со мной, пожалуйста, об этом.

frezia81, конечно, силовые помогают похудеть

для похудения эффективна комбинация силовые+после обязательно кардио 20-25 минут, плюс отдельная тренировка в неделю только кардио 40-45 минут (не просто бег или ходьба на дорожке, а эффективное кардио)

силовые должны быть построены по принципу круговой тренировки или суперсетами, отдых между подходами 40-60 секунд не более, отдыха между упражнения в сете нет. вес в таких тренировках брать не максимальный свой.

cupcake

Спасибо. Про вес понимаю, беру минимум чтоб

сделать максимум повторений. Своеобразный

способ силовую нагрузку превратить в

аэробную. А эффективное кардио - это как?

У нас в кардио-зоне только степпер, вело, беговая

дорожка и эллипс.

frezia81, эффективное кардио - это комбинированное кардио

на хэллипсе, например, выставляется программа для жиросжигания и там чередуется нагрузка

если брать беговую, но я делаю так: 5 минут ходьба на 10-12 уровне на скорости 5-6, 20 выпадов на каждую ногу (скорость 2-2,5), 5 минут ходьбы, 20 присадний (сойти с дорожки), 5 минут ходьбы, 20 приседаний с плиометрикой. таких 2 круга выходит как раз на 40 минут.

cupcake

С ума сойти

Да я в зал хожу похоже просто отдохнуть)))

Благодарю за схему, обязательно испытаю её

Ну чета как-то не согласная я, что у силовых интенсивность меньше.

Я на дорожке ходила в прошлом зале 20наклон, 4,2-4,5 скорость. Бывало что с весами на ногах. Сейчас в новом зале дорожки хуже, максимум горка 15, скорость 5,8

Бегать не люблю в принципе.

cupcake

Спасибо. Про вес понимаю, беру минимум чтоб

сделать максимум повторений. Своеобразный

способ силовую нагрузку превратить в

аэробную. А эффективное кардио - это как?

У нас в кардио-зоне только степпер, вело, беговая

дорожка и эллипс.

Я бы еще посоветовала почаще менять и программу и интенсивность. Т.к. Организм быстро привыкает к нагрузкам. Ему постоянно нужна встряска.

Varicap, а что не так с ногами?

У меня 95 об, ляхи по 55. Ну может сейчас четвёрки вторые, не мерилась давно. Мне наоборот они нравятся так, я лишний раз не против подчеркнуть их.

Я вот живот свой не любою однозначно, это факт, все остальное очень даже.

Платье миди хочу. Но не времени, ни денег пока. Очень нужно, когда жарко, а времени на эпиляцию нет) а у меня весь шкаф платьев выше колена.

у меня тоже примерно 54-55 ляхи. Мне кажется смотрятся несоразмерно большими. Сфоткаться попробую, для интереса, взгляда со стороны, а то может я загоняюсь

Ну при росте 170 ляхи 55-54 это одно, а при 162 уже совсем другое.

Визуально при маленьком росте такие размеры всегда будут проигрывать.

Доеду до дома, выложу фото с обновкой.

• Нравится 1

У нас рост одинаковый, ну может 168-169 у меня.

Про ноги почему спросила, обычно с тяжелыми икрами платья/юбки не любят. Ляшек все равно не видно под платьем) Я почему так и люблю их носить, что все не идеальное можно прикрыть. В джинсах больше недостатков видно.

frezia81,  а сколько лишнего веса?

Если 5 кг, то от силовых уже нельзя отказываться.

А если 20 лишних, то сначала питанием и кардио часть согнать правильнее, хотя бы из жалости к суставам.

Изменено пользователем Oksik-K

Я вижу смысл потихоньку силовые вводить сразу. Пусть с мин весом, хоть с пустым грифом и гентельками, но к моменту, когда жирок подсойдет, уровень силовой выносливости уже будет не на нуле и легче будет веса уже добавлять.

И техника уже будет поставлена.

Я с силовыми и 30мин кардит 2 раза в неделю + питание за 8 месяцев скидывала с 65 до 52

• Нравится 1

У меня тоже ляхи 54-53. Блин. А мне все кажется жирным. Я по ходу преувеличиваю. Слишком загоняюсь.

Девочки у меня вот например нет времени в один день и силовые и кардио. Я могу один день кардио один день силовые. Это плохо ? Меньше эффект будет?

besska87, так даже лучше.

Может ещё в формах дело. Я вот на фотки смотрела в начале марафона, казалось, что многие прям сильно полнее меня. Но объемы далеко не самые маленькие. Ляхи толще кажется, когда ноги слишком близко и иксят, например. У меня 4 положенные дырки имеются между ног)

besska87, так даже лучше.

Может ещё в формах дело. Я вот на фотки смотрела в начале марафона, казалось, что многие прям сильно полнее меня. Но объемы далеко не самые маленькие. Ляхи толще кажется, когда ноги слишком близко и иксят, например. У меня 4 положенные дырки имеются между ног)

у меня дырки между ляшками нет(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...