Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

У меня ляшка 50 см, зато талия 75 и спина широкая. Я как чупачупс(

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня ляха стоя 53....это че много чтоль?(

У меня ляха стоя 53....это че много чтоль?(

не начинай!

Это отлично, я видела твои фото.

Ты с тремя детьми лучше выглядишь, чем я вообще без оных.

• Нравится 3

Всем привет!

Я с параметрами - 76,3 кг, грудь 104, талия 89, бёдра 102. Жесть, набрала 1 кг за выходные ударные.

Фото даже не хочу прикреплять, честно . Такой ужас( вообщем, все плохо. Сегодня вечером иду за весами, еда сегодня не по правилам, но и не мусор, стараюсь без сладкого и жирного. 2 конфеты только утром съела.

Закачала себе фат сикрет для подсчета калорий. Шагомер в телефоне есть. Как и говорила, пока без спорта, только ходьба

Как вы считаете, вакуум для живота помогает? Последнее время все на нем помешались

А, ну и рост 160 см))))

Увидела сегодня во Вкусвилле шоколадное протеиновое мороженое, 80 ккал на баночку, 15г белка на 100 грамм. Несладкое почти, насыщенный шоколадный вкус. Ну ниче так. Правда, цена 95р =/

Состав:

сливки, изолят сывороточного белка, какао натуральное, инулин (пребиотики), эритритол (натуральный сахарозаменитель из плодов сливы и винограда), крахмалы (из тапиоки и риса), экстракт стевии (натуральный сахарозаменитель из листьев стевии)

Пищевая ценность на 100г:

белки 15 г, жиры 2 г, углеводы 7 г; 112,7 ккал

Срок годности:

6 месяцев

Вес:

75 г

• Нравится 2

WP_20180513_15_05_22_Pro.jpg

WP_20180513_15_04_00_Pro.jpg

Вот я в легинсах. Видно, что я не худышка при моём росте совсем. Надо бы конечно замеры сделать, а то всё лень.

Вот это форма!!! Тут похоже одни спортсмены сидят))

• Нравится 3

Ну до спортсменки мне далеко )) стараюсь между протоколами эко жиром не заплыть.

Всем привет!

Завела сегодня свой рацион в fatsecret, 1100ккал, я уверена была что больше(

Тренировки все никак не добавлю, жду пока все отцветет, аллергия в этом году сильная, уже 20 день пошел, сегодня только чуть легче стало

Ну до спортсменки мне далеко )) стараюсь между протоколами эко жиром не заплыть.

По сравнению со мной спортсменка. По описанию выше и в ответах совсем другой тип фигуры представляла.

последняя_дурукуль, ты офигительна!!!даже если и не худышка но это мышцы. Ничего не висит. Руки обалденные. Ты огонь!!!

последняя_дурукуль, ты офигительна!!!даже если и не худышка но это мышцы. Ничего не висит. Руки обалденные. Ты огонь!!!

C начала марафона январского и возвращения в зал у меня +6кг веса

Так выглядят 58кг 162см

Начинала с 52кг

Всем доброго утра девочки.

последняя_дурукуль, отлично выглядишь!

лосины с принтом еще визуально добавляют формы, потому тело кажется еще более мышечным)

• Нравится 1

последняя_дурукуль, отлично выглядишь!

лосины с принтом еще визуально добавляют формы, потому тело кажется еще более мышечным)

Стараюсь!

Дурункуль

Ну ты бомба!

Давай без штанов) в штанах и я модель. А как сниму...все......как и все жироняшки

post-282588-0-04434400-1526405015_thumb.jpg

у меня прям слюни закапали, когда увидела! это ж надо так построить такое тело! супер бомба! :P

блин, к нам реально перестанут приходить жиробасы на похудение, бо тут есть Полина и Таня дурункуль. :Crazy:

я зафоткала вам свое спортивное место. это, конечно, не зал. место куда ходят декретные мамочки и пенсионеры))ну и иногда бывает молодежь.

на двух фото стадион, где у меня кардио.

и на одном фото тренажеры возле дома, с другой стороны дома еще 5 тренажеров. прям можно бегать вокруг домов и заниматься на тренажерах не отходя от подъезда 20 м.

post-282588-0-94701900-1526405023_thumb.jpg

Изменено пользователем Slastyona
  • Нравится 6

Slastyona, а где это в Киеве такая красота?

Вижу, что набережная, хоть какой берег?

Изменено пользователем Бу®

почему то не могу в одно сообщение впихнуть все фото(((

еще

Slastyona, а где это в Киеве такая красота?

я в пригороде Киева, город Украинка. это все на берегу Днепра. Построен комплекс из теннисных кортов, баскетбольных и воллейбольных площадок и тренажеры. всем можно пользоваться бесплатно.и в вагончике напрокат инвентарь, тоже бесплатно. ну теннисисты приходят со своими ракетками.

за последние 2 года местная власть начала выдавать по 200000 грн в каждый двор, на эти деньги жители покупают тренажеры и ставят новые дествкие площадки.

post-282588-0-60421600-1526405391_thumb.jpg

post-282588-0-53520900-1526405405_thumb.jpg

post-282588-0-77413800-1526405508_thumb.jpg

post-282588-0-36687800-1526405716_thumb.jpg

post-282588-0-42236400-1526405724_thumb.jpg

• Нравится 5

Slastyona, А мы тут с мужем глаза ломаем))) В Киеве в Парковом мистечке видела похожую площадку, и одну на Оболони, возле спорт школы, но там платно и по времени(((

Дурункуль

Ну ты бомба!

Давай без штанов) в штанах и я модель. А как сниму...все......как и все жироняшки

Нет у меня зеркала, ремонт в доме. А в зале не сфоткаться, народ шлындает.

Так что без штанов не скоро будет.

И так частю с фотками.

Slastyona

Да сейчас как бомбанут меня гормонами, заплыву за месяц. Знаю, откат в протах сильный(( сначала жрёшь на гормонах, потом пролет еще месяц заедешь. Потом полгода в себя пытаешься прийти.

Изменено пользователем последняя_дурукуль
  • Нравится 1

последняя_дурукуль, Танюш, выглядишь супер! Руки зачёт! А я все никак их в порядок не приведу..Все таки дома не в зале((

Всем привет девочки!! Про себя: все так же дома 2-3 раз в в неделю занятие.. Правда на этой неделе еще не занималась, почему то ноют ноги..Особенно правая от бедра..Кто знает чудо мазь? Чтобы ножкам легче стало..

Вес мой умничка, радует :girl_bye: Сначала марафона, никогда бы не подумала, что будет 62 ))

И еще, позволяет ли кто себе мороженное? Что то меня пару дней прямо прет, один стаканчик в день позволяю..

последняя_дурукуль, Танюш, кстати меня тоже скоро ждет гормонотерапия.. :think1:

последняя_дурукуль, Танюш, выглядишь супер! Руки зачёт! А я все никак их в порядок не приведу..Все таки дома не в зале((

Всем привет девочки!! Про себя: все так же дома 2-3 раз в в неделю занятие.. Правда на этой неделе еще не занималась, почему то ноют ноги..Особенно правая от бедра..Кто знает чудо мазь? Чтобы ножкам легче стало..

Вес мой умничка, радует :girl_bye: Сначала марафона, никогда бы не подумала, что будет 62 ))

И еще, позволяет ли кто себе мороженное? Что то меня пару дней прямо прет, один стаканчик в день позволяю..

последняя_дурукуль, Танюш, кстати меня тоже скоро ждет гормонотерапия.. :think1:

Я себе пару раз в неделю до 12 позволяю, правда стараюсь фруктовый лед, пломбир редко.

У меня прогресс, я заставила свою ленивую попу начать заниматься правда пока только растяжка, без кардио, мышцы дубовые, я самые простые упражнения выполнить не могу((( 25мин, и я выдохлась. Но начало положено))) Надо прикупить кросы и выходить на пробежку.

А еще я вчера купила платье, прям какое хотела. Ищу уже 1.5 месяца. А тут просто проходила мимо магазина и увидела. Село идеально. Настроение супер просто.

• Нравится 1

Мурленка, Какое платюшко и где купила? ))

Мурленка, Какое платюшко и где купила? ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Мурленка,  тоже обожаю платья длинные)

Такие вы, девочки, молодцы, и мороженное не едите, и сладкое, а я ем всё, что хочу, просто немного. Мороженое каждый день почти, когда потеплее было, сладкое каждое утро, иногда и в обед чуть-чуть... В общем силы воли никакой)

• Нравится 1

Мурленка, Вот мне не идут длинные платья, с моей ж.. Я как клоун :sorry:

Мурленка, тоже обожаю платья длинные)

Такие вы, девочки, молодцы, и мороженное не едите, и сладкое, а я ем всё, что хочу, просто немного. Мороженое каждый день почти, когда потеплее было, сладкое каждое утро, иногда и в обед чуть-чуть... В общем силы воли никакой)

Меня на мороженое прет, это нервное наверное.. Так как прибываю в стрессе. Благо на еду не тянет..Жора-зажора нет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...