Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Верикап

А смысл? Сейчас месяц-три подержатся и все, начнут лопать. Тут понимаешь надо или всю жизнь так жрать или смысл какой? Я не ставлю цели скакать по весу. Тоесть я питаюсь так, как я буду питаться всегда. Смысла от диет никакой. Мне не интересно летом быть няшкой, а потом говняшкой. По этой причине я ем 20% сладостей. Просто выбираю малодирные. Так как с жирами передоз. И не потому что силы воли нет. Потому что знаю что всю жизнь так есть не буду и не вижу смысла отказываться от всего полностью. Зачем? У меня еда единсвенная радость жизни. Я считаю надо правильно свой рацион построить, а не отказываться от чего то. Я лично не хочу всю жизнь есть грудку, если мне она не вкусна до такой степени. Разве что я не стану фитнес бикини и нужно будет ради спорта и побед и денег все это делать

Купила на пробу соевое молоко, миндальное и овсяное (шрколадное). Кароче овсяное прям напоминает малосладкий какао, приятный. А миндальное прям фу. Так растроилась, мечтала миндальное молоко попить, я д обожаю миндаль, а тут прям фуфу. Соевое ничего, на разок. С мюслями сегодня сделала - еле доела. Кароче др марки надо попробывать. Сегодня возьму овсяное молоко классику или с ванилью. Ищу новые вкусные пп продукты

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Верикап

А смысл? Сейчас месяц-три подержатся и все, начнут лопать. Тут понимаешь надо или всю жизнь так жрать или смысл какой? Я не ставлю цели скакать по весу. Тоесть я питаюсь так, как я буду питаться всегда. Смысла от диет никакой. Мне не интересно летом быть няшкой, а потом говняшкой. По этой причине я ем 20% сладостей. Просто выбираю малодирные. Так как с жирами передоз. И не потому что силы воли нет. Потому что знаю что всю жизнь так есть не буду и не вижу смысла отказываться от всего полностью. Зачем? У меня еда единсвенная радость жизни. Я считаю надо правильно свой рацион построить, а не отказываться от чего то. Я лично не хочу всю жизнь есть грудку, если мне она не вкусна до такой степени. Разве что я не стану фитнес бикини и нужно будет ради спорта и побед и денег все это делать

вот я по той же причине в общем-то ем всё, потому что не хочу лишать себя вкусняшек) итак на успокоительных сижу)) и понимаю, что все время ограничивать себя я не готова, проходила я это, срывы потом еще хуже

Меня прям расстроили сейчас, с понедельника начнутся сокращения, и из отдела 7 человек оставят 2-3((((

Где там большой торт...

Всем привет!

Я заказала весы, но пока питаюсь похоже на ПП, без граммов - утром только могу съесть сладкое, вчера зефтр, сегодня кусочек шарлотки. На обед - курица с овощами и картошкой (приготовила картошку, уже доем , потом на гречку, рис налягу), вечер - творог, перекусы - фрукт, орехи. Прохожу 10 000 шагов в день.

• Нравится 1

Меня прям расстроили сейчас, с понедельника начнутся сокращения, и из отдела 7 человек оставят 2-3((((

Где там большой торт...

Я тоже в поисках.. прям депрессуха ((

А у меня есть ощущение, что именно гв сейчас тормозит процесс похудения. Потому что вес как заклинило.

Подключила бассейн, хоть по 10 минут буду плавать и потом в баню ходить, может немного воды поможет вывести.

***inka, вы это, с рисом тоже аккуратно) много крахмала в нем. и конечно же категорическое нет шлифованному рису.

из круп лучше греча, пшеничная, булгур, киноа

Я тоже в поисках.. прям депрессуха ((

А в какой сфере поиски, если не секрет?

cupcake, родин у меня есть пшено. Его так же на воде можно варить?

besska87, пшено да, тоже можно. На воде без масла)

cupcake, не знала. Ни разу так его не готовила. Надо попробовать. Спасибо. А то каши на молоке не вара уже сто лет.

вот я по той же причине в общем-то ем всё, потому что не хочу лишать себя вкусняшек) итак на успокоительных сижу)) и понимаю, что все время ограничивать себя я не готова, проходила я это, срывы потом еще хуже

Оно и смысла не имеет. Надо свое питание просто в полезную привычку превратить. Я вот сейчас перестала есть гарнир, как раньше. Ищу новые вкусные и полезные продукты. Я и раньше то питалась правильно, но сейчас решила более полезной пищей питаться. Хочется быть здоровой.

Сеголня купила сушеные чипсы из апельсина. Гадость))))) еще сушеное яблоко без кожуры с корицей. Приятно, но не пошло у меня. Не мое)

Где там большой торт...

Это еще чего. Мужа по знакомству должны были взять начальником службы безопасности в аэропорту в новом терминале. Но.....изза отсутствия службы в армейке дали отказ. А мы с ним так надеялись наконец то что заживем....угу.....продолжаем дальше бедствовать.....

А у меня есть ощущение, что именно гв сейчас тормозит процесс похудения. Потому что вес как заклинило.

Подключила бассейн, хоть по 10 минут буду плавать и потом в баню ходить, может немного воды поможет вывести.

Плаванье в этом смысле безполезно. Оно как нагрузка ни о чем, только если ты не в спорте. Я на гв 23 скинула за 4 мес НИ В ЧЕМ СЕБЕ не отказывая совсем) скинула и потом стала нормально питаться. Булки не отпускали меня)

Мне вот что не нравится, то что многие считают, что пп это обязательно творог, белки, курогрудка. Отказ от картохи, риса и тд. Не понимаю я этой стороны. Не понимаю в том плане, что это не панацея. Любой продукт должен быть в рационе. В меру. Какое то помешательство чтоль у всех поголовное, что есть определенный набор продуктов и надо его жрать, как ненормальный , ограничев себя во всем. Раньше бодибилдеры сидели на рисе и творожке и прекрасно качали формы. Теперь у нас в моде киноа, булгур и соевое молоко. Меня это бесет так. Как больные ейбогу, это не жри, ща не модно. Тьфу блин. Есть надо все, сбалансированно. Особенно меня радуют те, кто утвердает, что Ты жрешь курогрудку, поэтому не худееешь

Питаться надо полноценно, если рис - то дикий, нешлифовонный и тд. Если макарошки - то из твердых сортов, если мясо - то нежирные сорта, если творог - то не обезжиренный, если шоколад - тотнатуральный, а не как у нас сейчас - жри гречку, остальное нельзя. Рис - крахмал, картоха - крахмал, макарошки - угли. Свинина - не полезно, ноги у курицы - жирно, овсянка только в овсяноблине, только на воде. Что за диета. Я сейчас не про спорт профессиональный

И плевать что ты не ешь киноа и булгур. Жри киноа и булгур, типа модно ща, полезно. А макарошки рис и картоха это все вредно. И жирная ты потому что ты не еш булгур, а еш макарошки. А ты булгур жри и сиси курицы, еще и цветнухой заедай. Не любишь? Все равно жри. Ты ведь жирный только иизза картохи.

Бомбануло меняоо

Круто тебя бомбануло это точно.

А вот мужу прям сочувствую. Сама сейчас ищу работу. Хочется что то серьезное и постоянное

Мира, я бассейн рассматриваю в качестве дренажа для жидкости, ну и кожу подтянуть плаванием и баней.

Мира, я бассейн рассматриваю в качестве дренажа для жидкости, ну и кожу подтянуть плаванием и баней.

Ты же наверное понимаешь, что 10мин бассеина это нио чем воообще в силу нагрузки плавания на организм.( Воду мне кажется вывести не проблема. Зеленый чай и пр продукты.

~Mira~, не, эффект от басика круче, точно)

а я свое похудение прошлым летом как раз начинала из заплывов. только не в бассейне, а в речке. считаю, что что мне не помешало. мож как ой жир ушел

***inka, вы это, с рисом тоже аккуратно) много крахмала в нем. и конечно же категорическое нет шлифованному рису.

из круп лучше греча, пшеничная, булгур, киноа

а что не так со шлифованным рисом?

Slastyona, в ядре зерна нет ничего полезного, только крахмал один. потому и мука пшеничная в эту же топку.

если уж и брать рис, то дикий нешлифованный.

Изменено пользователем cupcake

Я вообщем-то придерживаюсь того же мнения, что надо подобрать такой рацион, чтобы есть это всю жизнь. Поэтому картошку и иже с ней есть буду, просто урежу количество. Я картошку очень люблю просто, могу есть ее хоть каждый день. До беременности похудела за месяц на 5 кг придерживаясь такого питания - есть все, но чётко рассчитаны калории и количество еды. Ходишь не голодный и сладкое есть и вкусные рецепты , разнообразные продукты, и рис и картошка. А курогрудь и творог лично я очень люблю и так) и гречку)

Сегодня все по-прежнему, такой же режим. Весы придут в пятницу) пока не взвешиваюсь , потому что по сути не худею пока. Прошла 10 тысяч шагов , 7,8 км вчера, 6 км сегодня, 9 тыс шагов

• Нравится 3

И еще, позволяет ли кто себе мороженное? Что то меня пару дней прямо прет, один стаканчик в день позволяю..

Да, ем каждый день в последний дни. Писала тут пару страниц назад про мороженое из Вкусвилла. У них вкусные сорбеты фруктовые безмолочные, всего 70-80 ккал на стаканчик. Есть протеиновое мороженое, 15г белка на 100г, а калорий тоже мало. Но стоят все под 100р, так что дорогое удовольствие( Ну и обычную мороженку могу заточить, вписав в кбжу.

Верикап

Купила на пробу соевое молоко, миндальное и овсяное (шрколадное). Кароче овсяное прям напоминает малосладкий какао, приятный. А миндальное прям фу. Так растроилась, мечтала миндальное молоко попить, я д обожаю миндаль, а тут прям фуфу. Соевое ничего, на разок. С мюслями сегодня сделала - еле доела. Кароче др марки надо попробывать. Сегодня возьму овсяное молоко классику или с ванилью. Ищу новые вкусные пп продукты������

Все правильно написала про питание. Именно поэтому нельзя занижать калораж и питаться одной вареной грудкой с огурцами. Нормальной домашней едой и нормальное количество. Так, как я питаюсь с конца февраля, когда начала худеть и познала все эти секреты, запросто можно всю жизнь питаться, удерживая вес, и жить-не тужить)

Про молоко - если у вас есть сетевой магазин Мясновъ, там недавно появилось молоко рисовое, овсяное и соевое. 120р/литр. Мы только рисовое пробовали, старший аллергик пьет с удовольствием, мы его и в кашу, и в чистом виде, и даже в кофе можно. Сладковатый вкус, рисом пахнет, но приятное все равно. И цена адекватная, и состав хороший.

Оно и смысла не имеет. Надо свое питание просто в полезную привычку превратить. Я вот сейчас перестала есть гарнир, как раньше. Ищу новые вкусные и полезные продукты. Я и раньше то питалась правильно, но сейчас решила более полезной пищей питаться. Хочется быть здоровой.

Сеголня купила сушеные чипсы из апельсина. Гадость))))) еще сушеное яблоко без кожуры с корицей. Приятно, но не пошло у меня. Не мое)

Это еще чего. Мужа по знакомству должны были взять начальником службы безопасности в аэропорту в новом терминале. Но.....изза отсутствия службы в армейке дали отказ. А мы с ним так надеялись наконец то что заживем....угу.....продолжаем дальше бедствовать.....

Плаванье в этом смысле безполезно. Оно как нагрузка ни о чем, только если ты не в спорте. Я на гв 23 скинула за 4 мес НИ В ЧЕМ СЕБЕ не отказывая совсем) скинула и потом стала нормально питаться. Булки не отпускали меня)

Мне вот что не нравится, то что многие считают, что пп это обязательно творог, белки, курогрудка. Отказ от картохи, риса и тд. Не понимаю я этой стороны. Не понимаю в том плане, что это не панацея. Любой продукт должен быть в рационе. В меру. Какое то помешательство чтоль у всех поголовное, что есть определенный набор продуктов и надо его жрать, как ненормальный , ограничев себя во всем. Раньше бодибилдеры сидели на рисе и творожке и прекрасно качали формы. Теперь у нас в моде киноа, булгур и соевое молоко. Меня это бесет так. Как больные ейбогу, это не жри, ща не модно. Тьфу блин. Есть надо все, сбалансированно. Особенно меня радуют те, кто утвердает, что Ты жрешь курогрудку, поэтому не худееешь

Питаться надо полноценно, если рис - то дикий, нешлифовонный и тд. Если макарошки - то из твердых сортов, если мясо - то нежирные сорта, если творог - то не обезжиренный, если шоколад - тотнатуральный, а не как у нас сейчас - жри гречку, остальное нельзя. Рис - крахмал, картоха - крахмал, макарошки - угли. Свинина - не полезно, ноги у курицы - жирно, овсянка только в овсяноблине, только на воде. Что за диета. Я сейчас не про спорт профессиональный

И плевать что ты не ешь киноа и булгур. Жри киноа и булгур, типа модно ща, полезно. А макарошки рис и картоха это все вредно. И жирная ты потому что ты не еш булгур, а еш макарошки. А ты булгур жри и сиси курицы, еще и цветнухой заедай. Не любишь? Все равно жри. Ты ведь жирный только иизза картохи.

Бомбануло меняоо

Реально бомбануло :D Все верно, нет плохих и хороших продуктов, можно есть всё, просто следить за количеством и качеством.

• Нравится 1

nastasjjja, ой, вы так говорите, потому что у вас нет тех целей по телу, при которых не показана «обычная» еда. Ну или ПОКА нет. Я когда весила 70, то просто хотела похудеть. И ела, как вы и говорите. Я похудела, по килограммам, это да. Но у меня, простите, жопа до коленок висела. Меня это не устраивало.

А у Миры, к примеру тоже определенные цели по качеству тела есть. Просто не понятно, почему на ней не работают прописные истины. Для меня это загадка, которая покоя не даёт.

• Нравится 2

cupcake, Потому что Мире пора в зал с таким весом и пропорциями. Я при 53-52 кг без кардио и сушки в возрасте зазо хрен стану 51-50кг

Это в 20-22года я могла худеть до 49кг

Блин ну не сделать рельефа домашними тренировками, с отсутствием режима сна и питания. Не сделать.

Не проканает иметь красивый рельеф без отказа во многих вещах.

• Нравится 1

Ну впринципе рельеф и перегруженные почки обычным людям не нужны так, как спортсменам.

И да, у всех свои цели. Здесь вроде просто худеющая тема, а не слёт выступающих бодибилдеров)

• Нравится 6

Ну впринципе рельеф и перегруженные почки обычным людям не нужны так, как спортсменам.

И да, у всех свои цели. Здесь вроде просто худеющая тема, а не слёт выступающих бодибилдеров)

Согласна.. Группа худеющих, а не погоня за рельефом.. Это уже индивидуальное дело каждого. Я хоть в зале не занимаюсь, но попа всегда была и есть упругая))

Моя проблема сиськи и ноги.. С потерей веса грудь изменила форму.. Делаю контрастный душ и упражнение..

Рожу, тогда буду думать..

Ну я ж про Миру писала, не про всех.

Я тож хочу рельеф, но я ленивая жопа. Все никак фетсикрет обратно в систему не введу.

Завтра в мини отпуск, так что по приезду будет что сжигать )

Но, про рельеф и еже с ним. Я считаю, что стремиться всегда нужно к большему.

Какой смысл ставить себе низкую планку. Всегда интересно же побороться еще и с самим собой. И не обязательно при этом сажать почки. Это все стереотипы. Сажают почки те, у кого мозгов нет и кто краев не видит.

Здесь, я думаю, не найдется ни одного человека, кто сможет впихивать в себя белка в том количестве и с продолжительностью, чтобы это как-то повлияло на почки.

Просто в случае Миры действует и рыбку съесть и на**р сесть )) а так не получится жрать, что хочу и быть рельефной сексибомбой ))

Вот я о чем толкую.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...