Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, вот по кбжу в каллораж укладываюсь, по коридору, белки и жиры прям в идеал выхожу, а углей недобор, что съесть углеводного с малым количеством жиров, белков и каллорий, каллорий в запасе 120, белков 3, жиров нет в запасе.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите, вот по кбжу в каллораж укладываюсь, по коридору, белки и жиры прям в идеал выхожу, а углей недобор, что съесть углеводного с малым количеством жиров, белков и каллорий, каллорий в запасе 120, белков 3, жиров нет в запасе.

покажите ради интереса всю раскладку целиком.

Я вот сколько кбжу считала, чтоб недобор углей - это у меня из серии фантастики всегда было.

Я тут мужу говорю что похудела за 4 мес на 10кг. А он мне что то ты медленно. Всего то 10 кг. Так и хотелось двинуть. К слову ни одного комплимента я от него ни разу не услышала по поводу похудела.

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Я вот сколько кбжу считала, чтоб недобор углей - это у меня из серии фантастики всегда было.

Ну вот вчерашнее меню

• Нравится 1

Мурленка, у вас очень мало белка и много углеводов по расчету. Какое соотношение выбрали?

• Нравится 1

Мурленка, фига се углей!!!это же очень много

Это автоматически выставляет, т.е. на них не обращать внимания? Это я просто решила завести в прогу и как-то офигела

Это автоматически выставляет, т.е. на них не обращать внимания? Это я просто решила завести в прогу и как-то офигела

Пересчитайте свой правильный баланс БЖУ и внесите данные в программу. Это неверные данные, по ним нельзя кушать.

nastasjjja, ой, вы так говорите, потому что у вас нет тех целей по телу, при которых не показана «обычная» еда.

Действительно, нет. Но это, по-моему, профессиональным спортсменом надо быть, чтобы ставить себе все эти дикие ограничения. Не думаю, что в худеющей группе бабского сайта таких больше 1%)

Да хоть варенья ложку или хлеба кусок. Или сухофруктину.

Пересчитайте свой правильный баланс БЖУ и внесите данные в программу. Это неверные данные, по ним нельзя кушать.

А какое соотношение - верное? На разных сайтах/в разных приложениях десяток разных вариантов соотношения кбжу, я так поняла, что ученые и прочие авторитеты пока не знают, где истина. Поэтому все методом тыка и индивидуально. У меня 118 белка, 74 жиров и 246 углеводов. Итого 2122 ккал.

Правда, это мой расчет 5 килограмм назад, надо пересчитать сейчас уже, совсем забыла про это.

• Нравится 1

nastasjjja, ну не 80 белка на 200 углей. У девушки 1600 калорий, а не 2100.

По белку примерно 1,5-2 г/кг веса надо.

Лично у меня 1750 калорий. С отношением 40:30:30 в пользу белка (178:133:53). Мне это надо для рельефа. И с почками все нормально.

nastasjjja, вы тоже очень много кушаете. А вес какой у вас?

cupcake, ну да, 80 белка маловато.

Пересчитала, теперь у меня 137 белка, 69 жиров, 229 углеводов. Итого 2085

besska87, я ем с 10% дефицитом. Не много, а нормально) Вес 68,5 сейчас, рост 167. И 200 ккал на ГВ накинуто.

Изменено пользователем nastasjjja

я, конечно, извиняюсь, но давайте не будем забывать, что у половины тут грудники и зал это сейчас как в кино сходить. пока нереально. поэтому и без рельефа. а просто хотя бы похудеть. дети подрастут и станут ходить в садик как у Полины, тогда можно и про зал подумать. и про рельеф

• Нравится 2

У меня также) несмотря на сладкое. Я допустим сейчас ем мясо различное, салат и чаи со сладостями ну и мюсли. У меня всегда жиры впритык и выше только изза мяса. Угли всегда добираю со скрипом

Однако, это почти верные данные, как не странно, по жирам и углям думаю. Я расчитывала по 6 возможным формулам. Хариса 2 варианта, мафина сан жеора, воз, кетч макардл 2 варианта cunningham.

Жиры до 80кг 1гр на кг веса. (Я считаю себе 1), выше 80кг 0.9....

Белки 1.5-2гр на кг ( я считаю себе 2)...с углями не ясно. Жири никогда нельзя сокращать меньше 1....белки не желательно, а вот с углями можно играть

Поообщавшись с не колькими инструкторами я поняла что у кажлого своя правда. Так и не поняла сколько и как считать угли. По белку 2гр и жиру 1гр. На этом увы все

Изменено пользователем ~Mira~
  • Нравится 1

~Mira~, угли считать по остатку калоража из расчета 4 калории на 1 гр углей)) если уже не по соотношению рассчет вести.

Вот девочка инструктор очередную к нула формулу.

10 умножить на вес , прибавить 6.25 умноженное на рост в см и высесть из этого 5 умноженное на количество лет и минус от всего 161

И тут у меня выходит 1265 поддержка)))))))))) тоесть питаться надо на 1100. Причем все инструктора по их расчетам у меня 900-1100) ну кому верить)))

Вот девочка инструктор очередную к нула формулу.

10 умножить на вес , прибавить 6.25 умноженное на рост в см и высесть из этого 5 умноженное на количество лет и минус от всего 161

И тут у меня выходит 1265 поддержка)))))))))) тоесть питаться надо на 1100. Причем все инструктора по их расчетам у меня 900-1100) ну кому верить)))

это по-моему джеора формула

~Mira~, угли считать по остатку калоража из расчета 4 калории на 1 гр углей)) если уже не по соотношению рассчет вести.

В том то и прикол что все эти формулы с разницей в 1000кал. Все инструктора и женщины и мужчины насчитывают мне 900-1100 на 10% дифиците, без шуток. Все формулы мне рисуют среднее арифметическое по 6 формулам мой базовый метаболизм 1325, а с учетом активности 1822. И так так и выходит что 2 белка и 1 жир. В остаике остается около 180-190 углей с 10% дифицитом. Но вот хз кому верить. Я же и так и так питалась) не знаю уже какой расчет брать. С понедельника снова на подсчет

это по-моему джеора формула

Он самый

nastasjjja, ой, вы так говорите, потому что у вас нет тех целей по телу, при которых не показана «обычная» еда. Ну или ПОКА нет. Я когда весила 70, то просто хотела похудеть. И ела, как вы и говорите. Я похудела, по килограммам, это да. Но у меня, простите, жопа до коленок висела. Меня это не устраивало.

А у Миры, к примеру тоже определенные цели по качеству тела есть. Просто не понятно, почему на ней не работают прописные истины. Для меня это загадка, которая покоя не даёт.

Мне сказали проверить гормоны. На этом все консультации и закончились. Плюс 5 дней задержки и 30 дней кровоточения. На узи через неделю. Вот только мне интересно, если мне за столько лет только эко помогло, о каких нормальных гормонах может быть речь, если как женщина я не полноценна)

cupcake, Потому что Мире пора в зал с таким весом и пропорциями. Я при 53-52 кг без кардио и сушки в возрасте зазо хрен стану 51-50кг

Это в 20-22года я могла худеть до 49кг

Блин ну не сделать рельефа домашними тренировками, с отсутствием режима сна и питания. Не сделать.

Не проканает иметь красивый рельеф без отказа во многих вещах.

Никто не говорит что мы хотим рельеф и дома приседать между пожирательсвом тортов и булок. Мне зал не светит ближайшие 1,5 года. Далее надо будет искать работу. Я мечтаю пойти с мужем зал, думаю сейчас как бы нам это все осуществить на регулярном уровне. И пока никак. Я мечтаю и все бы отдала чтобы в него ходить. Касаемо отказа. Если мы говорим про профи спорт, то да, отказ от углей типа шоколадок полный. У меня есть выступающие фитнес бикини няшки и дяди билдеры. Не один из них не ест только 1 продукт. Только во время сушки диета строгая. Перед соревами. Все. Но это временные моменты. Не более.

Дома увы ничего не сделаешь. Я даже больше хочу рельефа, чем 50кг. Поэтому я не мотивируюсь дома всеми этими занятиями. Потому что этого я не получу. Сейчас думаю что делать - ходить час с коляской теперь или заниматься т25. Или купить гриф и делать приседы. Но все это только низ. Или бегать

Дурункуль

Я бы поспорила с тобой. Имея возможности ходить в зал у меня бы был рельеф. Мне есть с чего его делать при моем питании. Я не проф спортсмен, чтобы сидеть на той сушке, на которой они сидять при соревах. Но я думаю есть с чего брать релтеф с такого питания. Я думаю что питаюсь более чем нормально. По пп.

.

• Нравится 5

я, конечно, извиняюсь, но давайте не будем забывать, что у половины тут грудники и зал это сейчас как в кино сходить. пока нереально. поэтому и без рельефа. а просто хотя бы похудеть. дети подрастут и станут ходить в садик как у Полины, тогда можно и про зал подумать. и про рельеф

Я тут вдохновилась твоим примером, нашла подругу по интересам, ходим с ней на спортивную площадку по утрам. Помимо фитнеса. Маловато два раза, а так все 4 в неделю получается. Хочу теперь модную резинку для фитнеса купить, а то легко совсем)

Пося, правда, с ее сыном ругается постоянно, отнимает игрухи у него. Но в-целом, хорошо даёт позаниматься, ттт.

последняя_дурукуль, Белки Жиры Угли Кк Итого: 1570.00(общий вес) 121.17 38.04 84.97 1207.10 Итого на 100 грамм: 100.00 7.72 2.42 5.41 76.89

Подскажи,нормальный калораж для каждодневных трень интенсивных-45 м кардио при Чсс 135-150,плюс силовые 45 минут.

таблица криво отобразилась. общий вес харчей-1570 гр,Белки- 121.17,Жиры-38.04,Угли-84.97,Кк-1207.10.

Совулька, 1200 калорий очень мало. 84 углей при ваших тренировках - это смерть вообще. жиров 38 - это для девочки 13-летней норма, а не для взрослой женщины.

неправильно посчитан калораж. вероятно, не учтена поправка на активность.

• Нравится 1

Совулька

А вес и рост? И возраст? Активность? Ну жиры как и я писала - минимально ваш 1гр на кило веса. Белки 2гр на кило веса. Остальное угли, как писала Полина, с учетом 4кал весит 1 углевод.

• Нравится 1

cupcake, Смерть мне бут или моим лишним кг?Я большая девочка-бегемот),рост 165,вес 80.

до тренировок весила центнер,сейчас вот избавляюсь от баласта.

Совулька, вам смерть будет. при большом лишнем весе как раз калораж больше, чем при маленьком. нельзя питаться ниже своего базового уровня метаболизма. для 100 кг веса это ну никак не 1200 калорий.

тем более при ежедневных тренировках.

кстати, лично я не рекомендую каждодневные тренировки. организму необходимо время на восстановление. через день - оптимально.

• Нравится 1

так я уже не сотню,а 80 вешу,у меня преддиабет,доктор назначил 1200-1500кк и спорт,так как отказалась от инсулина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...