Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Совулька, надо считать свою норму. доктор на глазок назначил вам коридор калорий, но вероятнее всего он неверный.

Вон у Миры 1200 ее калораж, так она мелкая по росту и 55 веса.

У меня при росте 170 и 55 кг веса 1750 калорий (интенсивные тренировки 3 раза в неделю).

возьмите форумулу джеора или бенедикта и рассчитайте свои калории. далее сделайте поправку на активность. и далее отнимите 10% (создайте дефицит). после этого считать БЖУ из расчета белки и углеводы 4 калорий на 1 гр, жиры 9 калорий на 1 гр. жиров не менее 0,9 гр на 1 кг веса.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мира не мелкая, она гонит)

• Нравится 1

1500 кк,у меня так и есть от 1200 кк до 1500 кк в день,значит нормуль.

У меня по формуле джеора 1465-10%=1330 вышло, как-то маловато. Это выходит коридор нужен 1200-1400?

Совулька, Мурленка, активность добавляли?

по формуле считается только базовый метаболизм.

не может при 80 кг веса в 41 год быть 1200 калорий с поправкой на активность. я конечно ваш рост не знаю, но такого не может быть.

• Нравится 1

Мира не мелкая, она гонит)

У меня 165 рост и 54кг)

Мой базовый 1265. Это на мои параметры. На 80кг там сооовсем лр цифры

Совулька, Мурленка, активность добавляли?

по формуле считается только базовый метаболизм.

не может при 80 кг веса в 41 год быть 1200 калорий с поправкой на активность. я конечно ваш рост не знаю, но такого не может быть.

Ну у меня активность это 10000 шагов день, по факту все.

Сколько на это можно накинуть?

Рост 164 вес 76.4 возраст 30

Я просто в коридоре 1400-1600, получается нормально вроде, если еще и активность

Мурленка, вам с коэффициентом для малоподвижного образа жизни (хотя 10000 шагов малоподвижным я бы не назвала) надо в районе 1800 калорий. при легкой активности в районе 2100. это без дефицита. дефицит более 10% я бы не рекомендовала.

вы где-то в формуле ошиблись, наверное.

Пересчитала (10×76.4 +6.25×164 -5×30-161)*1.2-10%=1596

1200 Кк это я себе минимум поставила,а так чередую,1200-1500 кк,по шагомеру целый день от 15 000 до 20 000 шагов.

А если взять соотношение 40:30:30, то У 160, Ж, 54, Б 120? Правильно?

Б 4 ккал

1г Ж 9 ккал

1г У 4ккал

Полина

А если 5-10 т шагов? Это какая активность? У меня в этом коридоре. Иногда 15, редко 20. Воообще как думаешь считать активность надо? Я дома тел не таскаю. Это тупо по улице такая. Может есть смысл таскать весь день и понять какая движуха?

~Mira~, ну мне кажется, что это легкая активность. ну точно не сидячий малоподвижный образ жизни.

у меня часы, потому я по ним шаги отслеживаю. ну а так да, можно с телефоном походить пару дней, посмотреть среднюю температуру по палате по шагам.

Вот в инете пишут 5-7500 типа минимальная активность. До 5 это малая активность. 7500-10 000 средняя активность

Похожу с телефоном сутки

всем привет.

Девочки, я тут уже пару дней залипла смотреть один канал на ютуб. Там мужик один, какой то тренер украинский, рассказывает обо всем на свете. Так вот, меня заинтересовал один момент, он говорит, что если хочешь накачать рельеф, то нужно делать несколько подходов в силовых, а если хочешь просто мышцы в тонусе и подтянутое тело без видимых кубиков и попы - то нужно делать один подход,но максимальное количество раз сделать. Что думаете по этому поводу?

Танчик

Так и есть) поэтому пауэрлифтеры все жионые, они делают максимально, но раз, а билдеры - много подходов, но с меньшим весом

Tan4ik2401, маленькое количество повторов с максимальным весом - это для наращивания мышечной массы. А большое количество повторений с маленьким весом для жиросжигания и просушки.

Поняла, спасибо. Там толковый дядька. Хочу попробовать позаниматься по его рекомендациям.

Еще я готовлюсь к поездке к маме в гости на две недели - купила скакалку и резинки.Буду там хоть что то делать,что б не скатиться опять к 70ти кг(

Slastyona, в ядре зерна нет ничего полезного, только крахмал один. потому и мука пшеничная в эту же топку.

если уж и брать рис, то дикий нешлифованный.

блин...((че то совсем не радостно.

я редко ем рис, но ем же. муж пловы готовит, но из пропаренного риса. вот недавно первый раз в жизни купила нешлифованный. будем пробовать и привыкать. мужу не очень то и понравился.

а мука? капец, она у меня везде пшеничная, то в омлет, тов пиццу...та везде. другой у меня и нету.

Я тут вдохновилась твоим примером, нашла подругу по интересам, ходим с ней на спортивную площадку по утрам. Помимо фитнеса. Маловато два раза, а так все 4 в неделю получается. Хочу теперь модную резинку для фитнеса купить, а то легко совсем)

Пося, правда, с ее сыном ругается постоянно, отнимает игрухи у него. Но в-целом, хорошо даёт позаниматься, ттт.

оо, приятно! )))

я тоже так рада, что нашла единомышленницу, она полнее меня, поэтому и заинтересована тоже. я очень довольна. так это у меня нет фитнеса, как у тебя. так что ценю каждое занятие.

а у нее малыш, скоро годик ему, еще не ходит, сидит себе в коляске, либо спит. так что тоже не геморно особо.

еще у меня вопрос есть

кто знает как заниматься на этом тренажере?

я его обхожу, так как не знаю с какой стороны к нему подойти.

одни мужики с ним на "ты". я так поняла это на руки.

посмотрела в инете картинки, получается только сверху вниз руки опускать и поднимать. что еще можно?

какие нагрузки выставлять?

post-282588-0-72674000-1526584670_thumb.jpg

Совулька, Мурленка, зайдите в группу Джиллиан Майклс ВКонтакте, там вверху страницы меню, нажмите Рассчитать кбжу, там есть икселевский файл, внесёте свои данные и он вам правильно рассчитает.

Питаться на 1200 - это смерть!

Совулька, Полина уже за меня все сказала ))

У меня по всем формулам коридор 1400-1450

При росте 162см весе 58кг

Но я всегда дефицит старалась создавать 50/50 за счет еды и нагрузки

-150кк/-150кк Бывало что и -400кк в день общих вылезало.

За счет зала и активности днем ела на 1300-1400, а сжигала на 2000-2100

И в дни без зала ела на 1250-1300, а сжигала на 1700

Но удобнее всего мне на урезаных углях

60-70гр углей в день (на сушке было и до 40гр) и ешь целый день, а добрать до своего коридора тяжело))) только и делаешь, что ешь))

Совулька, надо считать свою норму. доктор на глазок назначил вам коридор калорий, но вероятнее всего он неверный.

Вон у Миры 1200 ее калораж, так она мелкая по росту и 55 веса.

У меня при росте 170 и 55 кг веса 1750 калорий (интенсивные тренировки 3 раза в неделю).

возьмите форумулу джеора или бенедикта и рассчитайте свои калории. далее сделайте поправку на активность. и далее отнимите 10% (создайте дефицит). после этого считать БЖУ из расчета белки и углеводы 4 калорий на 1 гр, жиры 9 калорий на 1 гр. жиров не менее 0,9 гр на 1 кг веса.

Незнаю как Мира считала, я нижее Миры, у меня даже по самой низкой активности и базовый не сезжает ниже 1300 с хером. На вес 55 и 50 рассчитывала по формуле. Рост у мкня 156. Как то Мира херово посчитала.

• Нравится 1

Сара

Сама посчитай) Полина тоже мне также всвое время расчитала) тоже 1300

• Нравится 1

последняя_дурукуль, Вчера наела на 1400 кк,так и буду теперь, но не более 1500 кк,так как не влазит больше,а как узнать сколько сжигается за день?Вот только знаю по бег дорожке за 45 мин -400кк,плюс 45 м силовых,в течении дня организм тратит энергию-калории на обслуживание.

Всем привет. Читаю вас как энциклопедию, много полезной информации :)

Давано не писала. Тяжело найти свободное время, чтобы почитать, да еще и свободные руки, чтобы написать :D

Стараюсь правильно питаться и заниматься дома. Вес на сегодня 59.8. Наконец то увидела первую цифорку 5 на весах, довольна как слон)))

В начале марафона была 62, мечтаю для начала до 58 скинуть. Рост 167

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...