Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Привет всем! Отчетная пятница настала. Сегодня вес 55,8, минус 800 гр за неделю, минус ровно 5 кг с начала апреля. Пока полет нормальный, только муж ворчит, что одрищала :) Всем отвесов и хороших выходных!

• Нравится 5

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все привет!У меня сегодня 76.2, отвес 0.4кг

• Нравится 2

Всем привет! Я сегодня 50,8. Болтаюсь у своего минимума.

Тренировки регулярно. :confusion: Небольшой зажор был в прошлые выходные - на природу вылезли. Так там моментально 0,7-1 кг пригвоздило ко мне. Еле еле вот расквиталась с ними, но блин положа руку на сердце, там был хлеб (вкуснее в жизни не ела :D )

Я еще не теряю надежду на 50. :Crazy:

Изменено пользователем Оптимизма
  • Нравится 3

Всем привет! У меня - 0,5 , вес 75,8. Вообщем, ужас, установила я фитнес пал, 1200 калорий предлагает мне есть в день. Начала считать - я дииииико переедаю! Ужас! Теперь понятно почему я не худею , блин. Весы пришли , с завтра начинаю взвешивать. Расстроена, конечно, что все это время заблуждалась , что я ‘нормально’ ем.

1200 слишком мало. Каждую страницу обсуждают же

• Нравится 2

***inka, не верьте тому, что вам автоматом предлагает приложение! свой калораж на день НЕОБХОДИМО РАССЧИТАТЬ и ввести данные в программу.

***inka, не верьте тому, что вам автоматом предлагает приложение! свой калораж на день НЕОБХОДИМО РАССЧИТАТЬ и ввести данные в программу.

Да, действительно, рассчитала по формулам нескольким. Получается 1400-1500 .

Но все равно . Я ем реально больше калорий , это факт.

Ем около 1700

***inka, это с учетом активности 1500? ну чот мне все равно кажется, что мало для вашего веса...

***inka, это с учетом активности 1500? ну чот мне все равно кажется, что мало для вашего веса...

А у меня активность - то считается маленькой. Тренировок нет, только ходьба

Хотьба тоже разной бывает. Смотрите шагомер. Выше я писала как потнему активность считать. Этот коофициент и учитывайте

последняя_дурукуль, Вчера наела на 1400 кк,так и буду теперь, но не более 1500 кк,так как не влазит больше,а как узнать сколько сжигается за день?Вот только знаю по бег дорожке за 45 мин -400кк,плюс 45 м силовых,в течении дня организм тратит энергию-калории на обслуживание.

Мне фетсикрет считает дневную активность.

у меня четыре дня отдыха, умотали в отпуск. По приезду буду сгонять привес ))

Всем привет!

После отпуска 62 кило. Никогда не думала, что буду радоваться этой цифре. Много бегаю, но ем по-прежнему не то. Молока с кофе много. Есть над чем работать.

Уважуха тем, кто серьёзно всё подсчитывает, у меня не выходит.

Изменено пользователем Озадаченная

Задала в эфире вопрос Шпакам) мол че делать, не худею)говорят кардио часика 2, ну типа больше двигаться надо, а не гормоны проверять :)))

Озадаченная

Уж лучше жрать что попало и худеть, чем как я, придерживаться питания и нихрена не худеть.

Девы сколько надо бегать???? Минимум пол часа?

А нельзя заменить быстрым шагом с коляской? Мне кажется домашнии хуже чем беш

• Нравится 1

~Mira~, Мир, не надо бегать. Ходьба быстрым шагом вполне ок. можно чередовать с выпадами :Crazy: я видела такие видео в инстаграммике, как мамочки с колясками выпадами шуруют :malicious:

Минимум 40 минут для 1 сессии кардио.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 1

Полина

Если я буду в течении часа тупо ходить раз в день с коляской без остановки, нормально будет? Коляска с двумя весит 30кг.

В инсте видела, но я стеснительна для такого на виду у всех)

Задала в эфире вопрос Шпакам) мол че делать, не худею)говорят кардио часика 2, ну типа больше двигаться надо, а не гормоны проверять :)))

Озадаченная

Уж лучше жрать что попало и худеть, чем как я, придерживаться питания и нихрена не худеть.

Девы сколько надо бегать???? Минимум пол часа?

А нельзя заменить быстрым шагом с коляской? Мне кажется домашнии хуже чем беш

Жир будет сжигаться только после 45 минут бега пусть даже очень лёгкого трусцой, натощак минимум через 2 часа после еды и час не есть после. Пить много до ао время и после бега. Начни с 45 минут или меньше если сложно.

Оля

Я не могу бегать. Мне некуда деть детей. Нянек то у меня нет. Да и когда я пью, српзу +2кг и отекаю. У меня ж гипергидроз. Я теку и опухаю от воды.

Ссылки скрыты.

Кто-нибуть может откомментировать знающий? Больше др расчетов нет. Это самые точные. Нашла в группе. Пишут что это правил ный расчет. Сравнила по формулам, все именно так

Кстати, сейчас сравнила свои показатели по весам.

Вес был 54,5 - жир 20,7% и 38% мышцы

Сейчас 53,8 - жир 20.2% и 38,2% мышц.

Конечно понимаю что смешно этому радоваться, но с учетом одного веса показатели менялись, взвешиваюсь постоянно. Делаю выводы что состав тела меняется. Немного успокаивает конечно. Но это даже не процент

И еще, стала творог есть. Насколько помню, малодирный не полезен. 5-9% оптимал. А то тут 2 дня 18% ела

Всем привет

Согласна, что бегать не надо. Более того, бег, достаточно вреден,если можно так сказать.

Так. Дальше. У меня всё в норме, вес держу, фигура тоже устраивает, но есть ещё недочёты.

Продолжаю ходьбу. Стараюсь не есть вредности)

Девочки, объясните, что, даже если из молочки только кофе с молоком и изредка Кефир и творог - это тоже нельзя? От этого никак не могу пока отказаться.

Изменено пользователем unika17

Уника

Изредка можно. Лучше воообще отказаться. Этоесли тебя заливает. Я воды пью мало и молочка у меня есть. Меня не заливает)

Заливает, в смысле отёки?

Я особо не отекаю.

Ноги только, когда каблуки надеваю или моделью обувь. Ну после солёного бывает, но солёное ем оч редко, не люблю. При готовке соль не добавляю, практически никогда. А если и добавлю, то мизер.

Да, от молочки из-за этого и отказываются сейчас, она воду задерживает. Уж не знаю, в каком количестве ее надо есть, но у меня все норм. Иногда бывают заходы по литрухе молока в день. Но редко

Спасибо, поняла. Значит мне можно не отказываться.

А прям молоко я не пью.

Ну я на своем опыте увидела, что молочка вся реально задерживает жидкость) без молочки на таком весе, как у меня за неделю 1-1,5 кг слетает.

unika17, я про тебя помню, у меня просто вчера у психолога с малым все пошло не так :girl_cray:

У меня сейчас с питанием полная Ж и я честно в этом признаюсь. Нервы из-за грядущего развода и нервотрепки, плюс ПМС наложился((( и из-за того, что пришлось перестроить режим дня, сейчас не попадаю в свое расписание питания и настроить пока все это дело не могу(

Вес пока 55-56 держится.

Полин, спасибо, я не тороплю. Твои дела важнее.

Никто с расчетами не поможет?

Эх.....девочки с самого крупного соообщества в вк говорят все правильно. Навернте надо переходить на 900кал(

Полина

Сил тебе! Все наладится обязательно, знаю, на своем опыте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...